この美しい地球の森林や草原を伐採し焼き払い干潟や川、海を埋め立て人工石や鉄筋で大規模な都市を沢山作り
海や川、湖、土、空気中に化学物質で出来た大量の猛毒を撒き散らして数十年にわたって大量の温室効果ガスを撒き散らして来た結果
大規模な地球温暖化によって世界各地で大洪水や大干ばつによる森林火災とか
異常な気候変動を引き起こし地球の自然環境を徹底的に破壊して死の星へ変える事しか出来ない愚かな人間どもに
お前は虫だとかブタだとか犬だとか動物に例えて罵り合う事自体愚かな事だと思うな
はっきり言って真の破壊者である愚かな人間どもは動物や虫以下の存在だからな
お前らが毎日大量に垂れ流す化学物質という猛毒の汚物は地球を苦しめるだけだし(´・ω・`)