X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 354杯目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ ef78-hLsP [223.132.214.196])
垢版 |
2022/11/13(日) 11:05:00.35ID:wnCeWgjh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください


前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 353杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1668296229/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-rguM [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/13(日) 13:13:35.28ID:H60XrX1T0
>>832
野良でうまいこと談合できない事を加味したルールな気がする
その内「オブジェクトはかならず2位側が取る」みたいなローカルルールができるかもね
0857なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-nDAF [60.115.215.106])
垢版 |
2022/11/13(日) 13:15:14.66ID:HcRf4Buk0
炎とのナワバリばかりや
0858なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-rguM [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/13(日) 13:15:15.63ID:H60XrX1T0
円で三つ巴とか地獄すぎるだろ 頭イカ研以下か?
0860なまえをいれてください (ワッチョイ 4574-CUh/ [118.153.123.113])
垢版 |
2022/11/13(日) 13:15:28.79ID:A7SNyIDZ0
>>834
ライト層だらけで落ちまくるゲームで無理だろ
つーか小学生くらいが言ってるなら分かるがそうじゃないなら馬鹿の発想で草
1位チームをトリカラに参加させたいなら防衛し易くして防衛する旨味与えればいいだけなんだよなあ
0862なまえをいれてください (ワッチョイ 4db9-IBSA [126.207.173.188])
垢版 |
2022/11/13(日) 13:15:36.54ID:pFj16dX70
>>829
不利な状況跳ねのけてもなんの旨味もないのほんと糞だわ
0863なまえをいれてください (オッペケ Srb5-pVTT [126.133.192.23])
垢版 |
2022/11/13(日) 13:15:58.22ID:P/NC/3ier
>>852
やるだけ損だからな。一応勝てば攻撃側のトライポイント込みでも超えてこないと思うけども
0864なまえをいれてください (ワッチョイ a1aa-l1tO [106.73.19.224])
垢版 |
2022/11/13(日) 13:16:14.13ID:wVYqC++r0
マジでイカ研は何でこのインク色でいいと思ったの?
各陣営大して実力差なんてないんだから、色の有利不利で結果決まりじゃん
0865なまえをいれてください (ワッチョイ 7619-TBHm [217.178.83.218])
垢版 |
2022/11/13(日) 13:16:23.40ID:zS5oFSU70
>>842
視覚サポート入れると笑えるぞ
草→蛍光色の黄色
火→何故か蛍光色の水色

水→紫がかった濃い青色

おわってんぞ
0868なまえをいれてください (ワッチョイ daab-oQVG [125.8.160.172])
垢版 |
2022/11/13(日) 13:17:02.14ID:5wwoBtvB0
攻撃バッジオワタもうやらん
攻撃側がちゃんと分かってる人だと有利やね
アタック中に攻撃してきた草の人は反省してください事故なら許します
0871なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-rguM [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/13(日) 13:17:30.98ID:H60XrX1T0
これだけインクの色で盛り上がってるんだからスプラ2よりずっと大成功してるんだろうな
0873なまえをいれてください (ワッチョイ 4db9-SGX1 [126.218.139.235])
垢版 |
2022/11/13(日) 13:17:36.92ID:Y4ZaPW3j0
トリカラのルール分かってない奴が
入ってきてるな
0881なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-rguM [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/13(日) 13:18:38.20ID:H60XrX1T0
マルミサマンが本当にマルミサマンなのがウケる
リッター達はちゃんと2位3位は味方だってわかってるのに
0888なまえをいれてください (ワッチョイ 7619-TBHm [217.178.83.218])
垢版 |
2022/11/13(日) 13:19:33.69ID:zS5oFSU70
最初期に発表されたトリカラバトルは4vs 4vs4の3陣営で戦うモードだと期待したのになぁ
0896なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-rguM [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/13(日) 13:20:53.05ID:H60XrX1T0
Xマッチのない今、勝率の高さ特に「50戦40勝」という数字は強さを測る基準だと思うわ
勝率が全て
0903なまえをいれてください (ワッチョイ 7619-TBHm [217.178.83.218])
垢版 |
2022/11/13(日) 13:21:49.89ID:zS5oFSU70
>>895
タクティクスオウガ リボーン
COD
0908なまえをいれてください (ワッチョイ c9f6-+rvq [114.177.102.5])
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:37.96ID:y1LM2qAp0
トリカラ来ない
0911なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-+5J0 [60.73.193.187 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:49.63ID:vBuqsXoj0
踏み逃げキッズ多すぎ
0913なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-rguM [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:01.33ID:H60XrX1T0
2の方がいいと思ってる奴は2行ってもいいんだぞ
まだ普通に人いるし大会も開催されてる
俺はもう2はいいや・・・
0916なまえをいれてください (ワッチョイ 4db9-IBSA [126.207.173.188])
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:43.89ID:pFj16dX70
>>895
ペルソナロイヤルでもやってろ・・・
0917なまえをいれてください (ワッチョイ 6e74-Yt0T [111.105.21.154])
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:50.07ID:LBrREnuM0
防衛側のポイントもっと上げて良いよな確かに
一位取るの諦めて協力されたらトリカラバトル防衛サイド厳しいはずだし
0919なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-rguM [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:06.29ID:H60XrX1T0
>>915は素晴らしい
0920なまえをいれてください (ワッチョイ 4db9-SGX1 [126.218.139.235])
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:25.81ID:Y4ZaPW3j0
>>895
おまえの人生が面白い
0922なまえをいれてください (ワッチョイ 653a-R4aZ [150.249.99.112])
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:37.91ID:eC5NmefB0
水は散々見えにくい利用して勝ってきたくせにトリカラでちょっと防衛になったぐらいで逃げるな
0926なまえをいれてください (ワッチョイ da02-rHek [125.215.102.238])
垢版 |
2022/11/13(日) 13:25:11.33ID:41T+RNs20
BF2042の事も
時々でいいから
思い出してあげてください
0928なまえをいれてください (テテンテンテン MM8e-4YYN [133.106.148.73])
垢版 |
2022/11/13(日) 13:25:43.62ID:sZ6qpJy7M
>>888
たぶんその構想もあったろうけどたぶん4vs4でギリギリのスペックで作ってるから12人同時になんて動かせないんだわ
4vs2vs2なんて非対称対戦ゲームになった時点でクソバランスになることは確定していた
非対称対戦ゲームでバランス取るのって滅茶苦茶難しいしもう何年もやってるDbDですらバランスクソクソ言われてるしな
イカ研にバランス取れるわけあらず
0933なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-rguM [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/13(日) 13:26:39.17ID:H60XrX1T0
2のフェスとか狂気だったからな
終わってみればあれがよかったと連呼するアホが現れる
4のクアトラバトルが始まったら間違いなくトリカラ持ち上げられるぞ これは断言できる
0935なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-oRoa [60.119.201.181])
垢版 |
2022/11/13(日) 13:26:47.07ID:8HzN7Xxj0
自陣の塗り残し無くして隅から塗るだけで5%くらい行く気がするんだよな。前線行かずに自陣隅まで塗ってるわ。
0938なまえをいれてください (ワッチョイ a1aa-BvCT [106.72.149.0])
垢版 |
2022/11/13(日) 13:27:36.37ID:8Y6u1Zgn0
水の強い層がトリカラ嫌ってチャレンジ行ってるのかわからんけど
草チームで昨日連敗につぐ連敗だったのが今日は割と勝ててる
0940なまえをいれてください (ワッチョイ da02-rHek [125.215.102.238])
垢版 |
2022/11/13(日) 13:27:51.98ID:41T+RNs20
トリカラ楽しいよ
隙をついてシグナルかすめ取るのたまらん
0947なまえをいれてください (ワッチョイ 4db9-Yt0T [126.59.43.39])
垢版 |
2022/11/13(日) 13:28:18.66ID:xZLY60/X0
ナワバリバトルするよかここでお前らとバトってた方がまだ楽しいまである
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況