X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 357杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ dfb4-X/38 [133.203.231.1])
垢版 |
2022/11/13(日) 19:00:06.30ID:4odsQnMJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 356杯目
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/famicom/1668322754/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0902なまえをいれてください (ワッチョイ 4db9-pVTT [126.89.60.235])
垢版 |
2022/11/13(日) 21:55:24.91ID:YbWA683n0
>>892
ある程度死んでもいい用にの復短よ
最悪キルできなくても塗りやアシストだけでも十分勝てる見込みはあるし
0903なまえをいれてください (ワッチョイ 1a2f-SfM4 [43.232.149.67])
垢版 |
2022/11/13(日) 21:55:29.54ID:jbSrvuw40
なんかガチマ2回しか潜ってないのに2勝5敗で計測2230だったわ。これどんくらいなん
0905なまえをいれてください (ワッチョイ a1aa-b0U7 [106.73.221.64])
垢版 |
2022/11/13(日) 21:55:48.23ID:wIG6h8yr0
>>899
今日なってから10回以上落とされてる
0906なまえをいれてください (ワッチョイ adf1-5bN1 [222.8.18.203])
垢版 |
2022/11/13(日) 21:56:04.15ID:KPiN97/v0
まだイカニン付けられないならわかるけど、暗いのに青陣営がイカニン付けてたらマジで見えねえ
0908なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/13(日) 21:56:26.83
フェス始まって1回もトリカラやれん
0909なまえをいれてください (ワッチョイ 4db9-pVTT [126.89.60.235])
垢版 |
2022/11/13(日) 21:56:32.96ID:YbWA683n0
>>904
いいぞ、間に合わなかったら再利用やな
0914なまえをいれてください (ワッチョイ 4db9-pVTT [126.89.60.235])
垢版 |
2022/11/13(日) 21:57:20.46ID:YbWA683n0
>>913
おつ
0925なまえをいれてください (スプッッ Sde5-w0rV [110.163.217.105])
垢版 |
2022/11/13(日) 21:58:52.34ID:6iiqZm7sd
中間過ぎたら1位vs2位+3位にしちゃえばいいんだよ
そのまま1位が逃げ切れば一人勝ち、2,3位どっちかが逆転すれば2陣営ともサザエ最大数もらえるとか
0926なまえをいれてください (ワッチョイ 9a62-7UKD [221.12.247.95])
垢版 |
2022/11/13(日) 21:59:15.65ID:z/O15/xh0
ナワバリたまにやるとおもろいけどな
意外と奥が深いわ
0929なまえをいれてください (ワッチョイ 4db9-pVTT [126.89.60.235])
垢版 |
2022/11/13(日) 21:59:57.55ID:YbWA683n0
>>922
そこまで塗れないわけでもない気はするが…
あくまでリスク低減のための復短であってとりあえず猪スレばいいと言うつもりはないよ
0932なまえをいれてください (ワッチョイ 3dab-nDAF [110.130.241.79])
垢版 |
2022/11/13(日) 22:00:49.07ID:blPB4mbt0
>>913
0934なまえをいれてください (ワッチョイ d5a9-OUCs [60.56.145.171])
垢版 |
2022/11/13(日) 22:01:32.16ID:YrW5xckF0
1位もトリカラやりたい人だけ選択出来るようにしてくれんかな
中間1位で残念な気持ちになるとかほんと
0935なまえをいれてください (ワッチョイ adf1-5bN1 [222.8.18.203])
垢版 |
2022/11/13(日) 22:01:34.29ID:KPiN97/v0
ずっとフェスつまんねー言われてるのにテコ入れなしだしスペシャルも長射程も直さないし
2の頃より盛り上がりが一瞬で無くなった気がする
0937なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/13(日) 22:01:39.30
>>911
リッターにはずっと味方うちしてる
フェス100傑を狙ってないから負けとかリザルトとかどうでもいい
0938なまえをいれてください (ササクッテロロ Spb5-3763 [126.254.51.91])
垢版 |
2022/11/13(日) 22:01:47.67ID:GfiA/LBnp
通信エラー
トレンド入りおめでとう野上🤗
0940なまえをいれてください (ワッチョイ 8dc5-29g+ [164.70.173.187])
垢版 |
2022/11/13(日) 22:01:54.57ID:8eZovpl+0
オープンでしかトリカラに派生しないの何でなん?
オープンだと一人で潜ってもフルパと当たることがあるし武器マッチングもめちゃくちゃになるからただでさえ苦痛なナワバリがチャレンジ以上に苦痛なんだけど🤮
0942なまえをいれてください (ワッチョイ a1aa-b0U7 [106.73.221.64])
垢版 |
2022/11/13(日) 22:02:19.93ID:wIG6h8yr0
やっと防衛金バッチとった
もう二度とやんねーよこんな糞ゲー
頭トリカラ糞イカ研が
0943なまえをいれてください (ワッチョイ a1aa-3763 [106.73.14.65])
垢版 |
2022/11/13(日) 22:03:02.50ID:KOxDTgcP0
10倍もうちょい頻度増えんかな、
20回に1回ってレベルはついてけんよ
カイも4つあるのに100倍なんて一度も無いしさ
0946なまえをいれてください (ワッチョイ 9a62-7UKD [221.12.247.95])
垢版 |
2022/11/13(日) 22:03:48.11ID:z/O15/xh0
>>930
キャリーしたれよ
0947なまえをいれてください (ササクッテロラ Spb5-kCXb [126.182.53.107])
垢版 |
2022/11/13(日) 22:03:52.96ID:VedUNEaXp
ナワバリにまでチャージャー持ってくるカスは死ね
0950なまえをいれてください (ワッチョイ 4db9-pVTT [126.89.60.235])
垢版 |
2022/11/13(日) 22:04:13.93ID:YbWA683n0
>>940
そんなことしたら中間一位取ったやつが負けのチキンレース始まるがよろしいか?
0956なまえをいれてください (ワッチョイ 9a62-7UKD [221.12.247.95])
垢版 |
2022/11/13(日) 22:05:31.49ID:z/O15/xh0
>>951
だったら大会でも出ればええやん
なんぼでもやってるんだし
0962なまえをいれてください (ワッチョイ 9a62-7UKD [221.12.247.95])
垢版 |
2022/11/13(日) 22:06:28.38ID:z/O15/xh0
>>955
延々とリスキルしてても、逆側壊滅して負けた時は絶望したw
0968なまえをいれてください (ワッチョイ 9a62-7UKD [221.12.247.95])
垢版 |
2022/11/13(日) 22:08:00.37ID:z/O15/xh0
>>960
ここで延々と文句言うくらいなら中古屋売り行けよw
全部ぼくちゃんの要望に合わせてたらキリないだろ
0974なまえをいれてください (ワッチョイ a1aa-3763 [106.73.14.65])
垢版 |
2022/11/13(日) 22:08:32.59ID:KOxDTgcP0
>>966
前のマサバと違って高低差あるからかなり攻め有利
0975なまえをいれてください (ワッチョイ 4db9-pVTT [126.89.60.235])
垢版 |
2022/11/13(日) 22:08:33.57ID:YbWA683n0
>>966
一回しかやってないけど、ほぼ中央の戦いになるからトライ一回でも決まった時点で負け濃厚やな
攻撃側に攻め込みづらすぎる
0976なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/13(日) 22:08:34.17
2日間で1回しかトリカラ当たってない
0978なまえをいれてください (ワッチョイ 9a62-7UKD [221.12.247.95])
垢版 |
2022/11/13(日) 22:08:41.24ID:z/O15/xh0
>>966
ヒント:ステージ
0982なまえをいれてください (ワッチョイ 9a62-7UKD [221.12.247.95])
垢版 |
2022/11/13(日) 22:09:23.93ID:z/O15/xh0
>>981
つーかそれしか勝ち筋ないし
0985なまえをいれてください (ワッチョイ 1a2f-SfM4 [43.232.149.67])
垢版 |
2022/11/13(日) 22:10:09.87ID:jbSrvuw40
なんか前回は戦力格差が酷すぎて計測前に途中で辞めてたんだけど、今回計測してみたらその原因が判明したわな。負け越しても計測2200とか、どんな部屋に入れられとんねんこれ
0987なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-kCXb [60.73.7.34])
垢版 |
2022/11/13(日) 22:10:22.28ID:BD2aDC/m0
ただでさえクソなのにナメロウゴンズイとかゴミゲーの極みだわ
0992なまえをいれてください (ワッチョイ 9a62-7UKD [221.12.247.95])
垢版 |
2022/11/13(日) 22:11:34.23ID:z/O15/xh0
>>977
フェス100ケツとは別に、もっと細かいグループでランキング出すべきやな
水の何グループの何位みたいな
流石に二日間ぶっ通しでやる暇ないし
0997なまえをいれてください (ワッチョイ 2a22-vQbC [133.207.0.64])
垢版 |
2022/11/13(日) 22:12:40.85ID:GnU06yL00
家でWiFiと有線の2台でやってて、有線の方だけがペナルティー付きの通信エラーになるのは何でか教えて欲しい
CATも適合してるスタンダードで、アダプタもちゃんとしてるはず

WiFiの方はLITEで、1度もペナルティー付きの通信エラーにはならない

もしかして通信エラーて本体の問題なのか?
エラーになる方は、スプラトゥーンのデータは本体の方に移してある
0998なまえをいれてください (ワッチョイ 4db9-pVTT [126.89.60.235])
垢版 |
2022/11/13(日) 22:13:11.70ID:YbWA683n0
>>993
たしかにまともなブキならボールドで多人数の戦いとか無理やわ
1000なまえをいれてください (スプッッ Sd5a-z1W7 [1.75.197.154])
垢版 |
2022/11/13(日) 22:14:33.44ID:jUQMXxk4d
しつもん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況