>>939
車のゲームといえばスピード競技ばかりの中唯一のスピードは全く関係無い車ゲーです
マッドランナーは泥や岩で「車が走る道かこれ?」という道なき道を運転技術や知識、車の性能で乗り切っていく、という大変忍耐力が求められる内容となっております
時速15キロか?って位の超低速でぬちゃぬちゃの泥を抜けていく事に快感を覚えそうなら大変オススメ、そうじゃないなら全く勧められません
アホみたいに幅広い川を半分沈みながら越えていくのにロマンを感じるなら早くやれ!!
と続編のスノーランナーに900時間ほど費やした私からのアドバイスで御座います

マップが箱庭で配達が仕事で、目的地までのルートも自由なんで、ルートを組み立てる楽しさもありまっせ
派手でどーんばーん!みたいなのは一切無いから、忍耐の先に来る山のてっぺんが好きならマジで楽しいよ