X



【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1144【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ b6f6-mcEY [153.134.28.7])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:25:03.73ID:ynSTJXaM0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/j...p/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。

※前スレ
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/famicom/1668323329/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004なまえをいれてください (ワッチョイ 1ba1-kkAh [116.83.141.203])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:18:47.95ID:orhZS5Pd0
ランクマすぐに目標到達したらやらなくなるから
時間かかるようにするっていう考えがそもそもおかしい
モードやイベント増やしてランクマ以外にも楽しいことがあればいい
0005なまえをいれてください (オイコラミネオ MMe3-qRG9 [150.66.88.210])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:23:20.85ID:HOG+vNxyM
完全にオワコンに向かってるけど
俺はマスター行けたから正直悔いは無いわ

スプラポケモンオーバーウォッチ、この辺が飽きられ始めたらまた人戻ってくるとは思うけどね

あー、なんでランクシステム変えちゃったんだろう
もう間違いを認めて前のに戻せよいい加減w
0006なまえをいれてください (ワッチョイ 1ba1-kkAh [116.83.141.203])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:24:05.28ID:orhZS5Pd0
大会は降りるところ暗黙の了解で被りがほとんどなく武器運はあるけど実力のぶつかり合いになるからまた違うと思うけどな
0007なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-wm6V [126.92.63.46])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:24:06.14ID:6Anbb9/H0
>>4

むしろ今の仕様の方が真面目にやれば時間かからないってご存じない?
0008なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-LO0k [14.13.130.1])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:27:45.92ID:E4zfkhCU0
>>1
よくやった
とはいえ、まだ雑魚のレベルだが💪🐔
0009なまえをいれてください (ワッチョイ 1a91-opmR [59.133.37.47])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:35:41.25ID:91NEe1oM0
競技(笑)だしな
みんな初動ファイト嫌だからわざわざルール捻じ曲げてる訳だし
0011なまえをいれてください (ワッチョイ 1a91-opmR [59.133.37.47])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:44:12.96ID:91NEe1oM0
目標ランク踏んだら他ゲーやればいいしな
スプラOWCODにポケモンも来たんだし
0013なまえをいれてください (オッペケ Srbb-+YJ8 [126.253.209.145])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:50:09.02ID:WbaprZe3r
>>5
ランクシステムは別にどうでも良くね?
問題はマッチングだと思うんだが‥
0015なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-D2aN [106.146.11.86])
垢版 |
2022/11/19(土) 17:19:21.74ID:1FDTFL2oa
>>2
この腕前でフルパマスター行ってるとか自称できるのすごいよな
0016なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-D2aN [106.146.11.86])
垢版 |
2022/11/19(土) 17:21:02.27ID:1FDTFL2oa
バトロワだから微妙なのかもだけど、振り分け戦あってもいいとは思う
1戦目は何の条件もつけず、2戦目からは手前までの試合の戦績でSBMM効かせて、10戦してランク決めるとか
んで2000ハンマー以上取ったような人はゴールドスタートくらいでいいんじゃないか
ガチの初心者層は敵が初鯖でも2000とか取れんだろうし
0017なまえをいれてください (ワッチョイ a374-+YJ8 [124.211.121.60])
垢版 |
2022/11/19(土) 17:24:56.14ID:QiUw7T9m0
APEXも前みたいに熱くなれん
CODのタルコフモード面白そうだがルールわかんねえしなぁ
とりまやるか悩むな
0018なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-LO0k [14.13.130.1])
垢版 |
2022/11/19(土) 17:34:31.78ID:E4zfkhCU0
Today's AHO

😎
さぁ、本日紹介するアホはこちら
放置選択レイスくんですが…
おおっと!いきなり即降りピン指し!
JM🐔、これは無視
しかしレイスの勢いは止まらない!
立て続けに降下ピンを指して行くぅ!
🐔、華麗にスルーし続ける!

と、ここで🐔
誰もいないエリアにピン指して降下
通ったぁ〜被りはないぞ!

物資を揃えて行きますが…ん!?
ピンも指さずにレイスが先行しだしたぞ!
これは波乱の予感!
おおっと、そしてレイスが接敵だ!
味方と離れすぎているが、逃げ切れるか!?
無理だった!ダウーン!

ああっと!
ピン連打のそぶりを見せたレイスを見捨てる🐔の非情なピンがここで炸裂〜!
レイスのピンもvcもオフにして、完全シャットアウトだ!

🤓「レイス選手、IGLを気取りたいならキャラピすべきでした。また、味方との距離感に対する意識や、索敵や判断の甘さが目立ちました。最後のピン連打が決定的に無能でしたね」

尚、試合は🐔の1キルで5位
RPは+16になった模様です
0019なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-LO0k [126.59.43.39])
垢版 |
2022/11/19(土) 17:37:48.96ID:3/nBFMWe0
🫲🐔🫱
0020なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-bocd [60.117.185.61])
垢版 |
2022/11/19(土) 17:42:53.17ID:0e7GsG740
カタリスト楽しい
0021なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-sKaJ [126.156.46.19])
垢版 |
2022/11/19(土) 17:43:30.62ID:MZ5pvNWNp
🐔くんたまに面白い事書くけど
単独行動マン見捨てました系はそれやってて楽しいんかな?って思うわ
15分〜20分かけて+16稼ぐより
単独行動マンについて行ってさっさと死ぬorキルポ祭りして次のマッチやる方が早くない?
0023なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-wz4o [14.9.35.192])
垢版 |
2022/11/19(土) 18:02:30.16ID:q4LFpT+y0
ランパートたまにしか見かけないけど何気に強いよなあ
0024なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-LO0k [14.13.130.1])
垢版 |
2022/11/19(土) 18:09:32.76ID:E4zfkhCU0
Today's BAKA

😎
JM🐔、ここまで安定した指示で味方を導いています

と、ここで🐔の飼い猫😾が餌のおねだり
🐔、一旦ピッチを出ます

この間に放置選択ヴァンテが先行しだす
失点の臭いがしてきたぞ!
ヴァンテが調査ビーコンを読み、次のリングに回り込む提案!
🐔、これにノー!
すぐ近くのプロムナード地下通路にピンを指す!
ここは次の次のリング内になるぞ!
ヴァンテもそれに拒否ピンを返す!

ああ〜っと、互いに拒否ピンと移動ピンの応酬だぁ!これは激しい!👉❌👉❌👉❌
しかし、シアがヴァンテ側について行っているため、🐔が折れて2人に続くようです!

意気揚々とアンチ内に入り込むヴァンテ!
しかし敵の集中砲火を浴びて即ダウーン!

🐔、即戻れピンを指してプロムナード地下を確保!

🤓「見えてる場所に敵がいないのに、回り込む必要ありました?」

尚、試合は0キルで4位
結果に結びつけることは出来ませんでした
0025なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-sKaJ [126.156.46.19])
垢版 |
2022/11/19(土) 18:13:05.28ID:MZ5pvNWNp
🐔くん着いて行っても着いて行かなくても盛れてなくて草
正直者でえらい
0026なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-LO0k [14.13.130.1])
垢版 |
2022/11/19(土) 18:14:48.89ID:E4zfkhCU0
>>21
今の俺のトレンドはレヴだから、ちゃんと一緒に行動出来る味方ならキルポ盛れるぞ
ただ、ピンも指さずに先行して、カバーに行ける距離でもないのに戦闘始めてダウンするようなのはどうしようもない🫲🐔🫱
0027なまえをいれてください (オイコラミネオ MMe3-qRG9 [150.66.84.20])
垢版 |
2022/11/19(土) 18:15:27.50ID:hRZojp9FM
>>13
システム変えたからマッチングがぐちゃぐちゃになったんじゃないのか?

シーズン12とか「マスターの難易度がー」みたいなこと言ってる奴以外は楽しんでただろ
だからみんなランク回して結果として「分厚いダイヤ層」が出来たし
マッチングが正常化してた

おれはそう見てるけど
0028なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-wm6V [126.92.63.46])
垢版 |
2022/11/19(土) 18:21:40.65ID:6Anbb9/H0
>>27
違うよ
めちゃくちゃボリュームいるブロンズシルバーゴールド〜プラチナダイアまで全部混ざってるしマッチングの問題
ダイアから上は割合少ないから上下に混ざるのがしょうがないとはいえ他は明らかに人いるのに混ざってる
マッチングのレベルを合わせるよりスピードを優先したのか知らんけど
0029なまえをいれてください (ワッチョイ 1a91-opmR [59.133.37.47])
垢版 |
2022/11/19(土) 18:29:42.94ID:91NEe1oM0
ゴールド以下にユーザーが多すぎるんだよなペックスは
だからさっさとランク上げれるようにすべきなのに
0032なまえをいれてください (スププ Sdba-P/oJ [49.98.67.59])
垢版 |
2022/11/19(土) 18:46:49.56ID:OAX6rJDzd
今はスマーフだけじゃなくて普通にブロシルに上手い人が久しぶりにやってるのか結構いるから初心者は本当に楽しくないだろうな
ただ轢き殺されるのみ
ブロシルのキツさは13が1番キツかったけど14や12より15のが上だろうな
0034なまえをいれてください (ワッチョイ 8ab4-stRS [133.201.35.64])
垢版 |
2022/11/19(土) 18:52:24.18ID:/LwhzCim0
>>28
今の話なら「他は明らかに人いる」が結構怪しいけどね
現状のランク分布見ててもブロンズ4の人数が突出してるあたり今シーズンになってからランク回してない人が相当数いる
今ランク回してる人だけである程度の速度でマッチングさせるためにそれぐらいかき集めないとならなくなってる可能性はある
0035なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-wm6V [126.92.63.46])
垢版 |
2022/11/19(土) 19:13:13.19ID:6Anbb9/H0
>>34
シーズン13か14からずっと続いてる話だから今人が減ってるのは関係ない
マッチングシステムが「現在のランク」と「内部スキルレート(マッチ毎に変動)」をベースに機能してるんだけど運営が「めっちゃ複雑に相関しあってスキルマッチが稼働してるんだよね」ってぶっちゃけるくらいだからもはや運営の制御から離れて暴れてると思う

ここからは妄想だけど多分内部スキルレートが優位に働きすぎてるんだよね
だからランクバラバラに組まれる
チャンピオン取ると懲罰マッチとかこのスレで良く言われるけどそれに相当するものも事実として存在すると見て良い
0037なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-wm6V [126.92.63.46])
垢版 |
2022/11/19(土) 19:24:02.23ID:6Anbb9/H0
>>36
器用じゃないから思ったようなマッチングシステムにならずこんなに大味なんでしょw
ちなみに上のマッチングシステムはapexの技術ディレクターの発言だから想像でもなんでもなく事実だよ
0038なまえをいれてください (ワッチョイ 1a91-opmR [59.133.37.47])
垢版 |
2022/11/19(土) 19:25:45.17ID:91NEe1oM0
システム云々の問題じゃないしな
単純にダイヤから過疎ってるからガバガバマッチングが発生してる訳だし
0039なまえをいれてください (ワッチョイ fa80-sKaJ [211.122.91.248])
垢版 |
2022/11/19(土) 19:30:41.31ID:WMWUsP6q0
ほんと体感、ただの感想だけど
マッチングのペースを直近5試合とか10試合とかで振り分けて
プラチナで初動死連発したアカウント=ゴールドキルレ 1のアカウント=シルバーでキルレ2~3近くなったアカウント
みたいな感じのマッチングになってるんじゃないかと思う
シルバー2とプラ 1がランクマで敵も味方もごちゃ混ぜになってるの何度か見たし
あくまで一個人の感想でしかないけど
0045なまえをいれてください (スッップ Sdba-Q/q8 [49.98.142.201])
垢版 |
2022/11/19(土) 20:21:30.77ID:V0qAog33d
まだプラ3なのにちょいちょいダイヤとマスターのパーティに放り込まれて草
緊張するわ
0046なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-wz4o [14.9.35.192])
垢版 |
2022/11/19(土) 20:34:26.72ID:q4LFpT+y0
鯖落ちw
0048なまえをいれてください (ワッチョイ fa80-sKaJ [211.122.91.248])
垢版 |
2022/11/19(土) 21:02:56.38ID:WMWUsP6q0
逆にプレマスまで行くと別日のミッション現れるとかでも良いんちゃう
めっちゃ鬼強いbot集団と 1対複数戦闘が出来るとかさ
0050なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-wm6V [126.92.63.46])
垢版 |
2022/11/19(土) 21:07:33.86ID:6Anbb9/H0
aグループからは5チームか
まあ明日12試合だもんな
0053なまえをいれてください (ワッチョイ 1ba1-TaOI [116.83.93.64])
垢版 |
2022/11/19(土) 21:14:02.75ID:A0QNbikg0
>>47
まったく同じこと思った
ネガティブでもいいからご意見くださいだってw
年単位での不満ボッコボコに言われてたのに全部無視して人減ったら言うこと聞くよ~
って典型的なダメパターンじゃねえか
今までできなかったことができるんならこういう事態にはなってないってことを理解して欲しい
0054なまえをいれてください (ワッチョイ a374-+YJ8 [124.211.121.60])
垢版 |
2022/11/19(土) 21:17:15.11ID:QiUw7T9m0
>>32
でもこの間初心者スレで新規は楽しめてるらしいぞ
思う存分轢き殺してやっていいぞ
0055なまえをいれてください (ワッチョイ a374-+YJ8 [124.211.121.60])
垢版 |
2022/11/19(土) 21:20:52.60ID:QiUw7T9m0
言葉抜けたわ
初心者スレで言ってたが楽しめてるらしいぞ
0056なまえをいれてください (ワッチョイ 4ef6-mcEY [153.134.28.7])
垢版 |
2022/11/19(土) 21:44:37.82ID:ynSTJXaM0
>>35
デュオ禁止で全て解決する話なんだよね。
ソロがキツくてデュオと2ランク差組まされるのが問題だって答えは出てる。
0057なまえをいれてください (ワッチョイ 4ef6-mcEY [153.134.28.7])
垢版 |
2022/11/19(土) 21:55:36.44ID:ynSTJXaM0
フルパ組ませたいなら本来ならソロ三枚が盛りやすくてデュオ盛りづらくするのが正解。
デュオ盛りやすくてフルパ組みませんは頭おかしい。3人にするインセンティブがない
0063なまえをいれてください (ワッチョイ 4ef6-mcEY [153.134.28.7])
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:20.78ID:ynSTJXaM0
まあ運営にメール送って、他の国のユーザーも同じこといってるるから頭おかしいと思うよ。
0064なまえをいれてください (ワッチョイ 4ef6-mcEY [153.134.28.7])
垢版 |
2022/11/19(土) 22:26:52.17ID:ynSTJXaM0
ラグ云々あるけど、一番は不適正なランクに来れて害悪してるデュオなのは世界的に答え出てる
0066なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-LOZu [106.133.85.101])
垢版 |
2022/11/19(土) 22:37:34.28ID:poxZY5yXa
まあ皆色々意見あると思うけど散々楽しませてもらったんだから温かく見送ろうや
0067なまえをいれてください (ワッチョイ 9aab-t1OW [61.27.202.48])
垢版 |
2022/11/19(土) 22:52:43.31ID:LeEM7ef40
さっきのランクが、ブロシルゴルプラ全部盛りの欲張りマッチで、敵部隊どころか敵部隊1人1人の強さにまでアホ程差があってほんと草

最後に撃ち負けたバナー1000キル超えのカタリストとか動きが人外やったんすけど、ほんと勘弁してつかぁーさい
0068なまえをいれてください (ワッチョイ 4ef6-mcEY [153.134.28.7])
垢版 |
2022/11/19(土) 22:53:09.22ID:ynSTJXaM0
まあもう普通にwz2の方が面白いからな。単独行動するガイジほぼおらん
0069なまえをいれてください (スフッ Sdba-XhSM [49.104.41.247])
垢版 |
2022/11/19(土) 23:12:31.33ID:Z5Ai9c+Rd
運営は試合の質を上げるよりもマッチングスピードのみ重視してるから過疎ってくればくるほどこんなめちゃくちゃマッチングなんだろうなって海外ニキ達も言うてるわ
過疎のモバイルやswitchみたいにそのうちプラチナからプレマス混合マッチになったりしてな
もうなってるのかもしれんけど
そもそもランクなのにブロンズとゴールドが全部一緒ってランクとして機能してないよw
0070なまえをいれてください (ワッチョイ 1ab4-D2aN [125.198.212.224])
垢版 |
2022/11/19(土) 23:15:01.81ID:aayjtqkz0
個人的には、owとかvaloと違って60人集める必要ある上運要素でかいバトロワ、かつapexが初FPSのカジュアル勢が多いだろうし、S13みたいな締め付けランクよりS12のダイヤ以上大量発生ランクの方がウケると思うわ

そもそもガチでやる人より、会話の時間多く取れるからコミュニケーションツールとしてやってる人も多そうだし
マスターの価値が云々いう人達はそもそもCSでやってる時点でお笑いだし、PCで競技やれとしか思わん
シルバー超えてりゃ誰でもALGS CC出られるわけだし
0071なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-lriv [126.78.66.3])
垢版 |
2022/11/19(土) 23:33:25.80ID:sELvAkQn0
psid : mabe_413
psid : KRT_omutora

カジュアルで死体撃ち、暴言。中学生。
ランクはシルバーとゴールドのほぼ初心者
0072なまえをいれてください (ワッチョイ 4ef6-mcEY [153.134.28.7])
垢版 |
2022/11/19(土) 23:35:57.41ID:ynSTJXaM0
まあ運営がデュオ禁止すると思えないからcodwz2やろうぜ、DMZ面白いぞ
0073なまえをいれてください (ワッチョイ c7e2-W921 [202.243.89.122])
垢版 |
2022/11/19(土) 23:37:03.42ID:q6/RVIzU0
敵部隊二人倒した俺「逃げても良いぞ?すぐに捉えて殺すがな!」
0074なまえをいれてください (マクド FF03-YsL3 [118.103.63.152])
垢版 |
2022/11/19(土) 23:37:59.78ID:PEXRt4oTF
2PT
だらけで
本当に
笑うわ
0076なまえをいれてください (ワッチョイ 1ba1-kkAh [116.83.139.141])
垢版 |
2022/11/20(日) 00:25:56.29ID:IHJ6waZ80
>>69
人減る前からランクマゴチャ混ぜはやり過ぎだわ
いくらなんでも強気で調子に乗りすぎ
ランクシステムが新しくなったのを検証しようにも同時にマッチングがぐちゃぐちゃ仕様になって何が駄目なのかよくわからない
とどめはスプリットリング2のストームポイントで完全にやらなくなった
アンケート?そんなもん聞かなくてもわかるだろう
0077なまえをいれてください (ワッチョイ 4ef6-mcEY [153.134.28.7])
垢版 |
2022/11/20(日) 00:39:39.48ID:xWrjRwAm0
直近5試合のキルレ合計2ないデュオ禁止するだけなんよね。
0078なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-hnym [126.150.138.46])
垢版 |
2022/11/20(日) 01:02:26.55ID:eHWDiV3Z0
スプラ3のランクマッチは上手いことやってるよホント

1試合の必要人数少ないから比べちゃいけないけど
オープン(PTやランク差無視マッチ、ランクポイントの上下振り幅少ない)
チャレンジ(ソロ専用ポイントの振り幅大きめ、同レベル帯とマッチ)
って分けてるから味方弱すぎ!以外の文句あまり聞かないっていう
0080なまえをいれてください (ワッチョイ a3ab-9ffr [124.142.69.233])
垢版 |
2022/11/20(日) 01:32:45.91ID:MtmE8AF40
apexが再評価されてきたなw
MW2は一見美人に見えるけど中身よく見たらクソだったわw
0081なまえをいれてください (ワッチョイ 4ef6-mcEY [153.134.28.7])
垢版 |
2022/11/20(日) 02:23:17.28ID:xWrjRwAm0
キルレ1越えてるとキルレ合計2どころか1.5ないデュオと組まされるらしいぞ
0082なまえをいれてください (スフッ Sdba-XhSM [49.104.41.158])
垢版 |
2022/11/20(日) 02:41:12.63ID:81GpoDjwd
アリーナやってると強い味方二人集まるって絶対無いなめちゃくちゃマッチング調整されて笑うわ
こっち味方が少し強めなの1人きたらもう1人はめっぽう弱い
敵は3人とも自分より弱いけどこっちの味方2人に対しては余裕で勝てる3人組みたいな
カジュアルだとこっちは味方2人ともswitchなのに敵はswitch1人ps2人かps3人ばかり
逆パターンで敵にswitch2人入り来ることってめったにないからアリーナのマッチング調整エグいわ
0084なまえをいれてください (ワッチョイ 9aab-t1OW [61.27.202.48])
垢版 |
2022/11/20(日) 02:43:37.32ID:77GsXm450
マスタダイヤ軌道どころかプレデター軌道2つも見かけた、丑三つ時のランク戦

プレ同士がやり合って俺の部隊が2位までいったのマジで奇跡なんすけど、もうほんと猛者は上の方におってくれんか敵でも味方でも圧が半端ない
0085なまえをいれてください (ワッチョイ 4ef6-mcEY [153.134.28.7])
垢版 |
2022/11/20(日) 02:48:41.34ID:xWrjRwAm0
重度発達障害shun3829 mirei_togezou null-hwktamd nori1220haru京都の高卒ジジイ atc0910518https://twitter.com/yanchan_papa?t=rdkzZAPq3uXxqp5DwuqsUA&s=09https://youtube.com/channel/UCPkUm7u-FjKlWvsvoczU2uw ho-1315wutter-tipple0 重度発達障害panpi-7 tanchan_007 フbi_ast9 manax823 wayvy__420 rum_v1v chamm2525 k-san0880 oxy_solo_poteto ryuna-rd0101 yukineko14 ptamaru-_- me-mu_43 blacklabel__24 afoot_infuser2 kimotooo0501 takecik_14 momopppiii raiqn-peg12 tamagobouro_1218 olin-11 increase21重度発達障害soy-milk1234 https://twitter.com/soy_milk1234?t=FAU1z2Nyrr3HEONmFOcHxg&s=09https://twitter.com/karaageyeah?t=Iqx2xYcxHj1HdIrMtDfoMg&s=09
愛知県の発達クソ高卒公務員ark_moimoi フレiso_hylq eu070610 o_sachie1120 AAimond-milkk kei-suke1009 oaken_zisto cr_kim_log alternative_mala tomiso_su1120 overeem_09_dog o_rxlyz nekoko_96 marusank_11 oqkno0
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088なまえをいれてください (ワッチョイ 1ab4-D2aN [125.198.212.224])
垢版 |
2022/11/20(日) 07:41:59.13ID:+VqozNxW0
全然関係ない人も晒してそうこのおじさん
高卒だの発達だの書いてるけど自分のコンプレックス表現してんじゃないのって思うわ
中卒ヒキニートか?おじさん
0089なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-sKaJ [126.156.46.19])
垢版 |
2022/11/20(日) 08:28:48.36ID:FCvjt2/mp
発達障害の人は自分が理解できない行動する人の事を発達障害だと思うらしいな
0090なまえをいれてください (ワッチョイ 1ab4-D2aN [125.198.212.224])
垢版 |
2022/11/20(日) 08:31:12.40ID:+VqozNxW0
ラウンド1残り1分の時点でラスト2部隊だったわ早すぎだろ
https://i.imgur.com/OT1oqXv.jpg
0091なまえをいれてください (ワッチョイ b6c5-Sost [119.25.165.247])
垢版 |
2022/11/20(日) 08:54:30.22ID:N0NJ8fI+0
まとめ見てたらウェザーニュースのコメ欄で自治厨おじさんがいるっての見た

仕切ってるおじさんがいて、そいつがコメントしたやつの名前を全部メモに記入してる
それが捨て垢だろうが全てメモして把握してるからすぐに反応できる
挨拶のルールを破った者は仕切ってるおじさんに謝罪文を送らないといけない

なんか共通するところあるよな
0095なまえをいれてください (ワッチョイ 4ef6-QPAr [153.165.167.136])
垢版 |
2022/11/20(日) 11:18:05.35ID:JN/EJ9HM0
>>88
見ず知らずの人を攻撃する時自分が言われたら不快だと感じるワードを相手にも効くと思って使っちゃうみたいなインターネット上のレスバとかでよくあるアレだよね~
0096なまえをいれてください (スフッ Sdba-5VrA [49.104.37.9])
垢版 |
2022/11/20(日) 11:27:40.16ID:hXz/892/d
スプラもあるしポケモンもあるしSwitch独走です
0097なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-wz4o [14.9.35.192])
垢版 |
2022/11/20(日) 11:32:42.25ID:EyOgoHMA0
ダイヤ帯にいけばSwitchいないよ🤗
0099なまえをいれてください (ワッチョイ 1a91-opmR [59.133.37.47])
垢版 |
2022/11/20(日) 11:34:47.39ID:/SHlKzfF0
steamアクティブは37万だし
平常運転だねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況