X



【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 495

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ a365-ghhj [202.173.106.21])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:29:18.11ID:UEOqbP7q0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

※スレを立てる際は最初に↑の文字列を3行以上入れること!
※次スレは>>950が立てましょう。

※PlayStation Plusとは、さまざまなコンテンツとシステムサービスをご加入者のみご利用いただける定額制サービスです。

【主なサービス内容】
フリープレイ/ディスカウント/スペシャルコンテンツ/セーブデータお預かり...等

■PlayStation Plus 公式ページ
https://www.playstation.com/ja-jp/ps-plus/

※前スレ
【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 494
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1668484933/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900なまえをいれてください (ワッチョイ 5a62-stRS [221.12.241.75])
垢版 |
2022/11/25(金) 10:28:11.06ID:rsKc3C2t0
12月のヴァルハラ最終章って
本編メイン以外のサブ的なものもクリアして
拡張DLCやラグナロクみたいな大型DLCクリアして
最終章に望むって人だろ

有料DLCも含めて遊び尽くした!って人向けだから
サブスクの該当者なんてほぼいないだろ
0902なまえをいれてください (ブーイモ MMb6-gxvz [133.159.148.26])
垢版 |
2022/11/25(金) 11:03:19.28ID:hSNNZUwkM
拡張DLCはプレイ不要よ
0910なまえをいれてください (オイコラミネオ MM07-LO0k [128.27.24.222])
垢版 |
2022/11/25(金) 11:56:05.95ID:F5AYqzzMM
PSストアがダメダメなのはワザとやってんのかね
0913なまえをいれてください (ブーイモ MMb6-gxvz [133.159.148.26])
垢版 |
2022/11/25(金) 12:18:20.75ID:hSNNZUwkM
>>911
PSStoreではソースにならんのか、、、😭
0914なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-owpT [106.146.13.76])
垢版 |
2022/11/25(金) 12:36:49.30ID:XBuHHSlua
ゲーカタログでデモンズソウルをプレイしているが、次にプレイしたいゲームが気になり、攻略サイト見ながらの時短プレイになってしまう。

これだと緊張感が薄れて死にゲー出なくなるな。
それでもボスは苦戦するけどw
0917なまえをいれてください (ワッチョイ 1abc-owpT [125.1.168.143])
垢版 |
2022/11/25(金) 12:41:58.84ID:4cJDSQ3c0
>>893
デュアルセンス周りのバクがある

ドリフト現象が激しく、さらにバイブレーションがプレイ中に無効になってしまう

これまで遊んだゲームの中ではワルハラだけの症状

全てのデュアルセンスで再現する訳ではないのかも知れんが、同様の報告は多数あり
0918なまえをいれてください (ワッチョイ 1abc-owpT [125.1.168.143])
垢版 |
2022/11/25(金) 12:44:32.77ID:4cJDSQ3c0
あとワルハラはPS5版なのに決定ボタンが◯なのと、メニュ操作がアナログスティックなのでかなり戸惑う
0919なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-owpT [106.146.13.76])
垢版 |
2022/11/25(金) 12:46:50.04ID:XBuHHSlua
ワルハラとデモンズソウルを並行プレイしていると回避のつもりで三日月草を飲んでしまうのが草
0921なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-2kSw [106.146.38.78])
垢版 |
2022/11/25(金) 12:52:45.14ID:QYsh5kiza
だから言ってんだろ、ヴァルハラ面白いと思えるやつはただひたらす真っ直ぐ走るだけのようなクソゲーでも面白いと思えるようなキャッキャ勢だって
0925なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-JSpm [133.106.39.136])
垢版 |
2022/11/25(金) 13:39:43.30ID:fnxSvT5PM
今のセールで買っとくべきものってある?
ロストジャッジメントとバイオのラクーンシティエディションは買った
0931なまえをいれてください (ワッチョイ 0e74-0oDx [121.110.205.44])
垢版 |
2022/11/25(金) 16:07:35.75ID:Gzywb/W/0
バイオリべ面白いな。肩越し視点は狙いやすい、周囲を把握しづらいが
グラ十分綺麗だしコロンボみたいなおっさんとか
キャラの顔も実在の俳優さん使ってるのか味がある。
逆に?人に比べるとモンスターのグラのレベルがなんか低いな。狼とかも
バイオってゾンビとかリッカーとか敵が人型だと思ってたんだけど、動物ベースの化け物多いんだな
0933なまえをいれてください (ワッチョイ 27ea-YBif [106.178.206.23])
垢版 |
2022/11/25(金) 16:12:54.66ID:oO+fvnfF0
>>930
980PROの方買っちまったわ!!
Samsungの980PROと指定されたPS5のソフトをセットで買うとさらに10%引きになるキャンペーン
2022/9/30までって書いてあったけど今でも適用されてるな

1200円のキムタクをつけて買ったら
980PROを単品で買うより合計額が1700円くらい安くなった
0939なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-2kSw [106.146.36.148])
垢版 |
2022/11/25(金) 17:15:25.80ID:MqyV2Hj0a
ディアブロ4ではお前ら宜しくな。
0942なまえをいれてください (スププ Sdba-4iIb [49.98.250.164])
垢版 |
2022/11/25(金) 17:29:10.03ID:AZ7Aia74d
スマホゲーのディアブロ爆死してるからなぁ
一千万課金しないとお話にならない
0945なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-2kSw [106.146.37.240])
垢版 |
2022/11/25(金) 17:55:55.85ID:96ZIEmc1a
でもお前らそんな事言いながら実はちょっとディアブロ4のマルチ気になってるじゃん
0947なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-2kSw [106.146.39.199])
垢版 |
2022/11/25(金) 17:58:57.94ID:2HYhmP2ca
なんかお前たち...最近嫌な事でもあったんか?
前のお前達ならディアブロ即買いします!とか言ってたやん、どしたんマジで
0957なまえをいれてください (ワッチョイ 0e74-0oDx [121.110.205.44])
垢版 |
2022/11/25(金) 19:10:49.84ID:Gzywb/W/0
ディアブロ3一応まだやってるけどいまだにアプデとかサービス続けていてびっくりするわ
無印発売から10年も続けてるのな
3だと従者のエンチャントレスはまぁ日本人でも好みそうな美人だが。
最近になってまたやりたくなって古の大槌不死王ビルド組んだら凄い楽しかったが
多分しばらく時間おいてまたやりたくなるんだよ
0959なまえをいれてください (ワッチョイ 0e74-0oDx [121.110.205.44])
垢版 |
2022/11/25(金) 19:18:08.64ID:Gzywb/W/0
3も始め目玉?のオークションがごたついてたと思うけどかなりの名作でしょ?
そもそもハクスラの代名詞みたいなもんでしょディアブロって
クローンゲーム沢山あるけど結局本家が売れる
スマホ版やってないから知らんけど3の信頼があるから
コンシューマ版はじめどれだけ酷くても必ず修正される
0962なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-stRS [106.180.0.213])
垢版 |
2022/11/25(金) 20:05:51.98ID:5dAIPFtYa
サイフを紛失してしまってクレジットカード、健康保険証、現金、キャッシュカード
もろもろを全部ロストしてしまった
ローグライク系で集めまくった資材を全ロストしたときってこんな気持ちなんだろうか
0968なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-2kSw [106.146.38.124])
垢版 |
2022/11/25(金) 21:50:40.85ID:jt75dN5xa
フォールアウト76は銃声がおもちゃすぎて敵と戦っても全く迫力のかけらもない
0970なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-2kSw [106.146.38.153])
垢版 |
2022/11/25(金) 23:14:22.83ID:uf1cWRvMa
サイパンはオープンワールドっていうかエルデンと同じフィールドって感じだぞ。
0988なまえをいれてください (スププ Sd33-Df3j [49.98.65.195])
垢版 |
2022/11/26(土) 01:30:12.07ID:KkqI269bd
アプグレの価格って
残り日数で変わるから一日でも安くしたいから
0時すぎて今日買おうと思ったら
まだ日数変わってないんだけど、これ何時に変わるか知ってる人いる?
数十円だけど何か損した気分になるから変わってから買いたい
0989なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-UrPi [106.146.36.147])
垢版 |
2022/11/26(土) 01:42:05.10ID:7YSW2RDda
お前ジムライオンが日本に住んでると思ってるわけ
0994なまえをいれてください (ワッチョイ 59f6-+cCo [114.163.5.130])
垢版 |
2022/11/26(土) 05:41:37.25ID:K9Cb7pur0
とりあえずエッセンシャルを2028年まで延長してからエクストラにアップグレードしたわ
0995なまえをいれてください (ワッチョイ 3322-rtRa [133.206.59.225])
垢版 |
2022/11/26(土) 07:29:37.32ID:BLBG1i5i0
>>988
死ね。それだけ言わして。
今すぐ死ね。お前。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況