X



【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 496

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-r7GK [153.243.26.136])
垢版 |
2022/11/26(土) 00:58:01.45ID:7PvpwtWo0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

※スレを立てる際は最初に↑の文字列を3行以上入れること!
※次スレは>>950が立てましょう。

※PlayStation Plusとは、さまざまなコンテンツとシステムサービスをご加入者のみご利用いただける定額制サービスです。

【主なサービス内容】
フリープレイ/ディスカウント/スペシャルコンテンツ/セーブデータお預かり...等

■PlayStation Plus 公式ページ
https://www.playstation.com/ja-jp/ps-plus/

※前スレ
【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 495
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1668842958/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0470なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-VJ8P [126.11.238.44])
垢版 |
2022/11/30(水) 04:29:38.06ID:vKnZf1iY0
>>460
x5-8が入ってるコレクション2のトロコンはすげーわw
どれもまともに遊ぶのもクソすぎてキツいのに
コレクション1とゼロゼクスは俺もトロコンしたが
0480なまえをいれてください (ワッチョイ 49aa-NCza [106.73.84.130])
垢版 |
2022/11/30(水) 07:38:29.30ID:cKIUL4Cy0
>>461
これまじ?
バイオミュータントフリプ落ち早いな
0481なまえをいれてください (ワッチョイ 9315-635b [203.92.16.10])
垢版 |
2022/11/30(水) 07:51:57.72ID:+t5Rs3al0
マスエフェクトは昔に無印をちょっとやったくらいだけど、3部作なの知らなかったわ
フリプで全部やりたいけど時間ががが、、
0482なまえをいれてください (ワッチョイ 61aa-635b [14.10.49.129])
垢版 |
2022/11/30(水) 07:58:12.94ID:sSz20BB10
マスエフェクトは当時はめちゃ楽しかったなぁ
今やったら楽しめるかなって感じだが
あんなガッツリSFなRPGは珍しい
0483なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-YVhU [106.146.105.19])
垢版 |
2022/11/30(水) 08:06:53.33ID:oa4iaxuda
最近SF映画見ていまSF熱が上がってるのでマスエフェクト最高にいいタイミングだ
0485なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-3JNK [60.109.92.145])
垢版 |
2022/11/30(水) 08:09:18.98ID:fRw16Ycv0
>>412
今更あんなグラの作品やらんでしょ
0487なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-NCza [133.106.154.159])
垢版 |
2022/11/30(水) 08:21:08.46ID:BqlOLHqVM
必殺技がワードアートみたいなやつ
0488なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-UrPi [106.133.32.64])
垢版 |
2022/11/30(水) 08:32:41.75ID:HjUmumPya
お前らバイオミュータントが面白いとか思ってるのか笑
0490なまえをいれてください (ワッチョイ 6b0f-jryG [121.84.52.250])
垢版 |
2022/11/30(水) 08:44:43.78ID:vVCrdQ4p0
サブスクの映画観るときはフィルマークスでチェックする派なんだけど
ゲームカタログのゲームも星で評価してくれてるサイトとかってありますか?
0491なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-YVhU [106.146.106.240])
垢版 |
2022/11/30(水) 08:45:54.38ID:dYVdqAEAa
>>488
無料でやるんだからつまらなきゃそこでやめるだけ
買ったお前のがダサい
0492なまえをいれてください (ワッチョイ 9bbf-kkC+ [119.47.107.32])
垢版 |
2022/11/30(水) 08:45:57.72ID:sVRpRUVJ0
バイオミュータントは買ってプレイしてクリアしたけど景色が綺麗でキャラも可愛らしいからそこそこ気に入った

敵の名前がチンコだの特有の文字やナレーターが独特で無茶苦茶だったけどそれで人気がちょっと出たから修正が入って
ナレーションしてる本人がいろいろ再収録したからヨロシクってTweetしてた
0494なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-UrPi [106.133.35.170])
垢版 |
2022/11/30(水) 09:18:02.63ID:fPyaAXeea
>>491
買ってねーよパーカ、体験版やってクソゲーだったから言ってんだよアホ
0497なまえをいれてください (ブーイモ MM8b-HEJK [133.159.152.107])
垢版 |
2022/11/30(水) 09:47:52.98ID:hLsQaAjhM
バイオミュータントはインディーズとしては悪くなさそうだけど、動画で出回ってた糞翻訳と糞ナレーションで見送ったな
両方修正されてないなら無料でも見送りそう
0501なまえをいれてください (ブーイモ MM55-FDxV [202.214.198.141])
垢版 |
2022/11/30(水) 10:07:22.22ID:AGITlHAoM
ヴァルハラ最終章12/6予定だったのにもう来たんか

Assasins Creed
❗📢アニムスで予期せぬ不具合が発生したため、アサシン クリード ヴァルハラの最終コンテンツ アップデートが早くもレイヴンズソープに到着しました。 ❗

Eivor の物語の最終章をお楽しみください...そして 2022 年が終わる前に追加のサプライズをお楽しみください。 #AssassinsCreed
0507なまえをいれてください (ワッチョイ 3322-yZqr [133.207.39.128])
垢版 |
2022/11/30(水) 10:40:31.33ID:rryyMjtd0
バイオミュータントは最近PS5版が出てたから買うかどうか迷って買わなかったが正解だったな
0508なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-UrPi [106.133.32.19])
垢版 |
2022/11/30(水) 10:43:58.98ID:+6ggSiGua
なんか2人ほどあぼーんだけど他の板でも荒らしてるのかな
0513なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-NCza [133.106.154.159])
垢版 |
2022/11/30(水) 11:39:37.26ID:BqlOLHqVM
>>497
そこもネタで楽しむもんだと思ってた
0514なまえをいれてください (ワッチョイ 61aa-BdQ0 [14.9.208.129])
垢版 |
2022/11/30(水) 12:02:22.75ID:HW2JIdFv0
>>510
体験版あるよ
0518なまえをいれてください (オイコラミネオ MM4d-635b [60.57.70.5])
垢版 |
2022/11/30(水) 12:34:30.68ID:4G1BM8C5M
積みゲーもあるのにどうすんだコレ、、
0520なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-UrPi [106.133.32.15])
垢版 |
2022/11/30(水) 12:42:30.07ID:lv1Is3JQa
お前らの薦めるゲーム全部クソだからsteamでクロノトリガーやるわすまんな
0523なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-0kut [133.201.169.192])
垢版 |
2022/11/30(水) 12:56:06.98ID:D4J5mK/h0
クロノ・トリガーこそ過大評価のクソゲーじゃん
0527なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-UrPi [106.133.33.129])
垢版 |
2022/11/30(水) 13:34:11.53ID:hg0a4G4ha
クロノトリガークソって言った奴、絶対友達いないだろ
0530なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-UrPi [106.133.34.15])
垢版 |
2022/11/30(水) 13:59:40.97ID:AVQr/Al7a
言い切れる、絶対友達いないわ。友達いたらクロノが面白いってわかるはず
0536なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-UrPi [106.133.32.2])
垢版 |
2022/11/30(水) 14:24:40.93ID:/WJzy9/8a
なんかお前らってこのスレではめちゃくちゃ冷たいよな。お前らvipとかjにいる時はすげーいい奴なのに
0538なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-UrPi [106.133.33.39])
垢版 |
2022/11/30(水) 14:46:52.43ID:Ux+zzHbta
だって現にお前ら普段vipとからjにいるじゃん、後たまにゲハとか
0540なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-UrPi [106.133.33.236])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:43:06.98ID:ijrc05Zla
だからさ、もう俺たち仲間なんだから使い古された仕事してる設定は辞めようよ。俺たち何があっても「一緒だよ⭐︎」って誓ったじゃん。
0544なまえをいれてください (ワッチョイ 1920-9ylf [120.51.212.117])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:01:04.86ID:uEeYCmH50
電気代が高いよおおおお

ゲーム機+テレビの消費電力=300W
1kWh 単価=40円
この場合1時間12円の電気代がかかる

100時間かかるゲームをやったらそれだけで1200円の電気代を払ってる計算になる
0545なまえをいれてください (ワッチョイ 3322-rtRa [133.206.59.225])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:15:51.41ID:ftu4z0Pl0
>>542
期限あったっけそれ。
0552なまえをいれてください (オイコラミネオ MM4d-635b [60.57.70.5])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:50:49.24ID:4G1BM8C5M
ビルダーズはドラクエが好きなら1からのが良いと思う
でも1も2もやることはあんま変わらんしストーリーの繋がりも無いしお好きな方で
ちなタワーディフェンスでは無いね
0556なまえをいれてください (ブーイモ MMeb-HEJK [163.49.208.242])
垢版 |
2022/11/30(水) 18:14:48.23ID:0HSNSeFkM
ビルダーズもヒーローズも1→2は良くても2→1に戻るのはかなり苦痛だから、最新作だけで良いなら後者、進化含めてシリーズ楽しみたいなら絶対前者をおすすめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況