X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 407杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 3f9e-sVmi [123.217.237.141])
垢版 |
2022/12/01(木) 12:02:33.04ID:s7ER3EHu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 406杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1669852913/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0287なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-635b [106.133.58.173])
垢版 |
2022/12/01(木) 12:48:00.41ID:Ph+38bNUa
ところで通信エラーの件ってなかったことになってんの?
0294なまえをいれてください (ワッチョイ 91ab-APsJ [60.60.134.219])
垢版 |
2022/12/01(木) 12:48:56.47ID:lkSVNWB50
>>289
そんなの気にしないで楽しんできなよw
0297なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/01(木) 12:49:08.22
一人で4人倒すの2度やってようやく連敗10止めたw
初日とは言え計測マッチングクソ過ぎだろ。
さっさとパワーに見合う敵をよこせよ
0300なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-LYEf [126.253.229.13])
垢版 |
2022/12/01(木) 12:49:31.44ID:/7+5S4HTr
>>292
そりゃ降格前に上がってたらあるだろうよ
0311なまえをいれてください (ワッチョイ 112f-VJ8P [124.36.145.35])
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:06.11ID:960+hZ6e0
初日はどう考えても魔境なので計測5連敗も覚悟した方がいい
逆に計測終われば無双モード入るからええやん
0314なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-FyQ+ [126.227.107.200])
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:36.94ID:gI0ZOrl50
ラクトいてボーナスステージやんって思ったらラクトが切断してワロタ
0315なまえをいれてください (スプッッ Sd33-HP1O [49.98.11.64])
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:43.29ID:EvryzCPqd
>>271
最初の5試合はオマケみたいなもんだ、多分バンカラの内部レートそのまま採用してて、それに5試合付け加えてるだけじゃねーの?つまり元が2300→5連敗→2200
元が2100→5連勝→2200、こんな単純な計算とは思わないがざっくりしたイメージは合ってると思う
だから最初に連勝したやつより連敗スタートでもパワー高いなんてよく起こるだろうから計測は気にするな、既に決まってる
0319なまえをいれてください (ワッチョイ 9bbb-635b [119.240.20.154])
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:36.24ID:ZlBIJxXA0
プラコラナイス玉貯まるの遅いから微妙だな
0320なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-bvju [59.170.120.233])
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:44.04ID:qSsBZANG0
いきなり金プレート出たわ 今まであれだけ出なかったのにあっさりや
0328なまえをいれてください (スーップ Sd33-LDFe [49.106.110.200])
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:06.40ID:AtoBtXPhd
>>275
レート戦は敵のパワーが全て
格上に勝てば沢山ポイント増えるし、格下に負ければ沢山ポイントが減る
0330なまえをいれてください (ワッチョイ 91ab-HByz [60.61.116.146])
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:08.38ID:NvT4sK6I0
ガチエリアしばらく潜った結果
サブスペ投げて塗ってるだけで仕事してるつもりのモミジマン
サブスペ投げて塗ってるだけで仕事してるつもりのキンタマン
そんな2人がエリアで出会い誰も前線を張ってキルを取らないのである状態になりボロカスになるのをよく観測できました
0338なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-aI/x [60.106.192.58])
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:08.63ID:JKKp1nO40
ワイロクソ弱くね?というか新武器全部弱くね?
0340なまえをいれてください (スップ Sd33-TMX3 [49.97.104.224])
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:32.81ID:Ph3jneZgd
すまん、散歩しかまだしてないんだがクサヤ温泉全体的に開け過ぎじゃない?
また長射程ゲーのステージ?
0342なまえをいれてください (ワッチョイ a129-na20 [116.94.53.222])
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:50.03ID:7ZUoKdp10
最初の計測はとんでもない雑魚も混じるから辛いな
3分以上やって1k0aのハイドラとか草もはえない😮‍💨
0349なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-dfy+ [106.133.83.190])
垢版 |
2022/12/01(木) 12:55:44.85ID:3Tj3+W1Oa
半年も経ってないのにアプデ直後で勢い4桁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0355なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-eYR2 [106.128.137.183])
垢版 |
2022/12/01(木) 12:56:19.34ID:f7Zh6wYca
弱いブキ増やされるとサーモンランが地獄になる
0363なまえをいれてください (ワッチョイ e962-UJB1 [58.183.174.161])
垢版 |
2022/12/01(木) 12:57:03.80ID:DbdVXcNl0
トーピードソナーまみれで前線大忙し
0365なまえをいれてください (ワッチョイ 112f-VJ8P [124.36.145.35])
垢版 |
2022/12/01(木) 12:57:23.55ID:960+hZ6e0
ナイスダマはもっと暴れろ
次回のナーフを勝ち取るために
0374なまえをいれてください (ワッチョイ 1b86-tsBX [159.28.199.5])
垢版 |
2022/12/01(木) 12:58:46.58ID:X8Y0KhtD0
>>367
え、えっとー😅
0379なまえをいれてください (ワッチョイ 0b2f-J0r1 [113.38.38.1])
垢版 |
2022/12/01(木) 12:59:27.60ID:5fmQOMs40
デュアル使ってるからスペシュ乗り換え出来るかなと思ったけどキツいわ
何か辛いって火力無い上にデュアル以上に決定機を逃し易いんだよこれ
レティクルの広さがデュアルと同じな上にデュアルの場合はスライドでレティクル纏められるけどスペシュはそれが出来ない
かと言って塗りが強いって訳でも無い

もう1フレーム連射速度上げんと使い物にならんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況