X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 408杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (スププ Sd5f-UJB1 [49.98.84.117])
垢版 |
2022/12/01(木) 14:43:43.22ID:mTA5IEpLd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 406杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1669852913/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 407杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1669863753/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102なまえをいれてください (スッププ Sd33-HWeV [49.105.68.7])
垢版 |
2022/12/01(木) 15:26:03.82ID:/QTGv8Byd
3から始めたけど3000って化け物なんだなって感じたわ
0107なまえをいれてください (ワッチョイ 11f6-RPwI [124.84.143.10])
垢版 |
2022/12/01(木) 15:27:25.61ID:s6iYCAgi0
>>90
バランス調整も通信エラーもeスポ関係なく対戦ゲームを出してるならまともにやるべきなんだけども
対戦ゲームとして出してるのにeスポ意識してないからゴミバランスクソ環境のまま放置しまーすなんて他の会社がやったらボロクソ言われてるが
0109なまえをいれてください (ワッチョイ a162-Uivp [116.81.28.178])
垢版 |
2022/12/01(木) 15:27:35.50ID:G8I79+ww0
>>102
メッシや大谷だよマジで
0113なまえをいれてください (ワッチョイ 21d0-J0r1 [180.147.36.188])
垢版 |
2022/12/01(木) 15:28:17.40ID:pPcEE/Dp0
>>91
”ステージ外は“だろ
0114なまえをいれてください (ワッチョイ 11ab-Bovd [124.142.132.109])
垢版 |
2022/12/01(木) 15:28:28.82ID:c0F3S7e60
全部の新武器がつまらなくて弱い
0115なまえをいれてください (ワッチョイ a129-na20 [116.94.53.222])
垢版 |
2022/12/01(木) 15:28:34.24ID:7ZUoKdp10
最初の計測でゴミリッター抱えて勝つのキッツイわぁ😩

https://i.imgur.com/tmzmKO3.jpg
0117なまえをいれてください (スップ Sd73-twaM [1.66.99.221])
垢版 |
2022/12/01(木) 15:28:49.54ID:Qx4oneDvd
S+40までやって計測3連敗1500泣ける
でも何回か勝ったら2000になったぜ
1日で1000は上下しそう
0118なまえをいれてください (ワッチョイ 133b-Z2Iz [61.87.56.128])
垢版 |
2022/12/01(木) 15:28:52.31ID:SsQzSccm0
>>98
そんなことしたらみんな銀モデとかラクト使いみたいな理不尽感を感じてイカ研にヘイト向くだろ?
最初はむしろ産廃にしておいて急に環境を変えるほどの調整をすることで支持率を維持するイカ研の良采配だぞ
0119なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-0+MD [133.106.204.112])
垢版 |
2022/12/01(木) 15:29:08.13ID:2SR6/JJKM
現在、判明しておりますゲーム進行に影響をおよぼす不具合につきましては、引き続き調査し、対応を協議しております。ご不便とご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
また、その他さまざまなご指摘やご意見をいただいていることにつきましても、関係各所にて認識を共有しております。いただいたご意見を真摯に受け止め、これからも改善を続けてまいります。
https://www.pokemon.co.jp/info/2022/12/221201_gm01.html


こういうことだぞイカ研
0124なまえをいれてください (ワッチョイ 1377-oJZM [61.213.96.51])
垢版 |
2022/12/01(木) 15:30:29.26ID:EqUzg0ci0
今回レート伸びやすい?
前作X底辺だとどれぐらいになる?
0125なまえをいれてください (スッププ Sd33-HWeV [49.105.68.7])
垢版 |
2022/12/01(木) 15:30:43.59ID:/QTGv8Byd
アサリ2時間真面目にやって1800が限界やった
0126なまえをいれてください (ワッチョイ 8170-APsJ [222.6.212.199])
垢版 |
2022/12/01(木) 15:30:44.14ID:UrsVYDUK0
スペシはアシストだけ考えるなら使えなくもない
ワイロの役割はなに?
0127なまえをいれてください (スップ Sd73-X5s1 [1.75.8.232])
垢版 |
2022/12/01(木) 15:30:49.12ID:vaw6wKopd
久々にスプラローラーでも使ってみるか
スプロ!スプロ!ワイドロ!スペースシューター御大先生閣下!!!!!!!!!!!!!

みんながんばって、まけえりあを、2ふんかんたたかいました
ほめて
0129なまえをいれてください (ワッチョイ 193d-QuYo [210.198.203.203])
垢版 |
2022/12/01(木) 15:31:07.40ID:ZHVDswMq0
>>126
広大な美しい塗り
0139なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-FyQ+ [126.227.107.200])
垢版 |
2022/12/01(木) 15:33:15.04ID:gI0ZOrl50
ホコとヤグラ3勝と4勝で初手どっちも1900なんだけど
なんやねんそれ
0141なまえをいれてください (ワッチョイ 133b-Z2Iz [61.87.56.128])
垢版 |
2022/12/01(木) 15:33:21.37ID:SsQzSccm0
>>133
その画像ハヤシライスだぞ?
カレーならルーは右側
0142なまえをいれてください (ワッチョイ 9bbb-635b [119.240.20.154])
垢版 |
2022/12/01(木) 15:33:24.13ID:ZlBIJxXA0
シャプマでバンカラ無双してたのに全く勝てなくなった
武器変えようかな
0143なまえをいれてください (ワッチョイ 21d0-J0r1 [180.147.36.188])
垢版 |
2022/12/01(木) 15:33:26.70ID:pPcEE/Dp0
うわヒラメのエリア、マテガイパターンのやつだこれめんどくせえ
0153なまえをいれてください (アウアウクー MM9d-DqIB [36.11.225.137])
垢版 |
2022/12/01(木) 15:35:40.24ID:ZubbneV6M
仕事中だけと、キンタマンとか何なんだよ
0160なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-6mbK [123.218.99.10])
垢版 |
2022/12/01(木) 15:37:27.16ID:EkDsM89A0
>>141
https://i.imgur.com/Q9p6UfW.jpg
アーミー体調はいつも左側にルーをおくよ
0164なまえをいれてください (ワッチョイ f161-TLRG [118.241.197.36])
垢版 |
2022/12/01(木) 15:38:12.34ID:Vet7On/L0
計測ガバガバすぎないか
計測で負けまくると200くらい下がるよねこれ
0165なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-o0jJ [126.253.91.248])
垢版 |
2022/12/01(木) 15:38:19.64ID:wrvYF4HNp
>>124
前作X底辺だけど今Sで揉まれてます
0166なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-6mbK [123.218.99.10])
垢版 |
2022/12/01(木) 15:38:22.70ID:EkDsM89A0
>>144
そうそう。インパクト強すぎてついに逆輸入されたわ
0176なまえをいれてください (ワッチョイ 49aa-7nYh [106.72.201.66])
垢版 |
2022/12/01(木) 15:39:41.56ID:my+WdJi+0
パヒュー使ったやついるか?
わかってはいたけどクソ弱いわこいつ
0181なまえをいれてください (ワッチョイ 8170-APsJ [222.6.212.199])
垢版 |
2022/12/01(木) 15:41:05.75ID:UrsVYDUK0
スペシは期待外れだったから素直にジェッカス待つわ
クイボ付けてくれよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況