X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 不満・愚痴スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 63b2-Phzl)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:18:46.31ID:VyCYCqbR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時は 
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を3行重ねる

Splatoon3内にあるバイト(PvEモード)サーモンランの不満・愚痴を語るスレ
味方批判、晒し可。

次スレは >>980
アンカー以外が立てる場合は宣言すること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854なまえをいれてください (ワッチョイ cfb9-9sAx)
垢版 |
2023/02/08(水) 03:47:23.34ID:fcIszYRO0
他人の愚痴に一々噛み付くようなバカがいなけりゃレスバも起きないんですがね
「君はそんなことがあったのが嫌だったんだね」で終わる話だしキレポイントは人それぞれに決まってんのにそれを理解せずに自分と価値観が違う人を叩きのめさないと気が済まないところが最高に気持ち悪い
こういうスレに来る奴らは俺も含めて多少なり攻撃性を発散させたい面があるからレスバを完全に無くすのはまあ無理なんだろうが
0857なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff6-F1up)
垢版 |
2023/02/08(水) 09:07:06.06ID:kVsq10JE0
デス数もそうだけれどリザルトの見栄えばかり気にする奴にロクな奴おらんよな
オオモノ討伐数稼ぎなのかモグラにボム被せたりアメダマ返しに割り込んで来たり
厄介なオオモノ残ってるのに生存や討伐より過剰納品優先したり
wave終了後も海に帰っていく雑魚倒すんじゃなくて壁少しでも塗り返せよ
0860なまえをいれてください (ワッチョイ 8ff6-9sAx)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:34:28.69ID:TayU3hIv0
今日金イクラ拾うのにラグあり過ぎてイラつく。
0861なまえをいれてください (アウアウアー Sa8f-ou5k)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:58:49.86ID:0nfhA4sqa
塗れ って指示ネームの奴 大砲乗りっぱなしだし納品たった10で失敗。こっちは塗ったけどリザルトそれだけ?赤も少なwww 通報した。
0862なまえをいれてください (ワッチョイ 8ff6-9sAx)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:28:45.62ID:TayU3hIv0
雨玉反射で確実ワンパンできる射程圏内にいるのに明らか見当違いポジのジムワに2度も邪魔された。うざい。
ソイチュのノンチャで先に手を出してても、ジムワ威力に負けんの??
人が狙ってる雨玉弾き返す暇あるならコウモリ本体直殴りではよ倒せやカス
0863なまえをいれてください (ワッチョイ 3f30-ou5k)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:31:33.56ID:MvcqYVgO0
愚痴書くのはええけど本人特定されるように晒すのはどうかと。自分のフレンドはそれされて「もう二度とフレとしないって」両方知ってたから余計。それもいい大人でさ。頭足りないんだな。
0864なまえをいれてください (ワッチョイ 8ff6-9sAx)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:54:13.67ID:TayU3hIv0
指示厨ネーム嫌い。。塗れ だとナワバリやエリアの可能性も否定できないからなんとも言えないけど、納品して とか鼻から納品関与しませんみたいなのが一番ゴミだと感じる
0865なまえをいれてください (ラクッペペ MM4f-X5D4)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:07:13.61ID:4l0JYbSSM
>>845
2と比べて過疎ってる感はあるね。
フレさんもログインしてる人は以前とは少なめ
不具合多いし、2からあまり改善されてないからね。
0869なまえをいれてください (ワッチョイ 3f74-8akZ)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:23:10.68ID:cS5DT9Os0
たつじん帯地雷しかいねぇなw
0872なまえをいれてください (ワッチョイ 8ff6-9sAx)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:35:45.42ID:TayU3hIv0
1、2WAVEと干潮続きで3WAVE夜になったからこちとら鉛筆だけど全力で対ヒカリバエの壁塗ってる虚しさ。
案の定ラッシュになるわ、金イクラ1個も落ちてない初動で悠々とセミする知識マウント奴うざ。
0873なまえをいれてください (ワッチョイ cfb9-X5D4)
垢版 |
2023/02/08(水) 21:16:43.86ID:5nYbfGtX0
400スタートを待つしかないね。
スプラ3自体が停滞気味だしね。
0883なまえをいれてください (テテンテンテン MM4f-oY7f)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:24:04.94ID:k1gs5zIJM
カンケツセンでよォ~~
遠くに湧いた瀕死の金鮭をよォ~~~
その場で殺すゴミはどういう思考回路してんだおら♡寄せてから殺せや脳みそ使えよハゲだからハゲなんだよダボが
0887なまえをいれてください (ワッチョイ 3ff6-0x9c)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:23:10.07ID:QpfIKnJE0
極々稀にクリアできるけど今回はスペシャル使ってWAVE2無理くりクリアして現状維持すんので精一杯だわ
開発は今の武器構成で100%クリアできるんだろうなすごいなあ
0889なまえをいれてください (アウアウウー Sa93-MMCi)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:15:26.18ID:cWhUTvQya
いや今回そこまで難しいか?
ダイナモないだけましだも🥺
0891なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb4-TJrY)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:02:06.77ID:NlVzb25h0
アプデでカタパの出現率変えるか弱体化しろ
こいつの湧き数次第で難易度左右されるゲームになってるわ
0900なまえをいれてください (ワッチョイ 8ff6-9sAx)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:30:04.09ID:rkRg11AP0
最終WAVEクリア後コンテナ台座でソナーを掲げながらわちゃわちゃやってるやつウザ。全然面白くねえから。じゅくれんレートでやってろカス
0901なまえをいれてください (オッペケ Sr63-wrRw)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:15:12.44ID:IAMuwIrNr
ホップソナーは使い損しないSPだからお残しは地雷だよなぁ
Wave3なら残り時間見ながらカゴ前設置してもいいし
カゴ前安泰ならシャケの中に放り込んでもいいしな
0902なまえをいれてください (ワッチョイ 8ff6-9sAx)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:12:29.66ID:rkRg11AP0
オカシラゲージMAXだと高確率でゴミ野良マッチング…。
雨玉放置し過ぎてまじ二次災害。
0904なまえをいれてください (ワッチョイ 8ff6-9sAx)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:08:20.48ID:rkRg11AP0
1〜3WAVE終えて1回もスペ使わないクソ野良2人いて世紀末だった。
スペはWAVE3まで温存が美徳とか思ってんのか?でんせつレートに混ざるなゴミ😩
0907なまえをいれてください (ワッチョイ 8ff6-9sAx)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:07:34.30ID:rkRg11AP0
満潮のとき高台で芋ってるやつもウンコ💩

クリア出来なかった時のリザルトで1桁納品まじ迷惑。
そいつ以外の3人は金イクラ納品25個以上< >含まず入れてるのに(含んだとてそいつの納品数は最下位)1人だけ1桁納品…The・オオモノ執着マン…😩
こういう奴がツイッターでオオモノ討伐数自慢ツイするんだろうな。
0908なまえをいれてください (ワッチョイ cfab-EOzK)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:12:30.41ID:Nsuta3Zu0
高台にいれば片翼カタパのタゲ取れるから援護になる(キリッ
なんて意見も聞いたことあるけど基本的に高台マンは納品全部イクラ投げになるから処理も遅いし
何より雑魚処理にほとんど関与しないから高台にいられる時間が長いほど他のバイトの負担増になるんだよな
寄せやすいオオモノが高台目指すからマズイクラ作られるのも展開としてはおいしくない
0912なまえをいれてください (ワッチョイ 8ff6-9sAx)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:22:04.12ID:rkRg11AP0
ナベブタの傾いて落下する仕様や、落下させたら確実に自分が水没する水面上での雑魚シャケ製造マシーン化、ほんと良くないから早く修正してほしい。
このアプデで改善されるの期待してたのに残念。
0914なまえをいれてください (ワッチョイ 8ff6-9sAx)
垢版 |
2023/02/10(金) 21:42:00.79ID:rkRg11AP0
シューター枠握ったバカ特攻隊黒ツナギのせいで1WAVE失敗😩干潮で三っつの橋?より向こうでオオモノ停滞させるのやめて欲しい
0915なまえをいれてください (ワッチョイ 4fb9-4osW)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:02:46.85ID:trRHQKzv0
マジですぐデスする癖に納品も危うい状況にもかかわらずSP使わない奴何なの?
0918なまえをいれてください (ワッチョイ 07f6-97Dr)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:56:54.24ID:DJyiDLM90
でんせつ570でナイスダマ祝砲無理すぎ。
特殊WAVEもなかったのに。
テッパンのケツ遮蔽物側に向けてスタンさせるやつ普通に迷惑だからスタンさせられてもシカト。
こんなんに時間掛けてたら納品も他のオオモノも倒しに行ける
0920なまえをいれてください (ワッチョイ 07f6-97Dr)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:23:18.20ID:DJyiDLM90
フェス始まったしフェス中にサモランやってるサーモン勢しかいないと思いきやゴミばっかだな
0924なまえをいれてください (ワッチョイ 07f6-97Dr)
垢版 |
2023/02/11(土) 11:11:06.28ID:DJyiDLM90
タワーめっちゃ湧いてる上にアメフラシで画面も地面もドロドロ。1番重量級のキャンプ持ち為す術なし😩
こんな状況でタワー処理意識低い奴だいたいジェッパ、ナイスダマ持ってる。
適材適所のスペ吐かないから仕方なしにこっちが無駄にスペ吐いて、気付いたみたいにスペ切る負の流れ。
1WAVEでこんなんじゃラッキーWAVE来ない限りクリア無理だな、が見事的中。
0925なまえをいれてください (ワッチョイ 3b9e-FrxQ)
垢版 |
2023/02/11(土) 12:10:15.52ID:2saMLRgw0
今日のブキセレクト酷いな
0926なまえをいれてください (ワッチョイ ebab-39Cf)
垢版 |
2023/02/11(土) 12:12:33.79ID:ezWqFku80
フェスの裏はバイト好きが集まるからいつもよりマシってのはもう過去の話のようだな

オカシラマッチングでマジでWave3がクリア出来ねぇでやんの
タツマキが来てこれでようやくクリア出来ると思ったら
そこでも死にまくるバイトがいてクリア出来ないとかマジでわけわかんないw

やっとの事でWave3クリアした後のオカシラはそれまでがウソのようにあっさり倒せるし
オマイラも苦労してるんだな…
0928なまえをいれてください (ワッチョイ f3e2-ALZD)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:32:56.09ID:y9s1Urht0
キルキル無しにしろ
0929なまえをいれてください (ササクッテロラ Spa3-mM+i)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:29:58.04ID:v1978eNsp
今回のフェスで露呈した
必殺技がカニタンク、トルネード、ナイス玉ばっか
飛び道具が圧倒的に優勢

マジで多様性のカケラもないクソゲーフェス
今回の調整は失敗だって分かったな
2の方が100倍面白いフェスだったわ
0930なまえをいれてください (ワッチョイ 07f6-97Dr)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:32:51.04ID:DJyiDLM90
どいつもこいつもタワー放置🤯
自分が狙われてないから軽視してるのかもしれんけど、タワー放置されるだけでハイプレの音はうるせーし画面上もやかましいしメリットまるでないのになんでスペ出し惜しみするかな😩
メガホン、ジェッパ、トルネード持ちが出し渋り、ソナーのわたしが2個消費(蘇生のため)まーじで使えん⤵︎ ︎
0931なまえをいれてください (ワッチョイ 07f6-97Dr)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:54:00.56ID:DJyiDLM90
ビッグランはシーズン中1回しかやらないんだから毎月開催されるフェスの裏ではせめてクマ武器支給シフトにしてもらわないと割に合わない。
0932なまえをいれてください (ワッチョイ ebab-39Cf)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:58.73ID:ezWqFku80
シャプマは環境ブキだからカニはセットだし
ナワバリというルールの特性上
塗りとキルが両立しているナイスダマかトルネードがあるブキを選ぶのは
むしろ定石では?

2ではアメフラシが強くてナーフされてからしょっぱいSPになっちまったけど
本来はそういうポジションだったんだよなぁ
0935なまえをいれてください (ササクッテロラ Spa3-CsKO)
垢版 |
2023/02/12(日) 00:34:07.54ID:kztZ52OLp
あって名前にセンスを感じてるカイジやからな
しゃーない
0936なまえをいれてください (ワッチョイ ebb9-FrxQ)
垢版 |
2023/02/12(日) 00:46:20.89ID:7wD9e9z/0
武器調整のアプデが必要な時にどうでもいいコンテンツ追加とか任天堂は金稼ぎしか頭にない
0941なまえをいれてください (ワッチョイ 07f6-97Dr)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:09:44.29ID:rQe74lca0
やっとシフト変わったと思ったけどなーんかイマイチ…。ラクト、モデラー雑魚シャケ処理時間かかりすぎる。
0949なまえをいれてください (ワッチョイ 0614-9+Wb)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:44:59.66ID:Z0nOSrtQ0
オカシラマッチやめろ。同じやつと組ませるな
0950なまえをいれてください (アウアウクー MMe3-6mhp)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:05:58.77ID:hrMX+UqFM
なんか今日はいつもよりかなり酷いのしかいない。倒すだけバカと入れるだけバカだけの部屋しか当たらない
0951なまえをいれてください (ワッチョイ 0614-9+Wb)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:10:11.47ID:Z0nOSrtQ0
どうみても達人帯が混ざってる。下手すぎる。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況