X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 411杯目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 138c-rqhv [60.35.149.178])
垢版 |
2022/12/02(金) 00:50:17.07ID:h2Y1yYyI0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 410杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1669899859/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-6vCs [126.255.81.252])
垢版 |
2022/12/02(金) 12:20:39.33ID:eQF+/IAfr
開幕ノックアウト勝ちor負けってかなり減ったかんじ?
0858なまえをいれてください (ワッチョイ 53a2-Jaz+ [115.36.62.132])
垢版 |
2022/12/02(金) 12:21:09.09ID:JQwfx7gc0
リーク情報だけど今日のはてなドンブラコはクマさん印のドライブワイパーくるらしい
0860なまえをいれてください (スーップ Sd33-LDFe [49.106.110.123])
垢版 |
2022/12/02(金) 12:21:47.24ID:1WKxzRxjd
>>843
同じレートだから同じ強さとは限らんからね
ランダムマッチのチーム戦ならなおさらブレが大きい
現状のXマッチで不満もつなら満足させるゲームはほぼ無いよ
0861なまえをいれてください (ワッチョイ 69d0-cEaM [112.68.240.39])
垢版 |
2022/12/02(金) 12:21:58.65ID:maT4MKGA0
ステージ2種だけとルールが2時間置きに固定って何のゲームの真似なんだろう
別に優れたシステムでも何でもないと思うんだけど
好きに選べたらアサリだけ不人気とか出ちゃうからか?
ならステージもルールもオールランダムでも良い気がするんだけどな
0862なまえをいれてください (ワッチョイ 9bbb-635b [119.240.20.154])
垢版 |
2022/12/02(金) 12:22:14.66ID:FAd6Fkiw0
低レートなのに敵が強すぎる
バンカラでボコボコにした雑魚はどこいった
0864なまえをいれてください (ワッチョイ 81d7-UXcO [222.14.6.48])
垢版 |
2022/12/02(金) 12:22:54.50ID:gZQ7iHGE0
みんなレートが低い理由を探してるな・・・
オープンで知らんブキつかってた、フレンドとお遊びしすぎた、
2あんまりやってなかったとか・・・
0867なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-wih0 [106.128.142.56])
垢版 |
2022/12/02(金) 12:23:15.67ID:a/wJ81bza
団地楽しいな高低差好きだわ
0873なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-QuYo [106.133.41.158])
垢版 |
2022/12/02(金) 12:24:06.42ID:KpIOpXzHa
俺のレートが低い理由…?



おれがよわがっだ!!!!😭😭😭
0886なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-6vCs [126.255.81.252])
垢版 |
2022/12/02(金) 12:27:33.09ID:eQF+/IAfr
ナワバリで勝ち負け気にするんだ
新しいブキ練習するところだと思ってた
0896なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-N2uA [133.201.80.33])
垢版 |
2022/12/02(金) 12:29:14.57ID:WabiTsad0
そういえばだけど、オープンに2人で入るとマッチングしづらくなる問題はサイレント修正されたんか?
試した人おる?
0909なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-N2uA [133.201.80.33])
垢版 |
2022/12/02(金) 12:30:47.33ID:WabiTsad0
>>902
まじか、もう対応する気はないんだろうな
0910なまえをいれてください (ベーイモ MMab-635b [27.253.251.198])
垢版 |
2022/12/02(金) 12:30:56.55ID:ULWQeJXlM
ナワバリだからーとか言って勝ち目指さないやつはXマッチでも弱そうw
0911なまえをいれてください (ワッチョイ 9bbb-635b [119.240.20.154])
垢版 |
2022/12/02(金) 12:30:58.62ID:FAd6Fkiw0
スパッタリー強すぎない?サメじゃなかったら覇権だろ
0920なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-VJ8P [126.167.120.224])
垢版 |
2022/12/02(金) 12:33:28.30ID:q8c017kYr
全部内部レートでマッチングしてる
ウデマエの見せかけが違うだけでそこに何ら不満はないな
0929なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-eYR2 [106.128.146.173])
垢版 |
2022/12/02(金) 12:37:45.97ID:WMQrswJTa
背に壁があるとインクが吸われるバグ早く直して欲しいんだが
0931なまえをいれてください (ワッチョイ 53a2-Jaz+ [115.36.62.132])
垢版 |
2022/12/02(金) 12:38:18.10ID:JQwfx7gc0
>>926
今後追加されたらの話だろw
0934なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-0eeH [106.146.64.207])
垢版 |
2022/12/02(金) 12:38:52.69ID:G9Q58rhva
>>923
バケデコには"ライコン"があるからな😎
0936なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-xCF/ [133.106.253.103])
垢版 |
2022/12/02(金) 12:39:40.93ID:Esp9F1a/M
正直クサヤ追加する位ならそのまんまのタチウオ追加して欲しかったわ、なんやあのスマホ版パクリスプラみたいな単調なステージは
0941なまえをいれてください (ワッチョイ 53a2-Jaz+ [115.36.62.132])
垢版 |
2022/12/02(金) 12:40:51.87ID:JQwfx7gc0
>>939
リーク情報によるとずっっとアタマギア
0943なまえをいれてください (ワッチョイ 53a2-Jaz+ [115.36.62.132])
垢版 |
2022/12/02(金) 12:41:14.90ID:JQwfx7gc0
>>940
でしょうね
0944なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-VJ8P [126.167.120.224])
垢版 |
2022/12/02(金) 12:41:16.70ID:q8c017kYr
Xマッチの表彰ってレートに影響無いんかな
頑張って負けると悲しい
0945なまえをいれてください (スッップ Sd33-X5s1 [49.98.155.215])
垢版 |
2022/12/02(金) 12:41:28.61ID:3NobzTl6d
>>923
バケデコでマイオナしたろ!とか思ってたけどやっぱ潜伏以外何もできないカスでやめたわ
その潜伏を潰す位置バレサブスペが頭空っぽすぎて冗談でも笑えない過ぎる
味方と倒した相手に強い不快感を与えることはできても試合は放棄してるカスなんてさ…
やっぱスプボとトリトルで遠中近対応するバケットスロッシャーが一番!
0946なまえをいれてください (ワッチョイ 81d7-UXcO [222.14.6.48])
垢版 |
2022/12/02(金) 12:41:32.76ID:gZQ7iHGE0
3勝レート保証のせいでレートとしても機能してないけどな
0948なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-635b [126.193.50.164])
垢版 |
2022/12/02(金) 12:42:17.64ID:McwtnH9Zp
もみじのせいで中距離遠距離は死別したけど
近距離もソナーで縄跳び強いられてもみじ本人も被害を被ってみんなが不幸になってるな
何の影響もなく活動出来てる武器ってどれ?
0951なまえをいれてください (スッププ Sd33-4oGG [49.105.83.145])
垢版 |
2022/12/02(金) 12:42:21.95ID:RChR6lJZd
ダイナモでS +いけたわ😤
Xマッチも頑張るぞ😤
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況