X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 412杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ブーイモ MMff-QtRH [133.159.148.96])
垢版 |
2022/12/02(金) 12:04:39.83ID:b1jgNlAhM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 411杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1669909817/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0227なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-7YAX [133.106.142.196])
垢版 |
2022/12/02(金) 14:25:59.77ID:tlywknO1M
>>204
シーズン始まる前やで
S+20→手動リセット→S→シーズンリセット→S
って感じ
一回S+10なればすぐX参加できるんやないのか?
0228なまえをいれてください (ワッチョイ 692f-FyQ+ [122.210.61.109])
垢版 |
2022/12/02(金) 14:26:15.20ID:9X8dYHVz0
>>223
😭
0233なまえをいれてください (ワッチョイ 3326-R4jc [133.149.90.39])
垢版 |
2022/12/02(金) 14:27:13.00ID:ID5toT4E0
>>217
ボーイなんであんな声なんやろなw
1、2も同じなんかいな?
0238なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-tbiR [106.133.37.129])
垢版 |
2022/12/02(金) 14:28:17.83ID:BE3kc8kJa
実際シャプマにクイボなかったら雑魚いのは間違いない
だからこそナーフしづらい武器だろうと思うけど
0241なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-7YAX [133.106.142.196])
垢版 |
2022/12/02(金) 14:28:45.97ID:tlywknO1M
>>236
自分もその認識で面白半分にリセットしたのが運のツキだったわ
0248なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-B+iD [133.201.197.192])
垢版 |
2022/12/02(金) 14:31:08.64ID:Yt/XafHR0
何なのこの馬鹿ども
ガチホコで敵陣までジャンプしねえで死んだらのんびりリス地点から前線まで歩いて行ってたら間に合うわけねえだろ脳みそに蛆虫でも湧いてんのかよ
そのくせ自陣に攻め込まれたら沼ジャンしてるとか頭おかしいんじゃねえの
0249なまえをいれてください (スーップ Sd33-LDFe [49.106.104.174])
垢版 |
2022/12/02(金) 14:31:13.90ID:Lz8kYmpHd
壊れた蓄音機みたいになってる人いるなぁ
スプラに精神破壊されたんだろうか
0251なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-VJ8P [126.167.120.224])
垢版 |
2022/12/02(金) 14:31:51.48ID:q8c017kYr
>>241
いやその認識で合ってるでしょ
現実はシーズンリセット後に手動リセットして手順逆でしょ
0252なまえをいれてください (ブーイモ MMeb-zcjD [163.49.208.245])
垢版 |
2022/12/02(金) 14:32:04.04ID:D5Rfyx6pM
精神に悪影響はあるからセーフ
0255なまえをいれてください (ワッチョイ ebaf-lAjG [153.210.141.147 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/02(金) 14:32:28.81ID:xupGEZ7l0
やっぱスシコラよりスシのが強いわ
0261なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-7YAX [133.106.142.196])
垢版 |
2022/12/02(金) 14:35:08.13ID:tlywknO1M
>>251
そうすると今期はもうリセットできないはずやろ?
まだできるんやで

多分バグだと思うわ
0263なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-tbiR [106.133.37.129])
垢版 |
2022/12/02(金) 14:35:29.00ID:BE3kc8kJa
>>256
クイボナーフしたらスプスピちゃんはどうすればええんや・・・
0266なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-VJ8P [126.167.120.224])
垢版 |
2022/12/02(金) 14:37:29.28ID:q8c017kYr
>>261
マジか
手動すると最高到達地点も書き変わるんかな
遊び半分でやるとあかんな
0269なまえをいれてください (ワッチョイ ebaf-lAjG [153.210.141.147 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/02(金) 14:38:03.66ID:xupGEZ7l0
なんかウルショの判定狭くなってない?
これ当たったやろと思ったやつが全然当たらん
0276なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1d-DqIB [126.33.237.19])
垢版 |
2022/12/02(金) 14:39:48.55ID:dUMUXf8Lp
>>267
本当に潜れるだけでも変わるからな
0278なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-7YAX [133.106.142.196])
垢版 |
2022/12/02(金) 14:41:34.74ID:tlywknO1M
まさか天下の任天堂がそんなアホなバグ残すとは思わんかったわ

地味に参加料あげてるあたりとかもめんどくさいしなんなんやこれ
0281なまえをいれてください (ワッチョイ 9bd0-0eeH [119.231.176.5])
垢版 |
2022/12/02(金) 14:41:45.08ID:8ChXDmh90
>>263
コラボ、ベッチューが無印君の分まで頑張るから安心しろ
0282なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-B+iD [133.201.197.192])
垢版 |
2022/12/02(金) 14:42:39.31ID:Yt/XafHR0
>>268
しゃーない
自分が強過ぎるせいだと思うしかないべ
0283なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-VJ8P [126.167.120.224])
垢版 |
2022/12/02(金) 14:44:12.05ID:q8c017kYr
>>268
自分で打開して頑張れば頑張るほど仲間は引き篭もって塗りもしなくなるというケースはあるな
塗ってくれるだけで勝てるのに歯痒いよな
0286なまえをいれてください (ワッチョイ 21e2-ey4J [180.39.102.76])
垢版 |
2022/12/02(金) 14:45:33.23ID:+2PGU2oD0
前作最高XP2600だけど、バンカラマッチだとずっと勝率7割あったんだよね
Xマッチは勝率5割だわ
同レベルの人と当たるようになってるね
0288なまえをいれてください (ワッチョイ 3322-B4YA [133.206.128.224])
垢版 |
2022/12/02(金) 14:46:11.45ID:palKSIP30
ランキングおもろいな

基本シャプマとスクスロの二強

エリアはそのまんま
ヤグラはリッターロンブラスシコラ
ホコはローラー、あとボールドがガチだったっぽい
アサリはチャージャー少なめパブロ少ない

やっぱホコのウルハン強いよね
前から思ってたよ!
0292なまえをいれてください (ワッチョイ 91ab-APsJ [60.60.134.219])
垢版 |
2022/12/02(金) 14:47:24.70ID:ICtnkNcn0
>>278
なんで参加条件自分でリセットして騒いでるの?
0295なまえをいれてください (ワッチョイ 1b86-tsBX [159.28.199.5])
垢版 |
2022/12/02(金) 14:49:06.48ID:6CtYvcpg0
強い相手と対戦できるの本当に面白い
甘い動きはほぼ確実に咎められるからバンカラマッチでの動きが緩かったということがわかった(実際に平均デス数も増えた)
こいつらに対応できれば実力確実に上がるっていう確信が持てたので頑張って技術磨きます
0297なまえをいれてください (ワッチョイ 21e2-ey4J [180.39.102.76])
垢版 |
2022/12/02(金) 14:50:25.91ID:+2PGU2oD0
>>289
ルールにもよるけど2400~2500くらい
0298なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-7YAX [133.106.142.196])
垢版 |
2022/12/02(金) 14:51:38.18ID:tlywknO1M
Twitter漁ったら同じ状態の人いたわ

>>292
S+10を1度でも超えたら永久参加権って聞いたからやで
0301なまえをいれてください (ワッチョイ 6922-WpUd [122.130.147.48])
垢版 |
2022/12/02(金) 14:53:27.30ID:maaP8En+0
>>280
風呂は強武器ではないわな
対面になると確実なエイムないと体晒してる時間長いから不利だし
対面にスプリンクラー使うことも考えたり
アメをナメてる相手いるかもしれんので敢えてスペ強つけてみるとか
いろいろ考えても強武器相手にはキツい武器
0304なまえをいれてください (ワッチョイ 1929-59tE [210.238.52.81])
垢版 |
2022/12/02(金) 14:55:22.62ID:57SDNgnJ0
最近やっとバンカラ始めたばっかなんだがカーボンローラーデコってこれどんなギアが良いのかな?
0308なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1d-DqIB [126.33.237.19])
垢版 |
2022/12/02(金) 14:58:32.69ID:dUMUXf8Lp
風呂は跳ねた泡で攻撃って特性のせいで狙った敵倒すの難しいからな
風呂できっちり狙ってキル取れる腕ならそもそも他の武器使った方が絶対強い
0309なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-KmUs [106.130.197.8])
垢版 |
2022/12/02(金) 14:58:45.20ID:cFXl0rzNa
風呂だらけのナワバリ温泉けっこう楽しかった
スプリンクラーだらけw
3連アメフラシウゼーw
0314なまえをいれてください (ワッチョイ 9bbb-635b [119.240.20.154])
垢版 |
2022/12/02(金) 15:01:36.10ID:FAd6Fkiw0
Xマッチ借金スレとかないんか
0319なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-B+iD [133.201.197.192])
垢版 |
2022/12/02(金) 15:04:20.84ID:Yt/XafHR0
ガチホコ護衛しないで3人仲良く突撃していく馬鹿全員死ね
Cランでやってろ
0321なまえをいれてください (スーップ Sd33-LDFe [49.106.104.174])
垢版 |
2022/12/02(金) 15:07:22.01ID:Lz8kYmpHd
アサリカーデコ1位キターヽ(・∀・)ノ♪
0322なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-B+iD [133.201.197.192])
垢版 |
2022/12/02(金) 15:07:27.97ID:Yt/XafHR0
ガチホコの遙かなた先方で3人固まってるの本当に頭に来たわ
0323なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-VJ8P [126.167.120.224])
垢版 |
2022/12/02(金) 15:07:36.62ID:q8c017kYr
カーボンはクイボ連投しないからサブ効率いらん
イカニンイカ速積んだ方が強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況