X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 432杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ ef74-FUlb [175.135.129.33])
垢版 |
2022/12/10(土) 14:09:08.36ID:ero4Nql20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 431杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1670600679/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103なまえをいれてください (クスマテ MM63-HUDm [103.90.16.241 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/10(土) 15:58:14.56ID:GOfnnNZ5M
フェス…サザエあります。法螺貝あります。回数やり込めばバッジくれます

ビッグラン…サザエ、法螺貝なし。いつもの報酬が多い(いつものやつしかない)
オキモノとバッジは割合振り分けなのでひたすらいい状況がくるのを祈りつつ回数こなすしかない

いくらなんでもこれを隔月は酷くね?落差ありすぎだわ
0104なまえをいれてください (スップ Sd73-LE12 [1.72.3.66])
垢版 |
2022/12/10(土) 15:58:15.13ID:fnjLhw72d
S+は選ばれし人間しかなるべきじゃないみたいな事言ってたお前らはどこに行っちまったんだよ
あの頃のお前らなら黄金のヨコヅナの置物持ってない雑魚は消えろよって言ったんじゃねえのかよ
0110なまえをいれてください (ワッチョイ b3b4-6cEM [133.201.197.192])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:01:04.37ID:8yNrc1sQ0
前期は結局金プレート引けなかったからホラガイ欲しいわ😢
サザエよりも欲しい😭
0115なまえをいれてください (ワッチョイ 79b9-6cEM [60.121.0.162])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:02:16.94ID:qJc8lvZC0
あれだけ最初から実装しろとわめいてたXマッチも始まった途端話題にする奴が激減するしX専用スレは過疎るしほんま口だけは立派だよおめーらは

それはともかく今やってるのがスモールランである事は否めない
数回参加すれば満足してもうやらなくなるわこれ
0117なまえをいれてください (ワッチョイ 712f-eWj/ [122.210.61.109])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:03:16.99ID:ylpMzAfd0
>>108
そもそも報酬の交換すらしなくなるからカケラなんて集まらない
0120なまえをいれてください (ワッチョイ b3b4-6cEM [133.201.197.192])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:05:00.11ID:8yNrc1sQ0
明日サプライズで新しいオオモノシャケが出る可能性
0121なまえをいれてください (ワッチョイ 79b9-6cEM [60.121.0.162])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:05:01.07ID:qJc8lvZC0
議題1「どうすればビッグランと呼ぶにふさわしいモードになったのか」
0123なまえをいれてください (ワッチョイ b3b4-6cEM [133.201.197.192])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:06:26.75ID:8yNrc1sQ0
>>121
やればやるほどホラガイを配る
0126なまえをいれてください (スフッ Sd33-ZCzu [49.104.25.93])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:08:33.05ID:wAU3pBkJd
>>121
ホラガイを配る
少しでもいいからサザエも報酬に組み込む
少しでもいいからウロコを出やすくする
8人でやる
0127なまえをいれてください (ワッチョイ f9cf-zoro [124.109.182.65])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:08:38.58ID:MZZMi6Cd0
新しいオカシラってボマーとかだったかライドレールに乗ってボム投げてくるやつだっけ?一応内部データにはいるらしいな
0128なまえをいれてください (ワッチョイ b3b4-6cEM [133.201.197.192])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:08:43.15ID:8yNrc1sQ0
>>125
あー
毎回ヨコヅナが出るの良いな
ウロコ稼ぎにもなるしビッグラン感あるわ
0129なまえをいれてください (ワッチョイ 8bd0-lXbz [121.85.112.209])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:08:55.36ID:OlvsF3/j0
>>121
カプセルから一定の確率でホラガイとサザエが出てくる
0133なまえをいれてください (スフッ Sd33-ZCzu [49.104.25.93])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:11:14.91ID:wAU3pBkJd
>>130
しかも装備は支給品のみだし
全体的に危機感が感じられない
まあ、イカの設定が怠惰でアホだから仕方ないのか
0136なまえをいれてください (ワッチョイ a129-JyEd [114.142.121.9])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:12:14.93ID:wiIBCTJe0
>>125
+限定ボスが出たら最高だった
0137なまえをいれてください (スフッ Sd33-ZCzu [49.104.25.93])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:12:26.66ID:wAU3pBkJd
簡悔精神ってスクエニだけかと思ってたけど
任天堂も発症してるとは驚きだったわ
0138なまえをいれてください (スプッッ Sd33-Df8N [49.98.14.113])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:12:39.87ID:ub8tJpGod
朝から休みなしでやったら疲れた
0141なまえをいれてください (ワッチョイ 79b9-6cEM [60.121.0.162])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:14:33.25ID:qJc8lvZC0
いくら納品してる場合じゃねえだろこれ
0142なまえをいれてください (スプッッ Sd33-Df8N [49.98.14.113])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:15:51.19ID:ub8tJpGod
シードが17番目スタートだからすごいダルイ
0144なまえをいれてください (ワッチョイ f9cf-zoro [124.109.182.65])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:16:21.25ID:MZZMi6Cd0
>>130
金玉大量獲得が主目的なのは公式のビッグランの紹介でも言われてるし
そのためにクマサンがわざと呼び寄せてるっぽいから金玉集めないという選択肢はないのだ
0147なまえをいれてください (ワッチョイ b3b4-6cEM [133.201.197.192])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:16:31.41ID:8yNrc1sQ0
>>143
そもそもフェスは楽しいだろ😡
0149なまえをいれてください (スプッッ Sd33-Df8N [49.98.14.113])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:17:35.86ID:ub8tJpGod
スメシが廃墟に変わるといいんだが
0152なまえをいれてください (ワッチョイ f9cf-zoro [124.109.182.65])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:18:48.63ID:MZZMi6Cd0
いやスメシは潰されたら困る
シャケにはナメ金潰してほしい
0153なまえをいれてください (アウアウウー Safd-whsf [106.130.65.194])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:18:50.71ID:M/bAgL/Za
まじでただのサーモンランやん
敵の追加とか特殊なことは何もなし
期間限定ステージで戦えるサーモンランや
これを大々的にイベントにするのやばすぎ
0155なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-Da9K [61.27.248.251])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:19:35.47ID:MsaTyoBt0
ビッグランとか大袈裟な名前じゃなく
なんの告知もなくダムとか難破船の並ぶステージ予告に突然スメーシーとか表示されてて
ナニコレナニコレ!?ってなる方が楽しかったかも
0157なまえをいれてください (ワッチョイ fbb4-LjXD [119.243.117.160])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:20:13.55ID:BooD3XsO0
ただのサーモンランがイベントになると思ってるあたり普段プレイヤーはほとんどサーモンランやってないっていう想定なんじゃ無いの
0158なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-Da9K [61.27.248.251])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:20:19.62ID:MsaTyoBt0
>>152
舐め郎実は好きだから困る
消すならマヒマヒでお願いします🙇‍♂
0160なまえをいれてください (ワイーワ2 FF63-N3jN [103.5.140.154])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:20:55.38ID:IazGSDIUF
>>149
3のステージでまともなのスメシザトウヤガラだけだろ
貴重な健常者ステージ潰すな
0163なまえをいれてください (ワッチョイ f9cf-zoro [124.109.182.65])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:21:55.32ID:MZZMi6Cd0
>>158
マヒマヒは俺が好きだから嫌だ
じゃあマテガイ潰れろ
0166なまえをいれてください (アウアウウー Safd-whsf [106.130.65.194])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:22:43.41ID:M/bAgL/Za
スメシがまともなステージって正気か?ゴミステージの中でもゴミステージよりだろ
0170なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-Da9K [61.27.248.251])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:23:38.94ID:MsaTyoBt0
>>163
マテガイはスロープ付けた場所もわけわからないし消えて大丈夫です、よろしくお願いします
0173なまえをいれてください (ワイーワ2 FF63-N3jN [103.5.140.154])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:25:16.46ID:IazGSDIUF
ナメロウの満潮想像したら吐きそうになったど真ん中に籠置いて、金網の上でタワーカタパ避けゲー
0177なまえをいれてください (ワイーワ2 FF63-N3jN [103.5.140.154])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:26:49.90ID:IazGSDIUF
街の危機だつってんのに外ほっつき歩いてるイカは何なんだよ
0182なまえをいれてください (ワッチョイ b3b4-6cEM [133.201.197.192])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:29:57.83ID:8yNrc1sQ0
もしかしてシャケ達は遊園地に遊びに来ただけなんじゃないか?🤔
0184なまえをいれてください (オッペケ Sra5-N3jN [126.156.173.222])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:31:05.47ID:aYfjbi3cr
>>182
遊園地に大砲の持ち込みはご遠慮ください
0186なまえをいれてください (ワッチョイ 5974-hTi8 [118.154.224.7])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:31:54.14ID:O+txUWDw0
>>178
面白いっちゃ面白いけどPvPモードとPvEモードの棲み分けが事実上崩壊するからやめた方がいいだろうな
0187なまえをいれてください (ワッチョイ 8bd0-lXbz [121.85.112.209])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:31:59.60ID:OlvsF3/j0
>>182
クマカスを悪者にするのはNG🙅‍♀
0188なまえをいれてください (スッップ Sd33-sVSw [49.98.128.79])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:34:29.50ID:9ajjllHbd
強化めっちゃガイジンおるんやがなんなん?
ゲームにならんレベルでラグいから繋げんな
0189なまえをいれてください (ワッチョイ f9cf-zoro [124.109.182.65])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:34:33.03ID:MZZMi6Cd0
>>182
フウカもひれお君とシャケ仲良くなってたりしてとか言ってたしな
0191なまえをいれてください (ワッチョイ 79b9-6cEM [60.121.0.162])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:35:12.68ID:qJc8lvZC0
え?ビッグランをフレンドとやらない奴いるの?
野良でやる意味あんの?なんでと持友達とやらないの???
0194なまえをいれてください (ワッチョイ f9cf-zoro [124.109.182.65])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:35:34.74ID:MZZMi6Cd0
>>187
おいクマ耳見えてるぞ
0195なまえをいれてください (ワッチョイ b3b4-30BI [133.201.80.33])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:36:40.67ID:jT3hFqJK0
通常ステージでサーモンランやろうってなったのはいいけど、そこからアイデアが膨らまなかった模様
0197なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-oZkl [153.151.32.133])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:37:22.94ID:/vEzkQ2I0
3からの新参だがアミーボのギアないと不利とかある?

3のアミーボはまだ定価で買えるが過去アミーボ高騰してて揃えてたらSwitch本体より金かかりそうで訳わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況