X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 469杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (スッップ Sdaa-pyJ4 [49.96.47.163])
垢版 |
2023/01/05(木) 17:09:35.12ID:sfLMtB1Ld

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 468杯目
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/famicom/1672782665
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0637なまえをいれてください (ワッチョイ 9383-PtOw [180.199.102.74])
垢版 |
2023/01/07(土) 00:28:52.34ID:nPvzniPJ0
>>636

サブ垢だとオープンのマッチング改善するの?
0640なまえをいれてください (ワッチョイ 9372-03PQ [180.92.26.253])
垢版 |
2023/01/07(土) 00:31:27.87ID:FqyoS4B80
>>637
サブ垢作ったら気楽にXマッチできるからそれで練習できる
オープンなんてやらん
0648なまえをいれてください (ワッチョイ aaab-uW0q [59.168.13.123])
垢版 |
2023/01/07(土) 00:45:28.20ID:vNLTL7EJ0
>>516
まあぶっちゃけメロンの実力はすでにちょこぺろ越えてる 
0656なまえをいれてください (ワッチョイ dbb9-3CyH [60.73.193.187])
垢版 |
2023/01/07(土) 00:59:28.82ID:eKM7ZFzP0
野上の念操作でプレイ中は意図的に切断出来ないようにしろや
0658なまえをいれてください (ワッチョイ dbb9-wqvi [60.65.234.154])
垢版 |
2023/01/07(土) 01:00:38.80ID:P4sHptDp0
ヤグラのれのれ言うやつ多いけど、前衛が前線上げてるのをのれのれ言ってんの?
レート2000くらいだけど乗らない後衛なんて皆無なんだけど
0660なまえをいれてください (ワッチョイ dbb9-3CyH [60.73.193.187])
垢版 |
2023/01/07(土) 01:03:52.26ID:eKM7ZFzP0
パブロしか使えないからだろ
0664なまえをいれてください (ワッチョイ fef6-vTh0 [153.239.243.130])
垢版 |
2023/01/07(土) 01:08:19.55ID:l1jCAA+e0
本来はレートによって適正な実力帯に落ち着いて行くから
勝率も5割に落ち着いていくのが正しい挙動
実力の上下に応じてレートも上下してまた適正値で5割になるのを繰り返す
スプラトゥーン3は実力関係無しにマッチングシステム側で無理やり勝率5割に調整しようとするから歪になる
0666なまえをいれてください (ワッチョイ aa8c-zzGk [125.205.83.99])
垢版 |
2023/01/07(土) 01:08:58.27ID:zRTREqq70
ゲーム飽きたからスプラ辞めるわ
スプラ4になったら帰ってくるお^ω^
0668なまえをいれてください (ワッチョイ 2aab-cZui [61.27.248.251])
垢版 |
2023/01/07(土) 01:09:41.78ID:Xy9+HmpT0
俺得サブ性能ウミウシイエロー来た~
0679なまえをいれてください (ワッチョイ 1b2f-cDjI [124.36.145.35])
垢版 |
2023/01/07(土) 01:16:33.66ID:W39lCma10
フェス何ブキにしようかな
キンタマンは辛いと思うんだよね
玉割れるようになったし対物もそこそこ居そうだし
0685なまえをいれてください (ワッチョイ fe72-bgKu [153.125.116.132])
垢版 |
2023/01/07(土) 01:23:11.90ID:pMO34S140
xp2550…やっと一般人扱いされるだけの実力はできた気がするわ。2から始めたけど感慨だわマジでストレス溜まる
0687なまえをいれてください (ワッチョイ 43b9-nNQJ [126.72.115.101])
垢版 |
2023/01/07(土) 01:24:56.29ID:ynEGfYgJ0
タコ揚げるんじゃなくてバージョン上げろよこら
0688なまえをいれてください (ワッチョイ fe72-bgKu [153.125.116.132])
垢版 |
2023/01/07(土) 01:26:28.68ID:pMO34S140
上のパワーはもはや青天井だけど下層中層はまだまだ2の頃と目安は変わらん気がするわ。2400あたりから王冠来るくらいだし
0694なまえをいれてください (ワッチョイ 1bcf-lKLR [124.109.182.65])
垢版 |
2023/01/07(土) 01:37:52.44ID:a75diPKt0
初動で大幅リード取ると切断した相手に無効試合にされるケースがそこそこあって腹立つわ
最初から落ちてた時以外は続行でいいじゃん相手に負けは付かないんだし
0700なまえをいれてください (ワッチョイ 1bab-fMTZ [124.142.132.109])
垢版 |
2023/01/07(土) 01:45:20.17ID:r3xV0Zuk0
フレンドがホコ持たないヤグラ乗らないアサリ集めない弓なのに
対してキルもとってないのに味方がルール関与しねえって毎回切れててギャグかと思ったわ
0701なまえをいれてください (ワッチョイ 8bed-mr8z [150.147.181.249])
垢版 |
2023/01/07(土) 01:46:53.22ID:KhVWN9Vl0
ナワバリの金モデもみじ多すぎるし明日のフェスのストレスやばそうだな
0709なまえをいれてください (ワッチョイ aa91-PQFN [59.133.169.162])
垢版 |
2023/01/07(土) 01:54:18.49ID:M6FShVW90
マッチングクソだな。味方にクソしか来ない。何でスタートしてまっすぐ突っ込んで即死んでるんだよ
後はもう押し込まれて自陣レイプされて終了ってのが多すぎる

個人戦導入してくれよマジで・・・トリカラの派生で出来るだろ
0710なまえをいれてください (ワッチョイ 93f6-HWoF [180.60.9.128])
垢版 |
2023/01/07(土) 01:56:57.21ID:V6k626kG0
回線落ちメチャいるけど今日のフェス大丈夫か?w新年一発目のフェス荒れるぞぉ〜コレw
0716なまえをいれてください (ワッチョイ aa91-PQFN [59.133.169.162])
垢版 |
2023/01/07(土) 02:07:45.73ID:M6FShVW90
まともな勝ってるところはメンバーそのままだし
チンパンジー共は負けたら即解散して別のところに寄生するからな
奇跡的にまともなところの空きに入れるよう祈るだけという
0717なまえをいれてください (スッップ Sd4a-fMTZ [49.98.152.45])
垢版 |
2023/01/07(土) 02:07:51.45ID:JqtzXOPEd
何か単純に2だと滅多に見なかったラグが多発してる時点でバランス以前の問題なんだよな
0718なまえをいれてください (ワッチョイ 43b9-nNQJ [126.72.115.101])
垢版 |
2023/01/07(土) 02:09:21.45ID:ynEGfYgJ0
フェスはじまったらXマッチもできへんの?
0720なまえをいれてください (アウアウウー Sa3f-03PQ [106.155.15.20])
垢版 |
2023/01/07(土) 02:12:01.17ID:y9NjkWtJa
マテガイ放水路のヤグラむっちゃ負けた
どないすりゃいいの?
0722なまえをいれてください (ワッチョイ be75-jBui [121.80.216.195])
垢版 |
2023/01/07(土) 02:12:38.66ID:YAISQMow0
ホコは時々一瞬で終わるから面白いな
0724なまえをいれてください (ワッチョイ 93f6-HWoF [180.60.9.128])
垢版 |
2023/01/07(土) 02:14:41.29ID:V6k626kG0
イカ忍増えたと思ったら初期よりラグがヒドイからそれも有利に働くってことねwスシまでイカ忍つけてるもんw
0729なまえをいれてください (ワッチョイ aaab-uW0q [59.168.13.123])
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:00.22ID:vNLTL7EJ0
ホコは初動で敵をワイプアウトして味方全員生きてればほぼ4人ともSP溜まってる状況になるから(初動で使ってる場合もあるが)復活した敵に対して味方4人でSP発動してゴリ押しノックアウトになりやすい
関門なかった2はもっと瞬殺ノックアウトだったよな
0731なまえをいれてください (ワッチョイ aaab-uW0q [59.168.13.123])
垢版 |
2023/01/07(土) 02:25:08.36ID:vNLTL7EJ0
>>718
出来ないだろうな
だれもフェスやらなくなる
イカ研にとってはナワバリという欠陥ルールを押し付ける最高の機会だからな
フェス開催時にフェス以外の事されたら悔しいし
0732なまえをいれてください (ワッチョイ 1bab-fMTZ [124.142.132.109])
垢版 |
2023/01/07(土) 02:26:29.98ID:r3xV0Zuk0
イカ研って水泳の自由形で強制的にクロールと平泳ぎと犬掻きを混ぜてくる癖に
クロールは強すぎるのでスタートを0.1秒遅らせましたみたいな調整してくるよな
0735なまえをいれてください (アウアウウー Sa3f-03PQ [106.155.15.20])
垢版 |
2023/01/07(土) 02:32:34.29ID:y9NjkWtJa
イカ忍必須みたいなのに飽きてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況