X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 471杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ cbb0-Egzq [114.156.240.50])
垢版 |
2023/01/07(土) 17:20:18.83ID:udmdr2G/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 470杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1673069705/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007なまえをいれてください (ワッチョイ 6674-AoR9 [175.132.120.132])
垢版 |
2023/01/07(土) 17:56:56.96ID:BCwzWFcG0
すまん昼寝してたんだけど鯖落ち治った?✋
0010なまえをいれてください (ワッチョイ 43b9-+k+n [126.227.107.200])
垢版 |
2023/01/07(土) 17:59:00.53ID:18GZkV2T0
野上死ね
0011なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-Rl/H [118.156.173.125])
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:13.64ID:djTEHNj70
今が一番盛り上がってるのは間違いないが
環境はマシかなー?
0013なまえをいれてください (ワッチョイ 2b75-DWwd [118.241.120.229])
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:36.32ID:53xQQHMd0
ナワバリに関してはガチ以上に味方は信用できないのでワンオペムーブした方がいい
自陣軽く塗ってから中央に向かって直進してスペ発動からのリスジャン
ジャンプ中にマップを確認して状況確認し、
自陣を塗るか再度中央に向かうかを判断するのがスタート
それで徐々に盤面を整えて味方が頑張ってたら中央を維持
どうにもならないなら自陣をキープしつつ中央突破からの敵陣荒らし
これを高度な柔軟性を維持しつつ臨機応変に対応する
0014なまえをいれてください (ワッチョイ cf30-PrfL [218.46.255.145])
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:42.01ID:sFycI7Bq0
いちおつ

↓urlまでありがとう!
興味深いね ゲームデザインは続投が30%ほどでプログラミングはほぼ100%か
プログラミングも新人?が入って規模が増えてるみたいだけど、バグの原因である可能性もあるのか

951 なまえをいれてください (ワッチョイ b7b0-Egzq [114.156.240.50])[sage] 2023/01/07(土) 17:46:17.20 ID:udmdr2G/0
>>943
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.papenspiling.com/entry/splatoon3_staff&ved=2ahUKEwi1h_L7iLX8AhUfh1YBHZGoCw4QFnoECBQQAQ&usg=AOvVaw1W-IAdGkX9dYJiYhVO1byN

はい
0021なまえをいれてください (スッップ Sd4a-eA8J [49.98.173.220])
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:43.35ID:l6mFIm95d
>>13
FP見せて
0027なまえをいれてください (ワッチョイ 2b83-BsPe [118.105.20.65])
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:27.91ID:eOGgS5oG0
むしろナワバリでラクト持っていくのやめてるが
ラクト的に最初に自陣塗らないでほしいんだよな
ソッコーで濡れるんだしマルミサをいいタイミングで打ちたいと考えるとな
0030なまえをいれてください (スッップ Sd4a-eA8J [49.98.173.220])
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:54.28ID:l6mFIm95d
>>28
...🤔
0031なまえをいれてください (アウアウウー Sa3f-GMJ5 [106.180.20.46])
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:55.85ID:ooXlBuuBa
なんか無理矢理褒めるとこないか?
このままだとマジでやばいぞ
0032なまえをいれてください (テテンテンテン MM26-nNQJ [133.106.32.35])
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:55.96ID:ZGa4TuZzM
辛い派雑魚すぎてキレそう
アベレージ1500塗ってるのに必ず地雷二人引くんだが
残り30秒になるといつもひとりになる呪いにかかってる
塗り200のリッターとかローラーとかなんなん
塗り500のラクトとかどうやったらそうなるんだよ
0034なまえをいれてください (ワッチョイ dbb9-PEXV [60.82.122.148])
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:57.87ID:6y8HZlCq0
売れてんだからスプラ3は成功だろ
0035なまえをいれてください (ワッチョイ 93d0-aFrb [180.144.138.116])
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:12.18ID:iFBRvyIa0
>>12
玉は塗り範囲縮小
🦀は対物補正を3.0倍にする
0036なまえをいれてください (ワッチョイ 2b75-DWwd [118.241.120.229])
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:13.80ID:53xQQHMd0
メモリー見た方が早いだろ
今朝張ったやつだけどさ

917 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2b75-Bqa9 [118.241.120.229])[sage] 投稿日:2023/01/07(土) 09:08:22.97 ID:53xQQHMd0 [16/17]
スーパーブラックなワンオペナワバリだった

#Splatoon3 #SplatNet3 #ナワバリバトル #プロモデラーRG
https://s.nintendo.com/av5ja-lp1/znca/game/4834290508791808?p=%2Freplay%3Fcode%3DRU3D-JFA8-WA7H-6NL8
0038なまえをいれてください (ワッチョイ 6f62-yRwU [58.183.160.16])
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:16.77ID:xXbHZScI0
S+になったからXマッチやってみたらなんだこれ
2勝3敗で-50、3連勝した時+10とかどうやって上げんだよ
0039なまえをいれてください (ワッチョイ 9ab4-DrVx [133.201.197.192])
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:48.56ID:HwcvIFdo0
酸っぱいマジ弱え
0044なまえをいれてください (ワッチョイ cf30-PrfL [218.46.255.145])
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:15.80ID:sFycI7Bq0
フェスがこんなに面白いのに終わってるわけないだろ😪
0047なまえをいれてください (アウアウウー Sa3f-tPpM [106.154.145.175])
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:23.54ID:hA5y52Jca
>>27
ラクトに前に出ろやって意味でわざと自陣塗ってやるよ
0050なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-PJpi [118.154.224.7])
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:48.73ID:8cr7c/xM0
>>31
マッチング待機中の試し打ちはいいと思う
0054なまえをいれてください (ワッチョイ f3aa-JD1M [14.13.232.161])
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:32.05ID:dCpxAYWZ0
>>41
甘い派でフェスで勝ちたいなら数の暴力で取れるオープンは確実に取っておきたい
0061なまえをいれてください (ワッチョイ 93d0-aFrb [180.144.138.116])
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:09.63ID:iFBRvyIa0
>>31
ニュースがスキップ出来るのは褒めていい
0062なまえをいれてください (ワッチョイ 2b83-BsPe [118.105.20.65])
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:25.78ID:eOGgS5oG0
>>47
わからんでもないがミサイル打ったら最前線ジャン短やるのよね
ミサイルとともにジャンプマーク見せて相手へ飽和攻撃よ
0065なまえをいれてください (ワッチョイ 1f65-0u/0 [160.86.203.236])
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:31.95ID:ruNx6i5p0
>>27
典型的な嫌われラクトガイジ思考で草
だから嫌われるんだよお前ら
テメェのミサイルきんもちいー⭐︎のために俺らいるんじゃねえから
パシュパシュしたいなら散歩でもいってろ
0066なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-PJpi [118.154.224.7])
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:36.87ID:8cr7c/xM0
>>52
まあ終わったというか始まってないからなスプラ3
まだベータ版だろこれ
0068なまえをいれてください (ワッチョイ f3aa-JD1M [14.13.232.161])
垢版 |
2023/01/07(土) 18:12:25.01ID:dCpxAYWZ0
>>49
流石にランク30未満と30以上でマッチング分けて欲しいわ
ブキもギアも経験も格差がありすぎる
0069なまえをいれてください (ワッチョイ 2b83-BsPe [118.105.20.65])
垢版 |
2023/01/07(土) 18:12:28.76ID:eOGgS5oG0
>>65
最初に塗ってミサイル撃つ方がアホだと思うんよね
なんか推奨されてるけど接敵してないとき撃って意味あるかっていう
0070なまえをいれてください (テテンテンテン MM26-0u/0 [133.106.226.140])
垢版 |
2023/01/07(土) 18:12:32.42ID:aoJtGk1HM
「ラクト的には」
これだけでガイジだと分かる
0071なまえをいれてください (アウアウウー Sa3f-iK9k [106.146.2.166])
垢版 |
2023/01/07(土) 18:12:40.38ID:w+uAH1jPa
スプラ3が任天堂にとっての捨て作的な扱いなのは事実だと思う
おそらく次世代機発売とほぼ同時にスプラ4出すつもりで本命はそっちなんでしょ

スプラ3は2年しかアプデしないって断言してるのも、ちょうど2年後ぐらいに次世代機出るはずだからだろうし
だからスプラ3は能力の低いどうでもいいスタッフ寄せ集めて作ってるんだと思う
0079なまえをいれてください (ワッチョイ 2b83-BsPe [118.105.20.65])
垢版 |
2023/01/07(土) 18:14:10.14ID:eOGgS5oG0
まあロンブラ持ってくから別に問題はないんだがw
0084なまえをいれてください (ワッチョイ fe72-bgKu [153.125.116.132])
垢版 |
2023/01/07(土) 18:15:34.77ID:pMO34S140
イカ忍が強すぎる?なら特定色だけ見やすくしたろ!!

もはやこれすら考えず、意図せずに見やすくなってしまっている可能性があるというエアプ研の恐怖ね
0086なまえをいれてください (テテンテンテン MM26-0u/0 [133.106.226.140])
垢版 |
2023/01/07(土) 18:15:57.77ID:aoJtGk1HM
残念ながらラクト使いのの99%はガイジなんよ
一生自陣引きこもって地面に向かってパシュパシュしてるパシュパシュマンが99%
奴らはミサイルを何回撃てるかしか考えてない
なおミサイル撃つだけでキル数はゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況