X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ b274-piyH [27.92.115.53])
垢版 |
2023/01/20(金) 04:15:02.05ID:zjwonq5x0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>900 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3のサーモンランについて語るスレ

★テテンテンテンはNG推奨★

■関連スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 初心者スレ wave21【愚痴は愚痴スレへ】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1673794003/

イカフレ待機所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/14480/

■wikiのサーモンラン記事
https://wikiwiki.jp/splatoon3mix/%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%83%B3

■前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE167
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1673962725/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0104なまえをいれてください (スッププ Sd1f-6pqv [49.105.72.195])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:22:41.74ID:6ED5HtZ5d
オバフロで壁塗りして床塗ってないのとかも笑えるよな
0110なまえをいれてください (ワッチョイ 1360-tZGA [130.62.71.166])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:29:24.36ID:VaZGHgy30
ポップソナーとか打開力もねぇし消せ
0111なまえをいれてください (ワッチョイ cf0f-KnNs [121.80.9.61])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:31:25.52ID:wzQ+Ja9N0
ソナーは最初微妙と思ってる慣れてきたらなかなか使えるじゃんに評価変わったけどやっぱり弱いじゃんに評価が戻った。危機の予防や支援にはなっても打開ができないんだよねこのスペシャル。サメですら瞬間火力でカゴ周り一掃できる場合があるのに
0112なまえをいれてください (スプッッ Sd1f-hBpy [1.79.85.63])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:31:56.32ID:FW5BRO/Od
ソナーくんなぁ
雑魚が中々まとまらない地形なうえに厄介なオオモノ処理がキモのブラコだと正直有効活用できないわ
0122なまえをいれてください (ワッチョイ 73aa-EZY/ [106.73.64.2])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:43:26.46ID:lVpuOWaY0
700帯くらいから「わかってる」固定ばっかりになってめちゃめちゃ動きやすくなったんだ☺
0126なまえをいれてください (ワッチョイ 1360-tZGA [130.62.71.166])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:51:01.79ID:VaZGHgy30
2回連続でオカシラ消化出来ると思ったのに乱入なしが続いてるわ
頭おかしくなるで
0132なまえをいれてください (ワッチョイ 1360-tZGA [130.62.71.166])
垢版 |
2023/01/22(日) 12:20:47.65ID:VaZGHgy30
初銀バッチってやっぱモグラなん?
0133なまえをいれてください (スプッッ Sd1f-hBpy [1.79.85.63])
垢版 |
2023/01/22(日) 12:21:41.16ID:FW5BRO/Od
最初の銀とかもう覚えてないわ
0139なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-xSi2 [60.144.41.187])
垢版 |
2023/01/22(日) 12:30:33.70ID:0iCv2Ng/0
700帯で10時間ぐらい沼ったけど早朝からやってたら沼抜けて今940
やっぱ深夜にやるのはダメだな
0142なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-NN8Q [106.131.230.136])
垢版 |
2023/01/22(日) 12:32:59.34ID:bhdzV62Ka
昨日初めて初銀バッジのハシラ手に入れたわ
0143なまえをいれてください (ワッチョイ 73aa-EZY/ [106.73.64.2])
垢版 |
2023/01/22(日) 12:33:04.58ID:lVpuOWaY0
>>118
カゴ前側面を塗ってないな
これは絶対に許されない
0145なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-hxV4 [126.216.45.145])
垢版 |
2023/01/22(日) 12:34:54.13ID:iMpKbdaf0
バイト2000越えてるけどテッキュウの銀まだだわ
0162なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-oUx6 [126.34.157.33])
垢版 |
2023/01/22(日) 13:16:17.11ID:Yhzd09vC0
にゃんこ~で名前統一したフレンドでチーム組んでる奴らが
明らかにたつじんレベルのヘタクソ混じってて殺意湧いたわ
障害者の介護は身内だけでやってくれませんかね
もう納品に必要な数足りてるのにひたすら右下からイクラ投げてカゴ回りの迎撃に来ないそのアホ処分しとけ
0170なまえをいれてください (ワッチョイ 73aa-EZY/ [106.73.64.2])
垢版 |
2023/01/22(日) 13:29:48.89ID:lVpuOWaY0
https://i.imgur.com/GATOLvz.png

これちょっといくらなんでもありえなくないか?????
クリアしたからいいものの600帯でオオモノ4って不殺縛りでもしないと逆に無理やろ

リザルト見てぶったまげたわ
0174なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-xSi2 [60.144.41.187])
垢版 |
2023/01/22(日) 13:32:59.80ID:0iCv2Ng/0
納品もそれなりでちゃんと雑魚処理してて偉いやん
0175なまえをいれてください (オッペケ Src7-nvJh [126.156.236.39])
垢版 |
2023/01/22(日) 13:33:07.13ID:myUvYdZKr
>>118
これは酷い
今回は達人さんと一緒にあそんでます


本人達人レベルやんけ

デスを恐れるな矢印何もないとこでシャケ単体に殴られてやられる
0178なまえをいれてください (スフッ Sd1f-6pqv [1.75.217.105])
垢版 |
2023/01/22(日) 13:39:36.59ID:s3WI7/oEd
SP吐いてる時点で人間
許してやれ
0181なまえをいれてください (ワッチョイ 73aa-EZY/ [106.73.64.2])
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:43.65ID:lVpuOWaY0
反応悪くないな🤔
オオモノガン無視で雑魚処理メインの立ち回りってかなり地雷だと思ってたんだけど、試してみるかな
0182なまえをいれてください (ワッチョイ b330-Ed7v [218.46.255.145])
垢版 |
2023/01/22(日) 13:55:18.10ID:Y0KVVLEA0
カゴ前カモンされた直後に海岸の自分が死ぬのよくあるけどマジでカモンで集中が途切れた結果である事が多い(と俺は思っている😤)
世の中には異常に集中力が低い人がいるということをカゴ前カモンくんには知って欲しい
0183なまえをいれてください (ワッチョイ ff8c-SUdz [125.202.10.87])
垢版 |
2023/01/22(日) 13:59:48.89ID:EkjbCdwk0
>>181
ガン無視じゃなくても例えばダイバーのマスクははがしたけどトドメは味方だったり
とりあえず片パにしておいたのを味方が片付けてくれたり
テッパンの背を向けたのを味方が処理してくれたり
オオモノの湧き具合と自分の動きによってはオオモノ少ないのもあり得ると思うので
オオモノ処理数より赤イクラ数の方が目安になると思う
0186なまえをいれてください (ワッチョイ ff74-DRLa [27.92.115.53])
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:21.92ID:TAvU5bCl0
バイト4000超えたけどテッキュウ銀まだ持ってないよ😁
0189なまえをいれてください (ワッチョイ 43d0-Jpma [180.146.173.191])
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:35.30ID:pUt7YSWP0
ブラコのカゴ前金網の間に少しだけ塗れる壁あるけれど
その壁を塗っておくとダイバーが壁の範囲指定したときに塗り返しが楽になるよ
満潮だと塗りかえしせずに一瞬で塗り返しされることもある
角が重要だから角まできっちり塗っておくのがポイント
0200なまえをいれてください (スッップ Sd1f-Ed7v [49.98.146.253])
垢版 |
2023/01/22(日) 14:36:53.54ID:d4pcX8Htd
タワーカタパに対して最強格だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況