X



【PS4,5/XB1,XS】Grand Theft Auto Online 378【GTAV】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-YdAf [106.132.68.35])
垢版 |
2023/01/27(金) 08:07:10.66ID:o/jfzUTXa
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

- スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行に増やすこと。

- 荒らしはスルーかNG登録へ。
- 「GTAだけじゃない速報」などのアフィブログへの転載禁止。
- 文章内に転載禁止などを付加した書き込みにご協力下さい。(転載の防止)
- 不毛なハードの宣伝と罵り合いはゲハ板へ。
- フレンド・メンバー募集等はスレチです。
- 別ゲーの話題、比較は避けましょう。荒れる原因となります。

- 次スレは>>960が宣言してから立て、無理な場合・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい。

- 前スレ
【PS4,5/XB1,XS】Grand Theft Auto Online 377【GTAV】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1671277258/

【PS4,5/XB1,XS】Grand Theft Auto Online 376【GTAV】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1667639147/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856なまえをいれてください (ワッチョイ bf43-0uGF [143.189.83.106])
垢版 |
2023/03/17(金) 15:49:28.56ID:PQWP65+90
>>848
荒らしとか?w
0859なまえをいれてください (ワッチョイ dfdd-yCta [61.44.170.143])
垢版 |
2023/03/17(金) 18:59:25.23ID:EDz/Thra0
>>853
カスタムナンバーなら、PS5は新規で作れないからどうしようもなかったよ。
0866なまえ (アウアウウー Sa9b-t4G/ [106.146.3.48])
垢版 |
2023/03/18(土) 12:31:00.66ID:RK4tBl9Ba
最近忙しくてGTAで遊べていないわ
0869なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-aVR7 [106.133.109.108])
垢版 |
2023/03/18(土) 16:49:31.25ID:r+3N5LE6a
最後の追加車両がスバルのピックアップて順番間違えてね?w
0871なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbf-Vl0B [126.152.11.25])
垢版 |
2023/03/18(土) 19:05:33.40ID:Y1UzeNItp
最後の一服でもらえる車が消えたんだけどどこでもらえる?
0876なまえをいれてください (ワッチョイ 22dd-zyeL [61.44.170.143])
垢版 |
2023/03/18(土) 22:25:45.33ID:WF55Hddt0
最後の一服で色々試してみたけど、カーゴプレーンは減速時のフラップとか稼働しないんだな。
初期からある機体で唯一ジェットエンジンの回転が再現されてる機体なのに、そういうところは作り込んでないの意外だったわ…
あと何気に海に翼入れても翼本体が取れるまでパーツ取れないっていう。
0877なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-ovXV [106.133.160.151])
垢版 |
2023/03/19(日) 04:05:41.76ID:0D37vE5ia
最後の一服ひでぇ出来栄えだな
やっつけ仕事にも程がある
0879なまえをいれてください (ワッチョイ 2f55-OQs/ [14.14.162.34])
垢版 |
2023/03/19(日) 05:39:05.18ID:clBG/eR10
今日見てきた映画のせいでオプレッサー1が欲しくなってる。
でも価格がなー...
0881なまえ (ワッチョイ 4774-t4G/ [118.158.169.227])
垢版 |
2023/03/19(日) 07:22:31.30ID:1PDfGJFA0
金なんて今は作ろうと思えばいくらでも作れるんだから、欲しい物があったらすぐに買いなさいな
ケチるのは現実だけで充分だろ
0883なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-JaCh [60.69.176.233])
垢版 |
2023/03/19(日) 14:01:57.64ID:3r/gIkbj0
イーロンマスクがモデルのキャラで自動車か宇宙関連のVIP契約とかないかな
0884なまえをいれてください (ワッチョイ c6e2-WSrK [153.163.49.187])
垢版 |
2023/03/19(日) 15:13:23.95ID:CCcv3hjJ0
イーロン相手だと助けるよりしばき回しそう
0886なまえをいれてください (ワッチョイ 577e-IAUC [92.202.124.148])
垢版 |
2023/03/19(日) 17:59:53.14ID:ZWMMQ03F0
マジで大型アプデといいつつ2つにミッション分けたの謎すぎる。
脚本だけは超一流なロックスターが今回はストーリーもほんと中身なくてフリードランダー先生とかぶっちゃけいらなかった、もうちょっとps3.ps2時代の唯一無二だった天才集団ロックスターは優秀な人ガチでいなくなったんだなて感じた。
0891なまえをいれてください (ワッチョイ ce43-fnwe [143.189.83.106])
垢版 |
2023/03/19(日) 20:49:49.83ID:TKOJkBFl0
ショートストーリーとしてのボリュームは良いけどオチは最悪
無理矢理仲良しグループ作られても愛着無いしフリードランダーの再登場も意味なし
トレバー関連のミッションをオマージュした理由も不明
何もかも中途半端
ノロノロのミュール運転させられて下水道で手配度消すラストって
0893なまえをいれてください (ワッチョイ 5ff5-1CQy [222.228.189.11])
垢版 |
2023/03/19(日) 21:34:05.74ID:t7IO0r9m0
DD強盗が最高潮だったな
0895なまえをいれてください (ワッチョイ ce43-fnwe [143.189.83.106])
垢版 |
2023/03/20(月) 00:18:16.68ID:dJMaK28e0
>>892
匿名掲示板の感想に頭がキューっとなって古事記と言ってしまう彼の正体とは!?
0899なまえをいれてください (ワッチョイ e2f9-VmNg [139.101.205.70])
垢版 |
2023/03/20(月) 08:23:36.68ID:irLCezA30
>>890
てっきり最後の一服にはトレバーからむかと期待してたよ
最後のベラ厶でつっこむミッションなんて舞台設定としてはちょうど良かったのに

そもそも今回のこの最後一服、
チリアドエッグも投げっぱなしだし、
いきなり出てきた医者も中途半端だし
ミッションもあんまりフィナーレ感なかったし
最後の一服ってより途中の一服って感じだ
まあ、報酬のヴァーチャーだけやけに大盤振る舞いな気はするが
あと、冬からの一連のアプデは新車が期間限定多すぎ
0900なまえをいれてください (ワッチョイ 5ff5-1CQy [222.228.189.11])
垢版 |
2023/03/20(月) 08:50:40.09ID:QKxSvkf90
50台ガレージの整備士車名表示ソートって50台全部表示されるクソ仕様なのか?
0905なまえをいれてください (アウウィフ FF9b-fnwe [106.154.182.8])
垢版 |
2023/03/20(月) 13:38:38.63ID:7BeO4GKtF
>>903
ずっと見てるぞ
0909なまえをいれてください (ワッチョイ 5ff5-0Saa [222.228.189.11])
垢版 |
2023/03/20(月) 22:19:49.86ID:QKxSvkf90
>>903
おまえここにもいたのか
0919なまえ (ワッチョイ 4774-t4G/ [118.158.169.227])
垢版 |
2023/03/21(火) 23:54:21.10ID:zbrPTAwS0
ダックスのミッションをクリアしたけど、なんか今までと比べると物足りなさがあるなあ
勧善懲悪に慣れ親しんでいる日本人プレイヤーから不満が出るのも頷ける
多分もうこれを再び遊ぶことは無いと思う
0922なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-sNKg [106.132.68.143])
垢版 |
2023/03/22(水) 00:45:32.25ID:SaXuLcxCa
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A0%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%B3
あのムカつくケニーは実在の人物だけど俺らからは誰かわからんよな
それなりに有名なアーティストとのコラボみたいだけど
セッサンタはオリキャラっぽいから
実在の人物とオリキャラ𝑆𝑒𝑥 させたのか…
0925(ワッチョイ 7b36-EdHd [90.149.134.220])
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:36.02ID:MWu5P0uF0
久しぶりに公開セッションに出てみたけどやっぱ公開は賑やかで良いな笑ꉂꉂ(´○ᗜ○`)

後なんかメッチャ平和になったな笑ꉂꉂ(´○ᗜ○`)

パッシブ無しでフラフラしてても手振ったら振り返してくれる笑ꉂꉂ(○ᗜ○)’`,、’`,、’`,、’`,、
0926なまえをいれてください (ワッチョイ 1662-GEHa [1.0.120.120 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/22(水) 19:43:22.56ID:S32ctw160
まぁGTAもオワコン感が強いからな
いつまでもPS3のGTA5をひっぱっておいて
やっと新作を出すかと思ったらPS4レベルのゲームって…
そりゃ5よりは進化してるけど、他ゲーよりは劣ってる感が否めないからな

建物を全部壊せる→teardown
NPCがちゃんと生活してる→HITMAN、オブリビオン
オープンワールドで主人公が特殊能力を使える→スパイダーマン、watchdogs
まるで実写のようにリアルな風景→マトリックスデモ

肝心のGTA6はPS4レベルのグラで
相も変わらず異常に固い生活感のない箱庭の中で
銃でちまちまドンパチしてるだけ…しかも新ロケーションなら嬉しいものの
いつものアメリカの地方都市で見飽きてる…

うん…
0932(スフッ Sd42-EdHd [49.104.25.13])
垢版 |
2023/03/23(木) 15:36:38.84ID:DG4tDSYKd
そういやドラッグウォーズの追加車両全部出たんやな╭( ○_○)╮

今日は何が来るかなーって楽しみにしてたわ笑ꉂꉂ(´○ᗜ○`)
0934なまえをいれてください (ワッチョイ 2f55-OQs/ [14.14.162.34])
垢版 |
2023/03/23(木) 16:45:42.54ID:HyYEKkZ90
せっかくハンジャール買ったので殲滅系のジョブで遊びたいんだけど安定して受けれるのって何かあるっけ?ダックスのメリーウェザーはランダムだし。
0939なまえをいれてください (ワッチョイ 2f55-OQs/ [14.14.162.34])
垢版 |
2023/03/24(金) 02:33:53.80ID:Yk5TJy2o0
ありがとう。
とりあえず資産防衛とギャングの最後はそれなりに出るみたいだからマメにエージェンシー行ってみるわ。
0942なまえをいれてください (ワッチョイ c6e2-WSrK [153.163.49.187])
垢版 |
2023/03/24(金) 08:43:17.12ID:KbVQ6mZ00
資産防衛は自分の攻撃でも壊れんかったっけ
ギャングはヘリですり潰すの楽しいから好き
ボロホテル?の部屋に引き篭もる奴ら嫌い
0945なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-ovXV [126.142.91.72])
垢版 |
2023/03/24(金) 14:45:00.68ID:R8woUTuu0
ボーアまだ追加されねぇのかよ...
0948(スププ Sd42-EdHd [49.98.77.2])
垢版 |
2023/03/24(金) 16:41:48.71ID:nkZ5N4UQd
ナイトブレードいい感じやで笑ꉂꉂ(´○ᗜ○`)

形的には宇宙都市デスバイクが一番好きやけど、タイヤまで光るから見た目普通のバイクにならんのがあれちょっと残念やわ笑ꉂꉂ(○ᗜ○)’`,、’`,、’`,、’`,、
0949なまえをいれてください (スフッ Sd42-0Saa [49.106.205.190])
垢版 |
2023/03/24(金) 21:31:41.51ID:iTPf2vBXd
ボーアまだやんけ
0950なまえをいれてください (ワッチョイ 1662-mdFm [1.0.120.120 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/24(金) 22:29:19.41ID:dsZT82My0
なんかふんわりした意見やな
0951なまえ (ワッチョイ 8b74-cSI7 [118.158.169.227])
垢版 |
2023/03/25(土) 09:18:03.42ID:exvkttrs0
フリードランダーから奪った車、直線はかなり速いけどブレーキは効かないしカーブも曲がりづらいからクラッシュしまくるな
真っ直ぐな道の多い高速道路を走るなら良さそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況