X



【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ【IPなしスレ】四十二
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/30(月) 01:44:38.23ID:3dhkHCYn
■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
http://twitter.com/CaravanPS4/
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/
■スレwiki(スマホ・PC版)
http://caravanstories.wiki.fc2.com/
スレwikiの5chテンプレ、よくある質問は必ず目を通しておくこと。

その他攻略情報等は旅日誌で検索
https://masters.cara...an-stories.com/posts

バグ情報等は対応状況を確認
https://webview.cara...-stories.com/report/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

※前スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ【IPなしスレ】四十一
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1670960286/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/16(木) 18:11:11.92ID:oOpSpa4F
俺の課金でゲームさせていただいてる貧乏人が偉そうだなぁ
引退しちゃうぞw

まあビッグマウスなザコをデュエルでいちびるのがキャラストの遊び方だから
良い獲物くんではあるかもな
0752なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/16(木) 18:29:21.91ID:kyR0q5F3
ワルチャ民みたいな貧乏人
この言葉が刺さったのね
ごめんね>>729
無課金ワルチャ民みたいな貧乏人
に訂正
0753なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/16(木) 18:50:09.53ID:D2JRFWJJ
貧乏くさいオッサン救済イベントだからな~
ワルチャ民レベルの連中必死すぎw
0754なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/16(木) 19:40:28.76ID:ziFk3+et
屑の祠キモイ
0756なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/16(木) 20:36:18.83ID:ziFk3+et
顔面崩壊堂キモイ
0757なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/16(木) 20:36:33.99ID:ziFk3+et
ライガー偉い
0758なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/16(木) 23:27:11.82ID:5MUfV5ye
カジロウ選んで最大の失敗はムゲンとエロイガーがチャットに居ることだわw
もう最悪で今もうるかは火を選んだから良かっただの
悪口言い合い中本当にウザイわ
あの二人タヒなねーかなーマジで
0760なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/17(金) 04:05:58.93ID:wbDM1Iw3
鋼鉄音楽隊のフレに聞いたが
刹那(刹那キツネぽよ)引退だってさ
バンザーイ\(^-^)/
0767なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/17(金) 08:06:40.62ID:V82S63MG
うるかはただ迷惑行為を咎めてるだけだけど
ワルチャ民はただの逆恨みで暴言吐いてるだけ
本人と直接やりあうのを諦めて陰口叩いてるところが本当に負け犬根性染み付いてるなって思う
自分が正しいと信じてるならそこは引いたらダメだろw
0768なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/17(金) 08:43:49.24ID:m8JuvZkV
>>765
キチガイが暴れてて警察(ブロック)もいない公園に自分から飛び込むアホと
キチガイが警察(ブロック)に排除された公園を使う一般人は違うのよ
0769なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/17(金) 08:47:02.29ID:m8JuvZkV
ヤクザ(ムゲン)と自警団(うるか)が抗争してるから警察(ブロック)が両方排除する
という分かりやすい現実すら理解できない🙈🙉🙊
0770なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/17(金) 08:49:11.70ID:m8JuvZkV
警察がいないパラレルワールドで発狂する狂ってるオジサンへ
セカイはナニイロですか🙊🙉🙈
0773なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/17(金) 08:56:41.70ID:Ib7fYAe/
ブロック絶対しないくんは
マスクしないで飛行機乗って排除されるタイプじゃん

ニートで飛行機とは無縁だろうが
0776なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/17(金) 09:28:12.14ID:C+F5lL2w
屑の祠キモイ
0777なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/17(金) 09:48:43.88ID:sNBMigwr
ワルチャ民に注意しまくってる奴はいいことしてるんだけど俺はワルチャ民一人も見えねえし注意マン邪魔だからブロックするわ
0778なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/17(金) 10:26:34.88ID:Xnq0CPX/
>>773
全く逆で草
他の乗客は周りの迷惑考えマスクしていても
法律で禁止されてないなら従わない

まんまワルチャ民達の言い分w
0779なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/17(金) 10:53:31.77ID:G8aAjcUb
>>758
ほんとそれ
ワルチャで我慢しとけっての
0781なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/17(金) 16:35:13.32ID:C+F5lL2w
ライガーエロい
0782なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/17(金) 19:13:57.45ID:C+F5lL2w
屑の祠は屑と乙女こどおじメンヘラの集まり
0783なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/17(金) 19:20:03.21ID:C+F5lL2w
オールLV50がハイマスでギルイベ稼ぎは屑
0784なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/17(金) 20:16:57.95ID:m129rA+8
討滅で戦闘始めたら自キャラが一切出現しなくて戦闘も退却もできなくなったんだが一体どういうバグだよこれ…
10分放置しか方法ないのか?
0785なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/17(金) 21:01:00.23ID:f1ewGO3S
質問です。
スキルのノックアップとノックバックの違いはなんですか?
また、これらに対して強靭をかけたら無効化できますか?
0786なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/17(金) 21:28:27.74ID:Z/djY+z4
>>785
ノックアップは真上に上がるので位置が変わらない
ノックバックは後ろに突き飛ばされて位置がずれる
どちらも強靭で無効化できて一瞬だけ行動止めてスキル中断できる効果も一緒
0787なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/17(金) 22:16:58.49ID:C+F5lL2w
原因は不正やってる屑の祠
0788なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/17(金) 22:24:23.82ID:C+F5lL2w
不正で1番取るのに鯖落とす屑の祠キモイ
0790なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/18(土) 00:28:35.57ID:4FigsXD1
屑の祠頭に大丈夫?
0791なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/18(土) 02:07:23.29ID:bd+CEPom
オッサンだと思ってたギルメンが大学卒業で辞めるとか言ってるけど嘘っぽいニートに思えるモヤモヤするだろガー
0792なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/18(土) 06:21:05.88ID:JvzXefoH
ここにも大学卒業して
4月からお前ら雑魚とは違う人生に踏み出す者がおるけどな
0795なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/18(土) 09:00:52.11ID:iq7kukLI
学歴や就職は影から眺める実力者()
のSAN値がガリガリ削られていく話題だからやめとけw
0797なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/18(土) 10:11:45.63ID:Z7kcg83p
ヴィンガヤケクソ調整ワロタ
弾速うp射程15mで吸い込み範囲8mとか強靭キャラの重要度が増すな
0798なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/18(土) 11:43:32.92ID:4FigsXD1
屑の祠キモイ
0800なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/18(土) 12:46:29.29ID:4FigsXD1
むげを顔面崩壊堂キモイ
0805なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/18(土) 19:07:43.62ID:4FigsXD1
屑の祠の不正キモイ
0806なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/18(土) 19:16:45.78ID:4FigsXD1
擁護学校卒はキモイな
0808なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/18(土) 23:15:28.23ID:4FigsXD1
屑の祠キモイ
0809なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/19(日) 01:11:55.24ID:aCIX1gai
臨時メンテ後からイベント討滅の宝箱が消滅してキャッシュクリアしても直らない
再インストールしたらパーティー編成とか初期化される?
0810なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/19(日) 01:31:28.04ID:H/bJBqyW
>>809
その不具合はクラウドゲームであるSwitch版でも発生してるので再インストでは直らないと思う
パーティー編成はセーブデータに記録されてるんで、PS本体からそれ消さなきゃ初期化されない
PSPlus入ってるならサーバーにセーブデータをバックアップできるんで設定しといた方がいいよ
0811なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/19(日) 01:48:43.40ID:H/bJBqyW
イベ討滅のボス倒せない不具合もあるんだよね
誰かがボスと戦闘中にHP残り僅かというタイミングで中ボス撃破の割合ダメでHP0にした状況で発生してる
それで必ず発生するのか他にも条件あるのかわからんけど、ボスは中ボス全部倒した後に殴った方が良さそう
0812なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/19(日) 02:02:31.95ID:e3xdPfW/
屑の祠キモイ
0814なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/19(日) 08:34:11.05ID:FFfXNU6d
今回のイベントはトレード掲示板使わんと図鑑コンプ出来んのか
ポケモンなんて興味ないしやった事ないが、昔やってた人が金と銀でトレードしないと手に入らんとか言ってたの思い出した
パクリ要素満載なのね
最初に選んだビーストでマップ湧きのビーストが異なるとか昨日知ったわ、ほぼソロ活動してるからこう言うのはウザいわ
0816なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/19(日) 09:56:57.69ID:e3xdPfW/
顔面崩壊堂キモイキモイ
0817なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/19(日) 10:07:54.27ID:MCNnFASu
アマラオ「ガイジの相手してるほど暇じゃない」
うるか「今相手してるってことは暇なんですか?」
アマラオ「お前は暇そうだなw」
うるか「会話噛み合ってないですよ」

ワルチャ民ってほんと自分の発言の意味を理解できてないんだよな
どこかで見たそれっぽい定型文をそのまま吐き出してるだけ
0819なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/19(日) 10:19:15.31ID:VtBVDNwO
>>817
うるか の一番クソな所は
俺様に質問にすべての人間は回答して当然と
学習できずに常に信じてる所だよ

身分が低く人望もない奴は社会でもあしらわれ続けているだろー社会経験無いんかなw
0821なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/19(日) 10:24:41.17ID:MCNnFASu
>>819
公共の場で自分の落ち度を指摘されて一切の弁解もなく開き直りと相手への攻撃を繰り返す人間に正当性はないよ
回答して当然?回答しなければお前が追い込まれるだけだよ
0822なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/19(日) 10:27:47.68ID:MCNnFASu
ちなみに>>819も例に漏れず「相手の発言に一切触れず誹謗中傷を繰り返す」愚かな行為
低IQとは会話が噛み合わないって正にその通りだわw

言葉の意味はわからないけど何故か自分が批判されていることだけは理解できるんだよなあ
0823なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/19(日) 10:28:47.68ID:VtBVDNwO
同等相手に本当に止めさせたい時は説得するんじゃなく納得させる必要があるのに
クソニートで学校も中退だから分からないのか
元軍人で常識壊れているのか
人生詰んでて可哀想なジジイ
0825なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/19(日) 10:32:03.60ID:MCNnFASu
事実を伴わない誹謗中傷って自分が考え得る最大級の威力で相手を貶められるから気持ち良いよね
それが本当に全て事実なら相手にも大ダメージを与えられるんだけど現実はそうじゃねんだわ
0827なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/19(日) 10:36:16.68ID:VtBVDNwO
お前も相手を納得させられなくて
イライラを自分が上だという貧弱な理屈で押し込むアホだな
ワルチャ民に流されまくっても学習出来ないのは賢いのか??ワロタ
0828なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/19(日) 10:36:49.39ID:MCNnFASu
なんでワルチャ民って「会話」が苦手なんだろうな
これもう鳴き声に近いだろ
0829なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/19(日) 10:37:31.91ID:MCNnFASu
>>827
脳内設定の話は他所でやってもらっていいですか
会話する気があるなら真面目にお願いしますね^^
0831なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/19(日) 12:58:14.27ID:e3xdPfW/
>>828
わしはニートおじさんや
0832なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/19(日) 12:59:28.73ID:e3xdPfW/
顔面崩壊堂キモイ
0833なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/19(日) 12:59:50.06ID:e3xdPfW/
屑の祠は人間の屑
0835なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/19(日) 13:35:24.22ID:YK3+wx6E
まぁとりあえず牛乳飲んでカルシウム取ろうぜ!
0836なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/19(日) 14:02:30.17ID:VExczjmL
自分が悪さして批判されてるのに粘着とか言って被害者面するのやめた方がいいよ?
0837なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/19(日) 14:27:13.60ID:2yVDyJvA
??「俺がスマホ2台で工作してるからアイツも工作に違いないぞ!見切った!」
バカ丸出しw
0840なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/19(日) 14:47:01.61ID:w3r5jgrq
キャラストだけしてると知能が下がる
ワルチャ民のうるかも当然だが手遅れ
0844なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/19(日) 15:39:36.03ID:k4wtD8pr
そもそも迷惑行為者が被害者や抗議者に文句を言える道理など存在しないのだよ根本原因が迷惑行為者にある限りただの逆ギレにしかならん

混雑した電車内で大声で会話して大顰蹙買ってる奴等いるよねこれは都営地下鉄発表の利用者が選ぶNo1迷惑行為だそうだ

混雑した場所での喫煙問題然り
公共の場での騒音、酒盛り問題然り
その他諸々迷惑を被った一般市民はSNSや場合に依ってはマスコミを使い抗議する

マナーやモラルが欠落した猿供に抗議し啓蒙するという構図はワルチャ問題と全く同じ
0847なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/19(日) 16:11:45.95ID:SZxvkiWt
賢いふりして道理を説くやつ見るのきちぃわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況