X



【NS】ニンテンドーeShop Part324【Nintendo Switch】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 33aa-+rQD [14.13.71.161])
垢版 |
2023/02/02(木) 01:21:45.00ID:OuTlpV5J0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

このスレはニンテンドーSwitchのeShopについてのスレです。
WiiUや3DSのeShopについては該当スレでどうぞ。
基本的にネタバレは禁止です。

>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。
>>950の人が立てられない場合は>>960の人が次スレを立ててください。

※前スレ
【NS】ニンテンドーeShop Part323【Nintendo Switch】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1674615628/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0752なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-ISlp [60.101.15.101])
垢版 |
2023/02/09(木) 00:36:56.63ID:iyBqVVKg0
>>747
高難易度のローグライクだね
特徴としては強化する際に常にマイナスのデバフがかかる仕様でどのデバフを選んで進んでいくかを選択するメリットとデメリットを常に意識していくタイプ
似たようなとこだとブレイジングビークスの強化みたいな感じかな
ビルドにマイナス効果が付属するから爽快感が薄いかもしれない

画面が全体的に暗いから見辛い場面も多いと思う
ボスが馬鹿みたいに強くてかつパリィ前提かつ練習モードもないのでボス戦に慣れるまではクソゲー感も漂う
慣れたらほぼ無傷で勝つのも可能、というか無傷で勝って行かないときつい

永続強化とかもあるから>>748が言ってるみたいに高難易度のハデスって感じがイメージし易いと思う
0768なまえをいれてください (ブーイモ MM89-k7b7 [210.138.177.50])
垢版 |
2023/02/09(木) 06:50:21.96ID:7PxneF2RM
パワーウォッシュを毎日ちまちまやってる。
何となく塗り絵をしてる感覚に近い気がする。
0773なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-g00b [61.27.248.251])
垢版 |
2023/02/09(木) 07:01:51.04ID:GfZWuzqh0
ビハインドフレームまだの人はぜひ
0790なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-NqMk [27.139.124.173])
垢版 |
2023/02/09(木) 07:37:51.80ID:ziZWMvX90
ファンタジーライフは期待したい スマホ酷かったから
0820なまえをいれてください (スププ Sd43-lhdX [49.98.244.29])
垢版 |
2023/02/09(木) 07:56:05.85ID:+1aGmPk2d
ファンタジーライフ続編出るのか
3ds版みたいなオープンワールドに基本ストーリーあってサブクエある感じなら最高なんだが
0834なまえをいれてください (ワッチョイ 237c-/iga [123.226.32.162])
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:02.00ID:ZEZbpZXF0
スプラ界隈も面倒なユーザー抱えてんだな
ホントきめえ
0839なまえをいれてください (スプッッ Sd03-qXmE [1.79.86.90])
垢版 |
2023/02/09(木) 08:18:46.30ID:mvDQmwXRd
あとレイトン教授の新作出るのはいいんだけど
シリーズでナゾ作ってた多湖氏が亡くなってから
明らかにナゾの質が低下した感じなんだけど
(仕方ないことではあるけど)
そこは大丈夫なんだろうかな
0842なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-hKMV [60.87.149.5])
垢版 |
2023/02/09(木) 08:20:21.34ID:54U3OJAc0
デカポリス面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況