X



【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム リーク情報共有スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (スップ Sd9f-owjs [1.75.10.148])
垢版 |
2023/02/05(日) 22:45:31.39ID:YQl3gLWvd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建ての際は↑を3行になるようにコピペして下さい。建てると一行消えます。

※リーク情報の共有はこちらでどうぞ。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0216なまえをいれてください (ササクッテロリ Sp19-x1gv [126.205.143.44])
垢版 |
2023/04/09(日) 03:11:07.67ID:7GT7Qwm2p
リーク本スレに漏らすやつもそれをリークだと分かるような反応するやつも何考えんだ
0220なまえをいれてください (ワントンキン MM31-Ku36 [114.168.222.21])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:18:30.77ID:TIb5uNk1M
あれ漏らしたの印刷工場に勤める日本人かね
ティアキンなんて数千人関わってそうだけど情報統制本当にすごいね
0222なまえをいれてください (スッップ Sd03-yO2X [49.98.154.247])
垢版 |
2023/04/12(水) 18:12:31.29ID:hxcfkxHkd
ここにリーク画像貼った奴もアウトだなw
0231なまえをいれてください (スッップ Sd03-yO2X [49.98.154.247])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:34:47.54ID:LhmvJLDid
本スレからリーク情報を隔離する目的で立てたスレなのでIP表示も入れました
こっちが機能不全になると本スレに流れて来るからね
0232なまえをいれてください (ワッチョイ 75a2-x1gv [114.153.216.84])
垢版 |
2023/04/14(金) 10:34:18.28ID:Nq/8n4wW0
なんかTwitterでシドルージュチューリの公式画像っていうのが出回ってるんだけど自分の探す限り公式で画像なんて公開されてないんだが、これリーク?
0235なまえをいれてください (ワッチョイ 75a2-x1gv [114.153.216.84])
垢版 |
2023/04/14(金) 19:53:08.78ID:Nq/8n4wW0
いや載ってないだろ
今チューりだけ公開されたけど
0236なまえをいれてください (オッペケ Sr19-jltd [126.33.103.124])
垢版 |
2023/04/14(金) 20:00:38.40ID:PQuJtfwSr
>>233
ミニマップの座標で地下世界確定したね
0239なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-9Wvd [60.113.236.189])
垢版 |
2023/04/14(金) 23:58:10.94ID:tOJCJ3Ww0
redditのCMリーク まあすぐ公式に公開されるんだろーけどめっちゃ重要な新情報が盛りだくさん
・上空から浮上したハイラル城へパラセールで向かうリンク
・空島でレール滑ってるリンク
・ウルトラハンドでドローン作ってるリンク、英傑服で髪下ろしてる初めて見る姿
・ドローンで飛行してるリンク 川の中州にブレワイと同じコログのストーンサークルが見える(またアレやらされんのマジで?)
・ハイラル大橋でFLAME GLEEOK(フレイムグリオーク)との戦い 他の場所に別属性のグリオークもいそう 盾に火炎放射器と大砲を重ね付けしてるっぽい
・トーレルーフで敵の櫓に登る
・地下深度-479mとの表示 かなり深い 完全な暗闇だが矢に何かをくっつけて打つとそこから光が広がる
0240なまえをいれてください (ワッチョイ a5b9-AEEl [60.113.236.189])
垢版 |
2023/04/15(土) 02:39:31.21ID:nYBv/s+B0
CMの地下映像、トレーラーのより遥かにワクワクするんだけど俺だけかな
トレーラーのは広めのダンジョン?て感じだったけど
CMのは手探りで真っ暗な大深度地下を少しずつ探索していく感じがすげー良かった
既に知ってるハイラルとそこにあるのが見えてる空島の他にも、
どこまで続いてくかわからない未知の世界があるってことじゃん
0241なまえをいれてください (ワッチョイ 250e-XhF/ [124.241.41.75])
垢版 |
2023/04/15(土) 03:55:40.96ID:pUz4Jg1j0
500m地下って相当深いな。そこまでに行く道も何かしらあるわけでしょ?めっちゃ広いんじゃね?
0242なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-+g6d [126.25.49.113])
垢版 |
2023/04/15(土) 04:16:47.72ID:mszk+PGT0
そのcmどこで見れる?
0243なまえをいれてください (オッペケ Src1-ZGz8 [126.33.103.124])
垢版 |
2023/04/15(土) 09:28:48.47ID:jt2+jUebr
青沼プレイ映像でモドレコ使って最初に到達した空島が500mくらいだからな
地下世界相当深いぞ
0245なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-sFbk [27.136.252.84])
垢版 |
2023/04/15(土) 09:49:04.51ID:BDyLJQ5Y0
BING GPT4に聞いた結果

タイムリープするゼルダの伝説というと、2023年5月12日に発売予定のNintendo Switch『ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム』があります。

このゲームでは、リンクは「時の涙」という謎の力によって、過去と現在を行き来しながら冒険します。

過去の世界では、リンクは幼なじみのゼルダと共に王国の平和を守るために戦い、現在の世界では、荒廃した王国を再建するために奮闘します。

過去と現在の世界は互いに影響しあい、リンクの行動によって物語が変化します。
0246なまえをいれてください (アウウィフ FFa9-K93C [106.154.187.110])
垢版 |
2023/04/15(土) 10:01:22.96ID:xFjWmj1uF
画質悪いけどyoutubeでCM見つけた
0249なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-kAs4 [106.130.154.172])
垢版 |
2023/04/15(土) 14:14:37.63ID:xItcOsN6a
今作新規キャラ少なくね?敵とか獣系は増えてるかもだけど、アートブック見る限り3rdトレーラーに出て来た犬顔のヤツと褐色の姫みたいなの位しか真新しいのがいない
0251なまえをいれてください (ワッチョイ a5b9-5bKe [60.88.238.147])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:52:03.63ID:BkfkSY4B0
例のCM観たけど、グリオークのシーンでリンクの一列分のハートが増えてる
つまり最大HPも増えてるんかな?それだけHP削られるってことなのか…?
0254なまえをいれてください (オッペケ Src1-ZGz8 [126.133.208.112])
垢版 |
2023/04/15(土) 19:29:27.51ID:7Bfg1Zxyr
redditにある
0258なまえをいれてください (ワッチョイ 250e-XhF/ [124.241.41.75])
垢版 |
2023/04/16(日) 03:18:01.78ID:IGdZlzjA0
>>255
タイトル名 リーク cm でググれ
0260なまえをいれてください (オッペケ Src1-ZGz8 [126.133.205.199])
垢版 |
2023/04/21(金) 07:04:59.99ID:ibZJFdHur
「光」の賢者ラウルと「時」の賢者
時はモドレコだけど光って何ができるんだろうな
https://i.imgur.com/ltNAbhe.jpeg
0261なまえをいれてください (ワッチョイ e383-5bKe [115.37.3.217])
垢版 |
2023/04/21(金) 22:21:56.91ID:am+UFcYJ0
>>260
>>260
ラウルと謎の女性の画像って何のやつだ?
初めて見た
0262なまえをいれてください (ワッチョイ 932f-5Rxk [221.246.30.100])
垢版 |
2023/04/22(土) 02:01:22.87ID:P86Mg0m80
今週から販売開始されたコンビニで売ってるDLカードに載ってる画像だね
0267なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-/WM0 [126.66.248.157])
垢版 |
2023/04/25(火) 07:57:14.89ID:5BujieyC0
黒ギャルええやん
0268なまえをいれてください (ワイーワ2 FF63-LYNr [103.5.140.162])
垢版 |
2023/04/25(火) 13:11:19.41ID:Tf5gcrmLF
黒ギャルってかおばさんぽくね?ソナタは一人ではないとか言ってた声の主でしょ。
0275なまえをいれてください (ワッチョイ 5383-gpWu [115.37.3.217])
垢版 |
2023/04/27(木) 01:20:55.52ID:DK8KxwuL0
>>273
一体どんな画像だったんだ…?
0276なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-/WM0 [126.66.248.157])
垢版 |
2023/04/27(木) 03:17:42.10ID:MdFdV8610
パッケージ
0277なまえをいれてください (ワッチョイ d375-XneJ [131.147.247.233])
垢版 |
2023/04/27(木) 09:35:22.10ID:Z7PdheBt0
ゼルダのシーカー鎧とゲルド衣装そしてゼルダ用のパラセールの画像リークされてた
たぶんゼルダのプレイアブル化ほぼ確定だわ
0282なまえをいれてください (ワッチョイ d336-ZXXv [131.147.55.227])
垢版 |
2023/04/27(木) 10:07:28.91ID:VnFWB7c50
>>281
それは偽物。アートブックに幾つかのファンアート加えてる
0283なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-/WM0 [126.66.248.157])
垢版 |
2023/04/27(木) 10:08:19.11ID:MdFdV8610
マップ画面の選択部分が空と地上しかなかったからフィールドとしての地下はない
0287なまえをいれてください (ワッチョイ d336-ZXXv [131.147.55.227])
垢版 |
2023/04/27(木) 12:08:45.42ID:VnFWB7c50
>>283
地下のマップを開放してないからレイヤーが存在ないだけだと思う
0289なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-b/50 [60.113.236.189])
垢版 |
2023/04/28(金) 14:53:23.08ID:nSBwQIIt0
ワシントンポストのプレビュー体験記事に
「空島内の地下洞窟ネットワーク」
「スカイダンジョンの入り口のロックを解除したが、入らないように指示された」
という記述がある
空島内部に大きな空洞があるようには見えない
(青沼プレイ動画で入った洞窟は暗くないし、マップを見る限り小さく、入口はロックされていない)
スカイダンジョンの入り口とは緑の渦巻きが出ているオブジェクトだと予想する
しかし、空島では緑の渦巻きの下に空間はない
ここからは推測になるが、緑の渦巻きからハイラルの地下空間にワープできるのではないか?
空島とハイラル地下がネットワークでつながっているという意味なのではないだろうか
0290なまえをいれてください (ワッチョイ 5383-gpWu [115.37.3.217])
垢版 |
2023/04/28(金) 16:30:44.86ID:9pVyqi+70
redditでタイトル画面が拡散されとるな
もう色々情報解禁されすぎてリークなのか公式に解禁された情報なのか分からん
0291なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-b/50 [60.113.236.189])
垢版 |
2023/04/28(金) 16:46:27.72ID:nSBwQIIt0
さらに妄想を続けることを許してもらいたい
緑の渦巻きが発生しているオブジェクトの形、一見すると手すりのついた卵のように見えるが
よく見ると「涙の雫」をかたどっているように見えないだろうか
ここで思い出すのは2ndティーザーに含まれていた王冠状の雫が逆再生される映像である
これはトーレルーフの能力を最初に見せたカットの直前に挿入されたカットだが、
プレイ映像を見る限りトーレルーフの能力に雫のようなエフェクトは入っていない
モドレコの能力も、水は適用対象としてハイライトされない
つまり雫の王冠映像はこの二つとは関係がなく、緑の渦巻きと関係しているのではないか?という妄想である
地下にワープする時のエフェクトなのではないか、と
0292なまえをいれてください (スッップ Sd33-WHxt [49.98.174.134])
垢版 |
2023/04/28(金) 17:20:24.10ID:iUyv5n+Jd
もうOP映像も出ちゃってるな
0293なまえをいれてください (ワッチョイ 137b-zFTO [219.117.214.41])
垢版 |
2023/04/28(金) 20:05:37.11ID:thVlz8e90
どこで見れるかな?
0294なまえをいれてください (ワッチョイ 5383-gpWu [115.37.3.217])
垢版 |
2023/04/28(金) 21:42:17.23ID:9pVyqi+70
そういえば発売まであと2週間前か…
そろそろフラゲが来るな
0295なまえをいれてください (ワッチョイ 5383-gpWu [115.37.3.217])
垢版 |
2023/04/28(金) 21:43:13.84ID:9pVyqi+70
>>294
予測変換ミスで変な日本語なったわ
0298なまえをいれてください (オッペケ Sr21-JKnI [126.133.224.20 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/29(土) 21:00:01.07ID:HGCaU4esr
フラゲ配信まだ?
0299なまえをいれてください (ブーイモ MM49-Uuk2 [202.214.231.23])
垢版 |
2023/04/30(日) 11:02:31.14ID:qrW8Jz0ZM
中国人がフラゲ配信宣言してるらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況