X



【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1160【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ db74-ANMi [118.157.212.24])
垢版 |
2023/02/19(日) 00:27:56.42ID:rDT+56/90
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/j...p/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。

※前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1159【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1676552568/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (スッップ Sdca-TFs0 [49.98.38.5])
垢版 |
2023/02/19(日) 08:03:44.13ID:4lTW3bBFd
自称マスターのシルバー限界糖質クソガキおじさんの華麗なるプレイ動画

https://youtu.be/eT2sFRHpktM

名物クソガキおじさんの特徴

シーズン12でシルバー2が限界と発覚するも現在まで自称マスターの設定を貫く
晒しスレで自分の動画が晒された際に自演で擁護するもバレて発狂する
ニートタイムしか活動しておらずスレ民から指摘されフリーランスと名乗る
当初ワッチョイを知らず、たまにしかスレに来ない自称するも毎日来てるだろとスレ民から指摘され100レスの発狂
ソースを求められヤフー知恵袋を提示する
フレンドと組むのは裏技と言うほどのコミュ障
ダミーモードをハッキングだと勘違いし警察に通報する
プレデターが埋まってない時期になぜかマスターに到達する
自称マスターなのに晒す相手はなぜかシルバーブロンズ
戦績バトルで負け、無関係のCRキナコに粘着してしまう
英語が読めると自称するもRespawnをrespownとレスし中卒と発覚する
引退しスレには来ないと言った30分後に戻り、発達障害特有の執着心を現在まで見せ続ける
自らタイマンしろと挑発するもidを貼られ敵前逃亡する
0003なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-cjw2 [153.134.28.7])
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:22.40ID:0mlCaM/x0
重度発達障害児crazyboy114514
0004なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-cjw2 [153.134.28.7])
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:45.92ID:0mlCaM/x0
farmerozisan tyanlta_0129重度発達障害児mitukinako
0005なまえをいれてください (スップ Sdca-yQ8C [49.97.101.72])
垢版 |
2023/02/19(日) 12:10:06.62ID:RrrwXhgxd
>>2
必死すぎてきめえな
そいつと同レベルだろお前
一生朝エペやんなよ超絶キモガイジ
0007なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-cjw2 [153.134.28.7])
垢版 |
2023/02/19(日) 12:28:06.24ID:0mlCaM/x0
farmerozisan tyanlta_0129重度発達障害児mitukinako

ghetmto0205 S_ash_x.
0008なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-cjw2 [153.134.28.7])
垢版 |
2023/02/19(日) 12:38:35.24ID:0mlCaM/x0
de-la-mer-i
0009なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-cjw2 [153.134.28.7])
垢版 |
2023/02/19(日) 12:49:00.70ID:0mlCaM/x0
重度発達障害児tatuo0871.jesse1415
0011なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-cjw2 [153.134.28.7])
垢版 |
2023/02/19(日) 13:04:35.98ID:0mlCaM/x0
tomohiro12206254重度発達障害児
0012なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-cjw2 [153.134.28.7])
垢版 |
2023/02/19(日) 13:26:39.12ID:0mlCaM/x0
重度shi-chan0222. pachira-aquatica
0013なまえをいれてください (ワッチョイ 2a8c-APA4 [125.205.182.233])
垢版 |
2023/02/19(日) 13:27:16.80ID:7Jk/3Re40
???🤔🤔🤔🤔🤔???
https://i.imgur.com/jjPTMNj.jpg
0014なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-Z2EH [153.165.167.136])
垢版 |
2023/02/19(日) 13:30:15.72ID:2/fUF0F50
>>13
リザルト画面では+0でもポイントはシッカリ増減しているから大丈夫なヤツなの
0015なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-cjw2 [153.134.28.7])
垢版 |
2023/02/19(日) 13:31:13.13ID:0mlCaM/x0
重度発達障害児kumakumakumacha熊ちゃん大好き発達障害児
0016なまえをいれてください (ワッチョイ 25aa-Wz+e [14.9.35.192])
垢版 |
2023/02/19(日) 13:32:44.44ID:WPJbhAqo0
やっぱアサルトなんかよりスカミの方が強いな
0017なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-cjw2 [153.134.28.7])
垢版 |
2023/02/19(日) 13:34:30.77ID:0mlCaM/x0
重度発達障害児eimuryokuzero ha1u_fn
0018なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-cjw2 [153.134.28.7])
垢版 |
2023/02/19(日) 13:43:34.91ID:0mlCaM/x0
daeg-tenga qfavp.重度発達障害児
0019なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-cjw2 [153.134.28.7])
垢版 |
2023/02/19(日) 13:54:45.48ID:0mlCaM/x0
m-chiya重度発達
0020なまえをいれてください (ワッチョイ 496c-WIG5 [42.124.70.97])
垢版 |
2023/02/19(日) 13:57:45.62ID:Jeu7dIdw0
よく戦って上達しろと聞くけど、戦おうと思うんだけど他の2人もしっかり戦ってくれるかと思ってしまいひよってしまう
みんな敵と戦う時1人でも突っ込んで戦う?
0021なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-cjw2 [153.134.28.7])
垢版 |
2023/02/19(日) 13:59:16.51ID:0mlCaM/x0
重度発達障害児jack_o-murdoch.
0024なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-cjw2 [153.134.28.7])
垢版 |
2023/02/19(日) 14:03:35.97ID:0mlCaM/x0
blues_love. mimi_179重度発達障害児
0028なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-cjw2 [153.134.28.7])
垢版 |
2023/02/19(日) 14:20:27.38ID:0mlCaM/x0
重度発達障害児mbsmy. hollerman_2456
0033なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-cjw2 [153.134.28.7])
垢版 |
2023/02/19(日) 14:49:14.94ID:0mlCaM/x0
重度発達障害児na_neo2m ronye_arabel_
0034なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-cjw2 [153.134.28.7])
垢版 |
2023/02/19(日) 14:49:40.18ID:0mlCaM/x0
>>32
買い垢
0036なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-cjw2 [153.134.28.7])
垢版 |
2023/02/19(日) 14:50:47.35ID:0mlCaM/x0
初動みるまでもなく、マッチングで元からお前のパーティー内順位は決まってる
0037なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-cjw2 [153.134.28.7])
垢版 |
2023/02/19(日) 14:53:46.35ID:0mlCaM/x0
nyantan11重度発達障害児
0039なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-cjw2 [153.134.28.7])
垢版 |
2023/02/19(日) 15:01:37.82ID:0mlCaM/x0
peco-3906_tmp重度発達障害児
0041なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-cjw2 [153.134.28.7])
垢版 |
2023/02/19(日) 15:08:30.14ID:0mlCaM/x0
yama65531重度
0042なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-cjw2 [153.134.28.7])
垢版 |
2023/02/19(日) 15:15:22.66ID:0mlCaM/x0
重度発達障害児nobuohair_gamech
0043なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-cjw2 [153.134.28.7])
垢版 |
2023/02/19(日) 15:20:33.27ID:0mlCaM/x0
g_boy3342 black-black-2000重度発達障害児
0044なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-cjw2 [153.134.28.7])
垢版 |
2023/02/19(日) 15:25:52.19ID:0mlCaM/x0
rikukou929重度発達障害児
0045なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-cjw2 [153.134.28.7])
垢版 |
2023/02/19(日) 15:31:48.68ID:0mlCaM/x0
重度発達障害児kurosu_ff aiko-conference
0047なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-GqB8 [126.92.63.46])
垢版 |
2023/02/19(日) 15:52:18.68ID:7r+pX4fb0
TDMはコールドとペナルティ早くつけろ
下手くそがちょっと負け気味だとすぐ抜けて話にならん
0049なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-cjw2 [153.134.28.7])
垢版 |
2023/02/19(日) 15:59:38.49ID:0mlCaM/x0
kanegon0127重度発達障害児
0050なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-cjw2 [153.134.28.7])
垢版 |
2023/02/19(日) 16:02:11.19ID:0mlCaM/x0
デュオkinako静岡熟女ママセクサーという癌細胞
気づいたら本体を食い潰す朝鮮人
0051なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-cjw2 [153.134.28.7])
垢版 |
2023/02/19(日) 16:04:13.10ID:0mlCaM/x0
重度発達障害児kamimamita20
0052なまえをいれてください (ワッチョイ 496c-WIG5 [42.124.70.97])
垢版 |
2023/02/19(日) 16:11:44.27ID:Jeu7dIdw0
>>23
>>31
なるほど味方が戦おうとしようものならカバーしつつ戦闘がいいんすな
確かに味方のカバー期待するより味方のカバー入った方が生存率上がるな
野良は味方も敵も絶対ダウン狙えないような距離から撃ってるから何がしたいのか分からんw
0053なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-cjw2 [153.134.28.7])
垢版 |
2023/02/19(日) 16:12:14.07ID:0mlCaM/x0
重度発達障害児gingjoe777 ksk0225
0054なまえをいれてください (アウアウウー Sa81-U1WU [106.146.91.48])
垢版 |
2023/02/19(日) 16:15:25.01ID:0zsv1hF+a
チーデスの勝利バッチ取るのクソ面倒だったわ
最初から放置してる奴もいるし劣勢になってと何故か抜けず萎え放置するアホ芋掘りするの面倒くせぇわ
勝てる試合の8割方放置されて芋掘り面倒だから抜けてバッチカウント進まないし
俺も今度から明らかな人数不利で負けそうになったら嫌がらせ目的で放置してやろうかな
0056なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-cjw2 [153.134.28.7])
垢版 |
2023/02/19(日) 16:42:41.85ID:0mlCaM/x0
takoyaki_master重度
0059なまえをいれてください (ワッチョイ 19bd-nwZr [58.188.89.78])
垢版 |
2023/02/19(日) 16:52:35.07ID:vLH9XA/l0
かといってごちゃ混ぜだからルーキーで調子こいてると急に猛者きて死ぬんだよなぁ
0060なまえをいれてください (ワッチョイ 19bd-nwZr [58.188.89.78])
垢版 |
2023/02/19(日) 16:53:10.70ID:vLH9XA/l0
ルーキーになったらポイントとらずに退出したらもどるんだっけ
0061なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-cjw2 [153.134.28.7])
垢版 |
2023/02/19(日) 16:58:47.18ID:0mlCaM/x0
重度発達障害児gogotea092020 rikudayo0129
0062なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-cjw2 [153.134.28.7])
垢版 |
2023/02/19(日) 16:59:51.74ID:0mlCaM/x0
晒されることに前向きな害悪デュオ
0064なまえをいれてください (ワッチョイ aaab-XJ7K [27.140.172.64])
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:29.28ID:3XztDA6z0
チーデスよりアリーナの方が楽しいな
0065なまえをいれてください (スププ Sdca-cnVd [49.97.46.170])
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:14.28ID:1vDBZXgRd
SGとAR使ってたけどSMGとARが強いと聞いて使ってみたが、10M程度の撃ち合いで相手がSG使って遮断物を撃っては戻りの撃ち方されたらまず勝てん。相手マギーなら尚更勝てん。

皆そうなったらどうしてんの?
0068なまえをいれてください (ワッチョイ e6a1-jKLu [121.95.146.235])
垢版 |
2023/02/19(日) 17:14:05.40ID:9sgKvTm00
>>52
野良は基本あてにしないほうがいい
その上で自分が落ちないようにどう敵を倒すか
敵も似たようなもんだと思えば一人で浮いてヌルい動きしてる奴がたまにいるからそいつを倒せば3対2になる
そうなりゃ後は何とでもなる
このとき一切何もしない非協力的なやつも結構いるから切り捨てられるように立ち回るだけ
0069なまえをいれてください (ワッチョイ ea2f-Ek0O [221.116.93.196])
垢版 |
2023/02/19(日) 17:25:13.35ID:Z1F9cdQ20
このゲームランパート実装のあたりから随分下品になった気がする
というのは、撃破ボイスがあまりに侮辱的過ぎるから 実力差を悟らせるようなセリフから直接的に相手を罵倒するものが増えた
チームデスマッチだと自動再生でボイスオフ機能もないから余計それを感じる
こうやって人をイライラさせてゲームに縛り付けるつもりなのか?ほんと品が無いやり方でガッカリだ
0072なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-cjw2 [153.134.28.7])
垢版 |
2023/02/19(日) 17:36:16.65ID:0mlCaM/x0
重度発達障害児lovevy_snoopy111. sgey-1113
0073なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-GqB8 [126.92.63.46])
垢版 |
2023/02/19(日) 17:38:03.91ID:7r+pX4fb0
>>65
そうなったら負けを認めればいいのでは?
SGの得意な環境にされたんだからしゃーない
そうならないように立ち回れなかった時点で負け
そこから入れる保険はないよ
0075なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-cjw2 [153.134.28.7])
垢版 |
2023/02/19(日) 17:44:46.87ID:0mlCaM/x0
NG_tomo_0222 reiwau-no
0077なまえをいれてください (ワッチョイ de68-7BbO [175.177.44.64])
垢版 |
2023/02/19(日) 17:49:04.85ID:CMj6t64O0
てかもともと上品なゲームじゃないし、ましてや人を撃つfpsの時点で最底辺だろ
それがむしろ楽しくてやってるんだから、嫌なら辞めればいいんだよ。
0078なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-cjw2 [153.134.28.7])
垢版 |
2023/02/19(日) 17:55:21.52ID:0mlCaM/x0
重度ryo-predalien
0079なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-GqB8 [126.92.63.46])
垢版 |
2023/02/19(日) 17:55:30.52ID:7r+pX4fb0
相手を銃殺するゲームという出発点の時点でどう転んでも下品じゃないはずがないよねwww
0080なまえをいれてください (スッップ Sdca-SwT2 [49.98.131.105])
垢版 |
2023/02/19(日) 17:56:00.79ID:q99fBnPXd
hiyokochan__
キャリー募
0082なまえをいれてください (ワッチョイ 25aa-K6bF [14.13.130.1])
垢版 |
2023/02/19(日) 18:07:11.43ID:JU18uyAu0
ダイヤ行くのがモチベだったのに、再びルーキー4に落とされてつまんねえわ
直近なんて1位→1位→2位→1位だそ?
いくら俺が高い知能を備えたソロダイヤプレーヤーとはいえ、こんなの幼稚園荒らしみたいなもんやろ💪🐔
0083なまえをいれてください (ワッチョイ 5922-1K5B [122.130.144.83])
垢版 |
2023/02/19(日) 18:10:26.07ID:8YWA/M480
>>77
Apexで相手を撃ったからってリアルで血を流したり命を落としたなんて聞いた事ないよ
こういう拡大解釈からの貶めを見ると聖者でも相手にしてるつもりなのかと思う
0085なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-cjw2 [153.134.28.7])
垢版 |
2023/02/19(日) 18:11:21.26ID:0mlCaM/x0
j_moriarty1205重度発達障害児
0086なまえをいれてください (ワッチョイ ea2f-Ek0O [221.116.93.196])
垢版 |
2023/02/19(日) 18:18:31.95ID:Z1F9cdQ20
>>81
いや普通にイライラするでしょ キモいとか雑魚とか言われてるんだから
殺し合いのっていうけどAPEXの世界観の中でもあれはゲームとして扱われてるんだし、この下品で挑発的なボイスは相手プレイヤーを怒らせる効果を狙ったものとしか思えない
少なくともあって当然のものでは無いと思う 嫌ならやるなじゃなくて嫌だから消音できる機能つけろと言いたいわ運営に
0090なまえをいれてください (ワッチョイ de68-7BbO [175.177.44.64])
垢版 |
2023/02/19(日) 18:22:48.56ID:CMj6t64O0
>>83
は?なんの話?リアルで血?
意味がわからんぞ。リアルでもそんな謎ツッコミかましてたりしないよね
0091なまえをいれてください (ワッチョイ 5922-1K5B [122.130.144.83])
垢版 |
2023/02/19(日) 18:26:38.06ID:8YWA/M480
>>90
リアルで君みたいな人を見かけたらその場は適当に話を合わせて近寄らないようにするだけだよ?
0092なまえをいれてください (ワッチョイ 89aa-dYYq [106.72.212.1])
垢版 |
2023/02/19(日) 18:27:31.26ID:agZvxZLs0
久々大トロール野良に出会ったわ
味方の移動ピン無視してアンチ外の武器庫に着いてこいのピン刺し
終わって2人がジャンプして遠くに着地した瞬間、武器庫内でアンチ外ダウン
味方の意見後出しで無視する協調性の無さとアンチ外のヘルス管理出来ないムーブは結構珍しかったw
0093なまえをいれてください (アウアウウー Sa81-Yhru [106.128.122.202])
垢版 |
2023/02/19(日) 18:27:34.81ID:2RpnpMyga
>>86
>普通にイライラするでしょ
普通にしない
普通の人はしない
ストレス溜まってるんだよ、一回ゆっくり休みな
0097なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-cjw2 [153.134.28.7])
垢版 |
2023/02/19(日) 18:36:48.61ID:0mlCaM/x0
重度発達障害児gatishouyaガイジクソコンバーター

戦闘中ハイドして味方の死後に本気だすゴミ
0098なまえをいれてください (ワッチョイ 2a2f-dZku [125.101.237.56])
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:23.43ID:n2LEC2nz0
たまに連携意識ある仲間くると外鯖楽しいわ
半分はどいつもこいつも真ん中にしか向かっていかないけど…
降下後青アーマピン刺しても無視、その後紫にピン刺しても無視、終盤まで白のままのパスが凸して死んでいった
0100なまえをいれてください (ワッチョイ aa87-fPnX [219.122.98.160])
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:35.63ID:iNfwuNwW0
おれはキャラボイスでイライラしない派だから特に気にならないな
撃ち負けた、倒された時しか流れないんだから単純に相手が上手いor強いor位置取りや運が良かったんだろ
それでこっちが死んでんだからしゃーなくね
自分が倒してる時は仕様で相手にそれやってるわけだしお互い様じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況