X



【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part64

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (スプッッ Sdaa-Kiwn [49.98.17.220])
垢版 |
2023/03/02(木) 07:20:19.67ID:UWZGzGGfd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること

次スレは>>900が立ててください
反応が無い場合>>950もしくは他の方が宣言してからスレ立てして下さい

※前スレ
【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part63
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1677230176/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0646なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-Qpn1 [126.207.173.188])
垢版 |
2023/03/06(月) 14:06:57.34ID:01IkLHPQ0
回復が必要だ回復が必要だ回復が必要だ
0649なまえをいれてください (スッップ Sda2-Xccn [49.98.138.35])
垢版 |
2023/03/06(月) 14:34:32.23ID:g5fvKOlzd
>>648
お前絶対低レートじゃん
0652なまえをいれてください (ワッチョイ afe2-ZEOd [222.148.149.170])
垢版 |
2023/03/06(月) 14:40:24.07ID:mEzkLhhX0
>>648
なんでサポートやらないって決めて話してんの?
前にも書いたけどヒールする取捨選択間違えてんじゃないの?
撃ち合ってる味方がいるなら(ロール問わず)
HPマックスでも回復し続けるべきだし、殴り合ってるタンク回復し続けても勝てんぞ?
0654なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-W5Lg [14.9.19.96])
垢版 |
2023/03/06(月) 14:45:26.99ID:GpNpIY1V0
PCのトップ500のキャスとか全弾当ててくるわけじゃないしそこまで1部を除いて神エイムってわけじゃないのに
CS上位のキャスアッシュなんか全弾当ててくるしなマジで。ウィドウとかPCチーター並みに頭抜いてくるし
0657なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-zU+2 [14.8.137.225])
垢版 |
2023/03/06(月) 15:02:11.60ID:/cXc+ei10
馬鹿ソンブラは回復パックにロケーター置いてるから壊すと
撃ち合い中にこっちにロケーター投げてくる
上手いソンブラは回復パックに置かない
0660なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-zU+2 [14.8.137.225])
垢版 |
2023/03/06(月) 15:24:36.11ID:/cXc+ei10
あーだから壊された音しなかったのに相手に投げつけるのか
パッチで自身が一定量ダメージ受けたらロケーター壊れるようナーフされたのかと思ってた
0661なまえをいれてください (アウアウアー Safe-eevX [27.85.205.240])
垢版 |
2023/03/06(月) 15:29:55.06ID:z9FvbXsfa
2から始めたんだけどシーズン1の時はストライクコマンダーモリソンスキンとかレイエススキンとか最初から使えたのに最近使えないしストアにも出てないんだけどなんで?
0662なまえをいれてください (スッップ Sda2-M4Wx [49.98.163.235])
垢版 |
2023/03/06(月) 15:47:27.38ID:13uZI/uZd
ステルスで隠れたりロケーターで戻る時間が長すぎて他のメンバーが数的不利になりすぎて結果決壊しまくってんのにソンブラ自身は安全第一でやるから俺だけスコア良いねみたいな面してるのがいらつく
0668なまえをいれてください (ワッチョイ b222-S4GP [133.207.145.96])
垢版 |
2023/03/06(月) 16:06:32.37ID:fqNBjib60
ソンブラめちゃくちゃうまいfitzyとかもスコア別に良くないんだよな
0671なまえをいれてください (ワッチョイ a6a1-pteP [121.95.145.217])
垢版 |
2023/03/06(月) 16:26:15.52ID:fN665iiR0
タンクが下手すぎて落ちまくると一方的になってクソつまらんな
同キャラで格付けされてるのに変えねえから終わってるし
0674なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-49NB [106.73.196.161])
垢版 |
2023/03/06(月) 16:43:19.12ID:tLV1ELOq0
>>665
1人でとは言ってないけど書き方悪かったなすまん

人数不利がどうとかいうから
関係ないハックするだけして帰ってくるんじゃなくてキルに関わって帰ってきて!役目でしょ!😡って話

個人的にはサポのとこ帰ってきて人数同じです!とかしょうもないから、敵裏とか敵が陣取ってる高台近くとかのパック辺りにロケータおいたほうがソンブラとしての戦線復帰は早いんじゃねえかなと思う
もちろん全部そうだとは言わないけど
0676なまえをいれてください (ワッチョイ 9338-4ID/ [114.169.226.96])
垢版 |
2023/03/06(月) 17:13:32.90ID:CWqqG6BD0
なんか今日はカミツキガメが混ざってるみたいだな
0678なまえをいれてください (ワッチョイ 9329-GzMQ [114.142.26.146])
垢版 |
2023/03/06(月) 17:20:17.66ID:u2U9CAfM0
>>663
どっちも持っている俺が答えよう
OWをやるとXはほぼフレームレートが下がらないのに対しSは体感で下がる
不思議とSのほうがエイムアシストが強い気がするがゲームハードごとにアシストの強さを変えているかはわからん

そもそもSはFHD~WQHDの60hzで動作させる前提のマシンパワーだから動きはするけど満足するほどではない

そしてXは今ならマイクロソフトストアでフォルツァ同梱版が買えるぞ
断然Xがおすすめ
0682なまえをいれてください (スッップ Sda2-Xccn [49.98.138.35])
垢版 |
2023/03/06(月) 18:20:04.73ID:g5fvKOlzd
>>680
モイラやゼニを使いたくなる←だから低ランクなんだよ
0683なまえをいれてください (ワッチョイ 9f0f-tAvf [180.144.121.94])
垢版 |
2023/03/06(月) 18:22:33.05ID:PvnMsWr20
ドゥームハム以外でソンブラ出すことないな
0700なまえをいれてください (ワッチョイ a7cb-M4Wx [220.210.182.41])
垢版 |
2023/03/06(月) 20:10:32.38ID:/bsMeNjk0
ライバルマッチやりたいんだけどゴミに粘着されてPSのアカウント晒されたくない
一体どうしたら良いんだ?
アンランクやってるけど開幕ワンキルで即切断でそれに釣られて他のメンバーも切断とかしかならんからゲームにならないんだよな
0709なまえをいれてください (ワッチョイ 22b0-6I2b [131.147.201.239])
垢版 |
2023/03/06(月) 20:33:48.25ID:1k6DY3YO0
別に本来慣れとか関係なく何使ってもいいんだよな
相応の相手とマッチすることになるんだから
このゲームのマッチングシステム終ってるのが悪いよ
0713なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-eevX [60.99.16.131])
垢版 |
2023/03/06(月) 21:46:54.19ID:y6Me9jb70
>>700
そんなことされないしされたとして晒す方がおかしいからなんも気にする方ないぞ トロールしてるなら話は別だけど真面目にやって下手ならしゃあないやろ
0715なまえをいれてください (ワッチョイ 1bc0-M4Wx [160.237.174.168])
垢版 |
2023/03/06(月) 22:25:58.97ID:IoHiK19Q0
ライバルプレイ始めた初心者なんですが教えてください
これってロールごとに結果って独立してるんでしょうか?
また、ダメージで例えばブロンズ4に昇格した場合、タンクやサポートで参加したらブロンズ4の味方と組むのでしょうか?
0718なまえをいれてください (スッップ Sda2-Xccn [49.98.138.35])
垢版 |
2023/03/06(月) 23:01:33.71ID:g5fvKOlzd
ダイヤとシルバー味方にマッチングとか勝てるわけねーだっろw
0725なまえをいれてください (ワッチョイ 9f83-5f/B [180.198.94.251])
垢版 |
2023/03/06(月) 23:24:11.54ID:n8cPK/E90
ライバルマッチって負けても成績良ければ昇格レートに反映されてたりしますか?
0732なまえをいれてください (アウアウアー Safe-eevX [27.85.205.240])
垢版 |
2023/03/07(火) 00:51:39.55ID:aaz07kfma
初めての認定でDPSブロンズ1でその頃から明らかに上達しているはずなのにブロンズ4から永遠に上がれないのなんで
泣きそう
0734なまえをいれてください (ワッチョイ 6ef2-nwL+ [111.168.112.28])
垢版 |
2023/03/07(火) 00:53:03.08ID:9W4wRDXs0
色々言われてるけど勝率50%切ってるならどう考えても原因はおまえにあるからな
0736なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-gBNi [106.72.43.129])
垢版 |
2023/03/07(火) 01:10:01.05ID:kwIEsy0p0
コントロールで一点取られた試合に途中参加してキャリーすんの気持ちええええ
0741なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-oAyh [180.46.2.141])
垢版 |
2023/03/07(火) 01:23:15.63ID:oSwQtZ970
>>732
初期に負けすぎてMMRが下がってるからティアが上がりにくい状態になってるんじゃない
0744なまえをいれてください (ワッチョイ c7a1-pteP [124.25.67.236])
垢版 |
2023/03/07(火) 01:41:12.68ID:oiGN6Le/0
タンク面白いけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況