X



大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2348スレ目【スマブラSP】 スマブラSPまとめ速報首吊って死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (スププ Sd3f-4+MA [49.96.14.177])
垢版 |
2023/03/05(日) 16:22:37.26ID:hTKPDs3fd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。
次スレは>>800
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。スマブラSPまとめ速報死ね。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること。
mateなら、オプションの次スレ作成で簡単に立てられます。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい
スマブラSPまとめ速報 捏造 横 逮捕 ヤクザ 半グレ 自演 通報 ウィルス マルウェア 個人情報抜き取り
(ワッチョイ 5b98-RH+H [119.238.111.140])
アフィカスにつきIPNG推奨
■公式
公式サイト
http://smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
https://twitter.com/smashbrosjp

※前スレ
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2347スレ目【スマブラSP】 スマブラSPまとめ速報首吊って死ね
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1677925935/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0399なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-M4Wx [126.255.136.100])
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:51.83ID:QGO75uu/r
しゅーとんが弱くなったというより周りの成長に置いてかれてる感じコメなんかもそう
0400なまえをいれてください (テテンテンテン MMee-r8O0 [133.106.35.11])
垢版 |
2023/03/05(日) 20:04:26.72ID:vDEfuQgGM
🥩はホムヒカピクオリとか舐めた編成じゃなくて、今の環境見てキャラ決めろ😡

答えはスマメイトにあるだろ😡
0408なまえをいれてください (スッププ Sda2-n63j [49.105.82.147])
垢版 |
2023/03/05(日) 20:13:23.00ID:92czL/5/d
しゅー兄がミーヤーに一本も取れないとは思わなかった
0410なまえをいれてください (ワッチョイ aeb4-DRDl [119.240.40.37])
垢版 |
2023/03/05(日) 20:13:40.47ID:vMHGyLZD0
lolやってんの?
0411なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-ktNA [106.146.96.61])
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:10.72ID:Ird1FxhRa
格闘技の勝負で両者に大きな体重差があると、その格闘技が本来持つ技術の奥深さが発揮されないゴリ押しで解決するしょうもない勝負内容になってしまう
同じようにeスポーツも年齢による反応速度の差があるとしょうもない内容になってしまう
フィジカルの差を無くし奥深い技術力勝負にするために階級分けが必要なのだ
0413なまえをいれてください (ワッチョイ 82ab-n63j [27.137.95.214])
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:54.64ID:pXpUTKuQ0
シューニイは残念ながら世界最強ホムヒカ候補から脱落ですね😎
0416なまえをいれてください (ワッチョイ a674-L4Gg [121.110.251.10])
垢版 |
2023/03/05(日) 20:19:49.60ID:VYCPI9ch0
冷静に考えて反射神経衰えた20代後半のジジイ共が
10代の若者に勝てるわけねえわ
0418なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-p9ee [106.128.107.221])
垢版 |
2023/03/05(日) 20:20:40.91ID:yV3xAgQRa
反射神経も身体能力も衰えた30後半のジジイが10代の若者いじめ続けてるスポーツがあるらしい
0419なまえをいれてください (テテンテンテン MMee-r8O0 [133.106.35.11])
垢版 |
2023/03/05(日) 20:21:21.12ID:vDEfuQgGM
>>412
しかもスト6はスマブラみたいなワンボタン必殺技を導入らしいな😎

ついに俺も重い腰を上げる時が来たのか😎
0423なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-M4Wx [126.255.136.100])
垢版 |
2023/03/05(日) 20:23:37.13ID:QGO75uu/r
スマ勢もスト5やってる時期あったけどセンス感じるひとマジで居なかったなあ
逆にスト勢のスマブラはかずのこが凄かったわ初めて1ヶ月ぐらいでロイフォックスジョーカー旧vipにあげて大会も2回戦負けとはいえレート1700の人倒したり
0425なまえをいれてください (ワッチョイ b222-yHTQ [133.207.166.224])
垢版 |
2023/03/05(日) 20:27:37.79ID:MJeZt61f0
あこーら あcola zeta プロゲーマー かっこいい イケメン
あこーら あcola ちんぽ ぺニス でかい 巨根 デカマラ
あこーら あcola カリ太 絶倫 射精500ml 爆棹 テクニック
あこーら あcola 彼女 嫁 結婚 ムタマ クッパjr
0427なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-p9ee [106.128.105.246])
垢版 |
2023/03/05(日) 20:28:07.20ID:bjyxBUPla
さすがに訴えられろ😅
0428なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-p9ee [106.128.105.246])
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:29.87ID:bjyxBUPla
単語の羅列といえば石黒のメタタグからザクレイ消えてましたね
利用価値無しと石黒様に判定うけたザック哀れや😢
0429なまえをいれてください (ワッチョイ 2ef8-a2By [39.111.118.156])
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:51.80ID:6wxLv02D0
今日1番ダサかったのは優勝逃したあこーらくんじゃなくて負けたあとずっと言い訳垂れ流してたりゅーおーと虫やね
0430なまえをいれてください (ワッチョイ 2ef8-a2By [39.111.118.156])
垢版 |
2023/03/05(日) 20:31:39.23ID:6wxLv02D0
>>428
利用価値ってか嫌われたんやろ
調子こきすぎだからなザクレイ
0431なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-p9ee [106.128.104.150])
垢版 |
2023/03/05(日) 20:32:41.02ID:HA10Je62a
>>430
石黒様はそんな個人的好き嫌いでメタタグ決める人じゃないんだが😅
数字見て最適なタグをつねに探求してるんだよね
0433なまえをいれてください (ワッチョイ 8298-8esg [219.107.114.126])
垢版 |
2023/03/05(日) 20:34:11.78ID:5o+AG6np0
スマ速管理人は間違いなく開示請求されて今年中に訴訟される
最近もとあるまとめが誹謗中傷で最高裁から200万の支払い命令出てる

連投サツガイ予告してたやつにも同様に本腰で訴訟するだろう

あとは本スレで何人かが開示請求→内容証明で損害賠償請求の流れ
0434なまえをいれてください (ワッチョイ 8298-8esg [219.107.114.126])
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:01.47ID:5o+AG6np0
内容証明の場合は請求額は最大30万円
裁判所などを通さなくていいから簡単に大量に損害賠償請求が 出来る
相手が記載した期日までに支払いをしないとそのまま簡易裁判に移行
もちろん内容証明はお前らの自宅に書留で送られてくるからマンマとパッパにもバレる
0435なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-p9ee [106.128.105.223])
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:08.05ID:4m4saq8na
訴訟バーストのライン管理はきっちりする必要がありますね😎
捏造でザク3叩きしようとしてたガイチはダメだな
叩くなら事実ベースに限る😎
0436なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp4f-zzQi [126.182.67.19])
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:01.61ID:hLWIbhMTp
ちょっと大会で戦績振るわなくなっただけで弱くなったとか気が短すぎでしょ
予選落ちしまくるレベルになってから言ってくれよ
0437なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-p9ee [106.128.105.223])
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:24.50ID:4m4saq8na
まあ事実だろうとライン越えするとバーストされることもあるんですが😓
0438なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-M4Wx [126.255.136.100])
垢版 |
2023/03/05(日) 20:42:09.11ID:QGO75uu/r
弱くなったんじゃなくて置いていかれたって感じ
0441なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-p9ee [106.128.105.84])
垢版 |
2023/03/05(日) 20:43:41.08ID:F0gPVncja
>>439
さすがだ…😭
0443なまえをいれてください (スププ Sda2-JJev [49.98.245.229])
垢版 |
2023/03/05(日) 21:02:35.05ID:DPmpW5gEd
どうでもいいけど通報だのなんだのと所謂自治厨は本当に面倒臭い
まあ俺のレスはクリーンだがそれでも面倒臭い
かまって欲しいんだろうけど面倒臭い
0444なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-p9ee [106.128.106.225])
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:35.37ID:r0BkZ6Aza
>>443
KENアンNG推奨
0445なまえをいれてください (ワッチョイ 8298-8esg [219.107.114.126])
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:37.92ID:5o+AG6np0
間違えた30万じゃなくて60万だ
ちなみに強制執行も可能
裁判に出廷しなかった場合は無条件で敗訴になるから、お前ら今のうちにマンマとパッパに頭下げとけよ
時期的にスマ速と連投は簡易じゃなくて通常の訴訟になるから早くて秋くらいかな
先にお前ら簡易裁判の方来るはずだから頑張れよ
じゃウォーロンやってこよ
0446なまえをいれてください (ワッチョイ c22f-kCZp [43.232.149.67])
垢版 |
2023/03/05(日) 21:05:35.29ID:zeeWdcOH0
裁判って誰が出るんや
ザクレイが立つんか?
0447なまえをいれてください (ワッチョイ 4226-Qpn1 [221.118.239.97])
垢版 |
2023/03/05(日) 21:08:18.63ID:ed9DcMkj0
>>442
本ブラウザでNGしてても自演用ブラウザ使うときは見えてるっぽいから大丈夫だぞ
前にそんな感じの通報したwNGで見えてないだろうがw的なレスした奴は規制議論板でこっそり粘着通報されるようになった↓


848 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ adf6-Hxd0 [114.163.67.131])[] 投稿日:2023/02/12(日) 19:34:05.44 ID:iGYGKdwC0
ガイチDFMに通報されてるとも知らず暴れ続けてんの好き


861 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-YjrR [60.125.195.98 [上級国民]])[sage] 投稿日:2023/02/12(日) 20:17:05.73 ID:iz8wZINO0
このスレで初めて〇〇f6-に安価ついてワロタ
一人で75レスしてるからちょうど今規制議論板に通報書き込みしてきたとこ
早ければ明日中に、遅くても明後日までに二度とこの板で書き込み出来なくなるけど、まぁ自業自得だな
0448なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-p9ee [106.128.107.13])
垢版 |
2023/03/05(日) 21:09:41.27ID:W4nZsYO7a
千葉産に粘着してたのガチでガイチだったんですか😨
0449なまえをいれてください (ササクッテロリ Sp4f-JmKh [126.205.190.3])
垢版 |
2023/03/05(日) 21:12:50.03ID:ZMa2T/SXp
まーたザクアンが逮捕されんのか
0451なまえをいれてください (スッププ Sda2-n63j [49.105.82.172])
垢版 |
2023/03/05(日) 21:14:21.11ID:D7i1rfHxd
今回あこにゃを誹謗中傷しまくってた奴らも終わりか😎
0453なまえをいれてください (ワッチョイ 82ab-n63j [27.137.95.214])
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:06.13ID:pXpUTKuQ0
あこにゃが負けた瞬間本スレでも酷いこと言ってた人いたよね😎
0455なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-p9ee [106.128.104.164])
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:34.45ID:lIC14+MVa
ザクガイジ死んだか。
0456なまえをいれてください (スッププ Sda2-n63j [49.105.82.172])
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:55.99ID:D7i1rfHxd
あこにゃはただ強いキャラ使って戦ってるだけなのにな😭
0457なまえをいれてください (テテンテンテン MMee-r8O0 [133.106.35.11])
垢版 |
2023/03/05(日) 21:20:36.93ID:vDEfuQgGM
でもここで架空の裁判ごっこしてても本当にこのスレで何かなった奴居るの?居たらガイジtireで神格化されてそうだけど
0458なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-p9ee [106.128.104.164])
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:07.67ID:lIC14+MVa
SSS デラオジ
罪状:母親掴み打撃
0459なまえをいれてください (ワッチョイ 82ab-n63j [27.137.95.214])
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:30.76ID:pXpUTKuQ0
あこにゃの目標が有言実行になるまえだインタビュー聞きたかったな…🥹
0460なまえをいれてください (ワッチョイ 9647-GMqP [49.109.0.19])
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:24.73ID:6qx0tX9T0
デラおじはいつムショから出てくるんだ
0461なまえをいれてください (テテンテンテン MMee-r8O0 [133.106.35.11])
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:29.48ID:vDEfuQgGM
>>458
プライベート定期
0462なまえをいれてください (ワッチョイ e6f6-/i+K [153.242.74.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:55.56ID:/NHPV8vJ0
>>459
有吉弘行定期
0463なまえをいれてください (スッププ Sda2-n63j [49.105.82.81])
垢版 |
2023/03/05(日) 21:39:36.00ID:pbmh02nHd
そういえばかつてタミスマ四天王と言われたロンさんへろーりぜあすともう1人はどこに…?😎
0465なまえをいれてください (ワッチョイ e6f6-/i+K [153.242.74.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/05(日) 21:43:39.39ID:/NHPV8vJ0
100ちゃんワッチョイがYBさんで草
0466なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-p9ee [106.128.104.92])
垢版 |
2023/03/05(日) 21:45:47.50ID:L6Kyp68fa
100レスさん今日も削除スレでたった一人の最終決戦してましたね…
零文君はもういないんだしやめてもいいんですよ🥺
0467なまえをいれてください (ワッチョイ e6f6-/i+K [153.242.74.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/05(日) 21:54:35.52ID:/NHPV8vJ0
タミスマないの寂しいな
0468なまえをいれてください (スッププ Sda2-n63j [49.105.82.81])
垢版 |
2023/03/05(日) 21:57:15.56ID:pbmh02nHd
あこにゃミーヤーはタミスマが育てたようなもんだからな🥹
0472なまえをいれてください (スッップ Sda2-nrsi [49.98.211.182])
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:34.25ID:1rjpZwmUd
あこーらは負けて、虫と猿の評価がまた下がって今日は飯が美味くなる大会でしたなぁ
(あこーらは嫌いじゃないけど勝ちすぎててつまらんかった)
0473なまえをいれてください (ササクッテロリ Sp4f-TcdZ [126.205.184.109])
垢版 |
2023/03/05(日) 22:05:25.50ID:wDj66hZ+p
ミーヤーは他のキャラに浮気しなければ最強格なんだよな
ゲッチ単だと露骨に強い
0474なまえをいれてください (スッップ Sda2-nrsi [49.98.211.182])
垢版 |
2023/03/05(日) 22:05:53.78ID:1rjpZwmUd
オムアツかになべサーロインを推してた自分としては最近のムラゲ内の株価変動は見てて気持ちがいい
0475なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-8ONo [126.126.109.182])
垢版 |
2023/03/05(日) 22:06:08.49ID:lLRHV6fc0
あれ?有象無象の麺は2人いるけど麺全一がいないんだが?
https://i.imgur.com/wUH7214.jpg
0476なまえをいれてください (ワッチョイ 82ab-n63j [27.137.95.214])
垢版 |
2023/03/05(日) 22:06:34.94ID:pXpUTKuQ0
タミスマfinalみたいなこともしないで終わったのか
鮫木さん最後まで撤退してるな
0478なまえをいれてください (ワッチョイ db3d-myrt [202.222.60.226])
垢版 |
2023/03/05(日) 22:11:19.87ID:QOV213dp0
まぁマエスマオンラインがあるから問題ない
0482なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-p9ee [106.128.107.193])
垢版 |
2023/03/05(日) 22:14:26.09ID:5LBHWqZta
おれ君強すぎだろ…
一体何者なんだ!?
0484なまえをいれてください (スッップ Sda2-nrsi [49.98.211.182])
垢版 |
2023/03/05(日) 22:15:12.59ID:1rjpZwmUd
あこ信のあこーらスティーブは面白いって思う気持ちとKENソニックのタイムアップ勝ちに熱くなる人の気持ちは同じだからな
お互い理解しなくてもいいがお互い同じこと思われてることを忘れないことやで🥴
0486なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-p9ee [106.128.107.193])
垢版 |
2023/03/05(日) 22:16:45.85ID:5LBHWqZta
虫がリザルト外で大満足☺
ハッシュタグつけて祈願したかいがありました
0487なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-YB1l [106.128.100.75])
垢版 |
2023/03/05(日) 22:17:36.05ID:/QwWSBA5a
タイムアップになったのはガン待ちキャラ同士・ガン待ちプレイヤー同士の試合だったからだろ😅
片方に責任を押し付けるのはおかしいよな?👊
0488なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-KjbV [106.129.68.254])
垢版 |
2023/03/05(日) 22:18:29.58ID:1zqV5TDqa
タイムアップが嫌ならスティーブから攻めたらええやん
0489なまえをいれてください (ワッチョイ db3d-myrt [202.222.60.226])
垢版 |
2023/03/05(日) 22:20:08.51ID:QOV213dp0
なんか悪臭漂うレスが増えてきたな😅
0490なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-p9ee [106.128.107.193])
垢版 |
2023/03/05(日) 22:21:11.83ID:5LBHWqZta
>>489
KENアンNG推奨
0491なまえをいれてください (スッップ Sda2-nrsi [49.98.211.182])
垢版 |
2023/03/05(日) 22:22:07.82ID:1rjpZwmUd
虫さんが西武撃までにやらなきゃ行けないことをつらつらと箇条書きしてるが
・スマメイトに打ち込む
の1つで十分なんだよなぁw
0492なまえをいれてください (スッププ Sda2-n63j [49.105.82.81])
垢版 |
2023/03/05(日) 22:22:10.04ID:pbmh02nHd
タイムアップとかしょうもないからソニック戦は+5分にしようよ🥹
0493なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-TcdZ [60.117.230.192])
垢版 |
2023/03/05(日) 22:23:29.38ID:m/AqdGQ70
>>487
いや、あcolaあしもの最終戦見てみろよ馬鹿
一生ガン待ちしてたぞコメント欄も冷えっ冷えだよ
0496なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-p9ee [106.128.107.193])
垢版 |
2023/03/05(日) 22:28:19.03ID:5LBHWqZta
本当にやる人は裏でやりますからね
本当に気持ち悪いな無理
0498なまえをいれてください (ササクッテロリ Sp4f-TcdZ [126.205.180.179])
垢版 |
2023/03/05(日) 22:28:43.82ID:HyUyaqcYp
うめきって結果振り返らず次の目標!次の目標!ばっかりだからな
悪い結果は全て虫よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況