X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 590杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 4729-r0mU [116.94.58.115])
垢版 |
2023/03/16(木) 08:51:44.19ID:AI/CKcu/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 588(589)杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1678851871/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0105なまえをいれてください (ワッチョイ 67b9-VVW1 [60.135.123.52])
垢版 |
2023/03/16(木) 14:03:52.00ID:fMFRFRnf0
2500程度でイキってもいいのか?
0113なまえをいれてください (ブーイモ MMcf-Nkrc [163.49.213.42])
垢版 |
2023/03/16(木) 14:15:35.67ID:/Cy9UJblM
クイボカニ選手権
クイボカニを持ったら最強になる武器はどれですか
0116なまえをいれてください (ワッチョイ a7b9-wfYD [126.120.235.96])
垢版 |
2023/03/16(木) 14:17:18.96ID:O1FygIrv0
>>110
だからここに来てるんだぞ
お前も一緒だろ?
0121なまえをいれてください (オッペケ Srdb-wfYD [126.133.226.59])
垢版 |
2023/03/16(木) 14:25:58.81ID:mooi/Ou2r
前作B帯だろうと、今はスプラ3なんだからX帯を名乗っていいぞ
老害はスプラ2に帰ってどうぞ
0125なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-Gg0Y [133.106.60.44])
垢版 |
2023/03/16(木) 14:29:39.85ID:c7Fl+cmTM
XP2000が「味方に銀モデが来たわ利敵!」とか言ってるけど、
XP3000からすると「味方にXP2000のシャーカーが来たわ利敵!」ってなる
でも実際にはXP3000とXP2000じゃ格が違うから後者のマッチングは起きない
じゃあ何故前者のマッチングは発生するのか?
お前がその利敵と同レベルだからだ
これが分からない知的障害は本当生き恥
0128なまえをいれてください (ワッチョイ 67b9-JIpj [60.114.119.192])
垢版 |
2023/03/16(木) 14:31:36.40ID:VWIdR6F90
風呂デコにシールドナイスダマ欲しいねえ
どうせ強SPと中堅以上のメイン組み合わせねえんだろうけど
0130なまえをいれてください (ササクッテロロ Spdb-eSAG [126.253.91.196])
垢版 |
2023/03/16(木) 14:33:10.72ID:z+sRyRiDp
>>30
タンサンボムってジャンプ二回で投げるもんじゃ無いのか?
それが出来ない状況では使うものじゃないと思ってるけど
0148なまえをいれてください (ワッチョイ e761-gsQu [118.241.197.36])
垢版 |
2023/03/16(木) 14:43:35.93ID:TrVxAlED0
96使うと全く勝てないんだけどやっぱり最前線出た方がいいのか?
特にレート低いと安全に立ち回っても1対4になるだけで何も意味なく感じる
0149なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-Gg0Y [133.106.60.44])
垢版 |
2023/03/16(木) 14:44:36.37ID:c7Fl+cmTM
>>143
シャーカーだけでXP2500まで来た奴が、
そこからソイチューバーで100戦やってXPが2000まで落ちても、その人にはXP2500の実力がないことになるの?
そいつが2000まで落ちたからシャーカー使ったら無双することになるけど、それでも2000が適正なの?
頭悪すぎだろ
マジで知的障害は話しかけてくるな
もうNGしとくわ
0152なまえをいれてください (ワッチョイ 27d0-7q16 [180.147.36.125])
垢版 |
2023/03/16(木) 14:45:19.09ID:5VwnK+PF0
スシとスクスロでバカマ勝率7割ぐらい維持してたのにシャプマに持ち替えた瞬間全然勝てなくなったんだけど
全然キャリーできねーぞ
0155なまえをいれてください (ワッチョイ 67b9-VVW1 [60.135.123.52])
垢版 |
2023/03/16(木) 14:45:48.35ID:fMFRFRnf0
ホコ得意なんだが他ルールゴミすぎて500とか差出るわ
0164なまえをいれてください (ワッチョイ 67b9-JIpj [60.114.119.192])
垢版 |
2023/03/16(木) 14:50:16.56ID:VWIdR6F90
2のXって良い隔離所になってたよな
なんか3では手段と目的が逆転して誰でもXは素晴らしい!みたいになってるけど
0173なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-Gg0Y [133.106.60.44])
垢版 |
2023/03/16(木) 14:54:25.54ID:c7Fl+cmTM
>>167
高パワーはリッターを守ったらチームのためになるって分かってるから壊してくれるけど、低レートは自分のことしか考えてないから壊さない
俺もソナーを壊した方がチームのためになるって分かってるから対物積んでる
高レートのセオリーを低レートに持ち込むとこうなっただけや
0176なまえをいれてください (ワッチョイ a7b9-yCta [126.227.244.244])
垢版 |
2023/03/16(木) 14:56:19.99ID:qdk1nW1i0
最上位が無限に上がること除けば2000〜2500帯は大体XPの感覚は近いと思うけどなあ
何なら自分みたいにマルミサアーマー任せに好きに動いてた短射程だと3の方が低く出てたわ
0183なまえをいれてください (ワッチョイ 67b9-JIpj [60.114.119.192])
垢版 |
2023/03/16(木) 15:01:35.03ID:VWIdR6F90
久しぶりに2に戻ってくるとミサイル撃つことにしか興味ないやつがいたりして面白い
3じゃぶん回せねえもんな
0187なまえをいれてください (ワッチョイ df14-JIpj [125.4.197.201])
垢版 |
2023/03/16(木) 15:06:37.72ID:/+ET4SAT0
まぁそいつ擁護する訳じゃないけどSP増カニガン回しでレート盛ったやつにも同じこと言えそうだからなぁ
正直撃ちあいある程度下手でもゲームルール理解さえしてたらある程度XP盛れるのがスプラだし
2のマルミチンパンとかまさにそんな感じだった
0190なまえをいれてください (スップ Sdff-Spm0 [49.97.8.217])
垢版 |
2023/03/16(木) 15:08:28.12ID:jQgFfr8Sd
(テテンテンテン MM8f-Gg0Y [133.106.60.44])
ID:c7Fl+cmTM
ユーザー名スターライトアーニャ

前作でシューター諦めリッターにメインを変え最高XP2500
レートマウントで毎スレレスバをふっかけ自演まで行うNG推奨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況