X



【switch】大乱闘スマッシュブラザーズ晒しスレ 17【スマブラsp】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/21(火) 00:49:05.29ID:jOpp+Fr6
YOU ルキナ
たかなし アイク

3人乱闘でずっと俺しか狙わねえカスども
幼稚でくだらないから抜けてやったわ
0008なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/21(火) 17:14:30.46ID:odA6dJqs
クラウチーきたむら
初心者部屋で見かける
屈伸煽り、シールドぐるぐるに、レバガチャ
見かけたら即通報をオススメしとく
0009なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/22(水) 00:35:32.14ID:V2XbHYD3
ミオ
ラグ雑魚パルテナ
早よ死ね雑魚
0010なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/22(水) 01:46:01.64ID:w4eTi3d0
あぶら CF ラグ無線
0011なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/22(水) 01:46:25.17ID:w4eTi3d0
さめたたこす ゲムヲ ラグ
無線
0012なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/22(水) 01:47:43.84ID:w4eTi3d0
テスラ バンカズ 無線カス
0013なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:27.61ID:YcsMyidG
;;ひどいいわれ
スローモーションなジョーカーでなんでか要所要所で更にスローになる
その上負けて連戦。しつこいしツールかも?
0014なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/23(木) 01:36:59.35ID:x+0hZlEj
はかた 体力制ゴミパルテナ
0015なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/23(木) 19:42:21.93ID:YZdVdrM/
もんちゃん トゥーンリンク
屈伸煽りカス
0016なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/24(金) 16:06:52.85ID:qD2OCbFw
kra
クソラグウルフ
ラグで何するにもワンテンポ遅い上に勝てそうになくて逃げまくる
勝敗が変わる訳でもなし時間の無駄過ぎる
0021なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/25(土) 12:58:56.89ID:YawLWVT2
L
ラグガン待ちベレト
自殺しろ雑魚迷惑なんだよ
0023なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/25(土) 18:27:37.81ID:SqdVEGi9
ムロツヨシ クソラグピカチュウ
人は弱いがラグに慣れてる
0024なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/26(日) 01:47:39.54ID:2Qe3Z3C3
つっきーとかいう糞ラグゼルダ死ね
0025なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/26(日) 16:35:58.75ID:1GQUnl40
vip前の雑魚どもと戦ってると、試合終盤で今まで見せてないとっておきの択見せたら、相手もいままでこの間合いとこの展開で振ったことないクソスマッシュ(スカしたら死亡レベル)の振ってきて見事に噛み合って致命傷食らうとクソイラつくわ
運ゲーじゃねえんだよつまんねえわ死ねカス
0027なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/26(日) 18:44:50.33ID:FV1/6Oci
あおいとかいう糞ラグクラウド死ね
0028なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/26(日) 20:26:45.95ID:Le0A0Gek
>>25
そんなクソスマッシュに当たっちゃってるニキちっすw
0029なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/27(月) 19:50:55.81ID:BMzuCI0Q
あきのすけ ラグしずえ 煽り厨
0030なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/27(月) 21:53:34.39ID:7mqAgWsq
フンガフンガ ドンキー
遅延

Mii ロボ
一生同じ技擦り続けるガイ

まんさい カービィ
ゴミ
0031なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/27(月) 22:00:22.77ID:7mqAgWsq
ゆうか ガノン
らい ホムヒカ
ゴミ

No810 YJSP クッパJr
チーミングあんど
0032なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/27(月) 22:57:58.95ID:BMzuCI0Q
あわぶ ラグ持ち DD
極端に弱いがラグに慣れている
0036なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/29(水) 20:41:42.77ID:iBjSUbuw
のんくんだょ☆ ワリオ

心が折れて捨てゲーした可哀想な子
0037なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/29(水) 23:24:17.47ID:3irP/yq9
ゆでたてのゆでたまご
スティーブ ラグイゴミ
0038なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/29(水) 23:29:04.28ID:tuSASCQN
あかいろ 
無線ゴミ
0039なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/30(木) 16:17:34.03ID:sA99UH0d
シュウる
0.2秒くらいラグってるバンカズ
こっちが勝っても連戦してくるので面倒ならブロック推奨かも
0041なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/30(木) 21:18:13.59ID:QXuANduP
りゅりゅ Mii
煽りカス
0042なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/31(金) 19:45:03.77ID:zVfYch2E
ら ラグ持ち 煽り厨 ドンキー
0043なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/01(土) 09:39:40.95ID:MhZVTR76
くボヌッち 重度のラグ持ちクッパ
煽り厨
0046なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:49.08ID:mtLbxBCD
Nezha Mii
クソラグ

ほへほ ドンキー
ゴミ

KAT フォックス
ラグ持ち
0047なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/02(日) 21:26:25.96ID:g1A6iAxY
>>1-999

IPアドレス 強姦魔 106.72.169.129 レイプ魔
ホスト名 在日 M106072169129.v4.enabler.ne.jp 朝鮮人
地域 Tokyo
郵便番号 151-0071
緯度、経度 35.6837,139.6805
0048なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/04(火) 20:45:21.71ID:cRBgppBF
うぴきち Mii
煽りカス

かずま ホムヒカ
クソラグ

トモ カービィ
ラグ使い
0049なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/04(火) 22:49:33.18ID:EDXXPvyz
おむすび
デデデ使用
2440時間
ピーチ城で3分3スト、時々ゴルドーを撒きつつ屈伸煽りしてサドンデス狙い
通常ルールでもひたすら屈伸煽りを繰り返す
0050なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/05(水) 11:44:32.64ID:ECwKGTML
がいこつのおう ドンキー ラグ持ち

重度のラグでまともに操作出来ないが弱いので勝てる
敗北時に切断する
0051なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/05(水) 19:53:09.16ID:7LZ1ZIfr
とらくろ プリン
クソラグ

わたあめ ネス
ラグ使い

かずき Miiガンナー
煽りカス
0052なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/05(水) 22:45:50.68ID:zjAdHyn8
ぬの
クソラグ雑魚ゲッコウガ
迷惑なんだよ死ね雑魚
0053なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/06(木) 16:57:37.69ID:9nsZOoy5
ツキ
スイッチアイコン ゼルダのキャラ
専用部屋立てて勝ち逃げしてメッセージで煽る
0054なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/07(金) 04:04:36.96ID:wmAS8EpW
あか ケン その場回避を擦りまくるので横スマホールドして撃墜したら即切断
0055なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/08(土) 11:42:35.87ID:gv0ScvMf
ひろし ソラ ラグ持ち
0056なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/08(土) 16:49:04.47ID:xfmKNzMB
アキラ?
まともなゲームにならないクソラグルイージ
一方的にこっちが勝っても「きわどかったー」で連戦
アホか
0057なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/08(土) 17:51:25.19ID:gv0ScvMf
しるばー 圧倒的なラグを駆使したソニック使い
ただし弱い
0058なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/08(土) 19:07:30.74ID:ulxCBD0u
やまだ クルール
煽りカス

どぼめじろう Mii
ラグ使いカス

すーずめっ! ポケトレ
煽りカス
0060なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/08(土) 21:04:38.95ID:1dWwaewx
さいきんのにぬねのえ
ゲッコウガ使用
切断
0061なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:33.30ID:1dWwaewx
つちみつ
CF使用

ニンテンドースガッチ
セフィロス使用

カックカクのラグ
0062なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/08(土) 21:28:36.59ID:1dWwaewx
かわうそ
キングクルール
ラグ
0063なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/08(土) 21:34:53.07ID:gv0ScvMf
UTA ラグクラウド おそらく自覚なし
0064なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/08(土) 21:59:49.01ID:gv0ScvMf
Atl ジョーカー
ラグを自覚したプレイング 負けると切断
0065なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/09(日) 12:11:25.96ID:DTtu/DEF
ゆーとん!!!!
ラグDDD。普通の技すら避けるのが困難で草

イロハマル
クソラグドクマリ
全体的にスローでそれを判ってるのかひたすら遠隔で時間の無駄
いやほんと回線ぐらいなんとかしろや貧乏人
0066なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/09(日) 15:06:17.24ID:yoeWRIwm
さとと ラグメタナイト
弱い
0067なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/09(日) 15:25:55.35ID:mmHnQDpa
もきo3o
シャゲミ使用
酷い入力遅延
0068なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/09(日) 18:08:52.47ID:i/RRC7TA
ももたろう 勇者
クソラグ

たろう マイクラ
りん デデデ
チーミングカス共、通報

に ドンキー
屈伸煽りゴミクズ
0069なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/09(日) 20:42:18.27ID:i/RRC7TA
キーピー マイクラ
からあげ ガノン
そうの クルール
開始直後から屈伸&チーミング、悪質な為全員通報
0070なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/09(日) 22:10:17.32ID:rqvAJyHA
たしろ ロイ 白背景ワドルディアイコン
わっ リュカ 黄緑背景ワドルディアイコン
チーミング、屈伸煽り
0071なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/09(日) 22:31:28.47ID:EsGDeP/o
ネル 

クズ ミェンミェン vip帯 

相手から煽ってきた。まじでみんな気をつけて勝ったらみんなの敵打ちとして煽ってくれ
0073なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/10(月) 01:13:23.05ID:wLZ+4F0M
ばーばら ラグ持ちスネーク
散々ボコられた癖に1引いて勝つと煽りまくって逃げる
https://smashmate.net/user/91013/
0074なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/10(月) 10:01:37.63ID:fH/SW5LE
任天堂のみすぼらしいキャラで格ゲー崩れかよ^^ゴミみたいなキャラの顔面グチャったり移動中足が切断される事でも想像しながらプレイしようね〜www
0076なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/10(月) 20:09:36.71ID:RmTX+W8C
名前までは晒さないけど、
オフ大会で彼女を寝取り、
オンラインでは屈伸をしてるプロ知ってます。
0077なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/10(月) 20:45:49.27ID:hivgK54P
りん デデデ
屈伸煽り

やまめ プリン
屈伸煽りゴミカス
0078なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/11(火) 15:32:00.53ID:dbtgTP4X
名前・あ
スマブラアイコン・ヨッシーアイコン
本体アイコン・青背景ルイージもどきMii
使用キャラ・ルイージ
安定の名前一文字
露骨に即死狙い
撃墜するとその場振り向き連発煽り
最終的に返り討ちにされて負け確切断
0080なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/11(火) 23:53:57.13ID:XRF3qUeK
サムスだって
つらいんだもん
死んだら
こう言っちゃうよ~


ラグはお互い様なんで^^
0081なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/12(水) 00:47:20.86ID:XK2a2w5j
りらくす
ベレト使用
時々止まるラグ
0082なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/12(水) 00:53:29.80ID:XK2a2w5j

クッパ使用
カックカクのラグ
0083なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/12(水) 02:22:53.31ID:L83g1eVR
あと CF
ラグ過ぎて試合にならない
0084なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/12(水) 04:42:05.59ID:L83g1eVR
ぴーまん ラグテリー
人が弱い癖にキャラコロを繰り返す頭の悪い人種
0085なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/12(水) 06:59:34.22ID:zwlrxZaP
imazinとかいう糞ラグルカリオ死ね
0086なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/12(水) 14:30:45.95ID:XK2a2w5j
たのむ2ストください
ガオガエン使用
終始酷すぎるカックカクのラグ
ラグ下で横BとNBを繰り返すだけの雑魚
0087なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/12(水) 17:00:28.52ID:XK2a2w5j
もねこ
スティーブ使用
ラグ


ルキナ使用
酷いラグ
0088なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:48.87ID:vE9LR2TK
任天堂のみすぼらしいキャラで格ゲー崩れかよ^^ゴミみたいなキャラの顔面グチャったり移動中足が切断される事でも想像しながらプレイしようね〜www
0089なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/12(水) 22:21:57.31ID:L83g1eVR
くボヌッち ゲッチ、クッパ
散々ボコられた末試合中に切断
0090なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/12(水) 22:31:32.92ID:zwlrxZaP
imazinとかいう糞ラグリュウ死ね
チーム来んな雑魚
0091なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/12(水) 22:36:32.23ID:jqiRX3Ux
しょうしょく
ガノン
チーミング煽りカス
0092なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/13(木) 01:20:04.24ID:aek+oaL1
YYぴ ラグベレス 普通に戦えば勝てない自覚があるのか横スマを擦り散らかす
0093なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/13(木) 02:06:51.86ID:aek+oaL1
かずまーれ ラグルフレ
死んだ方がいい
0094なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/13(木) 02:39:33.00ID:aek+oaL1
ドンブラ ラグルキナ
上手ぶってる辺り本人は気付いてない
0096なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/13(木) 17:37:27.40ID:CZE7rPPK
Mikurons Mii
ラグ使い

DLCはつぶす カービィ
3 クッパ
チーミングカス共

! ピカチュウ
クソラグ
0097なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/13(木) 19:13:20.30ID:nqfDh/cD
のも
20フレームくらいラグってるゲッコウガ
めっちゃやりづらい上に連戦してくる
しつこくて迷惑なのでブロックした方がいいかも
0098なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/13(木) 19:34:24.81ID:aek+oaL1
しん ラグネス
部屋名にラグNGと記載していたにも関わらず入ってきた知的障害者
0099なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/13(木) 19:50:47.92ID:aek+oaL1
Zero ラグゲッコウガ 死なない%でもスマッシュを振りまくる能無し
0100なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/13(木) 20:34:00.19ID:aek+oaL1
ぇぅ ガン待ちクソラグロボット
ブロック推奨
0101なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/13(木) 20:56:32.03ID:aek+oaL1
れい ラグベレス
0102なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/13(木) 21:14:56.85ID:aek+oaL1
リタ ラグピーチ
0103なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/14(金) 11:56:31.99ID:pqmy4u1G
このスレって昔から一人の糖質が毎日連投してるよな
そんなにおかしいやつに高頻度で会うのもおかしいしこれだけ毎日スマブラをやってせっせと書き込みしてるあたりなんらかの精神疾患を抱えてるんだろうな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況