X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 600杯目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (スッップ Sd4a-7Kmn [49.98.139.34])
垢版 |
2023/03/25(土) 12:33:25.99ID:PZ6MyCTRd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 598杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1679558269/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 599杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1679630462/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-wUZC [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/26(日) 10:34:27.15ID:unijIlZm0
ローラーを一回も振らないで勝てるとか言ってる奴もいるくらいだからな
0857なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-wUZC [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/26(日) 10:35:55.85ID:unijIlZm0
ボムはトピ破壊判定以外完全に自分依存だからラグ関係ない定期
0860なまえをいれてください (ワッチョイ 9fe2-iQH+ [221.191.227.126])
垢版 |
2023/03/26(日) 10:37:45.93ID:VXg0Owgc0
通信エラー増えてね?
0863なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-5+7V [60.114.119.192])
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:44.66ID:spBPqL310
エグいほどラグい
シューターで撃ち合ってはイカんぞ皆の者
0866なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-wUZC [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/26(日) 10:39:27.97ID:unijIlZm0
フェスでライト勢が増えてるからな
俺も落ちる奴が増えたように感じる
スプラトゥーン3は早く過疎になーれ
0870なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-2W8u [60.114.64.139])
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:39.08ID:+xvnsmjM0
リッターは射程伸ばしていいからフルチャージ1発にしろ
もちろん硬直あり、チャージキープなし、パシュパシュなしな
どうせ安置でルール関与もせず的当て楽しんでるだけなんだからこれくらいが丁度いい
他のチャージャーとの差別化にもなるしな
0872なまえをいれてください (ワッチョイ 9fe2-iQH+ [221.191.227.126])
垢版 |
2023/03/26(日) 10:43:09.60ID:VXg0Owgc0
>>869
俺も壁も何もないところでキューバン食らって死んだわ
0874なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-wUZC [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/26(日) 10:44:24.76ID:unijIlZm0
>>869
あえて言えば投げ始め位置がズレてるくらいかな
3はイカ状態の当たり判定が変に壁貫通するくらい太かったりするから爆発直前はなるべくヒトでいるといいよ
0887なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-Lqwz [61.27.248.251])
垢版 |
2023/03/26(日) 11:02:25.72ID:Tz72HHsK0
キューバンマルミサのスクリュースロッシャー欲しいなー
0888なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-5+7V [60.114.119.192])
垢版 |
2023/03/26(日) 11:04:09.43ID:spBPqL310
サメちゃんはアホみたいな予告無くせば死角から飛び出して上手い事キル出来るんだけどな〜
0890なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-9MUi [106.180.0.59])
垢版 |
2023/03/26(日) 11:09:01.73ID:LjyVoLbAa
初代のネクロもなかなか凶悪だった
0894なまえをいれてください (ワッチョイ 1f83-a99E [115.36.237.14])
垢版 |
2023/03/26(日) 11:12:04.78ID:TxRrLUvs0
2のスシですら今作だと強武器扱いよ
クイボとステージが糞
0898なまえをいれてください (ワッチョイ 9fe2-iQH+ [221.191.227.126])
垢版 |
2023/03/26(日) 11:20:05.12ID:VXg0Owgc0
>>883
ありがとう
ポート1024番~65535番開放してくださいって嫌すぎるなあ
0899なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-wUZC [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/26(日) 11:20:19.59ID:unijIlZm0
>>896
爆風が皮一枚吹き飛ばしただけでも死ぬんだよ
0908なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-wUZC [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/26(日) 11:42:56.82ID:unijIlZm0
>>905
壁裏に隠れきれてないだけだろ
キッズゲーとしてラグはあえて付けてるもので、それに対してどうするかの対応力がないと理不尽さが残ってイラつくだけだぞ
0912なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-5+7V [60.114.119.192])
垢版 |
2023/03/26(日) 11:46:23.98ID:spBPqL310
ちゃんとヤグラ柱裏に隠れてるであろう敵をキルしちゃった俺のメモプ見せたろか?って思ったけどログ流れちゃった
0917なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-wUZC [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/26(日) 11:52:37.79ID:unijIlZm0
大抵の場合壁裏に隠れたと思ったら既に撃ち抜かれて死んでいるからな
ラグは実際あるしそれに怒るのは構わないが
それでもまだスプラトゥーン3を続けるなら次からそのラグを考慮した動きをしないとただのチンパンやん
0918なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-wUZC [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/26(日) 11:53:59.99ID:unijIlZm0
俺今日そんなにレスしたっけと思ったら夜中に親ガチャの話で盛り上がってたなそういえば
0920なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-wUZC [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/26(日) 11:57:55.68ID:unijIlZm0
俺くらいたくさんレスしてる奴はNGしたって結局気になって見ちゃうよ
俺みたいに下らないレス都合の悪いレスを脳内あぼーんできるようになりなさい
0927なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-wUZC [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/26(日) 12:02:19.03ID:unijIlZm0
なぜスプラトゥーン3スレができてからずっと同じペースで居座ってる俺がいつまで経っても放置されないかというと
おめーらにとって都合が悪く耳は痛いけど比較的まともな事を言ってるからだしな
支離滅裂な奴は勝手に相手にされなくなる
俺はおめーらが自分でも心の中では理解してるハラの底の弱い部分を突いてるってだけで
0930なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-vZtb [106.146.17.159])
垢版 |
2023/03/26(日) 12:02:30.17ID:IbNrRr41a
るすがシマネで3000到達したか
もう無印はオワコンだな
完全にシマネの時代きてる
0936なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-vZtb [106.133.56.114])
垢版 |
2023/03/26(日) 12:05:16.40ID:CcE8JiqBa
シャプマはカニが思った以上にゴミになったせいで上位勢みんなシマネに移行してる感じか
もう今の環境ならここまで弱くなったカニ使うよりトルネード回してたほうが強そうだもんなぁ
0943なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-wUZC [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/26(日) 12:07:01.46ID:unijIlZm0
シャプマはそこそこ強いメイン&SPと激強サブの相性が劇的に良い感じだからな
同じくメインサブスペの相性がとても良いジェッカスはサブスペの単体性能があまりよろしくないからそこそこ強い、くらいの武器にまとまってる

どうしてもシャプマナーフするなら俺も塗りを弱くするのが一番だと思うな
0944なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-vZtb [106.146.28.247])
垢版 |
2023/03/26(日) 12:07:24.03ID:D11D615va
無印シャプマは環境トップから脱落したよな
シマネのほうが武器パワーある
0948なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-vZtb [106.146.28.247])
垢版 |
2023/03/26(日) 12:09:13.50ID:D11D615va
カニがゴミになっただけで落ちぶれたシャプマナーフする必要あると思うか?
散々言われてたけどやっぱサブスペが強かっただけなんだからもうシャプマナーフする必要ねーよ
0949なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-wUZC [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/26(日) 12:09:30.25ID:unijIlZm0
個人的には弱SPをトルネナイスくらいのレベルまで上げて欲しい
SPゲーになるようならSP必要ポイントを上げて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況