X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 611杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (アウアウウー Sa77-Y2kV [106.146.19.134])
垢版 |
2023/04/01(土) 13:01:16.15ID:35jE3ExXa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 610杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1680269757/


ほな、カイサン!!!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0335なまえをいれてください (ワッチョイ e5b9-h9Yg [126.92.74.111])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:14:50.42ID:lzL8JDTq0
>>329
ワシはスペシャルで一気に殺してワイプアウト取れた時はドンドコ煽っちゃう…
0336なまえをいれてください (ワッチョイ e382-YX+E [211.135.75.164])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:15:12.71ID:b9EfCNAM0
ラクト強化されても結局パシャパシャぬってミサイル飛ばすしか安定せんのよね
強化されてもまだ全然足りてないから
メインでたたかうならムズいことやらされるわりにリターンもたいしえない
短射程溜め武器ゆえ安定感ない武器だし
0342なまえをいれてください (スップ Sd03-nYkC [1.66.104.100])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:17:15.74ID:Wuy+DP3Md
敵陣で3人のヘイト取りながら塗ってるのに
味方は敵1人にやられて何も塗ってない不思議
0343なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-kVuH [60.96.192.62])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:17:18.38ID:IV7FEXHH0
3になって参加できるようになったNAT D判定の人々が落ちるのは別として
それ以外の通信の問題をユーザのせいにしてるのはほんと悪手だと思うわ
これで気分を悪くして遊ぶのをやめた人けっこういると思う
0350なまえをいれてください (ワッチョイ dbd0-9P2W [119.230.55.94])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:19:59.25ID:NRAcracl0
宇宙人、チートか?って感じのやつが多すぎるんだが……
イカ速とか人速付いてないのに異様に動きが早いやつとか、
後、同一武器使って完全対面でやりあってるのに、こっちからの攻撃は一切効いて無くて
こっちだけ一方的にダメージ食らう、みたいな。
ラグが酷くて位置情報ズレまくってるんかもしれんが……
0354なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-kVuH [60.96.192.62])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:20:49.02ID:IV7FEXHH0
>>321
そもそも自陣塗りの意味合いが人によって違うのがな
みんなで最低限のところだけ塗ってサクっと前に出る派
塗り得意な奴が1人で延々と塗り続ける派
塗り返されにくい最低限だけはしっかりみっちり塗る派
パッと思い付くだけでこんだけあるし他にもバリエーションあるでしょ
0361なまえをいれてください (ワッチョイ e5b9-h9Yg [126.92.74.111])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:23:31.45ID:lzL8JDTq0
>>355
イカ風船でも試したけど前まで2つしか割れなかったのが3つは割れるようになってるわ
0366なまえをいれてください (ワッチョイ e5b9-h9Yg [126.92.74.111])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:24:45.96ID:lzL8JDTq0
>>360
女の子キャラで名前もそうだと百合かなってわくわくする
0368なまえをいれてください (ワッチョイ 239e-YYnt [123.216.130.58])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:25:03.96ID:Bm3KAcjG0
直撃音鳴って死なないやつはもうチーターだろ
0369なまえをいれてください (スッップ Sd43-/ucT [49.98.128.159])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:25:08.63ID:zGjWJu3pd
>>350
ラグもチートだからな
0371なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-rmtZ [106.154.132.108])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:26:46.76ID:oGFKFM8Ja
>>351
自陣塗りはフレンドで意思疎通できるなら一人でいいと思う
ただ一人は絶対サイドの無人のところはきっちり塗っとくとあとで全然違うからな
ラクトに任せるはその通りだと思う
わかばやスシ系シマネとか持ってても塗らないやつはいっぱいいるがラクトは大半が自陣塗り前提で来るイメージがあるし
0373なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-kVuH [60.96.192.62])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:27:04.65ID:IV7FEXHH0
>>364
違うと思うよ
開幕ナイスを習慣にしてるフレが複数いるがそんな悪意のあるタイプじゃない
シンプルに開幕ナイスされたからするもんなんだって思ってやってるだけ
単に他人に悪意を持って嫌がらせするタイプが、他人もそうすると思い込んでるだけでしょ
0375なまえをいれてください (ワッチョイ e5b9-h9Yg [126.92.74.111])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:27:42.93ID:lzL8JDTq0
>>364
お前らと出会えた奇跡に感謝感激アメフラシだぜ⭐っていう風呂の開幕持ちネタギャグでしょ?やるの大体風呂ばっかだし
0377なまえをいれてください (スッップ Sd43-/ucT [49.98.128.159])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:28:24.30ID:zGjWJu3pd
ズレ当たりも起こせないのにチャージャー担ぐなよ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu2064111.jpg
0380なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-72BE [14.12.128.65])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:29:40.79ID:pxhWTWaI0
>>59
なにこれ?
0381なまえをいれてください (ワッチョイ e302-F4ma [115.30.232.128])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:30:32.02ID:sbtMLVEp0
>>270
そう?打開むずくね?
0386なまえをいれてください (ワッチョイ 3561-Vnwr [118.241.197.36])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:31:34.35ID:6y9bg2xb0
ナワバリってシマネかラクトに自陣塗らせてスクスロで中央行けばいいんだよな?
0388なまえをいれてください (スップ Sd03-nCV5 [1.75.6.181 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:32:49.78ID:tdVZ+xj0d
昼過ぎまでリッターで潜ってフェスパワーが2,000越えたわ
Xマッチばっかしている身からすると余裕w
https://i.imgur.com/SGM8Tzu.jpg
0394なまえをいれてください (スッップ Sd43-/ucT [49.98.128.159])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:36:02.06ID:zGjWJu3pd
ようやく永遠なったけどチーターばっかでゲームになってねえ

ギアも作り終わってねえ
0397なまえをいれてください (ワッチョイ e5b9-nYkC [126.95.191.109])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:38:22.39ID:B50agAGC0
>>384
本当のゴミの介護ってな
自分が塗ってたら前線崩壊して取り返しのつかないくらい押し込まれてるんだよ
0398なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-rmtZ [106.154.132.108])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:38:25.63ID:oGFKFM8Ja
>>360
今回自分タコのせいで揃わないこと多かったからイカにわざわざ変えたらとりあえずイカ統一パーティには高確率でなるようになった
あとはシューター持つとシューター統一がついたりブラスター持ってったらバラエティつきやすかったりとかする体感
0399なまえをいれてください (ワッチョイ 235b-9P2W [61.213.28.113])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:39:32.72ID:gJfAXpKW0
フェスパワー1750スタートで2割ぐらいしか勝ててねぇ
ナワバリ苦手過ぎる
ネッシー派スマンな
0400なまえをいれてください (スププ Sd43-T7pg [49.98.75.118])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:40:08.28ID:bpWfY/+wd
>>399
いやこの夕方からあからさまにクソ雑魚ガキ混ざり込んでるぞ
0403なまえをいれてください (スップ Sd03-nCV5 [1.75.6.181 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:41:01.99ID:tdVZ+xj0d
これでよく勝てたわ
雑魚多すぎ
https://i.imgur.com/auQ5EX2.jpg
0405なまえをいれてください (ワッチョイ 239e-YYnt [123.216.130.58])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:41:38.87ID:Bm3KAcjG0
ネッシー→知らない
雪男→ダサい
でキッズはみんな宇宙人に入れてそう
0407なまえをいれてください (スッップ Sd43-/ucT [49.98.128.159])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:42:07.82ID:zGjWJu3pd
>>292
死ね
0408なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-EnHa [106.132.155.215])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:42:09.50ID:EbeECNdka
前線の崩壊防いだとこで自陣塗らなきゃほぼ負けるから、前線崩壊しても諦めて自陣塗ってるべきとも思うけどな
前線が崩壊してても残り45秒くらいまでに敵がミスって死ねば逆転可能ではあるし、初動は味方死んでもひたすら我慢でしょ
0414なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp71-UZPY [126.254.49.22])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:45:15.83ID:Ish+oZNVp
はい義務永遠おわり!
0415なまえをいれてください (スッップ Sd43-/ucT [49.98.128.159])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:46:59.10ID:zGjWJu3pd
https://dec.2chan.net/up2/src/fu2064158.png
3人に囲まれて返り討ちにできてるのおかしいと思えよ
0417なまえをいれてください (ワッチョイ 3599-UZPY [118.241.205.236])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:48:23.44ID:nEVI8fws0
高度が高くなったジェッパ目掛けてひたすら風呂振ってるやつ脳に障害あるのか?
0418なまえをいれてください (ワッチョイ 8b0f-0X1W [121.80.9.212])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:48:50.77ID:UlHofFuP0
先に塗るか後から塗るか論争だけどお前らそれが勝敗に響くようなシビアな試合してないだろ
お前ら自身はカスとは言わんけど敵や味方にとんでもないレベルのカスが紛れ込んで録な試合にならないってパターンがほとんどじゃん
0420なまえをいれてください (スッップ Sd43-/ucT [49.98.128.159])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:49:00.60ID:zGjWJu3pd
>>403
お前ズレ当たりチートしてそう
0421なまえをいれてください (スッップ Sd43-/ucT [49.98.128.159])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:49:52.53ID:zGjWJu3pd
>>418
確かにラグチーター多過ぎてゲームにはなってない
0422なまえをいれてください (スププ Sd43-T7pg [49.98.75.118])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:51:24.54ID:bpWfY/+wd
35−25からお前勝ちすぎって言われてうんこゴミカスキッズ押し付けられたら10連敗出来たわ
ほんと神ゲーだわ面白すぎだろ
0423なまえをいれてください (ワッチョイ 235b-9P2W [61.213.28.113])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:51:38.72ID:gJfAXpKW0
>>400
あからさまな糞雑魚に自分がなってしまってるわ
残り30秒相手にピンチ付いてて雑魚死ってので3連敗した

開幕からずっと押してるのに最後打開許して負けのパターンが多すぎる
3分集中力持ってないんだろうな
0425なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-yLIG [106.133.20.192])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:52:28.68ID:Vt1iWN8Pa
なんか今回のフェスツイッターとか見てもあんまり盛り上がってなくない?
さすがに大した変化もないまま5回目?とかだからライト層にも飽きられたかな
0429なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-gIip [106.146.37.139])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:53:38.99ID:UBvwPYITa
リッター使ってると自分でもこれ当たってるのおかしいってわかる判定たまにある
0431なまえをいれてください (ワッチョイ 5b86-wykQ [159.28.200.2])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:53:59.01ID:huZD2PZj0
自陣塗られてるのに突っ込んでくる猪クアッドとか、ロクに塗らないワカバみたいなガイジばっかりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況