X



【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part69

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ bf52-f4wy [61.116.12.224])
垢版 |
2023/04/03(月) 13:00:37.94ID:afz9Rl0L0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること

次スレは>>900が立ててください
反応が無い場合>>950もしくは他の方が宣言してからスレ立てして下さい

※前スレ
【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part68
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1679754718/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015なまえをいれてください (ワッチョイ ddac-5saB [202.247.181.250])
垢版 |
2023/04/04(火) 06:51:48.06ID:0g1J15vN0
飽きた
0018なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-5saB [106.130.223.194])
垢版 |
2023/04/04(火) 07:28:59.98ID:ONz3Lfcta
このクソゲーすぐ内部レート上がるのやばいよなマジで
クソつまらん箱マウやFPS120にボコられるだけで何にも面白くないのに
0020なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-Hpt+ [106.133.100.87])
垢版 |
2023/04/04(火) 07:48:31.92ID:JzXwEcu0a
ライフウィーバー(全性愛者)
【基本】
バイオライト:ヒール
とげボレー:攻撃
【スキル】
ペタルプラットフォーム:上昇リフト
ライフグリップ:味方にシールド&引き寄せ
ヒーリングブロッサム:設置式回復
若返りダッシュ:逃げる用の自己バーストヒール
【パッシブ】
別れのギフト:死んだら回復をばらまく(敵も回復できる)
【ウルト】
ライフツリー:設置式スーパー回復

情報だとこんな感じか?
アビリティ多すぎるからバイオライトという技術を使ったヒーリングブロッサムが基本回復とかいうオチな気もする
ダッシュもパッシブくさいし
まあメインヒーラーかつみんなで高所は腐らなそうね
0023なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-EUbA [106.128.105.79])
垢版 |
2023/04/04(火) 08:27:21.25ID:la5qiUxoa
>>21
認定だけやって放置のスタイルでやってたら
前シーズンより下がる状態で始まる仕様で1で一桁までレート下がってたから
ブロンズ5から始まってるけどプレイヤー層アンランクと変わらないレベルだよ
ブロンズ4、3って上がってまた3になって止まってる
0024なまえをいれてください (ワッチョイ 8bbd-PnDB [121.85.31.8])
垢版 |
2023/04/04(火) 08:28:07.82ID:rqOZFEyo0
メイよりずっとトロール力高いだろこれ
0027なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-fT1g [106.130.205.227])
垢版 |
2023/04/04(火) 08:52:38.67ID:Pc9vlHuea
ダイヤとかゴールドて内部レートグラマスなったって言ってる人ちらほらいるけど
更新の度に内部レートのランクに表記し直されてるのでそれただの格差マッチの低ランク枠に入ってるだけ
今はそのくらいの差マッチくらい平気で起こる
前シーズンはあっても1ランク差くらいだったが
0028なまえをいれてください (ワッチョイ 23f6-vnOg [123.222.102.141])
垢版 |
2023/04/04(火) 09:06:32.28ID:NkW2iNKr0
>>27
毎試合gm1ランカー常連のやつがお互い数人居たりマッチ時間もgm1の垢と変わらんし10分以上待たされるんだがこれでも低レート枠に放り込まれてるだけなん?
昨日の深夜なんて20分待たされてゆみららんやペッカマッチだぞ?

たまたま放り込まれるならまだしもダイヤ5行ったら確定で有名所マッチなんだからこれはもう内部だろ
0035なまえをいれてください (ワッチョイ 0d38-IhQL [114.169.226.96])
垢版 |
2023/04/04(火) 09:58:52.10ID:VB/+5AzO0
引き寄せはオリーサとかメイのウルトカウンターになりそう?
0036なまえをいれてください (ワッチョイ 63b0-xaQS [131.147.201.239])
垢版 |
2023/04/04(火) 10:03:46.14ID:QPfr8mnm0
低ランだとヒール垂れ流しルシオのがマシってレベルの地雷になりそう
0047なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-xaQS [106.130.183.60])
垢版 |
2023/04/04(火) 12:47:13.65ID:WoQRRiNSa
フランカーに倒される→フランカーが全回復→もう1人持っていかれるの戦犯パターン増えそう
0052なまえをいれてください (ワッチョイ 23b9-EUbA [219.59.30.238])
垢版 |
2023/04/04(火) 13:22:55.04ID:b6uMEHhH0
既にFF14のヒーラーに引き寄せスキル実装して
(トロールが出回って悪評ばかり立つため)誰も使わない状態から何年もたってるのに
よくもまあRPG以上に動きまわるゲームでこんなの実装できるわな

あっちと通信環境違うから問題ないだろうけど
FFでいざ攻撃範囲から逃がそうと使っても
ラグで引き寄せた場所に攻撃が来て
結果的にわざと攻撃当てさせたことになって揉めてたし
0055なまえをいれてください (ワッチョイ 8bd0-nYkC [121.83.45.190])
垢版 |
2023/04/04(火) 14:34:30.51ID:h6VFLIGf0
引き寄せスキルは利己的な人が使ったらヤバいだろうな
フランカーに襲われてるからってタンク引っ張って前線崩壊とかありそう
0063なまえをいれてください (JP 0H13-vj// [103.140.113.235])
垢版 |
2023/04/04(火) 16:49:52.05ID:S26rb6VTH
>>62
左でも一応は正解じゃね?
正面から飛ぶのとどっちが被弾少ないかだけど
0064なまえをいれてください (ワッチョイ 9daa-Q2F+ [106.73.2.0])
垢版 |
2023/04/04(火) 17:12:36.29ID:6p/e0zRH0
敵の位置取りと味方の編成次第
地面這ってる奴は左の高台取らないと中央か左下を歩くはめになるから狙われたら終わり

3-2の構成で右の高台狙いと左行く組で分かれてもいいけどdpsをちゃんと回復するヒーラーが少ないから成功しづらい
0072なまえをいれてください (ワッチョイ 8ba1-sqCK [121.93.105.215])
垢版 |
2023/04/04(火) 19:43:52.51ID:v7UbL4kv0
イベントってザリアだけなんもなし?
0074なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-5saB [106.130.223.81])
垢版 |
2023/04/04(火) 20:02:28.59ID:Ol1usS1Ca
アナマーシーの組み合わせが一番強いやろこのゲーム
0076なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-etU2 [153.170.80.8])
垢版 |
2023/04/04(火) 20:06:23.80ID:1zxvnVS60
ちん…ぽ
0078なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-etU2 [153.170.80.8])
垢版 |
2023/04/04(火) 20:20:58.05ID:1zxvnVS60
長い待ち時間の末前出ないクソタンク引いて終わったわふざけんなマジで
0079なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-vj// [133.204.26.160])
垢版 |
2023/04/04(火) 20:42:31.55ID:0+TSDrlN0
モイラは結局よく分かんねぇな
モイラが強くて負けたって試合はほぼ無い
ウルト溜まるの早っ!って思うくらい
0084なまえをいれてください (ワッチョイ 8b47-Vnwr [121.95.163.42])
垢版 |
2023/04/04(火) 22:11:44.86ID:6JZe13nx0
ランク怖いですけどランクやらないと上手くならないですよね?
0087なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-4zlA [153.187.0.131])
垢版 |
2023/04/04(火) 22:23:58.89ID:bqAN4gNn0
チャージ式のヒールってシンメのサブ射撃みたいな感じか?
0088なまえをいれてください (ワッチョイ 23f6-vnOg [123.222.102.141])
垢版 |
2023/04/04(火) 22:24:11.43ID:NkW2iNKr0
>>84
クイックでもある程度そこそこまでなら全然上手くなるよ
でもやっぱり俺はランクの方が楽しいからチャット,vcとかが嫌ってなら設定から全部offにしてやった方がowは楽しめると思うな
>>85
id出ちゃうからなぁ
匿名機能とかあったら全然晒していいんだけどすまん でもただのスマーフだよ
0090なまえをいれてください (スッップ Sd43-Z1OH [49.98.172.99])
垢版 |
2023/04/04(火) 22:57:21.87ID:jw0BRSsfd
>>88
だよね
初認定のランクから転げ落ちて頑張って頑張っても維持かちょこっとしかランク上がんないし上がれば連敗してまた落ちるしクソだと思ってたけど所詮そのレベルってことだね
うまけりゃちゃんと上がるんだな
0096なまえをいれてください (ワッチョイ a32f-wmIY [221.116.228.33])
垢版 |
2023/04/04(火) 23:54:17.71ID:ixF0nSkw0
またしても5勝1敗でブロンズ4残留だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況