X



【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part 14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (スッップ Sd92-yO2X [49.98.163.102])
垢版 |
2023/04/08(土) 18:33:04.38ID:VqasZ6YFd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建ての際は↑を3行になるようにコピペして下さい。建てると一行消えます。

『ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム』
2023年5月12日発売
 
◆公式サイト:https://www.nintendo.co.jp/zelda/totk/index.html
※次スレは>>900が立てて下さい。無理な場合は番号指定。
 
◇関連スレ

【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム リーク情報共有スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1675604731/

【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Part 395
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1678311826/

▲ゼルダの伝説シリーズ総合▲Part 201▲
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665697827/

☆オッペケと126.121.2.223はNG推奨☆

※前スレ
【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part 13
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1680502818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (スッップ Sd03-yO2X [49.98.163.102])
垢版 |
2023/04/08(土) 18:35:01.92ID:VqasZ6YFd
ワッチョイIDを隠している書き込みをNGする方法
 
(?<!\))$
 
この文字列を正規表現でNGネームに指定すればワッチョイIDを隠しているレスを非表示にできます
ほぼ全ての専ブラで有効なのでコピペして利用してください
ただしJaneStyleだけは (.*\-.*)$ で指定する必要があります

ーーーテンプレここまでーーー
0003なまえをいれてください (アウアウアー Sa8b-r++U [27.85.207.251])
垢版 |
2023/04/08(土) 18:49:02.71ID:UlcA0hUYa
ブレワイスレに倣って書くとこんな感じか?

Q.オッペケってなに?
荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です
リーク情報を話す、他ゲーの話題をする、荒れるような話題を蒸し返すといった方法でスレを荒らします
頻繁にIPアドレスを変えてくるので「オッペケ」をNGネームに指定しましょう
0005なまえをいれてください (ワッチョイ eb8c-xL+m [121.114.58.77])
垢版 |
2023/04/09(日) 04:44:37.09ID:xk0XLzz30
・ハローワーク
https://www.hellowork.mhlw.go.jp

・タウンワーク
https://townwork.net

・はたらこねっと
https://www.hatarako.net/kanto/

・shotworks 短期・日払い
http://shotworks.jp

・アルバイトEX バイト総合検索
http://arubaito-ex.jp

・FROM40 中高年向けの転職サイト
https://www.from-40.jp

・indeed
https://jp.indeed.com/
0012なまえをいれてください (ワッチョイ 433c-1al0 [133.165.171.140])
垢版 |
2023/04/09(日) 19:56:57.84ID:nI3e5yYl0
剣の試練の無限回廊verが欲しい
0013なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-CPtP [106.72.149.32])
垢版 |
2023/04/09(日) 19:59:40.13ID:0RGxNOtc0
デスストみたいに他世界のリンクが乗り捨てたクラフトビークルが出現するとかあったら面白い
0014なまえをいれてください (ワッチョイ 75a2-x1gv [114.153.216.84])
垢版 |
2023/04/09(日) 20:03:16.64ID:2GSuspG00
そもそも任天堂の公式オンラインサービスは有料のやつだしゲーム自体がオンラインなのかとは別ちゃうか
0015なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-YHPx [106.146.42.167 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/09(日) 20:03:58.15ID:mCD5M3BCa
本体どこでも残ってるけど人気ないの?
焦って買わなくていいよね?
0017なまえをいれてください (スフッ Sd03-IX7L [49.104.31.113])
垢版 |
2023/04/09(日) 20:24:24.71ID:r5ENo/Ipd
>>15
このアウアウもこれ言い続けてるだけだからNG推奨

569 なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-j+fs [106.146.42.44]) sage 2023/04/06(木) 19:24:47.75 ID:3B0z8QY4a
ティアキンエーディションのSwitch有機ELって余裕で買えるけど人気ないの?
もう転売屋にも人気ないの?

925 なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-YHPx [106.146.25.28 [上級国民]]) 2023/04/09(日) 00:17:41.21 ID:dDPwBOH0a
どこも本体残ってるけど人気ないの?
やっぱり売り切れたりしてないと買う気なくなるし本体キャンセルしちゃったよ
既に有機elの持ってるから2台目になるし
0019なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-CPtP [106.72.149.32])
垢版 |
2023/04/09(日) 20:27:35.70ID:0RGxNOtc0
知の試練も順位が発表されて無事終了したな。場は十分に温まっている状況。
今日の23時、"何か"が来る────...
0023なまえをいれてください (ワッチョイ 75a2-x1gv [114.153.216.84])
垢版 |
2023/04/09(日) 21:01:03.88ID:2GSuspG00
予告はワンチャンあるかもね
0025なまえをいれてください (ワッチョイ cdf6-zpcM [180.60.23.13])
垢版 |
2023/04/09(日) 21:31:49.00ID:PB6ua9je0
オンライン要素あるとしても、ミニゲームのスコア世界ランキングみたいなちょっとしたものかもしれせんね。
0028なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-JNjT [60.125.77.196])
垢版 |
2023/04/09(日) 22:10:49.47ID:354B82OZ0
シーカー族の名前は果物由来だし
プルアはアップルとかじゃない?
0029なまえをいれてください (ワッチョイ 5db4-ohv4 [220.144.227.192])
垢版 |
2023/04/09(日) 22:12:44.26ID:VtEfhMMZ0
プルアはアップルだと思うよ
0032なまえをいれてください (ワッチョイ cdf6-zpcM [180.60.23.13])
垢版 |
2023/04/09(日) 22:21:43.81ID:PB6ua9je0
果物由来という法則から、カッシーワの師匠の名前なんかもある程度予想できそうですね。
オレンジからとってレンジとかジレンとか。
0035なまえをいれてください (ワッチョイ 5db4-ohv4 [220.144.227.192])
垢版 |
2023/04/09(日) 22:33:31.41ID:VtEfhMMZ0
大人数のNPCの名前考えるの大変だからそれぞれ族ごとにテーマ決めて名前付けていく感じにしたんだろうな
0037なまえをいれてください (ワッチョイ cdf6-zpcM [180.60.23.13])
垢版 |
2023/04/09(日) 22:41:45.00ID:PB6ua9je0
でもレンジだとシーカーレンジと被りますね。レオンの方があり得そうです。
0038なまえをいれてください (ワッチョイ eb8c-EuvV [121.114.251.174])
垢版 |
2023/04/09(日) 22:44:34.83ID:iBuPoTG60
>>32
シーカー族吟遊詩人っていうとシークが出てくるから師匠はシークじゃないとしてもシークワーサー由来では?っていってた人がいたっけな
0039なまえをいれてください (ササクッテロリ Sp19-x1gv [126.205.65.5])
垢版 |
2023/04/09(日) 22:49:46.08ID:bIlbgRQOp
>>30
日本語でこじつけてるから英語基準(impa)だとちょっと変な感じになってるんだよな
英語表記だとちゃんと果物もじりになってるキャラとなってないシーカー族のキャラが入り交じって変な感じになってる
0040なまえをいれてください (ワッチョイ cdf6-zpcM [180.60.23.13])
垢版 |
2023/04/09(日) 22:50:01.26ID:PB6ua9je0
>>38
ありそうですね!
そっちの方がしっくりきます。
0041なまえをいれてください (ワッチョイ cdf6-zpcM [180.60.23.13])
垢版 |
2023/04/09(日) 23:14:20.39ID:PB6ua9je0
少し強引ですがワーサーなら、
ワーサー→ワシュア
でワシュアの丘とダブルミーニングにできそうです。
0042なまえをいれてください (スッップ Sd03-zTO3 [49.98.175.5])
垢版 |
2023/04/10(月) 00:00:58.55ID:/1e6BGJYd
後1ヶ月ちょっとで発売かー
生きてて良かった
0055なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-CPtP [106.72.149.32])
垢版 |
2023/04/10(月) 01:35:01.68ID:rq8ypSxh0
今日→知の試練終了
明日(月)→告知
明後日(火)→公開

マオーヌよ、そういう事か。プレイ映像も月告知、火公開だったしね
0056なまえをいれてください (ワッチョイ c302-MAcl [101.1.235.45])
垢版 |
2023/04/10(月) 03:24:26.54ID:VsvAQGQH0
サポの回答
何故か写真添付できないからコピーで
 
>>
このたびはお手数をおかけしまして、誠に申し訳ございません。

お問い合わせいただいた内容につきましては、現在ホームページに記載している以上に、お客様へご案内できる情報がありません。

ご案内できる情報がありましたら、あらためて、弊社ホームページなどでご案内させていただきます。



なお、「2本でお得 ニンテンドーカタログチケット」で引き換えられる「対象ソフト」の場合は、即時決済が始まったタイミングであれば、引換日時点で有効なカタログチケットで引き換えることができます。

そのため、配信日の7日前以降に予約する場合は、引き換えることは可能ですが、即時決済が始まる時間帯については未定でございます。

即時決済前にカタログチケットの期限が切れた場合は、ソフトの引き換えはできなくなりますのでご注意ください。

※即時決済がはじまった場合、商品ページでは「予約にすすむ」ではなく「購入にすすむ」と表示されます

>>
できるのかできないのかよく分からんわなw
0059なまえをいれてください (ササクッテロ Sp19-dEWC [126.35.240.182])
垢版 |
2023/04/10(月) 09:58:25.05ID:lyiz8Y51p
>>58
まあWiiUのゲームとして開発されてたし、マリオデみたいなHD振動がないのはまあしゃーない
0062なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-ECAi [61.23.42.169])
垢版 |
2023/04/10(月) 11:20:26.37ID:1rcThzoo0
wii Uはゼルダ無双がかなりインパクトあって嬉しかったけど本編に限っていうとだいぶやばいよなw
ティアキンは縦マルチじゃないしスイッチに特化することでブレワイより快適になるのかどうかもゲーム内容と同じレベルで気になる
0063なまえをいれてください (ワッチョイ c511-s9SJ [128.53.15.238])
垢版 |
2023/04/10(月) 11:34:05.31ID:2GVXGE220
WiiUはモンハンも新作出さなかったよな
3GのHDで誤魔化しやがって
0065なまえをいれてください (ササクッテロ Sp19-dEWC [126.35.197.180])
垢版 |
2023/04/10(月) 12:02:14.73ID:VQx26C6vp
まあWiiUはスプラトゥーンを産み出しただけで大量のお釣りが来るレベルだし…
0072なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-CPtP [106.72.149.32])
垢版 |
2023/04/10(月) 13:51:23.40ID:rq8ypSxh0
リングフィットもSwitch版Wii Fit みたいなもんだしな
リングコン使ったソフトたくさん出るのかと思ったら全くないし
0073なまえをいれてください (ササクッテロ Sp19-dEWC [126.35.242.37])
垢版 |
2023/04/10(月) 13:59:57.29ID:u+poFi0pp
マリオカートとかリングコン+レッグバンド対応アップデートしてくれたら割と楽しそう
これ以上は流石にスレチだな
0075なまえをいれてください (ササクッテロリ Sp19-x1gv [126.205.66.175])
垢版 |
2023/04/10(月) 14:41:09.12ID:DWwDcpG3p
間違いなく来る→来ないの流れはプレイ動画の前にさんざん経験したので割ともう懲りた
0078なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-Ay2p [61.22.17.211])
垢版 |
2023/04/10(月) 15:03:22.15ID:k1Qndqzf0
半年くらい前だったか余命半年宣告されて、一番最初にショックだったのがブレワイの続編できないじゃん!
ってなったわ

そこで夢から目が覚めたんだけど余命宣告されてブレワイの続編の事を考えるの自分のことながら笑った
0080なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-CPtP [106.72.149.32])
垢版 |
2023/04/10(月) 15:18:56.72ID:rq8ypSxh0
プレイ動画は月曜告知だったな
0083なまえをいれてください (スッップ Sd03-yO2X [49.98.163.102])
垢版 |
2023/04/10(月) 15:41:43.46ID:PTzazHQNd
アニキやら身内の訃報やらはよそでやってくれ
0086なまえをいれてください (ワッチョイ 9d3b-dEWC [124.97.89.105])
垢版 |
2023/04/10(月) 15:50:36.97ID:Ey/d6qR+0
日本人は「3」が好き

なんとかかんとかの3つの理由、とか色々と3に揃えたがるからね、BOTWのPVも第三弾まで、当然TOTKのPVも第三弾まででしょう

いつPVが出るかは予言できないが、TOTKのPVが発表される前提でニンテンドーダイレクトをやれば、その他のタイトルに対する広告宣伝効果は絶大だが…

7/29発売だったゼノブレイド3は、6/22にゼノブレイド3ダイレクトをやった…一ヶ月と一週間前だ。
5/12発売のTOTKの一ヶ月と一週間前は、4/5…ここでゼルダダイレクトが来る!間違いないぜ!確定情報!
0089なまえをいれてください (ワッチョイ 9d3b-dEWC [124.97.89.105])
垢版 |
2023/04/10(月) 15:56:28.41ID:Ey/d6qR+0
>>85

予約開始時に、任天堂でアートブック付き限定版を予約した時、予約特典のみのセットがあるとは知らなかったからな…堂々とカセット付属版を予約してしまった

後悔はしていないが、任天堂から届いたパックからソフトだけ抜いてヤフオクとかで新品のまま売り、当日は0時からDL版を買う、と言うことも出来るし…と前日の夜にモヤモヤ悩んでDL版を買ってしまう可能性が高い

>>83

お前の心は荒んでいる、うちの父親も今日入院したわ…TOTKやりたかっただろうな…ううっ…まだ全然生きてるしゲームなんてやんないけど
0091なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-CPtP [106.72.149.32])
垢版 |
2023/04/10(月) 16:02:07.53ID:rq8ypSxh0
まあ一時期は身内の訃報やら病気の近況報告で酷かったからなぁ
0094なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-CPtP [106.72.149.32])
垢版 |
2023/04/10(月) 16:12:52.58ID:rq8ypSxh0
カタチケ便利に使ってたけど欲しいものリストも消化しちゃったからなぁ
ティアキンとピクミン買う人は多そう
0097なまえをいれてください (ワッチョイ 433c-1al0 [133.165.171.140])
垢版 |
2023/04/10(月) 16:22:05.16ID:rqx3W3dn0
ナックル系の武器追加されないかな
0102なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-CPtP [106.72.149.32])
垢版 |
2023/04/10(月) 17:20:25.36ID:rq8ypSxh0
リンクには剣士としての誉れがあるからな
0107なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-PFCP [106.130.121.11])
垢版 |
2023/04/10(月) 17:34:39.22ID:gNe6ddoOa
というよりも敵の攻撃にバリエーションが欲しい
ライネルとかジャスト回避慣れたら怖い要素無いし
0111なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-CPtP [106.72.149.32])
垢版 |
2023/04/10(月) 17:39:58.35ID:rq8ypSxh0
前回のトレーラーで新魔物が怒涛の勢いで登場してたけどあれにゴーレム種も加わるとすごい数になるな
0116なまえをいれてください (ワッチョイ cdf6-zpcM [180.60.23.13])
垢版 |
2023/04/10(月) 17:55:51.39ID:5AVJxnoa0
現段階だと、

小型ゴーレム
中型ゴーレム
蛇ゴーレム
四角ゴーレム
ボスボコブリン
ライクライクっぽい魔物
カーゴロックっぽい魔物
グリオークっぽい魔物
リーデットっぽい魔物

こんなものですかね。ブレワイではライネル、ウィズローブなんかは発売まで隠していましたから、まだいるのでしょうね。
0117なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp19-JNjT [126.182.93.206])
垢版 |
2023/04/10(月) 17:56:01.84ID:rL9YHdC0p
今までのPVでモルドラジーク、ヒノックス、イワロックは出て来てるけど
ライネル、ガーディアンは映ってないよね
リストラってことはないだろうけれど
0119なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-CPtP [106.72.149.32])
垢版 |
2023/04/10(月) 18:01:40.78ID:rq8ypSxh0
武器ポーチの総重量でリンクの動きが変わるとかあったら面白そうだな
武器管理の遊びも次のステージへ
0120なまえをいれてください (スップ Sdc3-Tuiy [1.75.159.38])
垢版 |
2023/04/10(月) 18:11:55.33ID:GWeALblMd
確かに、いまさら前作の雑魚敵とか負ける気がしない....

もしかしてティアキン、メチャクチャ楽しみにしてるけど
ブレワイを最初にやったときに朽ちたガーディアンかと思ったら動き出して
必死に抵抗するも殺人光線で一撃で殺されたり
熱帯地方みたいなとこでタワーに登ろうとしてるところを
雷のウィズローブに狙い打ちにされて殺されたり

ああいう恐怖ってもう味わえないの??
0126なまえをいれてください (ワッチョイ 6b19-dEWC [217.178.198.214])
垢版 |
2023/04/10(月) 18:28:13.20ID:MszOmHkO0
>>120

もう、味わえないんだよね…BOTWのサバイバル術的なものに気付いた時の感動も、ガーディアンのピピピ音が怖くて冷静さを失ったあの日も、仮にBOTW2や3がいくら出ても、もう再感動は一生、訪れない

そういう意味で、TOTKは絶対にBOTWを超えられないと思う、私たちはもうBOTWを体験してしまってるんだもの、そこにアレ以上の経験を積み上げるのは無理
0129なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-CPtP [106.72.149.32])
垢版 |
2023/04/10(月) 18:44:27.17ID:rq8ypSxh0
ジャイロの活用も期待したいな。ブレワイではプレイヤーにストレス与える要素でしか使われてなかったから
0130なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-PFCP [106.130.122.162])
垢版 |
2023/04/10(月) 18:44:44.61ID:0bR6J+71a
子供用なのに大人もいっぱい楽しむのがまたなぁ
新規 ブレワイ勢 子供 大人 初心者 玄人
どの層も楽しい そんなゲームってアリ?
0133なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-CPtP [106.72.149.32])
垢版 |
2023/04/10(月) 18:54:11.69ID:rq8ypSxh0
いくら手抜きでも敵の攻撃力と防御力上がる程度にしてほしかったな
体力自動回復はブレワイ的な遊びを全否定しててマジでクソだった
0135なまえをいれてください (ワッチョイ 6bf6-Cxbe [153.173.128.16])
垢版 |
2023/04/10(月) 19:12:36.52ID:R5IyWCGn0
魔物の知能上がってるらしいし既存の魔物にも幾つか新動作追加されたら嬉しいな

>>133
俺はむしろマスモでブレワイ的な戦い方するようになったわ
団扇や松明、チュチュゼリーとかノーマルの時は使わんかったしビタロも単純に攻撃のためじゃなくて回避とかに使うようになった
0136なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-pZgd [60.71.169.125])
垢版 |
2023/04/10(月) 19:14:45.32ID:iEsWp7Q40
いまにも最終トレーラーか、
その告知が来るような空気がビンビンしている
0139なまえをいれてください (ワッチョイ 75a2-x1gv [114.153.216.84])
垢版 |
2023/04/10(月) 20:29:28.76ID:s5Bg7cMr0
え、なぜ?
0141なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-CPtP [106.72.149.32])
垢版 |
2023/04/10(月) 20:55:37.69ID:rq8ypSxh0
告知まであと3時間...
0146なまえをいれてください (スップ Sdc3-W8iW [1.66.97.131])
垢版 |
2023/04/10(月) 21:27:03.31ID:IQYR7K8dd
やっぱなにもなしか
0147なまえをいれてください (ワッチョイ c302-MAcl [101.1.235.45])
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:04.84ID:VsvAQGQH0
俺はブレワイが初ゼルダみたいなもんなんやけど
ブレワイの戦闘っておまえら的にはどうなの?
私的にはちょっと難しい感じやわ
基本は盾構えて縦来るか?横から来るか?を見極めてくんやろ?
それが中々馴れない
馴れたらこの上なく楽しいらしいな
0149なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-CPtP [106.72.149.32])
垢版 |
2023/04/10(月) 21:53:21.98ID:rq8ypSxh0
マオーヌのプレイ動画って2回目あるのかね
今日はここまでとか言って終わってたしあったら嬉しい
0150なまえをいれてください (ワッチョイ 6b19-dEWC [217.178.198.214])
垢版 |
2023/04/10(月) 21:55:17.03ID:MszOmHkO0
>>147

なかなかうまくいかないんだよねー、自分の場合はジャスト回避をするんだけど敵によって、攻撃パターンによってタイミング変わるからね

YouTubeとかの動画を見ると、上手い人のプレイがたくさんあって、それが普通って思うかも知れないけど、実際にはみんなガチ戦闘よりも色々工夫してなんとかしてる
0152なまえをいれてください (ワッチョイ adb9-xNJs [126.62.85.209])
垢版 |
2023/04/10(月) 22:20:19.65ID:b+poByxX0
トレーラーあるよな?
あると言ってくれ
0156なまえをいれてください (ワッチョイ 75a2-x1gv [114.153.216.84])
垢版 |
2023/04/10(月) 22:31:55.44ID:s5Bg7cMr0
ブレワイは無理に戦闘に向き合わせるゲームじゃないぞ
むしろシーカーアイテムやらで上手に搦手使うことを促すようになってる。ちゃんと戦闘させたいならもっとアクションとか演出増やしたりしてるだろうしそうなるとやっぱスペックがきついしな
0157なまえをいれてください (ワッチョイ c302-MAcl [101.1.235.45])
垢版 |
2023/04/10(月) 22:44:56.45ID:VsvAQGQH0
シーカーアイテムかあ
爆弾しか使ってなかったけどマグネットなんかも使えるんかな?
視野が狭かったわ
実はパッケ版買ったけど合わなくて売って、その後3年ぐらいしてカタチケで買い直した
でそれも積んでてそろそろティアキン出るから崩そうかと言うところです
ツベ見てみるわ
0158なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-YHPx [106.146.37.80 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/10(月) 23:01:24.78ID:t8p6YOX4a
ゼルダのamiibo再販まだ?
0160なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-CPtP [106.72.149.32])
垢版 |
2023/04/10(月) 23:02:53.93ID:rq8ypSxh0
マオーヌ...?嘘だよな...?
0161なまえをいれてください (ワッチョイ adb9-xNJs [126.62.85.209])
垢版 |
2023/04/10(月) 23:09:36.89ID:b+poByxX0
おれは待てない…(イーシロン風)
0164なまえをいれてください (ワッチョイ adb9-NqGC [126.38.39.35])
垢版 |
2023/04/10(月) 23:56:24.68ID:a5gMHC430
水曜日に最終トレイラーじゃないの?
ちょうど1ヶ月前だしあり得るんじゃね?
0165なまえをいれてください (ワッチョイ cdf6-zpcM [180.60.23.13])
垢版 |
2023/04/11(火) 00:25:42.68ID:g91DbbjX0
改めてこれまでに出たトレーラーを見返してみると、初出のトレーラーの異質さが際立ちますね。あれだけホラーゲームといわれても違和感ないです。
0170なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-JNjT [60.125.77.196])
垢版 |
2023/04/11(火) 01:11:33.42ID:0qh/3Dyi0
1ヶ月が長い…
0174なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-CPtP [106.72.149.32])
垢版 |
2023/04/11(火) 01:55:26.02ID:3LnUmHrZ0
今日23時は激アツ
0176なまえをいれてください (ワッチョイ adb9-NqGC [126.38.39.35])
垢版 |
2023/04/11(火) 03:00:40.62ID:47L/yXTH0
水曜日にこないというアタリマエも見直してくるんだろ
0177なまえをいれてください (ワッチョイ 6bf6-bC4A [153.240.202.1])
垢版 |
2023/04/11(火) 03:27:15.85ID:FsSBfzUL0
ロフトバードゼルダのamiiboだけゼルダシリーズで持ってないことに気づいた
どこにも売ってない
0178なまえをいれてください (ワッチョイ 6bf6-Re1W [153.240.171.138])
垢版 |
2023/04/11(火) 05:16:45.05ID:QxwmaaCc0
誰かが前スレで言ってたけど、あと1ヶ月で発売になるというのにいまだに全貌がさっぱりわからんという
登場人物もリンクとゼルダ以外にほとんどわからんという
野太い声の敵役くらいか

(こないだの英二プレイでコログと行商人のテリーはいて、モブキャラに人間とゴーレムがいることくらいか)

あと2ヶ月もするとパート60くらいになってるかな?
クソゲーで怨嗟の声に満ち溢れるのは想像したくないなw
大部分が使い回しで新規部分がほとんどなかったとかw

ってことは流石にないんだろうなあ
0182なまえをいれてください (ワッチョイ 1da3-czV5 [60.39.214.63])
垢版 |
2023/04/11(火) 07:26:50.66ID:PiXgq3QY0
システムやUI部分は良くも悪くも前作引き継いでるから大外れは無いと思う
問題はストーリーだな
クロノクロスみたいに英傑の幻影から「俺達のやったことがお前のせいで無駄になった」「人でなし」
みたいに罵られたらアンチになるかもしれん
0183なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp19-dEWC [126.245.151.223])
垢版 |
2023/04/11(火) 07:41:27.20ID:WY2e121Jp
そもそもオブジェクトの意味がブレワイと大きく変わってる時点で見栄え以外の使い回しって多分感じないと思うんだよな
でもそういう「やれば分かる」変化にしてるって遊びに相当自信持ってる気がするわ
0184なまえをいれてください (ワッチョイ adb9-NqGC [126.38.39.35])
垢版 |
2023/04/11(火) 07:43:31.71ID:47L/yXTH0
前作の素材使い回して前作以上の開発期間かけててガッカリゲーだったら正直もう任天堂は終わりでしょ
前作の評価は任天堂も知るところだろうしそれでガッカリゲーに仕上げてきたら流石に世界中で炎上ふるのは任天堂も理解してるでしょ
0186なまえをいれてください (ワッチョイ 75a2-x1gv [114.153.216.84])
垢版 |
2023/04/11(火) 08:21:51.07ID:DUdXbQ/m0
アンセムはあの、実は開発経緯が相当やばかったってやつだから……
0187なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-JNjT [60.125.77.196])
垢版 |
2023/04/11(火) 08:28:41.42ID:0qh/3Dyi0
Nintendo of Americaが1ヶ月前ツイートしてる
今日は動画なしかな
0188なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-CPtP [106.72.149.32])
垢版 |
2023/04/11(火) 08:29:54.15ID:3LnUmHrZ0
「約束された神ゲー」という前評判は割とフラグだったりする
0191なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-CPtP [106.72.149.32])
垢版 |
2023/04/11(火) 08:47:40.52ID:3LnUmHrZ0
ブレワイって絶妙なバランスで成り立ってて変な人が触ると割と簡単に凡ゲーになるんだなとDLCで感じた
ティアキンがああならない事願ってるよ
0193なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-ECAi [61.23.42.169])
垢版 |
2023/04/11(火) 09:27:47.78ID:tpf5S2hc0
まあいうてもストーリー部分はゼルダオタなら現状の動画でほぼ把握してるだろうし青沼さんのシステム解説も来た今本当にわからんのはゲームのサイクル部分だけだろ
ダンジョンやって何か集めてマッソ直すにしてもそれがどういう感じかそれだけ一切わからねー
0194なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp19-JNjT [126.182.72.20])
垢版 |
2023/04/11(火) 10:43:38.93ID:0RlV0uc5p
マスターソード(フォーソード)を鍛えなおすみたいな要素は歴代ゼルダでもよくあるけど
攻略順がないオープンエアならではの面白さがプラスされてたら良いなー
0196なまえをいれてください (ワッチョイ cdf6-zpcM [180.60.23.13])
垢版 |
2023/04/11(火) 11:35:14.82ID:g91DbbjX0
ブレワイをやりこんだからこそ細かい変化が楽しみですね。
古代シーカー文明の痕跡がほぼ無いティアキンだと忘れ去られた神殿内部にどんな敵が配置されているのか、空に浮いたローメイや闇の晴れたドイブランでどういった新たな遊びが提供されるか、アゲート山は登れるのか、
いろいろ気になって仕方がないです。
0197なまえをいれてください (ワッチョイ 75a2-x1gv [114.153.216.84])
垢版 |
2023/04/11(火) 11:58:05.60ID:DUdXbQ/m0
いやいまの動画だけでどうやってストーリー把握すんねん
もはや超能力やろ
0199なまえをいれてください (スフッ Sd03-os5K [49.104.1.23])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:15:08.84ID:ZbuYjpXvd
しかしどうやってストーリー進行するんだろうな?
前作では各地で100年前の記憶を取り戻していくって形で、既に終わった出来事を辿るだけだから、どこから何をしようとストーリーには支障がないんだけど

今作は時間の経過も感じないし、どうするんだろ
0202なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp19-x1gv [126.254.81.240])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:31.80ID:kpf3N0e+p
スタフィーの延期からのサイレント延期はちょっと臭い匂いがする
0208なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-ECAi [61.23.42.169])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:27.47ID:tpf5S2hc0
>>197
なんでだよw
ゼルダのトライフォースに反応してガノンドロフが復活して天変地異が起きて地形が変わるわけやん
そんで結界かなんかが破られて聖地空島が登場
マッソじゃないとガノンドロフ倒せないからこのままじゃあなたでも勝てない
マッソ直す手がかりが空にあるから直しておじさん倒す以外に無いでしょブレワイの流れを汲むならシンプルな話だろうし
0210なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp19-x1gv [126.254.68.84])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:53:58.57ID:cC9p+9F1p
なんのためのリークスレだと思ってんだよ
0215なまえをいれてください (ワッチョイ c511-s9SJ [128.53.15.238])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:17:02.07ID:gyj+H1QV0
>>208
超能力者かよ…
0218なまえをいれてください (ワッチョイ cdf6-zpcM [180.60.23.13])
垢版 |
2023/04/11(火) 14:01:28.85ID:g91DbbjX0
仮にティアキンが1年後だった場合、
1万年→100年→1年
といった感じで見栄えが良くなりますね。
0219なまえをいれてください (ワッチョイ 6bf6-Cxbe [153.173.128.16])
垢版 |
2023/04/11(火) 14:05:52.51ID:/363VYGr0
毎回思うんだがなんで一万年前来ると思ってんの?
普通に考えて一万年前はシーカー全盛期でゾナウはガノンミイラからそれよりもずっと前なんだけど
全く根拠ないがもしも過去来るとしても一万年前はないでしょ
0220なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-Ax8t [221.113.7.254])
垢版 |
2023/04/11(火) 14:07:43.39ID:TxYKg3BW0
厄災ガノンを倒したリンクとゼルダは不穏な力を感じたハイラル城地下でミイラに出会う。マスターソードの力に反応したミイラがゾナウの王として復活し、ゼルダを連れ去りリンクは瀕死の重傷を負わせる。
何者かの力によって蘇生したリンクの上空には空島が浮かんでいた。空島でゾナウの敵を倒して成長するリンク。
ゾナウの力を得たリンクはゼルダを助けに地下奥へ赴くがゾナウの王に倒されそうになる。そこにガノンドロフが現れ、ゼルダに復活したマスターソードを渡す。リンクを蘇生してくれたのはガノンドロフだったのだ。強化したマスターソードでゾナウの王に立ち向かうリンクとゼルダ。
0225なまえをいれてください (ワッチョイ ad23-udcE [126.249.31.118])
垢版 |
2023/04/11(火) 14:21:25.02ID:tIrVW2SK0
>>220
これマジ!? ガノンと共闘とか「ゼルダの当たり前を見直す」なんてもんじゃない思い切った決断だな
力(ガノン) 知恵(ゼルダ) 勇気(リンク)トライフォース3要素揃い踏みで共通の敵と対決かアツい!
ガノンとの因縁もそれを遥かに上回る脅威のボス登場により共闘する事で少しはわだかまりが解けるといいんだが
0227なまえをいれてください (ワッチョイ cdf6-zpcM [180.60.23.13])
垢版 |
2023/04/11(火) 14:33:01.93ID:g91DbbjX0
偽のリークは奇をてらったものが多い印象です。
ブレワイではゼルダはリンクの母親、ゼノ2ではラスボスはホムラなんてリークがあったのを記憶しています。
0231なまえをいれてください (スプッッ Sdc3-W8iW [1.79.88.77])
垢版 |
2023/04/11(火) 15:00:59.85ID:nLDWL/WDd
早くミファーの先祖に会いたい
0234なまえをいれてください (ワッチョイ 7bd1-pHB0 [119.82.165.102])
垢版 |
2023/04/11(火) 15:52:19.79ID:wROnw4U60
健康に気を使って元気でいろよ
0235なまえをいれてください (ワッチョイ 75a2-x1gv [114.153.216.84])
垢版 |
2023/04/11(火) 15:56:50.08ID:DUdXbQ/m0
>>208
うーん、ぶっちゃけそれはガノンドロフが復活することとマスターソードを直すこと以外なにも分かってないこととほぼ同じなのでは。そのふたつも正確に言えば確定ではないし
確定してないことを確定っていう流れは正直怖い
0241なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp19-dEWC [126.245.167.26])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:58:42.44ID:0BxxMvDkp
AIにでも書かせたんだろと思ってる
0242なまえをいれてください (スプッッ Sd03-W8iW [49.98.15.159])
垢版 |
2023/04/11(火) 17:01:27.83ID:E9njUTyYd
リークありの海外の考察
0245なまえをいれてください (ブーイモ MMe1-Ax8t [202.214.198.173])
垢版 |
2023/04/11(火) 17:10:29.72ID:BOJV2u4MM
ハイラル城地下で復活したガノンドロフにリンクは倒されゼルダは地下奥に堕ちる。ゾナウの力でリンクは一万年前の空島で目覚める。空島で修行して新たな力を得たリンクは伝説の英傑達とともに地上の魔物を一掃する。現代に戻ったリンクは地下に潜りガノンドロフと最後の戦いを迎える。
0247なまえをいれてください (ワッチョイ 8daa-9MoB [14.8.16.65])
垢版 |
2023/04/11(火) 17:18:08.55ID:/H38ZARL0
好き勝手妄想できるのも発売前の今だけ
0248なまえをいれてください (スッップ Sd03-rn/e [49.98.157.157])
垢版 |
2023/04/11(火) 17:22:10.05ID:z5W+EjAbd
ティアキンではサリア要素欲しいアドセンスクリックお願いします
迷いの森でサリアの曲流れなくてガッカリしたの未だに覚えてる
あとコログ族とかいう奇形嫌いだからコキリ族出して当サイトでは大麻を販売しております
0256なまえをいれてください (ブーイモ MMab-FiEG [133.159.153.106])
垢版 |
2023/04/11(火) 18:02:58.17ID:5QsfOWy0M
今日か明日の23時までに3rdPVの告知がなければ今月末まで新情報解禁とかはなさそうな感じかな?
0260なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-CPtP [106.72.149.32])
垢版 |
2023/04/11(火) 18:29:43.25ID:3LnUmHrZ0
告知の予告の匂わせまでするゲームもあるというのに...
0262なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp19-dEWC [126.245.158.161])
垢版 |
2023/04/11(火) 18:53:02.27ID:gsWnqXrAp
もうここに来てなんか見つかったら発売後修正しかないだろ、もう製造ラインも乗ってるだろうし
0265なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-CPtP [106.72.149.32])
垢版 |
2023/04/11(火) 19:01:20.30ID:3LnUmHrZ0
なんかティアキンは的当て増えそうで怖いんだよなぁ
空島ダイブとかトロッコレールで盾サーフィンしてる時とか
任天堂は的当て大好きだけどストレスにしかならないとそろそろ気付くべき
0267なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-pZgd [60.71.169.125])
垢版 |
2023/04/11(火) 19:12:19.54ID:xRrBAXgo0
リーカーに鉄槌ざまぁ
0269なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-CPtP [106.72.149.32])
垢版 |
2023/04/11(火) 19:13:12.07ID:3LnUmHrZ0
たしかに
0271なまえをいれてください (スップ Sdc3-yO2X [1.72.2.58])
垢版 |
2023/04/11(火) 19:33:31.65ID:3GE0ug8Yd
風船の的当ては弓スローしようとすると消えるというねw
割とズルを許容するブレワイの中では異質で絶対的当てさせたいという強い意志を感じたw
0273なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-CPtP [106.72.149.32])
垢版 |
2023/04/11(火) 19:37:21.95ID:3LnUmHrZ0
オメーもただの消費者だろうがw
0277なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-CPtP [106.72.149.32])
垢版 |
2023/04/11(火) 19:55:49.82ID:3LnUmHrZ0
あと3時間...
0281なまえをいれてください (スッップ Sd03-rn/e [49.98.157.157])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:10:28.69ID:z5W+EjAbd
もうこのままダンマリで良いよ
発売前に公式から9割ネタバレされたモンハンの悲劇を繰り返すな
0284なまえをいれてください (ワッチョイ eb0a-Ay2p [121.2.171.214])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:18:44.68ID:Xk8+opeQ0
redditも今日既にゲームプレイしたと思われる奴(デバッグした奴か?)が
全般のネタバレ書いた記事がアップされたが
アートブックリーカーの情報開示にビビったのか投稿消して逃げたな
まだキャッシュに残ってて消した記事を読めるから読むか悩ましい
冒頭だけネタバレが無くてこいつのTotKの評価が書かれてるから
その部分の翻訳だけここに書いとくわ
0285なまえをいれてください (ワッチョイ eb0a-Ay2p [121.2.171.214])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:19:03.81ID:Xk8+opeQ0
ゼルダの伝説 王国の涙』ゲームプレイの詳細(ストーリーの大きなネタバレはありません。)

この情報をどうやって手に入れたのか、説明するつもりもない。
そして、私は良識があるので、ストーリーの大きなネタバレをするつもりもありません。
その代わり、ゲームの世界観、新しい敵、ゲームプレイの違いなどについて話すだけです。
このゲームは絶対に70ドルの空島DLCではないし、任天堂はTOTKのマーケティングを
クソみたいにやってるから、わざわざ自分からやるってことは言っておくよ。

もしあなたがこの全てを読みたくなく、ただ私の評決を知りたいだけなら、
私個人は9.5/10を与え、私にとってはしっかり9/10のゲームだったBOTWよりも
このゲームが好きです。



注:この記事を通して、私は個人的な感想を述べます。

~~~ 以降、(略)~~~
0294なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-CPtP [106.72.149.32])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:45:27.59ID:3LnUmHrZ0
リークするにも任天堂のマーケティングが云々とか言い訳しないと出来ないのか
勝手にやっとけと思うけどそういう正当化は本当にキモいわ
0296なまえをいれてください (ワッチョイ cdf6-zpcM [180.60.23.13])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:06:47.63ID:g91DbbjX0
今後ゼルダのコンサートが開かれるとしたら、ティアキンのあの逆再生風の歌を生歌で表現するの難しそうですね。歌手の技量が問われます。
0298なまえをいれてください (スッップ Sd03-W8iW [49.98.163.221])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:14:28.76ID:XQHuQA+/d
ゼルダってダイレクトやるんかね?
0300なまえをいれてください (ワッチョイ 3da0-xNJs [118.236.92.24])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:41:35.21ID:Fzb7aafh0
>>285
リークスレに続きお願いしゃす。
もしくは、リークスレに該当スレのURLお願い
0305なまえをいれてください (ワッチョイ 632f-wFYk [221.246.30.100])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:30:42.42ID:gzchDPjS0
マーケティング糞とか言われても任天堂のタイトルは大体こんなもんじゃないの
発売1か月前までは宣伝大きくしないから動き出すのはもうそろそろじゃないか
0311なまえをいれてください (ワッチョイ cdf6-zpcM [180.60.23.13])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:54:15.08ID:g91DbbjX0
>>304
ちょうど成長期なのでリンクより背が高くなっているかもしれません。
0314なまえをいれてください (ワッチョイ 7b77-7bJk [39.111.154.150])
垢版 |
2023/04/11(火) 23:00:35.37ID:bC8qC48R0
ないかー
0316なまえをいれてください (ワッチョイ a383-FiEG [115.37.3.217])
垢版 |
2023/04/11(火) 23:01:56.62ID:82kJ4paO0
実は3rdPVはありません!とかそういうことはないよな…?
0319なまえをいれてください (スプッッ Sdc3-W8iW [1.75.249.190])
垢版 |
2023/04/11(火) 23:05:05.21ID:yiSG13umd
ダイレクトの線はなさそうやね
PVを告知なしで上げて終わりか
0324なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-pZgd [60.71.169.125])
垢版 |
2023/04/12(水) 01:06:07.74ID:b0YdTeoJ0
発売まであと100日でウワー!ってなってたの懐かしい
もう30日か
0326なまえをいれてください (スププ Sd03-IX7L [49.96.24.4])
垢版 |
2023/04/12(水) 02:03:07.39ID:S8ap1cfEd
俺もブレワイを超えられない云々の発売前の杞憂はどうでもいいな
そもそもブレワイもゼルダじゃなかったらどれだけ評判良くても買ってないし
ゼルダだから何十年もこのシリーズを買い続けてるんだからな
ブレワイこそ至高じゃなくてゼルダシリーズが至高って考えだわ
0328なまえをいれてください (スップ Sdc3-yO2X [1.72.2.58])
垢版 |
2023/04/12(水) 02:14:43.08ID:exOFCInhd
期待外れだったら普通にガッカリするし批判するわ
色々理由付けて事実から目を背けるのは不健全だからな
0329なまえをいれてください (ワッチョイ cdab-kmp5 [110.133.235.219])
垢版 |
2023/04/12(水) 03:07:18.08ID:TcKjnt/f0
いよいよ1ヶ月前だけどなんかそこまで気持ちが上がらないのはまだ1ヶ月あるからなのか…
0331なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-CPtP [106.72.149.32])
垢版 |
2023/04/12(水) 03:18:56.81ID:mY1jrZlK0
ジジイになって熱が冷めただけだよ
0332なまえをいれてください (ワッチョイ 75a2-x1gv [114.153.216.84])
垢版 |
2023/04/12(水) 03:44:55.76ID:4R46NOQw0
今になってブレワイの3rdPVの頃のスレを見返すと、100年前と現在を行き来するストーリーなんじゃないかって言ってる人がたくさんいて今とまんま同じ状況で笑ってる
どうもゼルダ民は過去と行ったり来たりするのが好きみたいだ
0334なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-CPtP [106.72.149.32])
垢版 |
2023/04/12(水) 04:13:05.88ID:mY1jrZlK0
今は鬱陶しいだけのキースとかチュチュの出現も1ヶ月後には心躍る出来事になってるわけか
0337なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-CPtP [106.72.149.32])
垢版 |
2023/04/12(水) 05:49:03.15ID:mY1jrZlK0
1stPV見返すとリンクが持ってるオノも木の枝に石をスクラビルドして出来てるな
0342なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp19-dEWC [126.245.155.103])
垢版 |
2023/04/12(水) 08:18:40.37ID:mPULzmH/p
言うても細切れみたいな情報量ならこの前のプレイ動画みたいな短い時間にみっちり情報詰まってるの1、2回くらいでも良いわ
どうせ発売直前に紹介映像公開するだろうし
0345なまえをいれてください (ブーイモ MMf1-FiEG [210.138.178.4])
垢版 |
2023/04/12(水) 08:53:01.93ID:k+B+VB1pM
>>339
いつぞやのPVで火炎放射食らってたのがそれかもしれんぞ
まぁローパーとか新キャラとかかもしれんけど
0346なまえをいれてください (ブーイモ MMf1-FiEG [210.138.178.4])
垢版 |
2023/04/12(水) 08:54:49.19ID:k+B+VB1pM
>>345
違うローパーじゃないリーバだ
0353なまえをいれてください (ワッチョイ adb9-NqGC [126.38.39.35])
垢版 |
2023/04/12(水) 10:45:37.56ID:2/HoIt+M0
ゼルダといえばチンクルなのにブレワイでは出てこなかったな
ティアキンではもちろん出てくるんだろうな?
0356なまえをいれてください (ワッチョイ 75a2-x1gv [114.153.216.84])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:02:34.91ID:4R46NOQw0
サードPVでたらこのスレとはお別れだな
PV海外のガチ勢がえげつない解析して分かりたくないとこまで分かっちゃったりするし、俺は発売までシャットアウトして楽しむことにする
0357なまえをいれてください (スップ Sdc3-ohv4 [1.75.8.186])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:06:42.35ID:ovE2YibOd
時期はわからんけど発売前にまたトレーラーとかは流石に来るよね?
このまえの試遊動画の最後の方に、紹介したいこと沢山あるけど今回はここまでみたいなこと言ってたし
0358なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-fvjM [106.155.0.162])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:22:43.55ID:OKE0DKK9a
フラゲ外人うざ
0359なまえをいれてください (オッペケ Sr19-mC3W [126.211.41.114])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:22:59.49ID:OI7N/aCvr
ダイレクト2週間前かな?
あと1ヶ月
長かったw
0361なまえをいれてください (ワッチョイ e322-h07K [125.193.148.224])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:31:28.64ID:hdVPI+Md0
>>359
去年の9月だっけ。発売日公表されて

来年の5月までなげえよー!!

発売日まであと4か月はなげえよー!!

発売日まであと3か月はなげえよー!!

発売日まであと2か月はなげえよー!!

発売日まであと1か月はなげえよー!!


ついに30日きったぞ!!
0368なまえをいれてください (ササクッテロリ Sp19-x1gv [126.205.164.157])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:08:37.18ID:CDhl429qp
1万年前はゾナウいない定期
0369なまえをいれてください (ワッチョイ 5d22-/aea [220.146.82.19])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:12:28.60ID:KqJe1qr10
1万年前がメインの舞台と思う理由が、大妖精とかデクの樹なんだよな
前作と同じ場所の同じ姿で登場させても、探す要素も初対面の楽しみもなくなってしまう
かと言って、10年や20年で変わるものでもないし
1万年前なら、若いころの大妖精とか先代デクの樹と遭遇できるし
0370なまえをいれてください (ワッチョイ 6bf6-bC4A [153.240.202.1])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:15:43.91ID:9mrfbSsZ0
ガノン封印後の復興だし、逆にデクの木の子供とか未来を感じさせる要素になるかもよ
0372なまえをいれてください (ササクッテロ Sp19-NXAQ [126.35.85.71 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:29:57.98ID:kDzEzz/op
 ダイレクト   発売日  何日前
2017/05/18 2017/06/16 29日前 ARMS
2017/07/06 2017/07/21 15日前 スプラ2
2017/11/07 2017/12/01 24日前 ゼノブレ2
2018/11/01 2018/12/07 36日前 スマブラSP
2019/05/16 2019/06/28 43日前 マリメ2
2020/02/20 2020/03/20 29日前 あつ森
2022/06/22 2022/07/29 37日前 ゼノブレ3
2022/08/10 2022/09/09 30日前 スプラ3
0373なまえをいれてください (スッップ Sd03-ohv4 [49.98.161.124])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:32:06.09ID:92KyEqngd
瓦礫の位置が変わってないから舞台が1万年に変わるとかじゃなくて空島とか変化した地上から1万年前の痕跡を探るような感じになると思うよ
1万年の要素があるかどうかも確定してないけど
0374なまえをいれてください (スフッ Sdc3-os5K [1.75.217.38])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:32:33.41ID:RWcVDkX3d
単純に要素を増やしたりもしてるだろうし、既存のランドマークにも新しい意味合いを持たせて来るかもしれない

人が増えてたり、ゾナウハンドで何かできるようになってたり

ユニークな住民も増えてると思うわ
0375なまえをいれてください (スッップ Sd03-W8iW [49.98.160.222])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:36:06.83ID:9kRK8B2ad
地下世界に過去世界
とんでもなく壮大な物語になりそうやね
1000時間は遊べそう
0377なまえをいれてください (ワッチョイ ebd0-Q1m2 [121.86.107.183])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:48:31.49ID:6bSii8Yg0
顔覚えたからな!嘘だったら許さねーからな!
0385なまえをいれてください (スプッッ Sdc3-6+aC [1.75.209.64])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:27:56.74ID:eq+DRqhLd
今更ながら青沼のプレー動画観たけど、ブレワイがフィールドの拡大が大きな目玉だったとするなら、ティアキンは手段の拡大ってイメージかな、マイクラ的というか、自分で作る部分を充実させてきた感じがした
0386なまえをいれてください (テテンテンテン MMab-k01l [133.106.248.23])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:39:13.87ID:0B36C1miM
一万年前とかいらん。
地下に空に地下もある?とか云われてるのに、これ以上フィールド増やすとかボリュームあり過ぎて逆にダレるだけだわ。
0387なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-pZgd [60.71.169.125])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:40:43.60ID:b0YdTeoJ0
1ヶ月前だし、さすがに今週のどこかではトレーラー来るよな???
発売日に向けてムクムクと盛り上がってきてる感はあるんだけど爆発が欲しいところ
0388なまえをいれてください (ワッチョイ 5d22-/aea [220.146.82.19])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:06:15.47ID:KqJe1qr10
いろいろ想像して予想したりもしてたけど、このスレとも今月でお別れだな
初回クリアまで一切の情報は入れたくないから、半年くらいは5chから離れことになりそう
ティアキンスレ以外でも、どこで地雷を踏むか分からんしな
0390なまえをいれてください (ワッチョイ 75b0-os5K [114.156.240.50])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:17:12.94ID:BvaMDQwq0
シーカータワー的な何かや祠的な何かはちょくちょく見えるし、設定を変えてシステム的は続投するかもしれんね

あとは牢屋がどうこうっていうのと、リンクが寝そべって腕に何かが起きてるシーンがあるから、トワプリみたいに牢屋スタートかもしれん
0395なまえをいれてください (ワッチョイ 4574-mWx0 [106.172.220.110])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:44:32.77ID:REi/h8ZR0
トレーラーがあるのだとしたら何時ごろになるの?決まってないのかな
0397なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp19-dEWC [126.245.171.7])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:53:49.78ID:sC+yEKrbp
任天堂公式から映像を出す場合基本23時でたまに7時
正直今週情報が来るかは分からんけどね、直前まで来ない可能性も普通にあるし
0399なまえをいれてください (ブーイモ MMe1-Ax8t [202.214.167.103])
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:45.20ID:R5FT3Y0tM
厄災ガノンを倒したゼルダとリンクは不穏な力を感じたハイラル城地下に潜るとそこにあったミイラがマスターソードの力に反応し復活。リンクは力を失いゼルダは地下迷宮へ堕ちる。ゾナウの力で復活したリンクはガノンドロフに勝つために空島で修行をする。その頃ゼルダは地下でシーカーストーンを使って謎を解き脱出を試みる。一万年前から来た伝説の英傑と力を合わせてリンクは地上の魔物を一掃しゼルダがいる地下迷宮へ向かう。再会したゼルダとリンクは二人で力を合わせてガノンドロフに立ち向かう。
0406なまえをいれてください (ワッチョイ 4574-mWx0 [106.172.220.110])
垢版 |
2023/04/12(水) 19:05:25.42ID:REi/h8ZR0
>>405
そりゃもう剣の持ち手や木の棒でスクラビルドよ ウルトラハンドでウルトラな気分よ
0408なまえをいれてください (ワッチョイ 6bf6-bC4A [153.240.202.1])
垢版 |
2023/04/12(水) 19:17:59.57ID:9mrfbSsZ0
空島のマップの見せ方が気になる
今いる島一個のマップしか表示されないとなると、ピン刺しとか足跡モードみたいなのの魅力が半減しちゃうから、ブレワイみたくどこかで一定の空域?ごとに解放される感じがいいなあ
0411なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-ECAi [61.23.42.169])
垢版 |
2023/04/12(水) 19:30:06.23ID:r24t3bVJ0
>>400
ゲームとしての面白さはゼルダ随一と思うけどストーリーとか演出はかなり弱い部類じゃない?
ブレワイのシステムに過去シリーズのようなストーリー演出が加わったようなものをティアキンに期待している
ムジュラみたいな心に染み渡るサブクエとかあったらいいなと
0415なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-dEWC [106.146.72.211])
垢版 |
2023/04/12(水) 19:50:07.97ID:vw1vBoGya
>>389

ゼルダにリンクの意識が乗り移ったらやる事は冒険じゃないだろ
0417なまえをいれてください (テテンテンテン MMab-OQ0I [133.106.218.98])
垢版 |
2023/04/12(水) 20:01:01.64ID:jZAO+An6M
時間またいで行ったり来たりはシームレスじゃないし、あくまで個人的には無いでほしいかな

ゾナウ関連はもちろんやけど、クジラの化石とかゲルド賢者、神殿とか意味ありげで特に無かった遺物系には意味もたせてほしい
0419なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-CPtP [106.72.149.32])
垢版 |
2023/04/12(水) 20:13:29.08ID:mY1jrZlK0
>>416
外から見えない洞窟があったらそうなるよね
まぁコログですらそういうしょーもない事させなかったし大丈夫だと思うけど
0420なまえをいれてください (ワッチョイ 5db4-ohv4 [220.144.227.192])
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:59.15ID:ET+X71NN0
リンク自身にモデレコを使えるんじゃないかって話があったけどトーレルーフした後にリンクにモドレコかけれたら下に戻れたりするのだろうか
0424なまえをいれてください (ワッチョイ 5db4-ohv4 [220.144.227.192])
垢版 |
2023/04/12(水) 21:02:47.53ID:ET+X71NN0
アイスメーカーみたいに使えるところはエフェクトが表示されて使えないところはエフェクトが出ないみたいな感じでしょ
0439なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-CPtP [106.72.149.32])
垢版 |
2023/04/12(水) 22:27:21.14ID:mY1jrZlK0
ややアツ
0440なまえをいれてください (ワッチョイ e38c-nsd2 [125.202.57.122])
垢版 |
2023/04/12(水) 22:44:40.82ID:cgnyuorf0
ブレワイのストーリーはご想像にお任せしますの部分を想像する人や
余韻が好きな人は好きな印象だわ
一から十まで描写して欲しい人には薄く感じるというか
どっちか好みかの問題なのでいいとか悪いとかでは無い
0444なまえをいれてください (ワッチョイ 433c-1al0 [133.165.171.140])
垢版 |
2023/04/12(水) 22:52:14.41ID:mWW4SC3h0
最近、〇〇跡とか遺跡とか巡るのが楽しい
0445なまえをいれてください (ワッチョイ 6bf6-bC4A [153.240.202.1])
垢版 |
2023/04/12(水) 22:54:52.97ID:9mrfbSsZ0
どうせ地上もめちゃくちゃ変わってるよ
0447なまえをいれてください (ワッチョイ 7b77-7bJk [39.111.154.150])
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:32.58ID:TCa/nox50
どうせ何も来ない
0448なまえをいれてください (ワッチョイ 7b77-7bJk [39.111.154.150])
垢版 |
2023/04/12(水) 23:00:48.89ID:TCa/nox50
うんあああああ
0449なまえをいれてください (ワッチョイ 7b77-7bJk [39.111.154.150])
垢版 |
2023/04/12(水) 23:00:57.12ID:TCa/nox50
きたあああああああ
0450なまえをいれてください (ワッチョイ 6b19-SV+V [217.178.198.214])
垢版 |
2023/04/12(水) 23:01:01.16ID:4HmKsMoO0
きた
0459なまえをいれてください (ワッチョイ adb9-xNJs [126.62.85.209])
垢版 |
2023/04/12(水) 23:06:00.08ID:/B9BaO3r0
きたあああ
まじで変なダンス踊ってもうた
0464なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-yO2X [106.72.149.32])
垢版 |
2023/04/12(水) 23:08:26.80ID:mY1jrZlK0
テンション上がったけど、なんでゼルダ公式の方で先に発表しないんだ意味わからん使い方すな
0469なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-yO2X [106.72.149.32])
垢版 |
2023/04/12(水) 23:12:28.28ID:mY1jrZlK0
最後のトレーラーだと言ってくれるのも優しいね
余計な期待せずに済む
0473なまえをいれてください (JP 0H93-pZgd [103.140.113.228])
垢版 |
2023/04/12(水) 23:14:35.99ID:Wq0vJ2+OH
アアアアアアアア!!!!!!!
0475なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-yO2X [106.72.149.32])
垢版 |
2023/04/12(水) 23:15:54.20ID:mY1jrZlK0
ブレワイと同じ感じだとすると、新キャラと未公開要素のお披露目かあるか
0477なまえをいれてください (ワッチョイ adb9-xNJs [126.62.85.209])
垢版 |
2023/04/12(水) 23:19:18.31ID:/B9BaO3r0
発売されるって実感湧くわ
永遠に延期を重ねるもんやと錯覚してたし
0483なまえをいれてください (スッップ Sd03-yO2X [49.98.154.247])
垢版 |
2023/04/12(水) 23:29:12.10ID:hxcfkxHkd
>>478
キモいからゲハでやってくれ
0485なまえをいれてください (ワッチョイ 75a2-x1gv [114.153.216.84])
垢版 |
2023/04/12(水) 23:29:50.63ID:4R46NOQw0
>>477
そんな洋ゲーやないんやから
0488なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-DW0H [106.154.144.145])
垢版 |
2023/04/12(水) 23:32:04.15ID:4BnhLgasa
>>472
左下には砂漠があってゲルドの街では着替えて・・・みたいだと、前作ほどのわくわく感があるのか心配
3ヶ所の迷路地帯もそのままってことはないだろうけど、ストーリー的にどうやって変化を与えるのだろうか
明日、少しは分かると良いな
0497なまえをいれてください (ワッチョイ c511-4Rp4 [128.53.15.238])
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:30.29ID:SkVgkBB+0
>>494
うちもWiiUでやった
0502なまえをいれてください (ワッチョイ 3d74-2zjw [118.154.85.66 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 23:51:45.50ID:u70msHr90
ブレワイ3rdトレーラー並の曲来いよ
0503なまえをいれてください (JP 0H93-pZgd [103.140.113.228])
垢版 |
2023/04/12(水) 23:53:04.21ID:Wq0vJ2+OH
>>502
最高だよな 本編に使われなかったの勿体なかった
ラスボス戦であれ流してほしかった
0504なまえをいれてください (ワッチョイ 8daa-NqGC [14.13.38.192])
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:55.46ID:ddk8uC2A0
明日は骨付き親鳥でも買って帰って焼いて待機するかな
それにしてもこのタイミングで待望のジャックコークも公式発売されたしマジでベストタイミング過ぎる
0508なまえをいれてください (JP 0Hf1-mC3W [210.254.80.234])
垢版 |
2023/04/13(木) 00:04:02.71ID:hPbazUBoH
ゼルダダイレクトも来るはず!
0521なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-CPtP [106.72.149.32])
垢版 |
2023/04/13(木) 00:54:02.53ID:t8qd3Gxd0
本業開発者のオッサンが生放送でゲーム実況は難易度高すぎるだろw
それに映したくない場所見せちゃったらカットしないとだし
0524なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-CPtP [106.72.149.32])
垢版 |
2023/04/13(木) 01:01:19.38ID:t8qd3Gxd0
ボリュームやばそうだしFFまでに終わらない気がしてきたw
0528なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-CPtP [106.72.149.32])
垢版 |
2023/04/13(木) 01:35:31.87ID:t8qd3Gxd0
機械オンチか?
0529なまえをいれてください (ワッチョイ 4574-mWx0 [106.172.220.110])
垢版 |
2023/04/13(木) 01:38:16.87ID:vmkDNFag0
同接人数で話題も取れるからかな
0530なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-pZgd [60.71.169.125])
垢版 |
2023/04/13(木) 01:47:37.88ID:CieHED/k0
同接どのくらいいくんだろ
3万人とかいくかな?
0531なまえをいれてください (ワッチョイ eb62-w+6o [121.200.160.250])
垢版 |
2023/04/13(木) 01:49:10.30ID:g+o36M3m0
プレミア公開は予約した時間+意味不明なカウントダウンが入って終了時刻が予想できないから、きっかり時間が守れるライブを選んだのかもしれない。

それとライブ配信なら枠を伸ばせるから公開予定の収録動画にプラスして何らかの告知動画を公開するのかもしれないね。

プレミア公開だと公開した動画が丸々保存されちゃうから
0532なまえをいれてください (ワッチョイ eb62-w+6o [121.200.160.250])
垢版 |
2023/04/13(木) 01:53:11.37ID:g+o36M3m0
今回は正式な「トレーラー」だから、前回の青沼実況みたいに最後に限定版の告知が入るようなことは許されない。

プレミア公開はあくまで動画投稿時のイベントなので、公開した動画はチャンネルに残ってしまう。これでは前述の「綺麗なトレーラー」を残せない。

その点ライブ配信なら公開したいものを列挙して放送したあと、それぞれの動画を個別に公開すれば良い。
ライブ配信はアーカイブを消す機能があるからね。
0534なまえをいれてください (ワッチョイ eb62-w+6o [121.200.160.250])
垢版 |
2023/04/13(木) 02:06:05.65ID:g+o36M3m0
つまり
・トレーラーと一緒に何らかの映像が公開される
・1秒でもネタバレ無しで公開したかった

・プレミア公開では公開した映像がそのままチャンネルに残るので、余分な映像は含むことができない

・ライブ配信なら公開したものを即座に削除できる。あとから個別の動画を公開すればヨシ!
0541なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-pZgd [60.71.169.125])
垢版 |
2023/04/13(木) 02:40:52.14ID:CieHED/k0
興奮して寝れねえ 
困った
0550なまえをいれてください (ワッチョイ 433c-1al0 [133.165.171.140])
垢版 |
2023/04/13(木) 06:07:58.09ID:ngrT3akW0
今知ったわ
楽しみ〜
0553なまえをいれてください (ブーイモ MMa9-Ax8t [220.156.14.19])
垢版 |
2023/04/13(木) 06:39:48.47ID:xToFsrVIM
初期のトレーラーにあったゼルダとリンクが地下へ向かうオープニング映像と魔物が復活する映像でストーリーの多くは語られている
3rdトレーラーでは純粋に見栄えが良いシーンを集めているのでは?
地上は見飽きてるし空島も何度も見てきたのに印象的なシーンは残ってるのかな
0555なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-yO2X [106.72.149.32])
垢版 |
2023/04/13(木) 06:43:38.71ID:t8qd3Gxd0
前回トレーラーでリンクが乗ってたクラフトビークルにはライトが付いてる。つまりあれを走らせる事が出来るくらい広い地下か洞窟があるという事?地上は夜にライトが必要なほど視認性が落ちないし
今日のトレーラーは新キャラの他に地下世界か巨大洞窟もお披露目されそうだな
0562なまえをいれてください (ワッチョイ 6bf6-Re1W [153.240.171.138])
垢版 |
2023/04/13(木) 07:40:23.67ID:E50kiDzo0
ブレワイみたいな世界がぶっ飛ぶかっこいい動画になってるのかなあ

新要素でとんでもないモドレコとかとんでもないスクラビルドとかマジックハンドが見れるんだろうか
トーレルーフも

ようやく新要素の名前覚えたw

生放送ということは2分くらい英二の語りとか関連商品の情報もあるんじゃないかな

スーパーマリオの映画館でやるとかも告知するのかも
0564なまえをいれてください (ワッチョイ 6bf6-Re1W [153.240.171.138])
垢版 |
2023/04/13(木) 07:48:07.48ID:E50kiDzo0
ブレワイ3rdトレーラー見直したけど、ちゃんと起承転結になってるのなw
1分17秒まではハイラル各地のいろいろな気候の絶景を見せて、そこから一気になハードな戦闘シーンになるという

今回のトレーラー、あれ以上のものだとどういうものができるのか全く想像できない


ギラヒムみたいなかっちょいい敵も出てくるんだろうか

ブレワイの敵はどっちかというと可愛いからなw
0571なまえをいれてください (ワッチョイ 5db4-ohv4 [220.144.227.192])
垢版 |
2023/04/13(木) 08:13:07.84ID:wdKZtvhj0
乗ってるのはあの鳥か
0572なまえをいれてください (テテンテンテン MMab-OQ0I [133.106.222.93])
垢版 |
2023/04/13(木) 08:13:39.09ID:v7yC3pywM
Youtubeのライブ公開とかありきたりな方法に対して勘ぐりすぎやろみんな
0575なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-W3yC [60.65.23.62 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/13(木) 08:34:09.67ID:9J+Yi9eS0
エキスパンションパスの発表もあるかな。最近の任天堂のゲームはエキスパが恒例だし。カービィにはないけど。
0580なまえをいれてください (ブーイモ MMa9-Ax8t [220.156.14.246])
垢版 |
2023/04/13(木) 08:46:22.46ID:f+5w395MM
>>570
あの乗り物はストーンバードというのか
3rdの目玉はゼルダのプレイアブルシーンだと思う
すでにTwitterで匂わせてるしライブ配信にしてネタバレを防いだのは何か隠したい要素があったから
0581なまえをいれてください (ワッチョイ 5db4-ohv4 [220.144.227.192])
垢版 |
2023/04/13(木) 08:48:03.06ID:wdKZtvhj0
石の鳥に見えるから石の鳥って言ってるだけでしょ
0582なまえをいれてください (ワッチョイ 3d74-2zjw [118.154.85.66 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/13(木) 09:01:22.05ID:O83htLqT0
英傑の服着てるやん
0585なまえをいれてください (ワッチョイ 6bf6-Ku36 [153.240.171.138])
垢版 |
2023/04/13(木) 09:23:22.50ID:E50kiDzo0
>>584
知恵の輪かな?
確かにあれは欲しいよね

元々あのシリーズたまにやってたけど、かなりやりごたえあるんだわw
分解すると戻せなくなったりとかな
あと金属製で質感もいい

ゼルダとはすごく相性がいいので良い製品だと思ったわ
値段もそんなに高くないでコンプしたいね

海外での需要がやばそう、、
0586なまえをいれてください (ワッチョイ cd3d-Rzwh [180.19.42.42])
垢版 |
2023/04/13(木) 09:26:46.20ID:AFfeB9YD0
>>585
そうそう、知恵の輪パズルのやつ

でも今調べたらネット通販は売り切れで全滅してたわ・・・
アマゾンの糞ボッタクリ業者しかなかった

まあ、あの手のは発売後にも店舗で普通に買えるだろうし
急いで買う必要もないか
0588なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-pZgd [60.71.169.125])
垢版 |
2023/04/13(木) 09:32:00.13ID:CieHED/k0
Amazonは速攻で転売価格になってたけど、
はずるの公式ストア?でゴールデンウィークあたりに予約受付しますって言ってたよ 
0589なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-JNjT [106.133.90.67])
垢版 |
2023/04/13(木) 09:33:18.92ID:JTnHl/0Ca
ブレワイの3rdトレーラーの音楽は良い
今でもたまに聴く
0591なまえをいれてください (ワッチョイ 6bf6-Ku36 [153.240.171.138])
垢版 |
2023/04/13(木) 09:38:22.96ID:E50kiDzo0
ただ最近は転売屋が本当に異常でさ、ちょっとでも儲かりそうな商品があるとすぐbotで予約かけまくりだわ

ガンプラとかポケモンカードみたいな惨状はやめて欲しいよね
0592なまえをいれてください (スフッ Sd03-fwpb [49.106.209.102])
垢版 |
2023/04/13(木) 09:42:57.01ID:LNpb2fctd
Amazonはそろそろ先払い対応した方が良いよなぁ
Amazonは発送日に支払い手続きが行われるからとりあえず発売日まで抱えとくか
って転売ヤーが手当たり次第に荒らすからね……
売れそうになかったら大量リリースして逃げるし
なんでも予約した時点で先払いにすれば多少はマシになる
0597なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-RBRG [60.129.64.182])
垢版 |
2023/04/13(木) 10:19:00.20ID:amLMaLGh0
Twitterのゼルダ関連ワードだけミュートにしたわ
0598なまえをいれてください (ワッチョイ 6b19-dEWC [217.178.198.214])
垢版 |
2023/04/13(木) 10:33:02.16ID:Ygfk9O/S0
>>597

でもスレ見に来たら意味ないのでは?
0601なまえをいれてください (オッペケ Sr19-xDlg [126.33.121.160])
垢版 |
2023/04/13(木) 10:43:30.96ID:/V3XKF1xr
トワプリもブレワイも無駄に発売遅いのは新型機のロンチにするためだったけど、ティアキンはそれがなくて良かった。
ティアキンDLC全部入り版&ブレワイ完全版が新型Switchのロンチはありえるけどそれはそれで嬉しい
0602なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-RBRG [60.129.64.182])
垢版 |
2023/04/13(木) 10:44:37.01ID:amLMaLGh0
>>598
発売前ってより発売後のネタバレ防止用に入れた
0604なまえをいれてください (ワッチョイ cdf6-P8GW [180.60.23.13])
垢版 |
2023/04/13(木) 11:54:59.15ID:bF7myaci0
ブレワイのトレーラーのときは、2ndでゼルダの体のみ公開されその後の3rdで顔判明という流れでしたので、
今日のトレーラーでティアキン2ndトレーラーに登場した謎の女性の顔がお披露目になる可能性はありますね。
0606なまえをいれてください (ワッチョイ 5db4-ohv4 [220.144.227.192])
垢版 |
2023/04/13(木) 11:59:41.15ID:wdKZtvhj0
封印してた手が過去リンクの手のような気がしてきた
0607なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp19-dEWC [126.245.182.236])
垢版 |
2023/04/13(木) 12:03:23.86ID:/FonVpiBp
>>605
あまり変化がなくてもそこにあるものの意味が大きく変わると思うので個人的にはそれが楽しみ
0608なまえをいれてください (ワンミングク MMe3-Ku36 [153.235.124.124])
垢版 |
2023/04/13(木) 12:07:12.81ID:SBTXYWYSM
パーヤとか出ないのかな

モド、、、


新しい天変地異とか気候がありそう
気候はクイズにもあったよね
0609なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-ECAi [61.23.42.169])
垢版 |
2023/04/13(木) 12:26:44.31ID:5NhkCmz50
ブレワイトレーラーになぞらえて考えるとストーリーのあらすじが分かる内容になってるだろうしようやくガノンドロフの名前も出てきそうだな
初報から4年引っ張ったし復活した姿がチラッとでも見れたらいいな
0610なまえをいれてください (スップ Sd03-Tuiy [49.97.20.165])
垢版 |
2023/04/13(木) 12:35:48.45ID:z7BTHi3Md
新能力が多いので、ブレワイのボム、マグネ、アイスは使えないのではないかと思うけど
ボムだけは使えないとゼルダっぽくなくない?
ヒビの壁とか爆破してピロリロリロリって隠し部屋出ないと
0611なまえをいれてください (ワッチョイ 6bf6-Ku36 [153.240.171.138])
垢版 |
2023/04/13(木) 12:40:08.25ID:E50kiDzo0
>>610
もしかしたら昔みたいなアイテムに戻ったりして

ボムもスクラビルドで作るとか

スクラビルドって今のところ武器と防具しか公開されてないけど、他にも単独で合成したりやり方あるのかな
0616なまえをいれてください (ワッチョイ 6b93-Saqn [153.135.178.22])
垢版 |
2023/04/13(木) 12:59:06.71ID:hEpkAXmG0
ゲハでは大盛り上がりなのに
本スレは全然伸びねぇんだな
0618なまえをいれてください (ブーイモ MMab-FiEG [133.159.148.97])
垢版 |
2023/04/13(木) 13:02:12.66ID:4fCm7DTsM
>>613
武器一つにつきアイテム一つじゃね?
マオーヌ実況で丸太のときは武器か盾かの選択肢出てたけど、武器に着けたあとは選択肢出ずに盾に岩着いてた気がする
0623なまえをいれてください (ワッチョイ 9d59-/aea [124.47.242.117])
垢版 |
2023/04/13(木) 13:10:08.84ID:hyqiAvu80
ブレワイの最終PVも3分だったし同じ感じか
0627なまえをいれてください (ワッチョイ 7bd1-pHB0 [119.82.165.102])
垢版 |
2023/04/13(木) 13:30:48.69ID:6ZkyYFvd0
あ~1ヶ月遠いなぁ
新しい映像でも来ないものか・・・
0628なまえをいれてください (ワッチョイ cdf6-P8GW [180.60.23.13])
垢版 |
2023/04/13(木) 13:35:17.56ID:bF7myaci0
立体機動で思い出しましたが、特許で判明している仰向けダイブや空中弓の新アクション今回のトレーラーでチラ見せされそうですね。
0629なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-pZgd [60.71.169.125])
垢版 |
2023/04/13(木) 13:40:24.73ID:CieHED/k0
ブレワイ3rdトレーラーは稀にみる傑作PVだった
誰か監督編集したのかはわからないけど(何かで京アニのスタッフが関わってると見たような?)
ゼルダやったことない初見の友だちも絶賛してたからかなり功績があると思う

散策し尽くしたと思ってたフィールドに
観たことない場所とかキャラクターがわんさか出てくると思ったら楽しみったらないですわ

今日の23時期待してるで!!
0631なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-taM/ [106.130.198.40])
垢版 |
2023/04/13(木) 14:08:19.74ID:QFZIFbTKa
リリース当初の盛り上がりも味わいたいし、ネタバレも喰らいたく無い!
しかし両方得るのは不可能!
残念だけど、どちらかを諦めねば...
0632なまえをいれてください (スッップ Sd03-mXF4 [49.98.128.213])
垢版 |
2023/04/13(木) 14:22:40.98ID:3FAZqFO6d
ブレワイPVは完全新作ってのもあってすべてが新しくみえるのが盛り上がるポイントであった
ティアキンは意図的なのかブレワイと同じ場所ばっかだから悪く言えば新鮮味が少ない
3rdPVでは新たな場所をピックアップしたトレーラーにしてほしいね
0633なまえをいれてください (ワッチョイ ad23-udcE [126.249.31.118])
垢版 |
2023/04/13(木) 14:22:55.25ID:ZHGlB/rT0
個人的にはゼルダのネタバレってそんなに怖くはないけどな
仮にラスボスがガノンとか終焉の者と聞いても まぁそんなところだろうねって感じだし

それよりも一斉にプレイが始まってこんな場所あったぞ、お宝あるのか?とか
コイツ強すぎて倒せねー! だれか倒した奴いる?と 一緒に盛り上がる方が良いと思う
0636なまえをいれてください (ワッチョイ 6bf6-Ku36 [153.240.171.138])
垢版 |
2023/04/13(木) 14:32:34.01ID:E50kiDzo0
ファミコンやスーファミ、64で見た敵が復活してたら泣いちゃうわね

蓋開けたらまたライネルやボコブリンと遊んでるかもだけどw

今回、文明が違うっぽいのでガーディアン系の敵は減ってるかもな
0637なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-mWx0 [106.130.42.167])
垢版 |
2023/04/13(木) 14:36:06.59ID:rWf2wp0Pa
>>633
恐れてるネタバレはそっちよりも
マスターソードが迷いの森にあったよと画像付きで貼られたり
ワクワク感が減ってしまうやつ
0642なまえをいれてください (スププ Sd03-8HvR [49.98.228.156])
垢版 |
2023/04/13(木) 14:49:21.33ID:muxYx6pUd
終焉の者がガノンドロフの身体乗っ取るけど、「お前にハイラルは渡さぬわ!」って逆にガノンドロフが終焉の者を吸収して「ヤバかったのは終焉の者じゃなくガノンドロフだった」っていう胸熱展開頼む。
0646なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-2zjw [106.146.48.158 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/13(木) 15:06:37.76ID:VecnU9yFa
>>640
壊れないけど10分使えなくなる
0650なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-+Zh1 [106.146.49.236])
垢版 |
2023/04/13(木) 15:21:05.90ID:S6LcJxTda
風タクのガノンを見るに割と魔王やるのにウンザリしてそうだし
ガノンドロフと終焉の者の対立は割と有りそうなんだよな

というかブレワイ世界のゲルド族って他民族種族とバリバリ交易交流してるし
「ハイラルの大地に吹く風は、死とは別のものを運んでくる」
「ワシは、この風が欲しかったのかもしれぬ」
を割と満たしちゃってるので今更ガノンに暴れられてもただの厄介者でしかないし…
0651なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-QZiB [106.130.44.75])
垢版 |
2023/04/13(木) 15:38:26.48ID:kGu/v/j6a
>>647
俺も発売から何年も経ってからそういえば神ゲーらしいな…って思い出して兄貴からソフト借りて遊んでどハマりした
確かに最初の新鮮味も良いけど、戦闘技術とか操作周りの技術だけ持ったままストーリーや祠の記憶無くして遊びたいとか無い?
こういう新作ってまさにそれができるから最高だゾ
0654なまえをいれてください (ブーイモ MMab-FiEG [133.159.148.63])
垢版 |
2023/04/13(木) 15:53:21.87ID:ZF0X03dFM
ラスボスはガノンかガノンドロフか終焉の者みたいな流れだけど個人的にはリンクの冒険みたいな闇リンクとの戦いを望む
右腕の呪い的なのが進行するけどゾナウの力か何かで分離して、ハイラルの中心みたいなとこで一騎討ちみたいな
相手もスクラビルドなり何なり駆使してくるとなお燃えるな
鬼畜ボスになるかもしれんけど
0655なまえをいれてください (ワッチョイ cdf6-P8GW [180.60.23.13])
垢版 |
2023/04/13(木) 16:14:43.11ID:bF7myaci0
>>648
ロマンありますよね。他にもサイハテノ島のさらに果てにある島、マップ左端の見切れている台地等にも行ってみたいです。
見切れている台地に関しては、ベータ版?の探索している動画がYouTubeにあがっていて、そこには敵やオブジェクトが配置されていたりもするので行ける予定だった可能性あるんですよね。
0659なまえをいれてください (ワッチョイ 433c-1al0 [133.165.171.140])
垢版 |
2023/04/13(木) 16:25:02.11ID:ngrT3akW0
画質はフルHDだし音響凝ってみるのもいいかも?
0660なまえをいれてください (ワッチョイ 8daa-NqGC [14.13.38.192])
垢版 |
2023/04/13(木) 16:28:07.42ID:k7gCcc4R0
>>656
fpsとか格ゲーとか音ゲーとか視野内に情報入れてフレーム単位で競うゲームなら大きいと弊害出てきそうだけど
ゼルダみたいなタイプなら作り込まれた3dマップを少しでも迫力あるように楽しみたいから大きい方が良いと思う
0662なまえをいれてください (ワッチョイ fd13-k01l [150.9.96.245])
垢版 |
2023/04/13(木) 16:34:04.08ID:ZfcUzeTe0
4kテレビならアプコン付いてるだろうから、普通のモニターより綺麗でしょ。
設定とか色々弄らな駄目かもしれんが。
0665なまえをいれてください (スッップ Sd03-yO2X [49.98.154.247])
垢版 |
2023/04/13(木) 16:45:53.18ID:LhmvJLDid
ジャンル問わずゲームは24インチって決めてる
0667なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-pZgd [60.71.169.125])
垢版 |
2023/04/13(木) 16:56:22.53ID:CieHED/k0
おれは43インチの4Kテレビに2万のサウンドバー

5.1ch環境にしたほうがええのかな
0670なまえをいれてください (ブーイモ MMa9-Ax8t [220.156.14.141])
垢版 |
2023/04/13(木) 17:13:15.24ID:TQ2cFmkFM
Switchの画面をMacBookで転送して遊んでる
0671なまえをいれてください (ワッチョイ 3d45-h07K [118.7.38.32])
垢版 |
2023/04/13(木) 17:14:47.21ID:CNoBC1C+0
上司の家で120インチプロジェクターで試練やらされた事があるが・・・首が疲れたw
デカければいいってもんじゃないってことだけは言っておく
0673なまえをいれてください (ワッチョイ 75a2-x1gv [114.153.216.84])
垢版 |
2023/04/13(木) 17:22:46.83ID:A7bqAXjT0
今日から2ヶ月くらいはスレから居なくなるわ…
じっくり楽しみたいタイプだから人より時間かかるし。じゃあな
0676なまえをいれてください (オッペケ Sr19-fbGv [126.33.79.155])
垢版 |
2023/04/13(木) 17:35:57.33ID:jffOQG3hr
元がステレオ音源なのにサラウンドで楽しめる方法なんてあんの?
0677なまえをいれてください (オッペケ Sr19-fbGv [126.33.79.155])
垢版 |
2023/04/13(木) 17:41:49.41ID:jffOQG3hr
あ、switchってソフトによっては5.1ch対応してるんだ 知らなかったすいません
ゼルダも対応してくれるならいいな
0682なまえをいれてください (ワッチョイ 6b19-SV+V [217.178.198.214])
垢版 |
2023/04/13(木) 18:02:53.11ID:Ygfk9O/S0
5.1とか配線が面倒だ、ワイヤレスなら良いけど
0684なまえをいれてください (アウアウエー Sa13-IFIT [111.239.170.250])
垢版 |
2023/04/13(木) 18:14:17.17ID:JddwdhZAa
映像はTVの大型化やフルHD以上の環境になりつつあるけど、サウンドを強化する人はまだまだ少数派なんじゃないかな
サラウンド環境にするとゼルダもスプラトゥーンも背後から敵が迫ってきてるのがわかる
環境音とかも全てリアで鳴るべき音は後ろのリアスピーカーで鳴る
近年のゲーム機はサラウンド対応してるからマジお勧め
映画やLIVEのDVDやBlu-rayもフロントのみより楽しめるし
0692なまえをいれてください (スッップ Sd03-bC4A [49.98.144.194])
垢版 |
2023/04/13(木) 18:41:35.45ID:qkopHN9rd
ヘッドホンorイヤホンが高コスパ
0695なまえをいれてください (アウアウエー Sa13-IFIT [111.239.170.250])
垢版 |
2023/04/13(木) 18:54:50.13ID:JddwdhZAa
住宅事情もあるから無理にとは言えないけどSwitchのドックくらいのスピーカーが5つと小さいウーファー
予算50k〜100kで満足は出来るよ
映像だって上を見たらキリがないんだし
視覚と同じくらい踊ろうも重要だけどスレ違いになるから終了
0696なまえをいれてください (テテンテンテン MMab-OQ0I [133.106.248.29])
垢版 |
2023/04/13(木) 18:56:43.90ID:KnhD4ejLM
HDMI入力対応アンプにフロアスピーカー、ウーファー繋いでるけど、結局小型PCモニタとヘッドホンばっか使ってる
0697なまえをいれてください (スッップ Sd03-W8iW [49.98.163.253])
垢版 |
2023/04/13(木) 18:57:58.64ID:gG2MUGOyd
俺もヘッドホンやわ迷惑になるし
0699なまえをいれてください (ワッチョイ fba8-dfIS [223.133.72.121])
垢版 |
2023/04/13(木) 19:03:11.01ID://sIbBAR0
ワイヤレスじゃないけどうちでは
アンプを通した音はテレビからの音より遅い
早いのは調整できるけど遅い音を早くすることはできないから
ゲームの時はアンプを通してのスピーカーは使わない
オーケストラ映像でバイオリンの運指と音がズレてるので気づいた
0700なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-pZgd [60.71.169.125])
垢版 |
2023/04/13(木) 19:03:42.39ID:CieHED/k0
よし退勤!あとはご飯食べて酒飲みながら迎え撃つだけや!イェーイ
0703なまえをいれてください (ブーイモ MMab-Ax8t [133.159.150.44])
垢版 |
2023/04/13(木) 19:18:08.98ID:ewYQDeKMM
予想しておきますが本日ゼルダのプレイアブル情報が解禁されるでしょう
ポリコレ的に男が女を救う話はあり得ない
マリオでさえピーチと一緒に戦う時代
0705なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-1xrd [106.72.149.32 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/13(木) 19:22:45.97ID:t8qd3Gxd0
最近のキモオタはポリコレというワードが大好き。もはや鳴き声だな
0712なまえをいれてください (ワッチョイ 5db4-ohv4 [220.144.227.192])
垢版 |
2023/04/13(木) 19:31:36.78ID:wdKZtvhj0
ゼルダに関してはツイートやキャラデザで匂わせてる部分もあるから
0713なまえをいれてください (オッペケ Sr19-fbGv [126.33.79.155])
垢版 |
2023/04/13(木) 19:32:55.56ID:jffOQG3hr
スパイダーマンでMJ操作パートあるけど、ただの人間だから爽快アクションとは程遠いスニーキングミッションをやらされて割とダルかったからな
0717なまえをいれてください (ワッチョイ 6bf6-bC4A [153.240.202.1])
垢版 |
2023/04/13(木) 19:36:06.52ID:iI5O81Fy0
ピーチがマリオと共闘するのはポリコレ関係なくマリオUSAの時からそうやん
若干スレチすまん
0718なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-ECAi [61.23.42.169])
垢版 |
2023/04/13(木) 19:37:22.41ID:5NhkCmz50
ゼルダ操作に関しちゃ素人考えでは全く面白くなるビジョンが見えなくて現状では否定的って感じかな
明らかに面白そうなら大歓迎だけどただゼルダが好きだから操作したいみたいな意見には同意できねえというところ
0723なまえをいれてください (スッップ Sd03-bC4A [49.98.144.194])
垢版 |
2023/04/13(木) 19:44:27.53ID:qkopHN9rd
厄災で戦ってるおひいさま知ってる人ならなんら不思議ではないな
0724なまえをいれてください (ブーイモ MMf1-Ax8t [210.138.179.101])
垢版 |
2023/04/13(木) 19:51:45.64ID:pebkQSE+M
ゼルダが操作できる根拠。公式が公開したゼルダがシーカーストーンを持っていた。ゼルダの伝説では必須のボムをリンクが持っていないことからゼルダがシーカーストーンを操り地下で戦うと予想できる。
0726なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-1xrd [106.72.149.32 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/13(木) 19:54:47.46ID:t8qd3Gxd0
シーカー ストーンの機能は使用者の運動能力前提だったしありえないだろ
ゼルダ姫固有の能力は何かに補助されるような能力でもないし
いろんなキャラ操作したい人は別ゲーやった方が幸せになれそう
0727なまえをいれてください (ワッチョイ 5db4-ohv4 [220.144.227.192])
垢版 |
2023/04/13(木) 19:56:20.64ID:wdKZtvhj0
プルア印の改造シーカーストーン
0728なまえをいれてください (オッペケ Sr19-fbGv [126.33.79.155])
垢版 |
2023/04/13(木) 19:56:43.34ID:jffOQG3hr
厄災が封印されてシーカータワーが消えたのと同時にシーカーストーンの4能力も消えたと考えてるから、ゼルダのシーカーストーンは探索のときに使うマップとか写し絵に使ってるだけだと思ってる
0730なまえをいれてください (ワッチョイ 6b66-OQ0I [153.189.244.53])
垢版 |
2023/04/13(木) 19:57:31.28ID:857ePtin0
複数キャラ操作、時間移動でのマップ間移動あたりはシームレスじゃなくなるのが難点やなぁ

ゲーム性に合うかどうか
0732なまえをいれてください (スップ Sd03-W8iW [49.97.101.15])
垢版 |
2023/04/13(木) 20:06:09.53ID:dGuon7vMd
ゼルダ操作はありがたいな早くプレイしたい
0733なまえをいれてください (ブーイモ MMf1-Ax8t [210.138.178.249])
垢版 |
2023/04/13(木) 20:07:09.02ID:UyUCuVVKM
「当たり前を見直す」のだからゼルダが戦っても不思議じゃない。空島と地上でリンクが戦い地下で奮闘するゼルダと合流してガノンドロフを二人で倒すストーリーは激アツ。
リンクが詰まったらゼルダを操作するとか二人揃うことで新たな発見があるとか
0737なまえをいれてください (ワッチョイ 5db4-ohv4 [220.144.227.192])
垢版 |
2023/04/13(木) 20:15:02.32ID:wdKZtvhj0
よゐこの動画は発売後ならあるんじゃない
0744なまえをいれてください (ワッチョイ 5db4-ohv4 [220.144.227.192])
垢版 |
2023/04/13(木) 20:32:58.49ID:wdKZtvhj0
モデレコでどこまでやれるのか分からないけど遥か前の時まで戻せるなら
あらゆるモノを復元したりする遊びはあるかもしれないね
0745なまえをいれてください (ワッチョイ 75b0-os5K [114.156.240.50])
垢版 |
2023/04/13(木) 20:40:32.07ID:gBNoXhlM0
自我を取り戻し、再びハイラルを支配しようと企むガノンドロフ
取り戻した世界を守るために戦うリンクとゼルダら7賢者

そして天空の民ゾナウの姫から語られる、ガノンが「厄災」と化した理由……

っていう妄想
0747なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-2zjw [106.146.51.32 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/13(木) 20:44:47.72ID:XORLOdS2a
ここ最近ずっとブレワイやってるけどおもろいわ
0748なまえをいれてください (テテンテンテン MMab-OQ0I [133.106.224.43])
垢版 |
2023/04/13(木) 20:45:13.44ID:TEl6s0EEM
マルチバースとか流行ってるから、過去の時間軸のリンクが集結してガノンに終止符を打つ

とかなったら嫌だな
0765なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-9Wvd [60.113.236.189])
垢版 |
2023/04/13(木) 21:27:11.96ID:uQMgUzrb0
3rdトレーラーのサムネもパッケージも半裸髪下ろしリンクじゃない理由は気になるな
わざと前作とあまり変わってないことをアピールしてるような
0767なまえをいれてください (ワッチョイ 4574-mWx0 [106.172.220.110])
垢版 |
2023/04/13(木) 21:29:11.50ID:vmkDNFag0
過去にいけるのなら忘れ去られた神殿を時の神殿に戻してマスターソードでうんぬんなのか
0770なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-9Wvd [60.113.236.189])
垢版 |
2023/04/13(木) 21:31:42.46ID:uQMgUzrb0
よく見たら発売前最後の「トレーラー」とは書いてあるけど
青沼のプレイ映像第2弾とかよゐこの発売前プレイ動画が出る可能性はあるな
0772なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-1xrd [106.72.149.32 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/13(木) 21:34:59.25ID:t8qd3Gxd0
新映像入ったPVが公開される可能性もあるなw
0775なまえをいれてください (ワッチョイ 5db4-ohv4 [220.144.227.192])
垢版 |
2023/04/13(木) 21:54:50.00ID:wdKZtvhj0
そら奴を倒すことだろう
0778なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-pZgd [60.71.169.125])
垢版 |
2023/04/13(木) 22:12:10.87ID:CieHED/k0
酒飲みながら待ってたら酔ってきた
あと50分ちょい
0780なまえをいれてください (ワッチョイ 6b19-dEWC [217.178.198.214])
垢版 |
2023/04/13(木) 22:14:42.24ID:Ygfk9O/S0
たのしみ
0781なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-9Wvd [60.113.236.189])
垢版 |
2023/04/13(木) 22:17:37.65ID:uQMgUzrb0
3分とはいうものの3分42秒ぐらいはあると信じてる
3分6秒とかだったらブチギレる
0782なまえをいれてください (ワッチョイ 6b19-SV+V [217.178.198.214])
垢版 |
2023/04/13(木) 22:21:25.15ID:Ygfk9O/S0
ライブ放送だという点について色々、憶測が飛び交ってるけど
そもそも、過去のPVはどうだったの?
0783なまえをいれてください (テテンテンテン MMab-OQ0I [133.106.224.144])
垢版 |
2023/04/13(木) 22:23:27.56ID:UH8mmo+9M
前は知らないけど、この時間に同時上映しますよ以上の意味はなんもないよ
0787なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-9Wvd [60.113.236.189])
垢版 |
2023/04/13(木) 22:31:45.94ID:uQMgUzrb0
30分切ったな
もうこの数字が減ってくの見てるだけでワクワク楽しめるわ
0789なまえをいれてください (ワッチョイ 6b66-OQ0I [153.189.244.53])
垢版 |
2023/04/13(木) 22:36:05.61ID:857ePtin0
一時の欲求は満たされるが、妄想の域が広がってあと一ヶ月が更にキツく感じるのは承知の上や
0790なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-9Wvd [60.113.236.189])
垢版 |
2023/04/13(木) 22:37:12.00ID:uQMgUzrb0
もう5分たっちまった
なんてこった
これを後5セット繰り返したら俺はもう
3rdトレーラーを見終わった新たな俺に生まれ変わるのか
0792なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-9Wvd [60.113.236.189])
垢版 |
2023/04/13(木) 22:45:03.52ID:uQMgUzrb0
後15分!
10分前には他のゲームのプロモ始まるかな
0795なまえをいれてください (ワッチョイ 4574-mWx0 [106.172.220.110])
垢版 |
2023/04/13(木) 22:50:04.41ID:vmkDNFag0
ksk
0796なまえをいれてください (ワッチョイ 4574-mWx0 [106.172.220.110])
垢版 |
2023/04/13(木) 22:50:18.48ID:vmkDNFag0
>>800
次スレ頼んだ
0797なまえをいれてください (ワッチョイ 4574-mWx0 [106.172.220.110])
垢版 |
2023/04/13(木) 22:50:23.95ID:vmkDNFag0
ksk
0798なまえをいれてください (ワッチョイ 4574-mWx0 [106.172.220.110])
垢版 |
2023/04/13(木) 22:50:29.59ID:vmkDNFag0
ksk
0803なまえをいれてください (ワッチョイ adb9-xNJs [126.62.85.209])
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:20.69ID:9l8N6MOO0
YouTube会場開いたで
0804なまえをいれてください (ワッチョイ 4574-mWx0 [106.172.220.110])
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:30.82ID:vmkDNFag0
率先して立てたいけど規制にいぢめられてるんだよな
0806なまえをいれてください (ワッチョイ 4574-mWx0 [106.172.220.110])
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:01.82ID:vmkDNFag0
待ってる
0810なまえをいれてください (ワッチョイ 4574-mWx0 [106.172.220.110])
垢版 |
2023/04/13(木) 22:54:39.04ID:vmkDNFag0
>>808
ありがとう
0814なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-pZgd [106.154.140.7])
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:43.41ID:SUBeZHt9a
本当に楽しみ
0816なまえをいれてください (スッップ Sd03-zTO3 [49.98.162.206])
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:53.11ID:Vx1B3NXid
2万人待機してるのか
0817なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-pZgd [60.71.169.125])
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:54.56ID:CieHED/k0
まもなく!!!
0818なまえをいれてください (スッップ Sd03-yO2X [49.98.154.247])
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:04.66ID:LhmvJLDid
>>802
死ね
>>808
たておつ
0819なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-pZgd [60.71.169.125])
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:15.07ID:CieHED/k0
まもなく!!!
0823なまえをいれてください (ワッチョイ 7b77-7bJk [39.111.154.150])
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:48.96ID:b0sNnwid0
なんか知らんけど吐きそう
0827なまえをいれてください (ワッチョイ adb9-xNJs [126.62.85.209])
垢版 |
2023/04/13(木) 22:58:22.82ID:9l8N6MOO0
あかんうんこしたくなってきた
0833なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-pZgd [106.154.140.7])
垢版 |
2023/04/13(木) 22:59:07.11ID:SUBeZHt9a
始まったらスレ見てないで画面凝視しとけよ
0839なまえをいれてください (ワッチョイ 4574-mWx0 [106.172.220.110])
垢版 |
2023/04/13(木) 22:59:45.57ID:vmkDNFag0
きたああああああああああああああああ
0850なまえをいれてください (ワッチョイ 4574-mWx0 [106.172.220.110])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:20.67ID:vmkDNFag0
うおおおおお
0864なまえをいれてください (ワッチョイ cdd0-R4oO [180.144.10.114])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:03:37.47ID:q3OKADUN0
涙出てきた
0866なまえをいれてください (ワッチョイ cdd0-R4oO [180.144.10.114])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:04:19.41ID:q3OKADUN0
きたああああああああああ
0868なまえをいれてください (ワッチョイ 5db4-ohv4 [220.144.227.192])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:04:40.54ID:wdKZtvhj0
いいね
0879なまえをいれてください (オッペケ Sr19-mC3W [126.211.41.114])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:05:05.60ID:DRM07S54r
やばすぎる
鳥肌半端ない
0887なまえをいれてください (ワッチョイ 4322-HTB1 [133.206.102.160])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:05:15.63ID:MyHxyw5i0
ええからはよやらせろ
0891なまえをいれてください (ワッチョイ 3d74-2zjw [118.154.85.66 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:05:19.83ID:O83htLqT0
ネタバレ



ラスボスはガノンドロフ
0892なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-mWx0 [106.130.46.182])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:05:20.09ID:cmmECHjSa
ブレワイの3stは超えられなかったなぁ個人的に
無茶苦茶ワクワクするけど
0897なまえをいれてください (ワッチョイ 7b77-7bJk [39.111.154.150])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:05:27.89ID:b0sNnwid0
はい神ゲー
0898なまえをいれてください (ワッチョイ 053a-pvw1 [160.86.152.49])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:05:30.27ID:G5nvjHN50
GW後に有休は取れんよ任天堂…
0907なまえをいれてください (ワッチョイ adb9-xNJs [126.62.85.209])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:05:45.03ID:9l8N6MOO0
うんこもれた。
ありがとう。ゼルダありがとう。
0923なまえをいれてください (ワッチョイ 6b66-OQ0I [153.189.244.53])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:06:14.57ID:857ePtin0
シドとかルージュいるやんやったー
0933なまえをいれてください (ワッチョイ 433c-/aea [133.165.171.140])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:06:41.62ID:ngrT3akW0
手汗やばいww
えっぐいw予想超えてくるなぁw
0934なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-mWx0 [106.130.46.182])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:06:41.76ID:cmmECHjSa
流石に持ち上げすぎじゃない
0937なまえをいれてください (ワッチョイ 9d59-/aea [124.47.242.117])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:06:43.26ID:hyqiAvu80
>>910
個人的には神獣システムもよかったけどダンジョンシステムもやりたかったから嬉しい
0939なまえをいれてください (ワッチョイ 6b66-OQ0I [153.189.244.53])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:06:49.66ID:857ePtin0
ガノンちゃんノリノリやんけw
0942なまえをいれてください (ワッチョイ 5db4-ohv4 [220.144.227.192])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:06:55.35ID:wdKZtvhj0
ハイラル全土vs魔物だな
熱すぎる
0943なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-mErE [60.103.243.123])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:06:57.67ID:mUiytOf50
音楽だけで勝ち確だな
0949なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-Q0rV [60.129.91.208])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:07:12.26ID:8LXYV7As0
値段倍払うからGW前にに発売してくれよ…
0950なまえをいれてください (ワッチョイ 433c-/aea [133.165.171.140])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:07:16.95ID:ngrT3akW0
>>941
ルージュちゃんじゃ?
0958なまえをいれてください (ワッチョイ 6b52-4Acr [153.246.141.93])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:07:44.70ID:GgmCZcg+0
マジで声出た
0962なまえをいれてください (ワッチョイ adb9-Y9LW [126.241.116.88])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:07:53.80ID:jilX3Dk80
もしかしてまたハイラルが危機でゼルダ救いながらガノン様がラスボスなのか…!?
0968なまえをいれてください (ワッチョイ 433c-/aea [133.165.171.140])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:08:19.54ID:ngrT3akW0
くそでっかい物もスクラビルド出来るみたいだったな
兵器じゃん
0970なまえをいれてください (ワッチョイ 6b66-OQ0I [153.189.244.53])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:08:27.03ID:857ePtin0
復興途中な感じやから基本は数年後なんかな
0973なまえをいれてください (ワッチョイ 5db4-ohv4 [220.144.227.192])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:08:35.24ID:wdKZtvhj0
ガノンドロフの声が最上嗣生さんなのは確実っぽいな
0980なまえをいれてください (ワッチョイ 9d59-/aea [124.47.242.117])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:08:48.63ID:hyqiAvu80
>>941
未来な気がする
シドがいたし
0981なまえをいれてください (オッペケ Sr19-z1VG [126.33.98.186])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:08:50.79ID:OVw6RBpvr
なんかところどころからスカウォ感漂ってる気がした
ゼルダを追いかける感じっぽかったり、空から落ちるシーンだったり
シドと共闘できるの楽しみすぎるわ
0983なまえをいれてください (ワッチョイ adb9-Y9LW [126.241.116.88])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:08:54.13ID:jilX3Dk80
>>967
だよなやっぱ!
0988なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-mErE [60.103.243.123])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:09:25.63ID:mUiytOf50
BGMだけでこれ面白いやつだってわかったわ
0989なまえをいれてください (ワッチョイ e5f3-dEWC [218.220.14.19])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:09:28.20ID:W5KhR2+h0
あんな短い映像だけで遊びや表現の幅がめちゃくちゃ広がってるのがわかったな
ブレワイからちゃんと進化してるよ
0994なまえをいれてください (ワッチョイ 7bd0-izbf [119.230.178.181])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:09:52.88ID:LQua7/sB0
グリオーク復活確定おめ
0996なまえをいれてください (オッペケ Sr19-z1VG [126.33.98.186])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:10:08.95ID:OVw6RBpvr
>>993
あれは普通にガノンじゃない?
1000なまえをいれてください (ワッチョイ 5db4-ohv4 [220.144.227.192])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:10:27.34ID:wdKZtvhj0
ゾナウ族は中立っぽいな
ゴーレムとチュチュ戦ってるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 37分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況