X



【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1174【転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (オイコラミネオ MMdf-PBF3 [150.66.118.58])
垢版 |
2023/05/01(月) 10:55:28.06ID:fSGXDUdZM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。
!次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。
※前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1173【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1682425643/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851なまえをいれてください (ワッチョイ eb59-CWoh [42.124.30.156])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:15:19.69ID:v7e6UYmh0
>>808
そういうときは交戦まで待ってマイクつけて息フーフーしつつ味方にパンチ👊
自分がローバだったらマーケットを高台に設置して味方がマーケット漁ってる間にパンチして落とす
0855なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-/L8M [60.133.217.101])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:55:22.22ID:ZxeFFB4b0
久しぶりにプレイしたけどやっぱつまんねーなこのゲーム。体力多すぎて爽快感無いし、ランクでも移動時間長くて接敵率低いからチャットしながらじゃないと暇すぎる。不細工なキャラとおもちゃみたいな武器の見た目があまりにもダサすぎる
0856なまえをいれてください (ワッチョイ abaa-nUQZ [106.72.199.130])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:56:40.58ID:4hPU9Ao70
俺がして欲しい事と運営のしてることが真逆なのになんで嵌ってるのか謎だわ
スマーフチーター放置フルパマッチングにソロ混ぜるランク不可視化プレイヤーには分からない要素でマッチングとか全部ゴミクズに感じるのにこのゲーム楽しいわ
0861なまえをいれてください (ワッチョイ afaa-aa4w [14.13.130.1])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:33:27.34ID:Z9MKOoUI0
>>848
俺はシーズン3からランクやってるけど、当時でもダイヤ3からはフルパだらけだったぞ
ゴールドとかプラチナくらいなら人が多いからフルパを優先的にマッチングさせる鯖があったのかもしれないけど、上位帯でそんなことしてたらマッチングに時間がかかりすぎて現実的じゃない

だからフルパ鯖が〜なんて文句言ってるのは上位帯でやってない雑魚だけって認識だった🫲🐔🫱
0862なまえをいれてください (スッップ Sd42-ajLl [49.98.154.30])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:33:35.26ID:SVYfaz7Gd
俺が強すぎるせいでデュオしかこない
0863なまえをいれてください (ワッチョイ ab74-/L8M [106.165.239.9])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:41:08.74ID:X/DrWegB0
フルパの言い訳でフルパ鯖だからってよく言うけど
完全に分けてあればその通りだけど普段ソロでやっててフルパだらけだからなあ
0865なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-HYFN [106.133.174.30])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:50:06.80ID:di9nScPRa
ワイチーデスが1番楽しいことに気づく
0867なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-qRjm [133.200.151.96])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:56:16.73ID:PhYOGg6I0
2年ぶりに復帰したらプレイヤースキルのレベル高いんだけど…
これゴールドが前のプラチナくらいないか?
みんなうめえ


>>861
いやエアプすぎだろ
ダイヤからはマッチに1-3分待機とかザラだったぞ
0870なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-qRjm [133.200.151.96])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:00:08.67ID:PhYOGg6I0
>>831
もうそれなんでもアリで草
0871なまえをいれてください (ワッチョイ ab74-/L8M [106.165.239.9])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:00:31.20ID:X/DrWegB0
>>868
これ
あいつら本気で自分が上手いと思ってるからな
0872なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-qRjm [133.200.151.96])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:01:48.42ID:PhYOGg6I0
>>837
いや引退前は普通にパッドでプラチナは無双余裕だってぞ
何回3k以上のダメだしたことか…
キルレも4-6あったしな
0873なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-qRjm [133.200.151.96])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:53.82ID:PhYOGg6I0
>>845
マジでいまこんな感じなんだな
これ立ち回りとしては初動は戦わないが正解?
0876なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp3f-1yzk [126.253.19.38])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:12:33.07ID:UxGkhN6Qp
純粋に気になるんだけど10位から+になるってバトロワとして普通じゃね?
初動の3キルって後半のキルより運要素大きい
即降りファイトしたり敵に気が付いたら漁夫警戒も安置移動も気にせず凸るって上手くいくかどうかが殆ど運任せだからここに価値があったらダメだと思うんだが
0879なまえをいれてください (ワッチョイ e22f-xSSp [221.255.161.68])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:21:29.88ID:y4KLVHLj0
APEXより面白いゲームが出てこないことが問題
0880なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-6Oue [60.106.179.106])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:23:27.45ID:mCK5mcuQ0
>>879
ゼルダ
はい論破
0881なまえをいれてください (ワッチョイ abaa-nUQZ [106.72.199.130])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:25:02.19ID:4hPU9Ao70
初動ファイトが敵と同じ建物に降りてとかなら運任せだと思うけどそうじゃなきゃ運要素結構少なくね?
俺は序盤より部隊全然減ってない時の終盤の方が行き当たりばったりの運任せでしか動けないわ
先に安置内の建物取れてなきゃもう後は糞みたいな遮蔽で必死に隠れながらめちゃくちゃに戦って終わり
0883なまえをいれてください (ワッチョイ afaa-aa4w [14.13.130.1])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:27:33.35ID:Z9MKOoUI0
>>867
エアプも何もマッチングに時間かかりすぎる上にフルパだらけだったのを体感してたから言ってるんだぞ
0886なまえをいれてください (ワッチョイ e22f-xSSp [221.255.161.68])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:32:28.23ID:y4KLVHLj0
>>880
クリア後戻ってくるんだよね
ブレワイもそうだった
0887なまえをいれてください (ブーイモ MM37-g83i [220.156.12.158])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:35:48.54ID:m2b6q4z4M
>>873
1パ被りはしゃーなしだが2パ被りはNGって感じか
0888なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp3f-1yzk [126.253.11.102])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:40:57.22ID:0ITnZ2bop
>>884
そうじゃなくて10位から+になるのは実力を評価するためのシステムって話だよ
0890なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3f-h2hm [126.182.173.221])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:41:47.22ID:UXyk3wZzp
>>883
お前いっつもレスバしてんな
ゲームで戦えよ
0893なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp3f-1yzk [126.253.11.102])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:45:40.22ID:0ITnZ2bop
>>889
激戦区降りが多いと他の戦わない部隊が10位安定して盛れるから全体のボーダーが上がってファイト勢がきつくなるだけだと思うぞ
0895なまえをいれてください (ワッチョイ 86a1-KeI6 [121.94.104.202])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:52:28.19ID:mWD9U5v20
ただ激戦区降りが増えるんだろうけどそれを最初から見捨てる人(同じエリアに降りない等)も増えそうなんだよな
なので1人の生き残りも増えそう
当然予想なので断定はできないけどね
人がもっといればよかったんだけど人減ってるしどうなるんだろうな
0896なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-ivuz [60.76.91.214])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:11:38.13ID:+5OzhyKg0
フレンドがダイヤ回して談合にボコられてて草
シーズン17になるとさすがに談合できないようになるのかな
0897なまえをいれてください (ワッチョイ 2287-h2hm [219.122.98.160])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:14:45.10ID:OfNeS8nu0
運営「初動2部隊づつが戦えば残り10部隊になるな」
運営「そこで残った部隊同士が2部隊づつ戦えば残り5部隊」
運営「残り5部隊からは漁夫るチームが勝つやろなぁ」
ポイントの付け方なんてこんな感じやろ
0902なまえをいれてください (ワッチョイ 2287-h2hm [219.122.98.160])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:26:12.44ID:OfNeS8nu0
>>901
仕事の出来る奴は好きだぜ
0907なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-ivuz [60.76.91.214])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:07:16.44ID:+5OzhyKg0
CSは談合だらけだよ
Twitterでプレデター1位のエイムがゴールドより酷くて話題になってた
0909なまえをいれてください (ワッチョイ 2202-no2h [61.215.250.76])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:13:14.70ID:1UIPNKMe0
エイムとこのゲームの上手さはあんまり関係ないからおかしくないと思うが
0910なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb9-d6uz [126.111.192.248])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:21:37.04ID:VxdkzlqQ0
〇〇ガチギレで草マン
ガイジ連呼マン

この2人ちょいちょい見かけるけど何がしたいのか一番分からん笑
0912なまえをいれてください (ワッチョイ a291-w7s2 [59.133.37.47])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:50:09.49ID:zzB8gmOz0
談合はぶっちゃけどーでもいいしな
別にプレデターのボーダー争いしてないしw
0913なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3f-V5W0 [126.152.23.152])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:55:20.72ID:wL+FeOYYp
ブロークンムーンとかいうストポ以下のマップ
0915なまえをいれてください (ワッチョイ a291-w7s2 [59.133.37.47])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:19:07.64ID:zzB8gmOz0
部隊の減り早すぎてムーンもストポも風景違う程度よ
ラウンド2で15部隊くらい残ってれば特色出るのにな
0916なまえをいれてください (ワッチョイ abaa-qc83 [106.73.143.161])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:24:03.65ID:SnsrZPq/0
プラ帯ぬるくなったせいでキルムーブ多くて疲れるわ
0918なまえをいれてください (ワッチョイ a22f-529e [125.6.124.108])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:59:52.29ID:aQ+HrAFs0
ストぽはゴミ
0919なまえをいれてください (ワッチョイ ab74-/L8M [106.165.239.9])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:03:55.04ID:X/DrWegB0
バトロワなんだからキルぽより順位が優先されるのは当たり前だと思いまーす
0920なまえをいれてください (ワッチョイ a2bb-A2Fc [125.192.135.43])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:07:19.12ID:fOUpFQGz0
順位ポイントが優先されるのは当然だよなぁ
その上でキルポにも価値あるだろし次シーズンは良い調整だと思う
キルムーブだけしたいなら他の人も言ってるように別にFPSいっぱいあるし
0923なまえをいれてください (ワッチョイ a274-QJbv [59.136.215.65])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:50:02.84ID:CABz3hdn0
CSで他に面白いFPSがあればapexからすぐに移るのにな
BFとcodはオワコンだし、OW2は過疎らしいからやるものがない
次に覇権取りそうなFPSが早く来て欲しい
0924なまえをいれてください (ワッチョイ 86a1-FeG6 [121.94.106.165])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:51:40.03ID:X34DzxOj0
ポイントどうでもいいから抜けられるようにしてほしいわ
一緒にやりたくないやつ多すぎる
プレデターと棒立ち初心者がマッチングするカジュアルとか酷すぎてゲームにならんし普通のバトロワやりたいだけなのに
0925なまえをいれてください (ワッチョイ a291-w7s2 [59.133.37.47])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:53:27.36ID:zzB8gmOz0
今までが順位ポイント少なかったしな
ただでさえガバガバマッチなんだから10位取ったらプラスなくらいで丁度いいよ
0926なまえをいれてください (ワッチョイ e22f-xSSp [221.255.161.68])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:55:11.93ID:y4KLVHLj0
Splitgateには期待してたんすけどね…
バトロワちゃうけど
0930なまえをいれてください (ワッチョイ a2bb-A2Fc [125.192.135.43])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:34:52.49ID:fOUpFQGz0
>>927
敵に撃つスモークもあるよ射線切って詰めたり逃げる為だったり
0937なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-529e [133.106.32.33])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:44:56.97ID:xdfwE/8MM
オリンパスとストポは永久に削除してくれ
くっそだるい眠い
0943なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-BoP1 [27.141.94.150])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:20:51.42ID:OuOm/iJN0
>>919
散歩はマジつまんないから
0945なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb9-BoP1 [126.90.21.118])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:26:33.35ID:ipotSFnW0
>>933
人数有利で敵との距離も近くて道中に遮蔽物もあるのに敵に撃つのは無しかな、個人的には。 みんなデジスコ持ってたり仲間にブラハシアがいたらまあいいかって感じ。
0947なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb9-BoP1 [126.90.21.118])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:36:38.39ID:ipotSFnW0
>>940
それは仲間のバンガが人数有利で敵にスモーク撃って詰めてないってこと?
0949なまえをいれてください (アウアウアー Sa5e-HSc2 [27.85.205.169])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:44:31.79ID:MtT/kqyUa
>>926
結構おもろいと思うからもうちょい流行ってほしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況