X



【PS/XB】Call of Duty: Warzone2.0【CoD/WZ2/BR/DMZ】Part61

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ ab9e-fitb [114.175.172.10])
垢版 |
2023/05/03(水) 03:29:00.53ID:8s5P3rCI0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend::vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立て

Warzone Caldera(前作)、Warzone2.0、DMZを語るスレ
MWⅡの話題は専用スレへ

▼MWⅡ &マルチプレイ
【PS/Xbox】Call of Duty: Modern Warfare II【CoD:MWII】Part53
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1681371475/

▼公式
Call of Duty: Warzone2.0
https://www.callofduty.com/ja/warzone

スレ建ては>>950、無理な場合レス番指定
指定が無い場合は>>970か有志が「こちら大の方」と宣言してスレ建て

※前スレ
【PS/XB】Call of Duty: Warzone2.0【CoD/WZ2/BR/DMZ】Part60
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1681934560/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0757なまえをいれてください (ワッチョイ d33f-pSvw [118.241.46.216])
垢版 |
2023/05/15(月) 16:12:39.67ID:L2GOqwSt0
>>753
後ろから不意討ちされたくないから赤点出てるエリアの隔壁で出待ちなんてよくある話だが、もしかして中央やライノエリアで後ろとっても攻撃しない平和主義者なんか?
0758なまえをいれてください (ワッチョイ 63ab-paFp [42.145.16.34])
垢版 |
2023/05/15(月) 16:50:51.42ID:v0b/xPpw0
水没エリアから入ってくるPTを迎え撃ったけど
水面から顔出せないところで殴り合いになってすっげー地獄だった
濁水の中酸欠で溺れ死ぬ人が出るわ敵も味方も互いの位置を見失って逝ったり来たりで
銃声何一つしないのに蘇生→死亡のループでキルログがガンガン流れるの
結局勝ったけど息苦しすぎて二度とやりたくないと思った
0762なまえをいれてください (ワッチョイ d33f-pSvw [118.241.46.216])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:19:58.82ID:L2GOqwSt0
>>758
水中側は道中に別ルートで行ける鍵が落ちてるからそっち行くのもありだが鍵捜索で酸素持つかは知らん
0763なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-jnWQ [106.146.97.211])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:45:28.78ID:6bg4Lag6a
参加スクアッド数最低2組とかじゃないかね。
マッチ中にうまい具合に4箇所からのアクセスがあれば最大4スクって感じか。

正直プレイヤー戦メインよりダンジョン攻略メインだから動きが定石化してきたらほぼ作業ゲーになるんじゃないか。
0765なまえをいれてください (テテンテンテン MMff-foc4 [133.106.33.184])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:52:06.54ID:eRuGBGUYM
>>753
スポーン狩り不可長い射線通る芋ポイントほぼなしキルスト制限どこ行っても迷路だから袋小路に追い詰めたり角待ちが難しい引き抜きや馴れ合い不可

暗視ゴーグル揃ってない可能性も高くバカでかい音立ててバンカー開くタイミングが最も叩きやすく人数差を覆せる最高のタイミングだろ
バンカー開く方も警戒すべきってわかるぞいつかグレポン連打されるんじゃないかとビクビクしながら開けてるわ
0766なまえをいれてください (ワッチョイ ef74-cQk+ [175.131.15.47])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:09:07.96ID:UfvKJvi+0
>>750
マジでさこう言うやつ一定数いるのよ
ポートの真ん中の二階建ての要塞でそんなのされた日には大量の黒兵と盾持ち2人
負んぶに抱っこ野郎が倒れても見捨てる
0774なまえをいれてください (ラクッペペ MMff-ECSL [133.106.75.74])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:48:18.06ID:z3qG6Su5M
>>773
同じく
0776なまえをいれてください (ワッチョイ ef6e-ECSL [119.229.188.93])
垢版 |
2023/05/15(月) 20:16:28.52ID:c1RXdRX90
>>775
わかる
0777なまえをいれてください (スッププ Sd5f-fwrw [49.105.83.121])
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:37.20ID:ZSNihgWLd
DMZでマッチ中途中で抜ける、落ちると自分の持ち物どうなるの?
倒された時みたいにカバンが残ってみんな拾えるのか何も残らないのか
0778なまえをいれてください (ワッチョイ 3f74-Sy1g [27.82.184.133])
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:33.55ID:EOxgUJPw0
>>777
もし物質が残らないならピンチになったらザマーとか思いながら回戦切りそうだな、お前
0783なまえをいれてください (スッププ Sd5f-fwrw [49.105.76.19])
垢版 |
2023/05/15(月) 21:23:26.38ID:M4GWKJcad
>>778
場合によるな
自分も>>779みたいな感じだったから疑問に思っただけ
0788なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-7HEe [106.146.42.24])
垢版 |
2023/05/15(月) 22:05:20.45ID:TnM8z9vha
>>785

>>559で話したけど見えない壁があるよな
そっちに脱出マーク出てるのに行けないから詰む
0790なまえをいれてください (ワッチョイ 8f50-132K [113.43.250.52])
垢版 |
2023/05/15(月) 22:09:00.80ID:djm5OIi70
>>773
投げて0になってない?
俺も解除されなかったからそれが原因だと思ってるんだが
0792なまえをいれてください (ワッチョイ ef6e-ECSL [119.229.188.93])
垢版 |
2023/05/15(月) 22:23:37.90ID:c1RXdRX90
>>791
その状態でDMZでやることと言えばPKしかないでしょう
0793なまえをいれてください (ワッチョイ 8f50-132K [113.43.250.52])
垢版 |
2023/05/15(月) 22:32:03.92ID:djm5OIi70
見えない脱出ポイントじゃなくてL2制限ゾーン内の脱出ポイントがマップで表示されてるっていう落ちでしょどうせ
0795なまえをいれてください (ワッチョイ 63ab-paFp [42.145.16.34])
垢版 |
2023/05/15(月) 22:51:49.42ID:v0b/xPpw0
野良はどうしてあんなにもサプライドロップが好きなんだろう
自分の任務すら絶対やろうとしない奴らが多いのに、サプライだけは遠くても手間がかかっても車で取りに行きたがる
一切デッドラインの契約に絡まなかった癖にサプライが下りた途端にピン差してかっ飛んでった
0796なまえをいれてください (スッププ Sd5f-132K [49.105.90.200])
垢版 |
2023/05/15(月) 23:02:56.80ID:JEUiaIoMd
まじで意味不明なんだが
バンカー行くとメイン武器のアサルトなくなるんだが
0801なまえをいれてください (ワッチョイ ef52-Q67h [175.28.24.178])
垢版 |
2023/05/15(月) 23:34:24.45ID:j1sJFZzS0
>>796
だから保証武器はサブ枠に置いてる
0802なまえをいれてください (ワッチョイ ef52-Q67h [175.28.24.178])
垢版 |
2023/05/15(月) 23:35:09.50ID:j1sJFZzS0
コシチェイの鍵無い時どうすんの?
無いってことは先客がいるかと思って扉まで行くけど開いてないしわけわからん
0803なまえをいれてください (スッププ Sd5f-132K [49.105.84.195])
垢版 |
2023/05/15(月) 23:43:52.34ID:GFuZKRKWd
桜の迷彩つけてるんだがそれが原因?
0806なまえをいれてください (ワッチョイ 63ab-paFp [42.145.16.34])
垢版 |
2023/05/16(火) 02:02:49.10ID:Q98kiXvW0
俺がC4解除してもう安全なのに少し離れて後ろから匍匐前進でついてくる味方かわいい
武器ケースの引率してると砂へのコンテナ踏み台ショトカ教えてあげたりと色々交流があったりして
DMZはプレイヤーとの殺し合いばかりが楽しみではないのを再確認できる

まぁ彼らは俺達がさっき全滅させた初心者スクワットなんですけどね
0807なまえをいれてください (ワッチョイ 8f50-132K [113.43.250.52])
垢版 |
2023/05/16(火) 02:15:20.76ID:UjsCd4010
>>806
砂ショートカット木箱から手すり超えられないんだがコツある?
何回やってもうまくいかなかった
PS5だけど
0809なまえをいれてください (ワッチョイ ef74-cQk+ [175.131.15.47])
垢版 |
2023/05/16(火) 03:11:09.00ID:yFvJgBLY0
新しいマシンピストル強すぎてナーフ確定やろ
TAQVより黒兵溶けるの早いとかおかしい
0810なまえをいれてください (ワッチョイ 3f2f-qwOd [221.242.71.144])
垢版 |
2023/05/16(火) 03:32:42.69ID:R0nSJUX70
Arcadia2500250
コシチェイにてKV持ちの日本人チーター
4PTキル
2VS1の状況でもウォールハックとオートエイムで瞬殺
無限アーマーの証言もあり
配信者の動画で証拠あり
0811なまえをいれてください (ワッチョイ 3f2f-qwOd [221.242.71.144])
垢版 |
2023/05/16(火) 03:34:00.48ID:R0nSJUX70
Arcadia#2500250
KV持たないと何もできないゴミ
0819なまえをいれてください (ワッチョイ 3fc6-Q67h [157.107.36.14])
垢版 |
2023/05/16(火) 07:41:46.83ID:V7Lqphmm0
任務手伝えば良いのに
喜ぶよ
0820なまえをいれてください (スッップ Sd5f-pSvw [49.96.243.97])
垢版 |
2023/05/16(火) 08:39:06.15ID:z/VeAOHCd
>>802
最終手段として研究区画(汚染地帯)の2〜3番目のギミック隔壁の中と兵舎(水没地帯)のどこかに生産区画へのショートカットキーがそれぞれ2つずつ落ちてるから同じ区画で拾った2つ揃えれば行ける、逆走するなら中央から各区画に行けばいいが中央隔壁が開いてないならプレイヤーがいる可能性もあるから注意しとき
0822なまえをいれてください (ワッチョイ 2342-Q67h [122.223.89.138])
垢版 |
2023/05/16(火) 08:46:01.83ID:FhRmqyT10
コシチェイで鍵拾って他所のバンカー待ち伏せして殲滅後即脱出の謎ムーブかます奴多くない?
ここ1〜2日スナライノ拝めてないんだがwww
0823なまえをいれてください (ワッチョイ 2342-Q67h [122.223.89.138])
垢版 |
2023/05/16(火) 08:46:28.02ID:FhRmqyT10
そろそろうろ覚えな道順忘れるぞ
0824なまえをいれてください (ワッチョイ ef6e-ECSL [119.229.188.93])
垢版 |
2023/05/16(火) 09:03:55.28ID:eiJIysqy0
自分も開始時に手持ちの保証武器よく消えるけど、消えるのは課金して買った設計図を元にカスタムした武器だけだなそう言えば。
武器3つ所持してあのバグ遭遇した時、空いた枠にバックの武器持ってバックに雑魚が落とした武器入れると他の手持ち武器が複製される。
まあそれで消えた武器が戻ってきたこともあったし、脱出後に消えた武器が手持ちに戻ってたりしたこともあったから、バグで表示されてないだけでそこに存在してるんだろうな。
0825なまえをいれてください (ワッチョイ 2342-Q67h [122.223.89.138])
垢版 |
2023/05/16(火) 09:27:52.14ID:FhRmqyT10
そのバグの時に素手に出来ないあたりあるにはあるんだろうけど面倒だわ
0826なまえをいれてください (スッップ Sd5f-pSvw [49.96.243.97])
垢版 |
2023/05/16(火) 09:44:05.01ID:z/VeAOHCd
武器消失バグは生き残った武器を一回捨てて再取得すれば素手は展開出来るようになるが消失した保証品はロスト扱いになるし色々とひどい
0828なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-7HEe [106.146.55.65])
垢版 |
2023/05/16(火) 10:33:06.51ID:p/vcyhAEa
アーマーダメージの概念作るなら、素の状態がアーマーベスト無し。アーマースロットは最大2個まで(強化は1個で済む。装填時間は今までより1.5倍)
SR、MRはアーマー減衰無し
LMGはアーマー減衰小
ARはアーマー減衰中
SMG、SG、HGはアーマー減衰大
アーマー割ったら普通にダメージ通るとかにして欲しい。戦闘中に頻繁にカシャンカシャン装填するのおかしいし、装填時間長くしてその分アーマーの効果高めてもらいたい
0831なまえをいれてください (ワッチョイ 73aa-ECSL [14.10.129.65])
垢版 |
2023/05/16(火) 11:30:10.70ID:hup682j70
誰かコシチェイの地図作ってほしいわ
一度迷うとどこがどこだかさっぱりわからん
0832なまえをいれてください (スッププ Sd5f-132K [49.105.84.83])
垢版 |
2023/05/16(火) 11:56:56.76ID:oc85IAAId
つーかなんで新ハンドガンのシージが瞬溶けになるんだよw
0833なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-Sy1g [106.146.15.29])
垢版 |
2023/05/16(火) 12:36:09.75ID:ESP2VSVIa
>>831
すでに海外で作ってあるやん
きちんと探せ
まだPKを楽しみたいから教えたくない笑
0834なまえをいれてください (ワッチョイ 2342-Q67h [122.223.89.138])
垢版 |
2023/05/16(火) 13:05:40.61ID:FhRmqyT10
そこまで複雑じゃないけどな
ところで予備の脱出路の鍵ってどの場所?
0842なまえをいれてください (ワッチョイ 2342-Q67h [122.223.89.138])
垢版 |
2023/05/16(火) 15:59:39.72ID:FhRmqyT10
>>837
なんとなくわかった
なんか、その通路の手前にコの字型の制御盤みたいなのって鍵持ちが触る必要あるのかな?
野良が一旦戻ってきてそこでなんかしてた
0843なまえをいれてください (ワッチョイ 8f50-132K [113.43.250.52])
垢版 |
2023/05/16(火) 16:14:47.11ID:UjsCd4010
コシチェイの敵に何故かブッ刺さる武器は
ブライソン890ショットガンだよ
12マガジンで射程伸ばせば腰ダメでもワンパンできる
ソロ時はARと890とボス用のKV持っていく
0846なまえをいれてください (ワッチョイ 3f74-Sy1g [27.82.184.133])
垢版 |
2023/05/16(火) 16:50:03.84ID:me4IjnKS0
バンカーにピン刺したやつは、地上でカーバッテリーとケーブル持参しとけよ。
0847なまえをいれてください (ワッチョイ 2342-Q67h [122.223.89.138])
垢版 |
2023/05/16(火) 17:03:38.65ID:FhRmqyT10
>>843
盾背負ってる方のスナイパー?ライノ?ソロはキツいな
0848なまえをいれてください (ワッチョイ ef74-cQk+ [175.131.15.47])
垢版 |
2023/05/16(火) 17:15:19.88ID:yFvJgBLY0
>>844
招き猫?300のやつ?そこらへんに転がってるけど違う?
0849なまえをいれてください (ワッチョイ 8f50-132K [113.43.250.52])
垢版 |
2023/05/16(火) 17:16:17.90ID:UjsCd4010
>>847
KV近距離でぶっ放せば盾背負ってるライノはすぐ倒せるよ
スナイパーはARでちまちまやればいい
0851なまえをいれてください (ワッチョイ 2342-Q67h [122.223.89.138])
垢版 |
2023/05/16(火) 17:48:50.82ID:FhRmqyT10
そう?ライノの時の青アーマーの横槍がウザすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況