X



大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2392スレ目【スマブラSP】スマ速首吊って死ね

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 7ef6-aogA [153.242.74.5])
垢版 |
2023/05/20(土) 07:40:40.16ID:1AzqosZg0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。
次スレは>>800
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。スマブラSPまとめ速報死ね。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること。
mateなら、オプションの次スレ作成で簡単に立てられます。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい
スマブラSPまとめ速報 捏造 横 逮捕 ヤクザ 半グレ ナダル 最強 ウィルス マルウェア 個人情報抜き取り
スマブラSPまとめ速報さっさと死ね

■公式
公式サイト
http://smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
https://twitter.com/smashbrosjp

前スレ
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2391スレ目【スマブラSP】スマ速首吊って死ね
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684062829/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0830なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-8YyT [106.129.181.155])
垢版 |
2023/05/21(日) 20:56:36.66ID:3xy+eGSha
けんごあの負けかたしてその結論になるの逆にすごいですね
0834リドリャー ◆vsZwUGvqdo (ワッチョイ 8b8e-IGyw [116.82.76.185])
垢版 |
2023/05/21(日) 21:00:02.87ID:pdRoRUTU0
良キャラ探してみたけどこのゲームクソキャラじゃない奴いねぇわ
0835なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-2jOX [126.186.62.167])
垢版 |
2023/05/21(日) 21:00:45.25ID:g/lY4JYop
ステ猿スネークソニックサムスが嫌いアフィです
ガン逃げガン待ちを追いかけるタイムアップゲー楽しいか?
0838なまえをいれてください (ワッチョイ 5639-nH2S [223.133.17.92])
垢版 |
2023/05/21(日) 21:02:44.07ID:K5viuXHm0
>>825
壁作って素材掘りまくってる試合見てて楽しいの?病気か?
工事現場巡りでもしとけよ
キャラもキメェし立ち回りもくそつまんねえし緊迫した試合もあっさりボッタクリ撃墜で冷めさせるし気持ち悪い復帰で何度も帰ってくるわマジであれで楽しめるのイカれてるぞ
0840なまえをいれてください (アウアウクー MM2b-a3qZ [36.11.228.36])
垢版 |
2023/05/21(日) 21:08:21.81ID:G+RBaB6xM
桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった
0841なまえをいれてください (アウアウクー MM2b-a3qZ [36.11.228.36])
垢版 |
2023/05/21(日) 21:08:26.08ID:G+RBaB6xM
桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった
0842なまえをいれてください (アウアウクー MM2b-a3qZ [36.11.228.36])
垢版 |
2023/05/21(日) 21:08:33.77ID:G+RBaB6xM
桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった
0844なまえをいれてください (ワッチョイ 5639-nH2S [223.133.17.92])
垢版 |
2023/05/21(日) 21:18:10.47ID:K5viuXHm0
>>843
そもそも戦いの場で壁を作って隠れるような戦法が女々しくて気色悪すぎて吐き気する
何が楽しくてチマチマ壁殴んなきゃならんの
あれでキャラ性能がくっそ低いならまだ必死に逃げるのもわかるが高水準のキャラ性能で逃げ回ってるのがますます気色悪い
0848なまえをいれてください (ワッチョイ 2a22-S14G [133.207.166.224])
垢版 |
2023/05/21(日) 21:31:52.92ID:K9r5mfJ30
>>836
むっムタマさん、どのキャラが一番クソだと思う!?俺はスティーブ!ぶっちゃけ!
ザクレイが唾を飛ばしながら言った。
スティーブのどこがどうクソだと思うの?
同調せずムタマが聞き返した。
スマブラしてないから!憧れてないし!俺たち!俺とかレオとか!
圧倒的に欠如した語彙力に辟易しつつ、ムタマは説きはじめた。

まずクソの筆頭はソニックだね。時間切れ必死の糞遊戯に延々付き合わされるのはシンプルに苦痛だ。嫌いな食べ物を我慢して咀嚼してるけど中々飲み込めない時の気分に似ている。
次はスネーク。延々と撒き散らされる爆弾は、どれだけ噴射しても下痢が治まらない時の気分にさせる。

むっムタマさんは深いや!糞にも色んな味とにおいがあるんだね!ぶっちゃけ!
ザクレイが嬉しそうに笑った。
その笑顔がムタマの神経に障った。ムタマは多目的トイレのゴミ箱から拾ってきた、幼児の糞でぱんぱんになったオムツを力一杯ザクレイの顔に叩きつけた。
ぱんっという音とともに糞が飛び散った。
0850なまえをいれてください (ワッチョイ 5639-nH2S [223.133.17.92])
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:19.91ID:K5viuXHm0
ソニックもスティーブも見てても戦っててもクソつまんねぇ
ケンとあこらが出る試合は無条件で対戦相手応援してる
0851なまえをいれてください (ワッチョイ f73d-ECuS [202.222.33.163])
垢版 |
2023/05/21(日) 21:47:35.44ID:FghQiMrH0
>>848
やムタ神
0856なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-8YyT [106.129.181.155])
垢版 |
2023/05/21(日) 22:00:32.51ID:3xy+eGSha
明日は3:00ですか
寝ます。さすがに
0860なまえをいれてください (ワッチョイ 5639-nH2S [223.133.17.92])
垢版 |
2023/05/21(日) 22:03:45.79ID:K5viuXHm0
ダバズも負けてコントローラぶん投げかけてたし、ツイークレオもあこらに負けたたとき呆れた顔してたもんな
こんなクソキャラ使ってて恥ずかしくないんか?あこら
0867なまえをいれてください (ワッチョイ 2e1b-GVxR [153.214.116.249])
垢版 |
2023/05/22(月) 00:58:19.42ID:KyaDXzT/0
ピカチュウの呪いであば様が活躍できないと言われてましたが呪いを打ち破るものが現れたのですね
雪ァリオさんかわいそうです
0869なまえをいれてください (スププ Sd5a-GHek [49.98.231.48])
垢版 |
2023/05/22(月) 01:09:50.25ID:Di3jsERPd
ティアキンのガノンドロフカッコ良すぎたわ
技もスマブラ映えしそうだし次回作で参戦させてくれ
0870なまえをいれてください (ワッチョイ 239c-6uBr [118.240.108.13])
垢版 |
2023/05/22(月) 01:22:53.86ID:+gVHA+ly0
ようやくピカチュウのポテンシャルを発揮する者が現れたな
0872なまえをいれてください (ワッチョイ f73d-ECuS [202.222.33.163])
垢版 |
2023/05/22(月) 01:52:14.14ID:sVr7Gu5w0
いやピカで優勝してSランクを証明したハゲが昔いただろ😅
0874なまえをいれてください (ワッチョイ f73d-ECuS [202.222.33.163])
垢版 |
2023/05/22(月) 01:55:14.10ID:sVr7Gu5w0
🙈🙉
0879なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-8YyT [106.129.182.193])
垢版 |
2023/05/22(月) 03:01:37.28ID:b0SEOvDfa
おは横~
0881なまえをいれてください (アウアウクー MM2b-a3qZ [36.11.224.168])
垢版 |
2023/05/22(月) 03:10:52.60ID:v2noWbdsM
桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった
0882なまえをいれてください (アウアウクー MM2b-a3qZ [36.11.224.168])
垢版 |
2023/05/22(月) 03:10:58.50ID:v2noWbdsM
桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった
0883なまえをいれてください (アウアウクー MM2b-a3qZ [36.11.224.168])
垢版 |
2023/05/22(月) 03:11:03.08ID:v2noWbdsM
桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった桜井政博のせいでゲームが嫌いになった
0888なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-8YyT [106.129.183.142])
垢版 |
2023/05/22(月) 03:46:02.52ID:w8xWryJHa
🐷にぃも頑張ってますね👊
0889なまえをいれてください (ワッチョイ d6b9-6uBr [111.188.59.220])
垢版 |
2023/05/22(月) 03:47:13.15ID:Fvv2StLX0
ヤウラ惜しかったな
0893なまえをいれてください (ワッチョイ cbaf-Ct/o [180.1.221.218])
垢版 |
2023/05/22(月) 03:58:23.55ID:FwblYnT60
ライトツイークやばすぎ
有利マックスのフォックスでディディに一本も取れず負けるとわ
0895なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-8YyT [106.129.183.142])
垢版 |
2023/05/22(月) 04:00:40.68ID:w8xWryJHa
全二虫さん何事もなく🐷にぃに負けましたね
0896なまえをいれてください (ワッチョイ 1b70-6uBr [222.227.143.46])
垢版 |
2023/05/22(月) 04:01:14.45ID:rJBNgT4Y0
神ドラ様と対等に渡り合うプリン使いヤバすぎ
0897なまえをいれてください (ワッチョイ cbaf-Ct/o [180.1.221.218])
垢版 |
2023/05/22(月) 04:03:18.54ID:FwblYnT60
かめめレオに勝利するとわ…ほんと成長したな
0900なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-8YyT [106.129.183.142])
垢版 |
2023/05/22(月) 04:05:23.26ID:w8xWryJHa
🐷にぃずっとガオガエンにビビってたのバレてるのか頭シスキーに被せられてて草ですね
0904なまえをいれてください (ワッチョイ cbaf-Ct/o [180.1.221.218])
垢版 |
2023/05/22(月) 04:08:17.14ID:FwblYnT60
ヨシドラはここで終わりそう
あと日本勢はかめめだけか
頑張って
0905なまえをいれてください (ワッチョイ 1b70-6uBr [222.227.143.46])
垢版 |
2023/05/22(月) 04:08:24.31ID:rJBNgT4Y0
かめめイッッケメンや😭
0908なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-8YyT [106.129.183.142])
垢版 |
2023/05/22(月) 04:09:30.00ID:w8xWryJHa
しょぼくれたデブいくらなんでもしょぼくれすぎだろ…
0910なまえをいれてください (ワッチョイ cbaf-Ct/o [180.1.221.218])
垢版 |
2023/05/22(月) 04:12:37.09ID:FwblYnT60
レオは暫くこのままだね
女に溺れたから絶対にあこスパミヤには付いていけるわけない
0912なまえをいれてください (ワッチョイ cbaf-Ct/o [180.1.221.218])
垢版 |
2023/05/22(月) 04:14:18.39ID:FwblYnT60
ヨシドラ強過ぎてダバズぼこぼこやん
すまんよしどら
0913なまえをいれてください (ワッチョイ 7a2f-83KN [43.232.149.67])
垢版 |
2023/05/22(月) 04:15:29.99ID:B7bgcu/M0
しっかり寝た日本勢強しぎて海外ップの雑魚さバレてきたな🤭
0918なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-8YyT [106.129.183.142])
垢版 |
2023/05/22(月) 04:18:44.02ID:w8xWryJHa
ロボ単でレオツイ討伐しようとするとかこいつ大丈夫か?
指導されんぞ
0921なまえをいれてください (ワッチョイ cbaf-Ct/o [180.1.221.218])
垢版 |
2023/05/22(月) 04:22:58.49ID:FwblYnT60
TOP8決まったね
勝者側 あcola ミーヤー Sparg0 Meister
敗者側 Tweek しゅーとん かめめ ヨシドラ

TOP8に日本人5人は流石にバグり過ぎてる
本当はこれにバナムがいてMeister敗者側でTweek敗退してるから日本人実質TOP8に6人だぞ…
0923なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-8YyT [106.129.183.142])
垢版 |
2023/05/22(月) 04:23:05.22ID:w8xWryJHa
ゾンビつえーです
0927なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-8YyT [106.129.183.142])
垢版 |
2023/05/22(月) 04:24:00.62ID:w8xWryJHa
あこスパWFは見てるだけで哀しくなってきそうだから宮田頑張れよ😢
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。