X



【PS4,5/XB1,XS】Grand Theft Auto Online 380【GTAV】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ e643-xV+m [143.189.83.106])
垢版 |
2023/05/26(金) 19:40:05.96ID:4iRXkllk0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

- スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行に増やすこと。

- 荒らしはスルーかNG登録へ。
- 「GTAだけじゃない速報」などのアフィブログへの転載禁止。
- 文章内に転載禁止などを付加した書き込みにご協力下さい。(転載の防止)
- 不毛なハードの宣伝と罵り合いはゲハ板へ。
- フレンド・メンバー募集等はスレチです。
- 別ゲーの話題、比較は避けましょう。荒れる原因となります。

- 次スレは>>960が宣言してから立て、無理な場合・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい。



- 前スレ
【PS4,5/XB1,XS】Grand Theft Auto Online 379【GTAV】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1679747566/
 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101なまえをいれてください (ワッチョイ 25b9-0e1E [114.48.63.201])
垢版 |
2023/06/03(土) 10:38:01.62ID:OZsZomX50
最後にあの建設中のビル完成させろよ…
何年工事してんだよ
0103なまえをいれてください (ワッチョイ 25b9-0e1E [114.48.63.201])
垢版 |
2023/06/03(土) 15:16:16.96ID:OZsZomX50
>>102
頭の悪さがにじみ出る文章だな
というか英語で送らねえと意味ねえだろ
日本語の要望をわざわざ翻訳してまで読むとは思えない
0105なまえをいれてください (スププ Sd03-OLDe [49.98.63.182])
垢版 |
2023/06/03(土) 16:59:44.56ID:Yv/ZTTrPd
日本語できるサポートスタッフいるよ
てもそんな馬鹿みたいな文章読んでくれる奴はいないけどね
0107なまえ (ワッチョイ ad74-5SLr [118.158.169.227])
垢版 |
2023/06/04(日) 07:01:31.93ID:jx5zNnbA0
PS5版も人が増えて段々動物園みたいになってきたな
最初は人も少なく皆大人しい奴ばかりだったのに
0112なまえをいれてください (ワッチョイ 8db9-VUCi [60.87.91.206])
垢版 |
2023/06/04(日) 15:24:32.68ID:YNiajMLh0
最新ステルス機もええけど、レーザーの前世代機ってことで可変翼きて欲しいわ
0113なまえをいれてください (ワッチョイ 25b9-0e1E [114.48.63.201])
垢版 |
2023/06/04(日) 15:46:57.74ID:3ZgLKaI80
アウアウウーくんグリッチとかチーターに過敏すぎだろw
正義マンも行き過ぎたら害悪なんだよなあ
要はいじめられたんでしょ?
0116なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp49-VUCi [126.158.17.210])
垢版 |
2023/06/04(日) 19:05:16.18ID:w0pgTwthp
新戦闘機、双発が嬉しいけど多分これ単発機だよな?
0117なまえをいれてください (ワッチョイ e36c-GN4p [59.84.30.174])
垢版 |
2023/06/04(日) 19:53:01.39ID:iw95bxDJ0
戦闘機なんてあっても乗らないからセダンタイプの車よこせよな
0118なまえをいれてください (ワッチョイ 25b9-0e1E [114.48.63.201])
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:51.55ID:3ZgLKaI80
結局レーザーしか乗らないし…
0121なまえをいれてください (ワッチョイ 8db9-VUCi [60.87.91.206])
垢版 |
2023/06/05(月) 01:54:18.94ID:n1GWsXyh0
長押しで走れるとか、モースで一括請求できるとかそんなどーーーでもいい発売1年後になるような事より弾薬バグ治せやクソ星
0123なまえをいれてください (ワッチョイ 8db9-VUCi [60.87.91.206])
垢版 |
2023/06/05(月) 12:50:17.61ID:n1GWsXyh0
フリーサとか誰もやらねぇからいいんだよ
0126なまえをいれてください (ワッチョイ e36c-GN4p [59.84.30.174])
垢版 |
2023/06/05(月) 18:24:24.04ID:2ikPb+5o0
ど派手スーパーカー乗り大体運転下手
0127なまえをいれてください (ワッチョイ 8db9-VUCi [60.87.91.206])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:55:47.83ID:n1GWsXyh0
北米版ええなぁ
オンラインゲームって感じがして日本よりおもろいわ
0130なまえ (ワッチョイ ad74-5SLr [118.158.169.227])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:27:22.42ID:ddqetGj60
久々にミッションでライノ戦車で車を踏み潰して遊んでいたらフリーズしたわ
なんで?
0132なまえをいれてください (ワッチョイ adf6-rb3o [118.0.96.133])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:52:29.37ID:opIO01FJ0
>>131
やられてなくてもやり返すような環境かな

招待でビジネス出来るようになってるから住み分けは出来てるけど、ステルス兵器が多いバリバリの現代戦

レーダー不可視の遠隔小型兵器3種と海岸からの巡航ミサイルとオプ2の三種の神器で陰湿ぶりに拍車掛かってる
0136なまえをいれてください (スププ Sd03-rp6m [49.96.6.51])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:58:56.84ID:x4YERNXmd
連打ダッシュはかなり古いが押しっぱなしダッシュも大概古いな
今はスティック押し込みでダッシュモードになって立ち止まると終了ってシステムのが主流だと思う
0140なまえをいれてください (ワッチョイ 258c-rp6m [114.189.72.179])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:24:01.53ID:v8OLSB520
>>138
R1ダッシュにしないとそもそもアクションメニュー開きながらのダッシュができないからね
0142なまえ (ワッチョイ ad74-5SLr [118.158.169.227])
垢版 |
2023/06/07(水) 18:42:03.48ID:M+qM6twI0
俺はR2ボタンの酷使でPS4のコントローラがイカれたなあ
FPSとかも遊んでいたせいだけど
0149なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-VUCi [1.112.124.240])
垢版 |
2023/06/08(木) 03:10:24.34ID:Z8wVzcGY0
新戦闘機単発機か〜
多分F-35とYF-23のミックスっぽいデザインだけどどちらもステルス機
……ってことはアクーラとかと同じでマップに映らないとか??
0151なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-VUCi [1.112.124.240])
垢版 |
2023/06/08(木) 04:18:22.38ID:Z8wVzcGY0
セッションに入った時戦闘機が暴れてたら制空の意味で乗って撃墜する
0169なまえをいれてください (ワッチョイ 43b4-OxWd [133.201.66.32])
垢版 |
2023/06/09(金) 10:21:01.57ID:orhlRH6t0
鯖人数増やして軍事演習とかやりたいなぁ
0170なまえをいれてください (スププ Sd03-rp6m [49.96.6.51])
垢版 |
2023/06/09(金) 12:06:53.76ID:Onn055FEd
レーザーもハイドラも含めてキャノン弱体化だろうね
どう弱体化するのかは不明だけど
0173なまえをいれてください (ワッチョイ 7daa-sceX [14.10.61.32])
垢版 |
2023/06/09(金) 14:10:31.75ID:+lw/ymQe0
身も蓋も無いこと言うけど、戦闘機とか購入してどうするの?
フリーロビーで荒らしまわるために使うなら論外
荒らし対策として使うのも論外
誰かに見せびらかすのも稚拙

こいつらが新しいコンテンツ供給されるたびに一喜一憂してるのは哀れとしか言いようが無い
0175なまえをいれてください (スップ Sdc3-E0wB [1.66.101.22])
垢版 |
2023/06/09(金) 14:44:57.98ID:8KE/b7Tfd
アベンジャーの中に新たな改造ってあったから、機動作戦のナーヴセンターみたいなのかもしれないな

となると新ミッション開始の前資金はアベ500万+格納庫or施設ってことか

全部持ってるからまだ良いけど、一からやるとするとナイトクラブ以上にカネ飛ぶな
0179なまえをいれてください (ワッチョイ 43b4-OxWd [133.201.66.32])
垢版 |
2023/06/09(金) 17:23:07.87ID:orhlRH6t0
>>173
スクショで良いの撮るために使うとか
フリーセッションで空輸貨物やってるバカにスクランブルとか?
0180なまえ (アウアウウー Sa91-5SLr [106.133.34.19])
垢版 |
2023/06/09(金) 17:36:33.87ID:4FVhZuDDa
新戦闘機もどうせ機銃はB-11並に弱いんだろどうせ
俺は知っているよ
0181なまえをいれてください (スププ Sd03-rp6m [49.96.6.51])
垢版 |
2023/06/09(金) 17:47:08.29ID:Onn055FEd
高級車ならともかく戦闘機はフリーローミング型ミッションで普通に使うわ
0184なまえをいれてください (ワッチョイ 26b9-WIcj [1.112.124.240])
垢版 |
2023/06/10(土) 02:36:33.71ID:ESK8Aoea0
金持ちがあんな工業地帯に集まるかよ
0186なまえ (アウアウウー Sa63-ehJ0 [106.133.39.107])
垢版 |
2023/06/10(土) 09:19:20.43ID:aBd/siWka
そのせいでたまにバグでエリシアン島にワープすることがある
0188なまえをいれてください (スププ Sdf2-gsIq [49.96.6.51])
垢版 |
2023/06/10(土) 10:26:24.99ID:GgFLWdfAd
何言ってるんだこいつ…
0194なまえをいれてください (ワッチョイ 526c-9Lq5 [59.84.30.174])
垢版 |
2023/06/11(日) 10:41:16.60ID:r/RnSxiX0
戦闘機とかPK厨しか喜ばないじゃんエースコンバットやってて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況