X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 669杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (スップ Sd1f-qodV [49.97.26.169])
垢版 |
2023/05/31(水) 17:43:48.11ID:RJ1M5Fmjd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

★テテンテンテンはNG推奨★

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 668杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1685501970/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750なまえをいれてください (ワッチョイ ff60-1jRM [217.178.60.63])
垢版 |
2023/06/01(木) 01:51:25.85ID:6oLY+LNz0
新曲間抜けな曲過ぎてバトルしてる感ないよ
0755なまえをいれてください (ワッチョイ 3726-EhhD [138.64.81.251])
垢版 |
2023/06/01(木) 01:58:00.74ID:vOuhOSIl0
最近S+0いけたS+帯初心者なんだけど、ブキとか立ち回りの練習したいときは下手でもオープン行った方がええんか?
0756なまえをいれてください (ブーイモ MM9b-bKYg [202.214.230.184])
垢版 |
2023/06/01(木) 01:58:27.87ID:DGdstnEsM
今までのあまりの酷さに新人じゃなくて先輩のフォローが入ったんじゃねと思うわ
0757なまえをいれてください (ワッチョイ ff60-1jRM [217.178.60.63])
垢版 |
2023/06/01(木) 01:59:45.59ID:6oLY+LNz0
>>753
ボトルはともかくウルショって足元濡れるようにしても良くなーい?
0760なまえをいれてください (ワッチョイ b79e-ideh [58.88.79.185])
垢版 |
2023/06/01(木) 02:25:10.36ID:dte7P3jt0
最後に24乗せて終わろう思ったら3-1で+10を2回食らって3連敗で-30持ってかれてクッソくだらねえ
会心のキャリーしたのに+10で折れたわ
どんなマッチング組まれてんだよ
0764なまえをいれてください (ワッチョイ b78c-S+HU [58.93.74.65])
垢版 |
2023/06/01(木) 02:50:22.38ID:ZVK66swL0
3の町って広いけど、「無駄に広い」とはこのことだよな

ほんとの最初はギアが少なすぎて人に話しかける楽しみはほんの一瞬あったけど、
すぐにセンス0に無理やり成長させられたウニ太郎が見た目はキモイ上に元請けの簡悔精神の奴隷のクソカス嘘つき詐欺業者になってしまったからな
こんなに町は広いのに、運営の心が狭すぎる上にセンスが無いからこの町には楽しさが失われてしまったんだ
0776なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-ZJ5B [111.189.56.128])
垢版 |
2023/06/01(木) 04:14:04.48ID:8VRqpiib0
今s+5だけど残り5時間で10まで上げるぞ
応援してな😁
0778なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-ZJ5B [111.189.56.128])
垢版 |
2023/06/01(木) 04:42:42.78ID:8VRqpiib0
>>777
なんでそんなこと言うの😭
0779なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-ZJ5B [111.189.56.128])
垢版 |
2023/06/01(木) 04:52:08.53ID:8VRqpiib0
なんで急いでる時に限ってX金バッジとあたるんですか😭
0787なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-ZJ5B [111.189.56.128])
垢版 |
2023/06/01(木) 05:17:30.49ID:8VRqpiib0
>>785
TLによく流れてくる有名ツイッタラーだったんだ😭
0789なまえをいれてください (スッップ Sdbf-C50/ [49.98.225.212])
垢版 |
2023/06/01(木) 05:23:42.19ID:IMZjyRcvd
十字キーとABXYにエモート、LRに二つ名登録してリザルト時間で自由に煽りダンス出来るようにしろよ
0790なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-ZJ5B [111.189.56.128])
垢版 |
2023/06/01(木) 05:44:51.19ID:8VRqpiib0
え〜1時間半で1も上がりません
もう終わりだよ
0792なまえをいれてください (スッップ Sdbf-C8yA [49.98.165.101])
垢版 |
2023/06/01(木) 05:53:59.96ID:/p0ObUU9d
おい
このゲームいつまでベータ版提供し続けるつもりだよ?
そろそろ完成品出せや
0794なまえをいれてください (ワッチョイ bf74-opDe [111.105.21.154])
垢版 |
2023/06/01(木) 06:00:19.80ID:1fgMvI/U0
強いと思うなら使えば良いじゃん
0795なまえをいれてください (スッップ Sdbf-C50/ [49.98.225.212])
垢版 |
2023/06/01(木) 06:07:20.26ID:IMZjyRcvd
傘なんて過去にあらゆるシューターを抹殺したスプラ史上に残る指折りの重犯罪者なんだから3のサ終まで沈ませときゃいいものを
無駄に騒いで2移行時のチャーと同じ道たどってるのユーザーも学習しないよな
0796なまえをいれてください (ワッチョイ 37aa-D4PH [106.73.77.193])
垢版 |
2023/06/01(木) 06:08:28.08ID:m5r+J6TL0
なんで自分自身で攻めにいけない勝ちに持ってけないもしくは守れないようなキャンプとかヴァリアブル持ってくるんだよホコに
マルミサ使って追撃出来るわけじゃないしキューインも味方のカバーあってこそやん
活躍出来ないなら完全味方任せの武器持ってx来ないでほしいわそれだけで味方負担すぎる
0797なまえをいれてください (ワッチョイ 9f82-kgC3 [211.135.75.164])
垢版 |
2023/06/01(木) 06:17:11.20ID:+DIJZ8Nk0
スピナーのエモート修正ってTwitterで比較画像でディスられてたの万バズしてたんだよな
修正かけてきたの絶対それみてだし
つまりTwitterかつべで騒いだもん勝ちなのよ
0801なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-aJDx [106.146.6.103])
垢版 |
2023/06/01(木) 06:54:48.31ID:yowpi4Aba
鶯さんいる?
0805なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-OJVl [106.133.57.164])
垢版 |
2023/06/01(木) 07:04:19.87ID:bGehqWJ+a
無理だった、>>850頼むわ

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 670杯目

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

★テテンテンテンはNG推奨★

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 669杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1685522628/
0809なまえをいれてください (ワッチョイ 9f2f-w75Y [221.243.107.116])
垢版 |
2023/06/01(木) 07:06:14.74ID:acVTDwlH0
任天堂くらいでかい会社になると障害者雇用枠で補助金もらってるし、今回は社内の邪魔なひまわり組をまとめて隔離したのがイカ研の正体と違うんか?
ひまわりさんは疲れ目とかになったら大声で泣き叫びそうだし、野糞もそりゃ社員の健康を優先せざるを得ないと考えればとても健常とは思えない健康発言も辻褄が合う
0810なまえをいれてください (ワッチョイ 1702-33Dk [36.52.101.232])
垢版 |
2023/06/01(木) 07:07:27.90ID:Wymjuyav0
>>547
メモリープレイヤーとかいろいろ使い勝手は確実に良くなってるけどね
しかしそのメモリープレイヤーの使い勝手にしてもそうだが、全てにおいて作りが甘い
まあそれらをすべて相殺してマイナス評価になる程度には、ラグなどバトルの基本的な仕様があまりにもひどすぎる
0813なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-aJDx [106.146.6.103])
垢版 |
2023/06/01(木) 07:14:40.63ID:yowpi4Aba
後衛なのに沼ジャン多いし前出過ぎてるのかな
0814なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-aJDx [106.146.6.103])
垢版 |
2023/06/01(木) 07:15:18.86ID:yowpi4Aba
あとホコの前に敵いるのにホコに視線とられて狙う癖がある気がする
0815なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-aJDx [106.146.6.103])
垢版 |
2023/06/01(木) 07:15:51.64ID:yowpi4Aba
塗ってないし
0822なまえをいれてください (スフッ Sdbf-qP6A [49.106.215.227])
垢版 |
2023/06/01(木) 07:28:38.25ID:Kv1C9hrod
>>804
初動のキルは○
そのあとは倒されなかったけどちょっと危ない移動の仕方だね
敵クゲの射程意識して動こう
そのあとの対面も仕掛けず一旦回復挟んだ方がいい
ホコ止めはナイスだけど降りるのはちょっと味方任せで怖い
ジェッパはもうちょい前で吐きたいしタンサンジェッパって動きたい
あとはエイムの問題でもある
ホコ止められたのはしゃーないけどクアッド倒せなくて味方二枚持ってかれてるはよろしくない
2:50のジェッパはいいタイミングで吐けてる
味方ホコ持ち焦ってるからしゃーなし
ここは左一択レベル
0823なまえをいれてください (スフッ Sdbf-qP6A [49.106.215.227])
垢版 |
2023/06/01(木) 07:28:49.95ID:Kv1C9hrod
>>804
右のホコ見すぎてクアッドに気付かないのはよくないから正面も警戒しよう
1:35はこういうのあるからキャンプの前に立つって結構危ないって覚えてた方がいいかも
1:15もホコの方に意識行っててクアッドに気付けてないね
ホコショももうちょい慣れた方がいいかな
0:35もホコに意識行ってて危ない
最後惜しいけど関門あったらちょっと厳しいからしゃーなし
全体的に視点がホコに意識行き過ぎで連キルをもうちょい入れたい
ジェッパも4発打って敵一人倒すのももったいないから練度上げないとだね
0826なまえをいれてください (ワッチョイ bf74-opDe [111.105.21.154])
垢版 |
2023/06/01(木) 07:32:24.59ID:1fgMvI/U0
おふぃんふぃんとりあえず使ってみたいわ
サブスペ微妙感凄いけどどうなるか
0828なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-aJDx [106.146.6.103])
垢版 |
2023/06/01(木) 07:33:57.67ID:yowpi4Aba
>>823
ありがとう
やっぱホコに目いきすぎなのと焦って索敵できてないのにすぐ前出過ぎてるって感じかな、エイムは結構ブレがある
エリアヤグラは2000以下の時はこういう動きで勝てたけどホコが勝てない
0829なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-aJDx [106.146.6.103])
垢版 |
2023/06/01(木) 07:35:52.93ID:yowpi4Aba
あと確かに同じところばっか見て同じルートばっか行ってるきがする
0830なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-aJDx [106.146.6.103])
垢版 |
2023/06/01(木) 07:39:54.70ID:yowpi4Aba
できればクサヤの方も見てほしい余裕あったら
そっちかなり無双したのにスパッタリーに全部止められてた
0831なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-aJDx [106.146.6.103])
垢版 |
2023/06/01(木) 07:41:42.67ID:yowpi4Aba
>>823
塗り意識足りなすぎるってある?
0833なまえをいれてください (ワッチョイ bfd0-GFEi [119.231.59.193])
垢版 |
2023/06/01(木) 07:43:24.63ID:59V/Mybo0
サモランギアってサンダーバードだったのかよ
ほんとオッサン世代の作品ネタばかりだな
野上世代向けかよ
0836なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-aJDx [106.146.6.103])
垢版 |
2023/06/01(木) 07:46:58.08ID:yowpi4Aba
てか時間悪かったわ
0837なまえをいれてください (スフッ Sdbf-qP6A [49.106.215.227])
垢版 |
2023/06/01(木) 07:47:24.05ID:Kv1C9hrod
>>806
初動のキルはよかったけど4:36の右下潜伏してる敵見逃してるね
難しいかもしれないけど崖下スパから打たれた後はスパが特に移動した様子もないし塗りあと的にもスパが近くに潜伏してるのはわかる状況だから気付けたはず
しかも4:34で敵高から降りてるシマネにも気付けてない
4:05の崖下倒すのはかなり偉いけどラピ警戒薄いのもったいない
3:35降りるのはキル出来てるけどかなり危ない
崖上ジェッパならジェッパ後に崖上でスパに気付けたりバレルも対面しやすかったはず
3:00のとこはエイムの問題
0844なまえをいれてください (ブーイモ MM8f-u10Y [133.159.151.201])
垢版 |
2023/06/01(木) 07:51:52.57ID:UiNQfzNmM
>>838
難易度高いだろ
マシンパワーも容量も食うしリプレイを動画として残すゲームなんて知らんレベルだぞ
スプラだけじゃなく他のゲームでもメモプと同じでゲーム内で再現するリプレイばっかりなのは
動画残しが現実的じゃないからだよ
0845なまえをいれてください (ワッチョイ 17b9-CD7W [126.126.143.5])
垢版 |
2023/06/01(木) 07:52:34.99ID:a4+0gFAX0
ティアキン 出てから公式が大量に発信するようになったな
0848なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-aJDx [106.146.6.103])
垢版 |
2023/06/01(木) 07:54:55.24ID:yowpi4Aba
>>837
ありがとう
塗らずにクリアリングできてないから潜伏に気付いてないし味方殺しまくってるのかも
塗りとクリアリング意識つけてみる
0850なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-aJDx [106.146.6.103])
垢版 |
2023/06/01(木) 07:56:33.18ID:yowpi4Aba
クリアリング以前に視野狭いのもあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況