X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 670杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ ffc0-aJDx [219.110.88.34])
垢版 |
2023/06/01(木) 09:03:37.68ID:0jgxqESZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

★テテンテンテンはNG推奨★

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 669杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1685522628/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0758なまえをいれてください (スッププ Sdbf-PsdE [49.105.84.155])
垢版 |
2023/06/01(木) 14:23:50.30ID:GFQv3XHbd
デコイチラシ強化案
・爆発ダメがスプラッシュボム並みに
・時間経つ毎に膨らんで視界ジャック
・近くにいる敵にソナー効果
・ロボットボムみたいに敵を追いかける
・敵にインク撃たれると跳ね返す
0759なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-NqIk [59.168.133.49])
垢版 |
2023/06/01(木) 14:24:14.92ID:0xmU0kIF0
>>744
H3D
0760なまえをいれてください (ワッチョイ 17b9-tLvz [126.78.60.242])
垢版 |
2023/06/01(木) 14:24:58.54ID:iyUwoavx0
1のデュアカスがビーコンメガホンだったのを思い出すなぁ
あの時と違ってザリガニみたいな形になってるしインク効率もカスだけど(カスタムだけに)
0763なまえをいれてください (ワッチョイ 97ab-opDe [110.130.92.232])
垢版 |
2023/06/01(木) 14:27:01.38ID:RpHc23j30
新ステまた背景だけの没個性マップか
0766なまえをいれてください (ワッチョイ 97ab-opDe [110.130.92.232])
垢版 |
2023/06/01(木) 14:27:52.00ID:RpHc23j30
もうステージの名前覚える気にもなれん
0769なまえをいれてください (ワッチョイ 37aa-hoJz [106.72.149.32 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/01(木) 14:29:15.01ID:QUgXBNy20
どれも動かしてて楽しいのはさすが任天堂のゲームだわ
0771なまえをいれてください (スププ Sdbf-D4PH [49.96.8.57])
垢版 |
2023/06/01(木) 14:30:46.61ID:z1VfR1g/d
>>740
俺は使わないけど確かに使ってるやつ見るな
ケルビン自体が絶滅危惧種だけど
>>751
たしかにボムないから前目になるのは間違いない
とはいえ射程と機動力の関係でそんなデス嵩む気もしないんだよなぁ
まぁビーコンの事もあるしカムバックメイン効率サブ性能でやってみるわ
それでデス多いようならサブに復活短縮0.3入れるぐらいで行くか
0778なまえをいれてください (スプープ Sd3f-H/z0 [1.73.146.83])
垢版 |
2023/06/01(木) 14:36:54.56ID:WGldvBAMd
>>771
ゾンビはあくまで保険だしね
自分もキルレでいうと1は切らないと思うけど、仕事できずに死んじゃうこともあるからなんとなくつけちゃう
むしろ、カムバのほうが意外
メイン一個使うならリベンジのほうがいいかなって思っちゃう
0779なまえをいれてください (ワッチョイ 37aa-hoJz [106.72.149.32 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/01(木) 14:37:17.20ID:QUgXBNy20
>>770
スプラ3も質は低いけど操作してるだけで楽しい
0781なまえをいれてください (ワッチョイ 9f82-kgC3 [211.135.75.164])
垢版 |
2023/06/01(木) 14:38:14.64ID:+DIJZ8Nk0
フィンセント相打ちばっかなる
0786なまえをいれてください (ワッチョイ 1770-tLvz [222.6.212.199])
垢版 |
2023/06/01(木) 14:40:19.76ID:F0cv+TdX0
新ステ抑え入ったら打開がキツすぎるだろ
0788なまえをいれてください (ワッチョイ 97ab-opDe [110.130.92.232])
垢版 |
2023/06/01(木) 14:40:44.72ID:RpHc23j30
街中で戦ってる感もう出す気ないだろ開発
謎の突起物並べたマップはもういいんだって
0795なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-JqY8 [106.130.48.215])
垢版 |
2023/06/01(木) 14:45:06.11ID:aUmcgVVra
5連続ノックアウトされたのにパワー1700で踏みとどまったわ😂
前期2000だったから実力相応だな
0796なまえをいれてください (ワッチョイ 97ab-opDe [110.130.92.232])
垢版 |
2023/06/01(木) 14:45:47.04ID:RpHc23j30
1のバカゲーが好きだったからもう2も3も⚪︎ミ
0797なまえをいれてください (オッペケ Sr8b-O73J [126.194.217.84])
垢版 |
2023/06/01(木) 14:45:48.53ID:HVuWr9J5r
ほのかちゃんの水着写真集が出ると聞いて来ました!
0798なまえをいれてください (スッップ Sdbf-pZXs [49.96.230.62])
垢版 |
2023/06/01(木) 14:46:29.12ID:4wNsrG5md
ショクワンクアッド新感覚楽しいわー相手絶対好ましくない体験してるわこれ
0799なまえをいれてください (スププ Sdbf-D4PH [49.96.8.57])
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:18.60ID:z1VfR1g/d
>>775
分かるんだけどデュアルってメイン効率欲しいし
ビーコン使いたいからカスタム使う訳でどうせならサブ性能盛りたいってなると枠ないんだよねほんと

>>778
リベンジは俺が好みじゃないだけだな実感湧かないし
カムバックはビーコン再設置のインク目に見えて減るし足も速くなるから赤スパの頃から一番好きなギアでもある
ビーコン置いて2回スライドしたらインク無くなりましたとかなくなるしな
ついでにスペシャルも溜まる
0800なまえをいれてください (ワッチョイ 1702-33Dk [36.52.101.232])
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:20.52ID:Wymjuyav0
イベントマッチでは2みたいに自チームと敵チームのパワーが表示されるらしいが、なんでこれをXでやらないのか?
パワー隠すのはバンカラだけでいいだろ
パワーを競うXでパワーをひたすら隠す意味がわからない
0801なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-APrj [61.27.248.251])
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:21.05ID:hZQbvuo20
引き強い遊び人でたー
プレートはどんなのかな
0803なまえをいれてください (ワッチョイ 7f62-pQBT [1.0.97.234])
垢版 |
2023/06/01(木) 14:50:39.98ID:sQYGiHsF0
一通り新武器触れた後スクスロ持つと強すぎて笑っちゃうわ
0807なまえをいれてください (ワッチョイ 97ab-opDe [110.130.92.232])
垢版 |
2023/06/01(木) 14:52:03.16ID:RpHc23j30
ダイオウイカ返せ
0809なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-HR+9 [106.133.162.104])
垢版 |
2023/06/01(木) 14:52:11.22ID:iBaMvCqXa
ボトル使ってるやつ全員通報でいいよな
グリッチだから
0819なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-wTKn [60.114.119.192])
垢版 |
2023/06/01(木) 14:55:49.35ID:c16V/DNq0
クサヤと比べるとなんでも神に見える
0828なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-XOwV [59.169.157.22])
垢版 |
2023/06/01(木) 15:00:01.40ID:c028o62/0
ギア少ねぇ...。もっとおしゃれなの増やしてくれ。俺は現実では全く拘らないけどゲームだと拘る派なんだ
0831なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-APrj [61.27.248.251])
垢版 |
2023/06/01(木) 15:01:32.30ID:hZQbvuo20
デコイはマークが浮かんだ地点を確定爆破で良かったよね
カカシにする意味がない
0832なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-APrj [61.27.248.251])
垢版 |
2023/06/01(木) 15:02:10.23ID:hZQbvuo20
3ヶ月に一度のアプデで店売り新ギア無しってどゆこと?
0845なまえをいれてください (ワッチョイ ff6e-uheX [153.223.213.56])
垢版 |
2023/06/01(木) 15:09:07.86ID:vvImqr0N0
ボトルフォイルまだなんか…
0848なまえをいれてください (ワッチョイ 17b9-tLvz [126.78.60.242])
垢版 |
2023/06/01(木) 15:09:31.66ID:iyUwoavx0
知らないマップでアサリ集めるのムズいな
0849なまえをいれてください (オイコラミネオ MM6b-D3RZ [150.66.72.40])
垢版 |
2023/06/01(木) 15:10:22.83ID:VUC9J7DVM
ビーコンとかの仲間依存サブ全く魅力的じゃないんだわ
0850なまえをいれてください (ワッチョイ 97ab-opDe [110.130.92.232])
垢版 |
2023/06/01(木) 15:11:10.22ID:RpHc23j30
なんでテイオーイカこれ起動クソ遅いん?
⚪︎ミ?
なんで2回当てないと死なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況