X



【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1184【転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ b2ab-rGAZ [61.27.233.200])
垢版 |
2023/06/05(月) 14:37:28.28ID:LqiUlg4Y0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。
!次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。

※前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1183【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1685553182/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852なまえをいれてください (スッップ Sdf2-RBTa [49.98.135.176])
垢版 |
2023/06/11(日) 00:33:27.30ID:Ersfg+Ood
俺3000ダメ味方500ダメはさすがにおかしいってw
0853なまえをいれてください (ワッチョイ b3c0-VVUP [160.237.137.163])
垢版 |
2023/06/11(日) 00:37:54.65ID:G9h7xy6d0
何かスレも急激に過疎ってね?
前シーズンからこんな感じだったっけ
0854なまえをいれてください (アウアウウー Sa63-K5IF [106.128.63.224])
垢版 |
2023/06/11(日) 00:41:15.43ID:lZsF4alYa
>>852
こういうダメージだけを語るやつってなんで減らないんだろうな
せめてキスアシストで語れよ
0857なまえをいれてください (アウアウウー Sa63-K5IF [106.128.63.224])
垢版 |
2023/06/11(日) 00:51:17.94ID:lZsF4alYa
>>856
0860なまえをいれてください (スッップ Sdf2-RBTa [49.98.135.176])
垢版 |
2023/06/11(日) 01:03:25.44ID:Ersfg+Ood
味方なんもやってくれねえ
0861なまえをいれてください (ワッチョイ b3c0-VVUP [160.237.137.163])
垢版 |
2023/06/11(日) 01:08:08.98ID:G9h7xy6d0
>>855
ゼルダとかが盛り上がってそう見えるだけかぁ
でもシーズン終盤はこのままスプリット変更も何もなくて大丈夫なのかしら…
0863なまえをいれてください (ササクッテロロ Spe7-pOqs [126.253.0.122])
垢版 |
2023/06/11(日) 01:24:19.08ID:YaiEk0lCp
ゼルダは流行ってはいると思うけど、あれってオンライン要素あるんか?
0864なまえをいれてください (ワッチョイ b3c0-VVUP [160.237.137.163])
垢版 |
2023/06/11(日) 01:43:09.99ID:G9h7xy6d0
>>862
あらら
運営も手を変え品を変え色々頑張ってるとは思うけどシーズン20あたりまでは何とか持つかね

一生懸命やってた人もマスター到達してある程度満足してそうだからなぁ

>>863
ゼルダ知らんけどオンライン要素は何もないらしい
クラフト要素とか好きなら楽しいんじゃない 知らんけど
0870なまえをいれてください (ワッチョイ 922f-brTG [221.241.195.138])
垢版 |
2023/06/11(日) 03:05:44.84ID:CHavFCWD0
キーマウやって初めて分かるパッカス共のウザさ
PCまで来てパッドで初心者狩りしてんじゃねえよゴミ
0871なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb9-8I/u [60.132.199.160])
垢版 |
2023/06/11(日) 04:05:24.74ID:VGBKt3Su0
円外でクラフトできるのが悪いわこれ
一人ずっと円外いてつまらん
チマチマ上げて何が楽しいんだ
0873なまえをいれてください (ワッチョイ b3c0-VVUP [160.237.137.163])
垢版 |
2023/06/11(日) 06:27:01.45ID:G9h7xy6d0
流石に遊んでるわけないけどどこに開発リソース割いてのか謎よな
課金要素に力入れてる訳でもないし
革新的なアプデか新作の開発か?

でもテコ入れしてどうこうなるのは寿命が近付いてる気もするんだよな〜
次の覇権FPSが出るまでは細々繋げられそうだけど
0875なまえをいれてください (ワッチョイ b3c0-VVUP [160.237.137.163])
垢版 |
2023/06/11(日) 07:16:45.60ID:G9h7xy6d0
>>874
ごめん、全然知らんけどアプリとは関係無しに
雇用社員リストラしてそっちにリソース割いてるってこと?

夢も希望も無いというか…オワコン路線歩んでるじゃん
0876なまえをいれてください (ワッチョイ 522f-zo76 [125.6.124.108])
垢版 |
2023/06/11(日) 07:21:09.00ID:RtrN1nOJ0
https://i.imgur.com/gaAN8C3.jpg
単独でアンチ外耐久してる馬鹿って精神病の無職かな?
まともな生活送ってる社会人なら折角の日曜にこんな馬鹿なプレイしないよな
0877なまえをいれてください (アウアウウー Sa63-Seme [106.133.219.50])
垢版 |
2023/06/11(日) 07:24:44.18ID:F/sOUm73a
前シーズン2.5今シーズン1.6全期間1.6
なるほど?
0879なまえをいれてください (テテンテンテン MM1e-zo76 [133.106.32.140])
垢版 |
2023/06/11(日) 07:38:53.09ID:zHlCAnQmM
「不正利得」
「やむを得ない理由を除き仲間のデスボックスを開くべきではない!
リスポーンした仲間が利用する!」

オクタンの顔面バッコーン 中のプレイヤー即死
0881なまえをいれてください (ワッチョイ 57f6-gO+R [180.60.63.1])
垢版 |
2023/06/11(日) 08:28:12.62ID:pwfltLMg0
1ティア上げるのに3000RPぐらいにして参加料も増やすべきあと安置ムーブとキルムーブ両立できるように1キルアシPTを10RPぐらい貰えるようにしてほしいな
今ダイヤ2だけどキルポほぼ意味なさすぎてランク上げるの優先したい人達は戦闘したくないわ
0882なまえをいれてください (ワッチョイ 53aa-1B3e [106.73.200.98])
垢版 |
2023/06/11(日) 08:47:32.21ID:i8H2GYMx0
キルポ貰えないのは格下倒してるだけと言ってる人いるけど、それだとスキルマッチが全く機能してないということでやっぱり論外だよね
0884なまえをいれてください (ワッチョイ 1fb2-1Chw [92.202.175.219])
垢版 |
2023/06/11(日) 09:00:22.36ID:hOD4ALnv0
みんなマスター行ってるからか部隊の減りがカジュアル並みに早いなw
0889なまえをいれてください (ワッチョイ 1e74-nlgN [111.96.83.234])
垢版 |
2023/06/11(日) 09:59:21.94ID:kwO2aWDr0
透明チーター現れたから今から動画でみんなに共有するわ
0890なまえをいれてください (ワッチョイ 1e74-nlgN [111.96.83.234])
垢版 |
2023/06/11(日) 10:00:23.36ID:kwO2aWDr0
ちなそのパーティプレデター7位だった
0891なまえをいれてください (ワッチョイ 1e74-nlgN [111.96.83.234])
垢版 |
2023/06/11(日) 10:02:48.50ID:kwO2aWDr0
https://youtu.be/2pNJl_bO9Wg
これや
透明でパンチしてくるバンガロールプレデター7位
通報済み
0894なまえをいれてください (ワッチョイ 1e74-nlgN [111.96.83.234])
垢版 |
2023/06/11(日) 10:24:19.40ID:kwO2aWDr0
これがチーター全編

https://youtu.be/iGVZig-W8mo

最後の1部隊が諦めて自殺でチーターパーティがチャンピオン
0896なまえをいれてください (ワッチョイ 5374-E3UD [106.165.239.9])
垢版 |
2023/06/11(日) 10:38:14.58ID:5DMnWNvU0
ハイドがどうとか文句言ってるのはフルパやコンバーターでヒャッハーしてた奴だよ
今シーズン普通にコンバーターフルパとのマッチに放り込まれるんだからまともに撃ち合ってられるかよ
敵も味方もバンバンバンて武器しか使ってない
アホらし
0897なまえをいれてください (ワッチョイ 5374-E3UD [106.165.239.9])
垢版 |
2023/06/11(日) 10:41:00.37ID:5DMnWNvU0
以前のプレマス帯もコンバーターの巣窟だしコイツらのせいで上位帯無理ゲーになってた
ゲームのルールも守れない奴が文句言う資格ないよね
0899なまえをいれてください (ワッチョイ b3c0-VVUP [160.237.137.163])
垢版 |
2023/06/11(日) 10:49:53.13ID:G9h7xy6d0
>>878
えっ自分がリストラ部門にリソース必要言うたらから聞いただけなのに
必要なのかコストカットなのか 
どちらにしてもapex関連で未来は望めないという意味なのか…
0900なまえをいれてください (オッペケ Sre7-E3UD [126.166.130.131])
垢版 |
2023/06/11(日) 11:11:40.87ID:oSGekCeNr
正論言うとレス無くなるの笑う
コンバ多すぎだろ
0902なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe7-E3UD [126.156.110.37])
垢版 |
2023/06/11(日) 11:18:30.10ID:QqyaQaX9p
>>900
正論っていうか、900踏みたくないからレス無くなったのだろう
そして、貴方が900を踏みました
0903なまえをいれてください (ワッチョイ 47b9-/5tH [126.92.63.46])
垢版 |
2023/06/11(日) 11:28:58.55ID:/1RyQ+UU0
ランクの仕様は次から絶対変わるしダイア底辺民からしたらどんな内容だろうと今回マスターバッチ取れるまたとないチャンス
だからとりあえず取っておきたいだけでしょ
プロが次々に声明出してるし下手したらシーズン途中で変わるかもしれん
0905なまえをいれてください (スプッッ Sd12-RBTa [1.75.246.247])
垢版 |
2023/06/11(日) 11:35:53.98ID:fiM1E8yqd
レートマッチ機能してるかわかるように敵と味方のレート表示してほしいわ
0906なまえをいれてください (ワッチョイ 5374-E3UD [106.165.239.9])
垢版 |
2023/06/11(日) 11:36:19.16ID:5DMnWNvU0
コンバーターの方が迷惑なんだけど
単独ハイド褒められたもんじゃ無いけどコンバーター居なくなれば減るのも確か
チーターだらけのマッチでまともに戦えるか?
チートで勝ってると言う自覚もないんだろうな
0907なまえをいれてください (ワッチョイ 47b9-O/9u [126.92.44.104])
垢版 |
2023/06/11(日) 11:55:03.36ID:jGch8p0w0
これ本当にあと60日間も続けるわけ?
0908なまえをいれてください (スプッッ Sd12-RBTa [1.75.246.247])
垢版 |
2023/06/11(日) 12:04:49.92ID:fiM1E8yqd
レートマッチとは
https://i.imgur.com/DJdZLkh.jpg
0912なまえをいれてください (スプッッ Sd12-RBTa [1.75.246.247])
垢版 |
2023/06/11(日) 12:12:02.44ID:fiM1E8yqd
いいよ
0914なまえをいれてください (ワッチョイ 17a1-2rqm [116.83.123.17])
垢版 |
2023/06/11(日) 12:14:19.75ID:xs9Ooikh0
あと60日も放置でここでいろいろ書き込まれるんだよな
書き込みたい気持ちもすごくわかるし何もしないのもわかってるからなんだかなあって感じだわ
調整しますみたいな告知は出るだろうけど今のシーズンは変えられないだろうし終わってるよな
0916なまえをいれてください (ワッチョイ 53aa-1B3e [106.73.200.98])
垢版 |
2023/06/11(日) 12:17:34.80ID:i8H2GYMx0
スレ乙
今までとシステムを大幅に変えたのに、ぶっつけでめちゃくちゃ長い期間ってどういう思考回路なんだろうな
普通は新システムがどうなるか確認や調整のために途中に区切り入れるもんじゃねえの?
0920なまえをいれてください (ワッチョイ 17a1-2rqm [116.83.123.17])
垢版 |
2023/06/11(日) 12:25:42.34ID:xs9Ooikh0
>>916
1シーズンやってみて経過みないと何とも言えないってのはあると思う
むしろ数シーズンやるくらいのつもりだったんだろうなってのもある
ただこういう結果になることを予測できなかったのはちょっと浅はかだった
システム的にすぐにマスターいく人が暇を持て余すのがわからなかったのは致命的だわ
0922なまえをいれてください (スプッッ Sd12-RBTa [1.75.246.247])
垢版 |
2023/06/11(日) 12:28:25.31ID:fiM1E8yqd
敵はダブ爪マスター味方はスイッチで意味わからん
0923なまえをいれてください (ワッチョイ 53aa-1B3e [106.73.200.98])
垢版 |
2023/06/11(日) 12:35:43.59ID:i8H2GYMx0
>>920
普通に考えたら少なくとも今までのようにスプリットは分けるだろ?
これは全員の共通認識だと思うが、あと60日もあるってあまりにも長い
0924なまえをいれてください (ワッチョイ 47b9-Hfje [126.119.171.68])
垢版 |
2023/06/11(日) 12:37:41.89ID:hXvVaoOc0
一番難しかったシーズン13にスプリットがあって一番簡単な今シーズンでスプリット無くすのは本当に意味がわからない
普通難しい代わりに期間長い簡単な代わりに期間短いって調整するだろ
なんで難しくて期間短いののあとに簡単で期間長いのが来るんだ
0925なまえをいれてください (ワッチョイ 17a1-2rqm [116.83.123.17])
垢版 |
2023/06/11(日) 12:50:26.08ID:xs9Ooikh0
>>923
シーズン17からはスプリット制が廃止(シーズン途中でのランクのリセットは行なわれない)というのは公式に発表されてる
シーズン17開始時にランリーグの残り日数がシーズン途中だったからスプリット分かれるかもと思われてたけど
この前のアプデでシーズン終了日まで修正されていたからマップ変更も恐らくないとされている
あと60日間だらだらやるしかない
0927なまえをいれてください (スプッッ Sd12-RBTa [1.75.246.247])
垢版 |
2023/06/11(日) 12:57:28.51ID:fiM1E8yqd
でもやっぱ盛る気がないと盛れないよなー
俺みたいに脳死キルムーブばっかだと限界があるわ
0928なまえをいれてください (ワッチョイ 53aa-1B3e [106.73.200.98])
垢版 |
2023/06/11(日) 12:58:59.08ID:i8H2GYMx0
>>925
だからそのスプリットを分けないという思考回路がおかしいよねって話よ
こんなに長くちゃ誰でもダレるもんな
0929なまえをいれてください (ササクッテロル Spe7-p+kp [126.233.234.52])
垢版 |
2023/06/11(日) 13:02:40.31ID:8AA/qhUNp
来期やっぱりスプ制です認定戦からやり直してねだったら流石に付き合えない
0930なまえをいれてください (ワッチョイ 17a1-2rqm [116.83.123.17])
垢版 |
2023/06/11(日) 13:07:08.91ID:xs9Ooikh0
スプリットなしは楽したいからってのもあるはずだからそこは変えないと思うわ
長くやらせたいなら一定期間ランクマやらないとポイント下がるとかでいいと思うけどな
OWとかダイヤ以上は一定期間放置してたらポイント下がるシステムだった
0931なまえをいれてください (スッップ Sdf2-RBTa [49.98.173.51])
垢版 |
2023/06/11(日) 13:11:35.07ID:fsgBJYl4d
キルレと平均ダメ近い人味方に来てくれや
0933なまえをいれてください (スッップ Sdf2-RBTa [49.98.173.51])
垢版 |
2023/06/11(日) 13:16:57.43ID:fsgBJYl4d
S12までの仕様がちょうどよかったのにな
0934なまえをいれてください (ワッチョイ 8322-1Chw [122.135.198.221])
垢版 |
2023/06/11(日) 13:28:06.09ID:FUfweWtD0
>>932
その2人は引く事覚えろカスとか思ってそう
0937なまえをいれてください (ササクッテロル Spe7-p+kp [126.233.234.52])
垢版 |
2023/06/11(日) 13:43:53.40ID:8AA/qhUNp
マスター余裕民のはずのお前らに撃破入らないのが全然仕様の想像つかない
強過ぎるにもかかわらずダイヤやらされてて格下しか敵にいないんか?
0939なまえをいれてください (オッペケ Sre7-/5tH [126.254.150.22])
垢版 |
2023/06/11(日) 13:46:22.23ID:ktaayfoMr
カバーし合って3人でチームとして機能させながら戦ったマッチは撃破ポイント貰える傾向を感じる...
0940なまえをいれてください (ワッチョイ 522f-zo76 [125.6.124.108])
垢版 |
2023/06/11(日) 13:47:02.71ID:RtrN1nOJ0
レーティングまともに機能してない様にみえるのはライト層がゴッソリ抜けてるからや
0942なまえをいれてください (スッップ Sdf2-RBTa [49.98.173.51])
垢版 |
2023/06/11(日) 13:54:26.74ID:fsgBJYl4d
レートマッチという名のごちゃ混ぜマッチング
0943なまえをいれてください (ワッチョイ 47b9-Hfje [126.119.171.68])
垢版 |
2023/06/11(日) 13:55:17.47ID:hXvVaoOc0
まあエーペックスのランクって真面目にやってないやつ多すぎるし真面目にやってる前提で考えても頭おかしくなるだけだわ
序盤めっちゃ動き良かった奴が急に変な動きしたりもあるし
多分真面目にやるの途中でめんどくさくなっちゃったんだよ
0944なまえをいれてください (ワッチョイ 17a1-2rqm [116.83.138.230])
垢版 |
2023/06/11(日) 14:01:51.30ID:tSlN3yEe0
安置によっては中盤あたりから細かい動きしないと切り抜けられない状況とか出てくるから野良だと諦めたりはする
パーティーだとVCで突破できたりするけど
ただ脱出タワーがあるからそういう状況でもワンチャン生まれるのはありがたい
0946なまえをいれてください (アークセー Sxe7-fkwz [126.189.116.194])
垢版 |
2023/06/11(日) 14:04:11.81ID:c7O7jJDHx
もはやポイント失うのはことごとくハイド先に味方が敵引き連れて近寄ってきたケースが9割以上w
5位以内で3桁ポイント盛れるのはとっとと味方が序盤でやられて消えてくれてハイドできるケースが9割以上。
もう味方補充なしでソロ枠作れよこれw
0947なまえをいれてください (アウアウウー Sa63-VVUP [106.133.41.65])
垢版 |
2023/06/11(日) 14:08:27.78ID:MbmQdQgSa
よかったね
0948なまえをいれてください (スプッッ Sd12-RBTa [1.75.199.141])
垢版 |
2023/06/11(日) 14:09:00.41ID:9dzgkcj4d
撃ち合い弱い味方多すぎてイラつくわ
0950なまえをいれてください (ワッチョイ 522f-zo76 [125.6.124.108])
垢版 |
2023/06/11(日) 14:25:11.87ID:RtrN1nOJ0
https://i.imgur.com/ACdmExQ.jpg
スキルマッチとは一体?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況