X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 698杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ bb69-FToO [138.64.224.115])
垢版 |
2023/06/27(火) 14:57:17.33ID:ilwYJ+J+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

★テテンテンテンはNG推奨★

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 695杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1687508074/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 696杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1687600011/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 697杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1687695095/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750なまえをいれてください (ワッチョイ 1522-TcPq [60.238.133.158])
垢版 |
2023/06/28(水) 18:38:05.12ID:j296qBiD0
>>743
機動力が無さそうな風呂使いはそれだけでもう風呂使うの辞めたほうがいい
行きたい方向に溜め要らずのメイン一振り刷るだけでイカ移動する道作れるし
加辺もスプリンクラー投げて張り付きゃ結局速い
まあそんなん活用して機動力上げても勝てん武器になのにそれすらして無いんじゃどうにもならん
0751なまえをいれてください (ワッチョイ 8db9-3P7F [126.8.248.169])
垢版 |
2023/06/28(水) 18:38:23.75ID:a+d8SWtn0
>>738
ここまでやってスプラ4まで売れたら、まじでユーザーがうんこ未満
0755なまえをいれてください (ワッチョイ 1daa-+7vy [14.12.67.96])
垢版 |
2023/06/28(水) 18:42:21.00ID:e1CYJIOT0
ルール関与してくれたらなんでもいいよ
ホコ割るよりホコ割ってる相手抜くほうが得意ですは全然理解できる
割り勝てないとか射程の都合上触れないから裏取りしますも普通に理解できる

開幕で自陣にこもる前衛だけはアホ4ねって思う
0757なまえをいれてください (アウアウアー Sa7e-IZXI [27.85.206.21])
垢版 |
2023/06/28(水) 18:44:04.56ID:jWKHARR6a
>>751
当然売れる
任天堂や野上さんは何も無根拠にこんな金儲けしたわけじゃない
ちゃんと市場調査して顧客を分析した結果任天堂のメインユーザーは論理的思考力がなく感情的で思い込みが激しいバカゴミうんこ知的障害だから信者として洗脳すれば多少荒い金儲けしても続編を買うって合理的に経営判断しただけ
4も当然スマッシュヒットする
0761なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-zo3W [106.146.3.15])
垢版 |
2023/06/28(水) 18:46:38.55ID:9Gk5P0RPa
https://i.imgur.com/ff8JeJW.jpg

樹海きたけど先人いて草
0762なまえをいれてください (ワッチョイ 7645-UODj [153.213.127.78])
垢版 |
2023/06/28(水) 18:47:58.43ID:/5IR7Kz90
>>708
けっこう的を射るレスな気がする

Xマッチだと自分の上に何%下に何%人がいるって感じで相対的な感じになってると思う
仮にxp25で下に30%しか人いなかったら勝率3割でどんどんxpが減るみたいな状況が今の気がする

人減って中間層がいない今は格差ひどくてレートによっては試合の難易度が上がってると思う
0763なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-3TmN [60.114.119.192])
垢版 |
2023/06/28(水) 18:48:29.78ID:AiTi8OK00
4買わないとまでは言わないが様子見するわ…
そもそも出るのが10年後とかになりそうだけど
0767なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-4CmM [106.128.51.70])
垢版 |
2023/06/28(水) 18:52:06.02ID:rFu+Q/8la
>>765
わかる
この間弓ごときがティラミスやって来たけどアシスト抜きで0k8dとかだったわ
0786なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-zo3W [106.146.23.227])
垢版 |
2023/06/28(水) 19:14:32.09ID:0jzuMqyBa
え!?顔が良くない人間がキッズ•ファッションゲーマー向けタイトルであるスプラを1000時間も!?
0792なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-zo3W [106.146.23.227])
垢版 |
2023/06/28(水) 19:18:08.39ID:0jzuMqyBa
リッター4Kやクーゲルシュライバーみたいな武器はカッコ良くても、握ってる中身が不細工だと思うと…wその人たちが醜い顔さらに歪めて怒ってると思うと…w
0797なまえをいれてください (ワッチョイ ee74-6wIa [111.105.21.154])
垢版 |
2023/06/28(水) 19:21:06.04ID:/nQyzLkh0
イベマパブロがトップってマジなの?
あんま塗れなくねパブロ
0798なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-zo3W [106.146.23.227])
垢版 |
2023/06/28(水) 19:21:09.22ID:0jzuMqyBa
XP高けりゃ顔補正入るからな
0800なまえをいれてください (ワッチョイ e931-B4b4 [210.254.118.161])
垢版 |
2023/06/28(水) 19:22:03.97ID:fL88Lt060
5割マッチングは良いんだけどユーザーに分らないようにして欲しい
0801なまえをいれてください (ワッチョイ 76f6-tQQq [153.181.11.2])
垢版 |
2023/06/28(水) 19:22:33.40ID:6y2dxzMT0
>>726
お前も死んでる定期
0806なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-3TmN [60.114.119.192])
垢版 |
2023/06/28(水) 19:24:49.82ID:AiTi8OK00
>>802
え?お前知らないの?連打すると復活早くなるんだよ
0811なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-zo3W [106.146.23.227])
垢版 |
2023/06/28(水) 19:28:13.73ID:0jzuMqyBa
スプラぶ(元自衛隊)の配信見たいな
0816なまえをいれてください (ワッチョイ 8561-26Mi [118.241.197.36])
垢版 |
2023/06/28(水) 19:35:08.09ID:T1Nttm/P0
部屋パワー低すぎてやる気でないわ
昼間と200も違う
0819なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-Br7/ [106.146.7.234])
垢版 |
2023/06/28(水) 19:37:35.14ID:WaPcGUANa
霧にZAP持ってきてる奴ガチの障害だろ
0821なまえをいれてください (スッップ Sdfa-GLjL [49.98.115.109])
垢版 |
2023/06/28(水) 19:38:44.14ID:tEootV+Kd
くそつまんねえ
0824なまえをいれてください (ワッチョイ 8561-26Mi [118.241.197.36])
垢版 |
2023/06/28(水) 19:39:18.73ID:T1Nttm/P0
イベントは昼間の方がレベル高いって事だな
夜は部屋パワー低すぎてやる価値ない
0830なまえをいれてください (スフッ Sdfa-+K9K [49.104.22.210])
垢版 |
2023/06/28(水) 19:44:00.42ID:W2ooQa40d
スプラは1000時間がチュートリアルなんだろ
ここに書き込むような連中はシリーズ累計で倍くらいやってんだろ
0837なまえをいれてください (テテンテンテン MM0e-5H8V [133.106.45.77])
垢版 |
2023/06/28(水) 19:49:19.11ID:GzupyU6QM
>>834
モズク農園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況