X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 701杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-tE6C [126.186.221.21])
垢版 |
2023/07/01(土) 16:09:06.36ID:Fie9WE090
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

★テテンテンテンはNG推奨★

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 700杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1688045537/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0755なまえをいれてください (ワッチョイ 5726-nqV8 [58.1.164.218 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/03(月) 10:47:07.79ID:kL8uTEC/0
>>750
お前の心が汚れ切ってるだけだから反省しろ
0756なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-8dKZ [106.146.25.55])
垢版 |
2023/07/03(月) 10:47:21.75ID:5V0IxmmPa
まんが入ってるだけで卑猥卑猥騒ぐのなんか性知識覚えたての小学校高学年が囃し立てるノリみたい
0762なまえをいれてください (オッペケ Sr3b-jt2w [126.179.112.181])
垢版 |
2023/07/03(月) 10:51:16.47ID:XwE+eNJkr
>>728
そもそも既に25あるやつらの集まりだろ?
必要無いじゃん
0767なまえをいれてください (オッペケ Sr3b-jt2w [126.179.112.181])
垢版 |
2023/07/03(月) 10:54:30.68ID:XwE+eNJkr
ちょこ「ぺろまん」もダメってこと?
意識過剰すぎる
0768なまえをいれてください (オッペケ Sr3b-iVT1 [126.179.114.230])
垢版 |
2023/07/03(月) 10:56:10.46ID:HafBNQEFr
>>750
イカマンって
イカのマンコと捉えてる?

イカ+スーパーマンのマンだと思うけど
ビジネスするマンコとかスーパーのマンコとかウルトラなマンコとかぜんぶアウトだと断定する気?



病気だよ
0770なまえをいれてください (オッペケ Sr3b-iVT1 [126.179.114.230])
垢版 |
2023/07/03(月) 10:57:47.03ID:HafBNQEFr
>>757
何がまあそうだねだよ知的障害者
そうならセーフじゃねーか
名前なんか何でもいいならイカのマンコでもいいだろ知的障害者

ウルトラマンも
ウルトラなマンコとかビジネスしてるマンコとかそういう訳じゃないんです~って事?

病気だろお前
0772なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-8dKZ [106.146.25.55])
垢版 |
2023/07/03(月) 10:58:41.18ID:5V0IxmmPa
もういいだろこの話題…
0774なまえをいれてください (ワッチョイ 5726-nqV8 [58.1.164.218 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/03(月) 11:00:40.55ID:kL8uTEC/0
平日の昼間だからって脳内真っピンクおばさんが5chなんかくるな
0780なまえをいれてください (オッペケ Sr3b-iVT1 [126.179.114.230])
垢版 |
2023/07/03(月) 11:12:06.03ID:HafBNQEFr
>>486
すげー2100程度でもサモラン金バッジ2枚の人いるじゃん
俺2600行ったけどサーモンランは730で諦めたなあ
やっぱり回線弱者は不利か
0783なまえをいれてください (オッペケ Sr3b-jt2w [126.179.112.181])
垢版 |
2023/07/03(月) 11:38:38.89ID:XwE+eNJkr
イカしてない奴らがやるゲームでそんなこと言われてもね
0786なまえをいれてください (スプッッ Sdcb-JL2/ [110.163.217.252])
垢版 |
2023/07/03(月) 11:44:02.39ID:yiYALUuKd
敵のヘイトほとんど俺1人で集めてた試合だった。

https://i.imgur.com/bptgyY3.jpg
0789なまえをいれてください (スフッ Sdba-+2qy [49.106.208.35])
垢版 |
2023/07/03(月) 11:49:33.73ID:+hr10NyKd
別に任天堂が名前で自らバンする事はないよ
通報が多ければ対応するだけ
0790なまえをいれてください (ワイーワ2 FF12-Tfah [103.5.140.190])
垢版 |
2023/07/03(月) 11:50:46.27ID:lufRcfgEF
>>729
女の場合はまじでありそうだから困る。コウチャンネルとかの場合むかつくから味方になったらわざと手抜いたろwもありうる
0791なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-JQEE [106.128.48.233])
垢版 |
2023/07/03(月) 11:52:57.70ID:iR3R3Pf0a
前友達とスナイプして遊んでたけど3回に1回は成功したな
人口少なくなった今とかもっと成功するんじゃないの
0795なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-JQEE [106.128.48.233])
垢版 |
2023/07/03(月) 11:54:31.90ID:iR3R3Pf0a
前回のラグ直せませんみたいなアプデのせいで基本設計からして終わってるって事がライト層にもバレちゃったよな
0796なまえをいれてください (スフッ Sdba-+2qy [49.106.208.35])
垢版 |
2023/07/03(月) 11:58:05.23ID:+hr10NyKd
>>794
そんな名前で有名YouTuberの立ち回り指南に投稿して取り上げられてた奴いたな
案の定、コメントはまず名前変えろの嵐だった
俺もそれ系はやべーの来ちゃったよってモチベ下がるし
キッズはほんと理解不能だわ
0799なまえをいれてください (オッペケ Sr3b-iVT1 [126.179.114.230])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:05:09.75ID:HafBNQEFr
>>787
ありがとう
やっぱ俺回線が悪いんだろうな
BIGLOBE光にしたけど楽天ひかりぐらいダメだった
有線だけど自分が一方的にラグで不利になるみたい感じだった
0800なまえをいれてください (オッペケ Sr3b-jt2w [126.179.112.181])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:06:13.34ID:XwE+eNJkr
>>797
強いから増える×
配信者が強いって言うから増える○
0805なまえをいれてください (ワッチョイ 1702-gEIa [122.248.84.203])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:14:03.36ID:RwmsF1JM0
俺が20キル近く出来るということは、敵は400以上低いだろうけど、その400以上低いだろう敵にボコボコにされてる味方は更に400以上低いんだろう
つまりどうみてもパワー1000程度のマッチング幅があると思われ、もう全く機能してないに等しい
0807なまえをいれてください (スプッッ Sd5a-Kb3C [1.75.240.111])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:20:22.33ID:u95wFvdyd
エナスタは理屈としては強いのはわかるが
元々死にすぎる奴が飲んでも死ななくなるわけじゃないしたいしてデス軽くもならないし
2人被ると打開難しくなるってのはあるかな
まあ死にすぎる人はそもそもスペ有効に使えないから関係ないかもしれないが
0808なまえをいれてください (スッップ Sdba-CctC [49.98.162.180])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:21:15.35ID:Hb1gvfRjd
最近の特に酷かったお味方置いときますね
https://i.imgur.com/wSBYUPy.jpg
https://i.imgur.com/rDEBXOO.jpg

99カウント負けの方は敵3落ち、残り1人もリス地点まで追い込んでんのにいない敵を探して呑気に真ん中でホコショ連打されてだいぶ萎えた
0809なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-3VO7 [106.72.43.97])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:24:04.97ID:Dxj6Ve9f0
自分強い味方ボロボロの時ってカバーできてないんじゃね?って思うやん
自分後衛持ちならそうだろうなって思う時もあるんだけど
味方の動き見てたら接敵した瞬間に死んでるからカバー云々どころじゃないんだよね
あとシンプルに対面弱すぎて2対1でもやられてるとか
0810なまえをいれてください (ワッチョイ 17af-xMgA [122.197.81.79])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:24:43.62ID:/A5pBHbN0
1人強い奴がいる試合ってソイツと対面しないよう逃げつつ他のウンコ共をペチペチしてたらいいだけだから楽だよな
0817なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-8dKZ [106.146.25.55])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:33:14.30ID:5V0IxmmPa
受け身ゾンビボールドって前作でまさとさまとかいう人が推してたやつだよな?
何で今更再燃してんの
0820なまえをいれてください (スッップ Sdba-CctC [49.98.162.180])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:38:02.49ID:Hb1gvfRjd
>>815
マテガイの自陣側から登る中央左高台に固執するしょんべんばら撒きスシコラわかばもみじシマネはマジで謎
デスしてからも好んであそこいくし、ヤグラで第二カンモン来られててもあそこに執着してるし
一体何がそこまでお前を惹きつけるんだと
0822なまえをいれてください (ワッチョイ e3b9-mvIe [60.114.119.192])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:39:07.40ID:pa+Uc2mM0
鉛筆ってマッチンググループ利用してる番外戦術なだけだろ
しかも味方が強いパワー帯でしか使えない
0823なまえをいれてください (ワッチョイ 5f74-z2nw [114.18.254.74])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:40:46.71ID:J+VHe+iK0
何でこのゲーム敵1人ラグいと引っ張られて敵皆ラグいの?
瞬間移動繰り返されたら何も面白くないし、何で1度抜けたのにわざわざまた同じラグい敵と当たるんだよ

いくらでもユーザーいるんだからわざわざまた同じ相手と当たる意味がわからない
0831なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-xMgA [106.146.91.223])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:58:57.60ID:GYIZGiy2a
>>828
「他の参加者が切断しました」
これ一番死ね
わざわざ報告してこなくていいから早くマッチング再開しろボケ
0833なまえをいれてください (ワッチョイ 8ab4-Tfah [133.202.81.251])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:59:38.06ID:UCwsV8Ul0
>>827
俺の場合だと1週間で暴言フレリクのボーダーラインは25通だな。これ超えるとbanの可能性が出てきて2回banされてる。
0834なまえをいれてください (ラクッペペ MMb6-pRN/ [133.106.78.197])
垢版 |
2023/07/03(月) 13:00:42.77ID:lmDaSUSIM
バチコンの次はフェスかな。
0836なまえをいれてください (ワッチョイ 5726-nqV8 [58.1.164.218 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/03(月) 13:02:54.26ID:kL8uTEC/0
5分もまたずにブロックするチキン野郎ばっかりでフレ申の名前見えねえぞ
1時間はおいてからブロックしろ
0837なまえをいれてください (ワッチョイ 1702-gEIa [122.248.84.203])
垢版 |
2023/07/03(月) 13:04:13.32ID:RwmsF1JM0
>>833
さすがにそんなに多くはフレ申してないな
しかし、「おまえひどすぎ」程度で今まで全く問題なかったのをいい加減酷くて「おまえクソゴミ」という直接的な名前にしたら数人に送っただけで利用停止
だから最近のフレ申一覧みたら誰が通報してBANになったのかかなり絞れるレベル
0842なまえをいれてください (ワッチョイ 8739-fePM [138.199.21.26 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/03(月) 13:10:46.90ID:tyN27GAM0
クアはザコいやつじゃなくて後衛を狙ってるだけなんだけど…
まあそういうことよな
0848なまえをいれてください (ワッチョイ 8ab4-Tfah [133.202.81.251])
垢版 |
2023/07/03(月) 13:17:50.10ID:UCwsV8Ul0
>>837
ゲーム中の名前普通でスイッチ名暴言フレリクなら数通フレリク送っただけでbanになる訳がない。banされたメールの内容が不適切なニックネームならゲーム中の名前が他から見たら不適切。他の理由なら放置や味方撃ちしてるとかしかないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況