X



大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2411スレ目【スマブラSP】 スマブラSPまとめ速報首吊って死ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-uUaZ [153.242.74.5])
垢版 |
2023/07/08(土) 18:34:50.75ID:k/LmA6uL0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。
次スレは>>800
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。スマブラSPまとめ速報死ね。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること。
mateなら、オプションの次スレ作成で簡単に立てられます。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい
スマブラSPまとめ速報 捏造 横 逮捕 ヤクザ 半グレ ナダル 最強 ウィルス マルウェア 個人情報抜き取り
スマブラSPまとめ速報さっさと死ね

■公式
公式サイト
http://smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
https://twitter.com/smashbrosjp
スマブラSPまとめ速報マジで死ぬとこ見せてくれよ

前スレ
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2410スレ目【スマブラSP】 スマブラSPまとめ速報首吊って死ね
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1688384634/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0553なまえをいれてください (ワッチョイ 319c-qWfd [118.240.108.13])
垢版 |
2023/07/13(木) 20:41:43.78ID:ghC5605t0
ザクがスト6やらないのはやはりミス待ちじゃ勝てないと見抜いたからか
そこは優秀な判断力だな
0554なまえをいれてください (ワッチョイ 694e-IBk+ [90.149.206.207])
垢版 |
2023/07/13(木) 20:46:08.26ID:2ox4e9TJ0
>>546
身内の最上位には勝てるのに何でこういうとこでポロポロ落とすんですかね 安定感はスマぢからとは関係ない感じだ?
0555なまえをいれてください (ワッチョイ d1b9-jnUF [60.67.120.70])
垢版 |
2023/07/13(木) 20:47:12.57ID:6VZ3BCEp0
南無真如
0556なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-2OAM [106.129.68.208])
垢版 |
2023/07/13(木) 20:50:26.16ID:Ui+LA+n2a
今日は正輪会。
0557なまえをいれてください (ワッチョイ 694e-IBk+ [90.149.206.207])
垢版 |
2023/07/13(木) 20:53:20.12ID:2ox4e9TJ0
ママとアコ君はサブにホムヒカを持つことでファンアートが増えたのは良いことですね キッショい糞箱とか短足宇宙人なんて誰も描きたがらないので、そういった面においてもサブホムヒカはかなり優秀かと🧑‍🏫
0559なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-2OAM [106.129.68.208])
垢版 |
2023/07/13(木) 20:54:15.09ID:Ui+LA+n2a
雪ァリオ今日も勝ってんのか
そういえばいつの間にかのぶしげって前田君様に全く推されなくなったな😢
0560なまえをいれてください (ワッチョイ d1b9-jnUF [60.67.120.70])
垢版 |
2023/07/13(木) 20:54:39.15ID:6VZ3BCEp0
スイッチの名前 Ray

星のカービィのマルクがアイコンのグラビティと言うコミュにいるアピール厨の荒らしに
近い存在。

ラグ使いでもある。

負けると逃げる。
0564なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-2OAM [106.129.68.104])
垢版 |
2023/07/13(木) 21:04:31.32ID:ozGEiLzia
365日8年間パジュニだけを使い続けた狂人は一体何を使うんです😳
0566なまえをいれてください (ワッチョイ eb72-E1fd [153.125.116.132])
垢版 |
2023/07/13(木) 21:24:00.86ID:1tAqox8O0
愉快なパーティゲームを免罪符にって…
スマブラはその名の通りパーティゲームですよね😅
0568なまえをいれてください (ワッチョイ eb72-E1fd [153.125.116.132])
垢版 |
2023/07/13(木) 21:26:46.65ID:1tAqox8O0
パーティゲームとして遊ぶには十分ですし、それを"ダメ"と言うのはアイテムギミック無し終点タイマンとかやってる一部の人の意見ですよね
0571なまえをいれてください (ワッチョイ 8974-ao9u [106.159.38.103])
垢版 |
2023/07/13(木) 21:29:22.05ID:mSfT7LKp0
パーティゲームとして見た方が糞だよオンの仕様は普通に
遊びたいルールで遊べんもん
0574なまえをいれてください (スップ Sd33-EWv3 [49.97.9.254])
垢版 |
2023/07/13(木) 21:31:32.40ID:DwcGy8rMd
>>526
ぉまえ俺とかLEOだろ😠
0578なまえをいれてください (ワッチョイ 8974-ao9u [106.159.38.103])
垢版 |
2023/07/13(木) 21:33:49.24ID:mSfT7LKp0
友人と集まってワイワイやるのが本質っていうのもわかるんやけどな
時代じゃないというか今時キッズも普通にわざわざ集まるよりオンで遊ぶだろという
0582なまえをいれてください (ワッチョイ 8974-ao9u [106.159.38.103])
垢版 |
2023/07/13(木) 21:34:55.34ID:mSfT7LKp0
灯火の星でアシュリーにぶちギレながら解放したわ
0592なまえをいれてください (ワッチョイ 6bd0-mxjH [121.81.106.178 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/13(木) 21:42:35.49ID:XbmCl79G0
>>589
いやレスバトルする前に自分の論理破綻認めようよ
俺は「パーティーゲームとして機能させるためにキャラ解放しないといけなくて、しかもキャラ解放するための一人用モード糞なのが終わってるやろ」って言ったら「オンラインでキャラ解放するの?」って言ったんやで?君
0598リドリャー ◆vsZwUGvqdo (ワッチョイ e18e-wZIQ [116.82.76.185])
垢版 |
2023/07/13(木) 21:47:56.66ID:SYeHdR4r0
死ぬほどしょうもないレスバしてて草
0607なまえをいれてください (ワッチョイ 8974-ao9u [106.159.38.103])
垢版 |
2023/07/13(木) 21:54:04.42ID:mSfT7LKp0
友人とやるゲームなんてどんなに糞だろうがある程度面白いに決まってるしそれ以外の部分充実させてほしいって思うの別に普通やと思うけどな
悪名高いジョジョのやつすらまあまあ遊べたわ
0609なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-DMzq [106.132.60.52])
垢版 |
2023/07/13(木) 21:58:29.22ID:mxEGidCfa
ゆかいなパーティーゲームとかいいながら非公認の大会で結果出したキャラをナーフする任天堂なんなの?😅
0610なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-DMzq [106.132.60.52])
垢版 |
2023/07/13(木) 21:58:31.34ID:mxEGidCfa
ゆかいなパーティーゲームとかいいながら非公認の大会で結果出したキャラをナーフする任天堂なんなの?😅
0613なまえをいれてください (ワッチョイ 319c-qWfd [118.240.108.13])
垢版 |
2023/07/13(木) 22:02:53.89ID:ghC5605t0
>>601
こいつって有名な奴?
知能に障害あるやつ久しぶりに見たわ
0618なまえをいれてください (ワッチョイ 319c-qWfd [118.240.108.13])
垢版 |
2023/07/13(木) 22:18:47.58ID:ghC5605t0
スマブラspはパーティーとしてもゴミだぞ
桜井はマリオカート見習ってくれ
0620なまえをいれてください (スップ Sd33-EWv3 [49.97.9.254])
垢版 |
2023/07/13(木) 22:20:13.52ID:DwcGy8rMd
マリオカートもパーティーとしてもゴミだぞ
25歳越えた大人達には明らかに向いてない
0622なまえをいれてください (ワッチョイ 319c-qWfd [118.240.108.13])
垢版 |
2023/07/13(木) 22:21:39.96ID:ghC5605t0
まあ赤甲羅とか棘はパーティーとしてもクソ要素か
0623なまえをいれてください (ワッチョイ eb72-E1fd [153.125.116.132])
垢版 |
2023/07/13(木) 22:21:42.68ID:1tAqox8O0
"オンライン" "パーティゲーム" "みんなで集まって"

どうやら繊細な"心"を傷つけてしまっているようだね😇
0626なまえをいれてください (ワッチョイ eb72-E1fd [153.125.116.132])
垢版 |
2023/07/13(木) 22:25:49.09ID:1tAqox8O0
スマブラっていう家庭用ゲームが合わなかっただけなんじゃないかな。スト6とか向いてるかも
0628なまえをいれてください (ワッチョイ 1364-Jboz [219.124.62.168])
垢版 |
2023/07/13(木) 22:31:52.69ID:NSfDJDVU0
少ない負けで効率良く戦闘量落とすにはどうすればいいんだ上手すぎて勝手に戦闘力上がるわ猛者とギリギリの死闘迫られるわでダルい
俺は他のゲームの合間にスマブラ(笑)で雑魚をサンドバッグにして気持ちよくなりたかっただけなのに
0633なまえをいれてください (ワッチョイ 319c-qWfd [118.240.108.13])
垢版 |
2023/07/13(木) 23:04:51.67ID:ghC5605t0
後半年でSP5年目か
新作までのスパンがDX〜Xを超えるか?
0634なまえをいれてください (ワッチョイ d1b9-jnUF [60.67.120.70])
垢版 |
2023/07/13(木) 23:42:56.39ID:6VZ3BCEp0
皆様、一年ぶりに戻りましたピカチュウ使いの
あざらしです。南無真如、こんばんは。
私は、ハイラル神殿を極めもす
0635なまえをいれてください (ワッチョイ d1b9-jnUF [60.67.120.70])
垢版 |
2023/07/13(木) 23:44:25.56ID:6VZ3BCEp0
極めますの間違い
0637なまえをいれてください (ワッチョイ d1bb-tJTb [60.239.148.114])
垢版 |
2023/07/13(木) 23:47:16.83ID:5bxKV5Z40
みんなよく任天堂さんの調整って言うけどさ、前作からスマブラ開発チームってバンナムなんじゃないの・・・?
0638なまえをいれてください (ワッチョイ d1b9-jnUF [60.67.120.70])
垢版 |
2023/07/13(木) 23:50:17.30ID:6VZ3BCEp0
637さん、
このゲーム未だに煽る人多いですね。
同じバンナムでも、ps4のドラゴンボール
ファイターズは煽りはない上、猛者ばかりですよ。
0642なまえをいれてください (ワッチョイ d1b9-jnUF [60.67.120.70])
垢版 |
2023/07/13(木) 23:58:37.05ID:6VZ3BCEp0
939さん、ソニックは最初はよかったですが、対策されてからダメになり、ピカチュウ、ゼルダ、ホムラ使いになりました
0644なまえをいれてください (ワッチョイ d1b9-jnUF [60.67.120.70])
垢版 |
2023/07/14(金) 00:00:11.76ID:2jImUC8A0
939さん、今は世界戦闘力1304万です。
ようやく、魔境まで行きました
0645なまえをいれてください (ワッチョイ eb72-E1fd [153.125.116.132])
垢版 |
2023/07/14(金) 00:20:58.41ID:ZoSLJyiL0
>>641
女がイケメンって言われたらダメなんですか😠
0653なまえをいれてください (ワッチョイ eb72-E1fd [153.125.116.132])
垢版 |
2023/07/14(金) 00:53:00.98ID:ZoSLJyiL0
>>649
女性の複数名詞「women:ウィメン」から、イケてるウィメンでも良いですよね😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況