X



【NS/WiiU/3DS】amiibo (アミーボ)総合スレ53

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (スププ Sd12-qdZT)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:49:19.06ID:lzH25litd
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

>>1の本文先頭に【!extend:on:vvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
このスレは任天堂の『amiibo(アミーボ)』について扱うスレです。
対応ソフトやアミーボの雑談OKです。転売の話は荒れるのでNG。
周りの人も転売の話しにかかわるのNG。

【関連リンク】
・ゲームとつながるフィギュア「amiibo」
https://www.nintendo.co.jp/hardware/amiibo/

※次スレ作成は>>980でお願いします。
無理な場合は、他の人にお願いして下さい。
踏み逃げされた場合は、宣言した上で他の方が次スレを作成して下さい。
>>980以外の人が次スレを作成する場合は、必ず宣言をして下さい。

前スレ
【NS/WiiU/3DS】amiibo (アミーボ)総合スレ52
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1686330766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0133なまえをいれてください (ワッチョイ 972f-z6jv)
垢版 |
2023/08/12(土) 21:08:16.29ID:2L/u8m7J0
アプデ発表後にメルゼナまた高騰してたけど、やる内容考えたらもう持ってるor今更いらんだったと思うんだがな
0137なまえをいれてください (ワッチョイ db29-eQmn)
垢版 |
2023/08/13(日) 02:01:37.17ID:Ne/2xOXN0
いたらこんなバカなことやってねぇだろw
0138なまえをいれてください (ワッチョイ 7f8b-oWN7)
垢版 |
2023/08/13(日) 13:03:38.00ID:deoO3nYY0
再販のパッケージ裏って、これで統一されるのかな?

https://i.imgur.com/m7BJuv6.jpeg
0141なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/13(日) 13:30:58.11
お前らザコが人形集めしてるなか、ワイちゃんはその何倍も高いロレックス集めをしているのだ
0142なまえをいれてください (ワッチョイ b6d0-KuOx)
垢版 |
2023/08/13(日) 13:35:05.30ID:BszyqmeB0
人形集めしてる奴の中には、子供に頼まれて探してる奴も含まれてるからな。
ロレ如きでマウント取れると思ってるゴミって……嫁・子供が悲しむぞ?あ、いないんだっけ?w
0144なまえをいれてください (ワッチョイ 63d0-4X/M)
垢版 |
2023/08/13(日) 14:41:05.58ID:Xi7fiHFa0
証明書もまともにうpしない偽物の時計見せつけられてもなんとも思わないんだが
0146なまえをいれてください (ワッチョイ 63d0-4X/M)
垢版 |
2023/08/13(日) 14:44:07.44ID:Xi7fiHFa0
製造番号も全容見えてないのに証明書ってアホちゃうかこのガイジw
0147なまえをいれてください (ワッチョイ 972f-z6jv)
垢版 |
2023/08/13(日) 14:56:44.04ID:wbOfQwCw0
>>138
これで生産数増えるならこれでええわ
0150なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-qXBG)
垢版 |
2023/08/13(日) 17:38:58.27ID:OkvjyUpIa
キてるぞ
0151なまえをいれてください (ワッチョイ 63d0-4X/M)
垢版 |
2023/08/14(月) 07:59:42.05ID:tSO74NzG0
偽物の流通のほうが多い時計だから時計より製造番号保証書が一番大事なのに
それは晒せない偽物見栄っ張りの低能貧民が必死に言い訳しとるww
0152なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/14(月) 08:33:15.94
製造番号保証書とかいう言い方が無レックスのザコと分かってキモすぎる
0156なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/14(月) 09:27:58.72
>>80で出してるよ

ノロマってるとアミーボ買うチャンスも逃すぞ?
0163なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/14(月) 12:26:52.38
>>162
ワイちゃんは元々IDないぞ
0164なまえをいれてください (ワッチョイ 4ef6-lnIi)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:49:12.66ID:jpf4m4aa0
ゼルダは時オカの再販あり?
ラインナップは前回再販と同じかな?
0166なまえをいれてください (ワッチョイ 972f-z6jv)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:22:11.14ID:vNF3C//Q0
9月に残りの未再販ゼルダか?
0168なまえをいれてください (ワッチョイ 63d0-HOqk)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:37:33.81ID:Wbi2+qhE0
>>160
品番も製造番号も購入店も全容表示されてないからな
これは偽物売るときにフリマでよくやる詐欺師の手口と同じ

しかも本人のトリップかidと日付のメモもないし。

偽物フリマとかで販売してる詐欺師なんだろうなこいつw
0171なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/15(火) 23:07:56.27
いいかい?

購入店なんて今のギャンティカードには入らないのだよ
あと品番ってなんだよ
リファレンスのこと?

ほんまアミーボしかコレクションしてない貧乏人とは共通ワードで話せないわ〜
0175なまえをいれてください (ブーイモ MMb6-HOqk)
垢版 |
2023/08/15(火) 23:38:09.39ID:V1CH09MLM
本物ならこうやって見せる
s://www.rasin.co.jp/blog/wp-content/uploads/2020/06/IMG_2674-1-2.jpg
s://www.rasin.co.jp/blog/rolex/guarantee/


偽物おじさんが上げた謎の紙の証明書w
s://i.imgur.com/a18l3FN.jpg

そらすぐ消すわけだわw
0177なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/15(火) 23:54:37.98
バカが

ワイちゃんの本拠地はここだぞ?

ロレックス正規店の在庫を報告スレ 130【マラソン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1689093485/

このスレで「GUさんってロレックスたくさんガチで持ってるんだよね?」って聞いてみ?

当然のごとくロレックスマスターです、とレスされるよ
0178なまえをいれてください (ブーイモ MMb6-HOqk)
垢版 |
2023/08/15(火) 23:58:44.60ID:V1CH09MLM
キモいなこいつww
ここでも格安シム使って自演してるから
自演するだけなのは目に見えてるw

逃げないで証明書見せないと
偽物が簡単に手に入るロレックスでマウントは無理だな
0181なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/16(水) 09:17:15.83
なにお前ら?

全然>>177のスレにカキコしにきてないじゃん
ロレックスなんて格上すぎるから謙遜してるの?
0182なまえをいれてください (ワッチョイ 1a29-OxsV)
垢版 |
2023/08/16(水) 10:16:26.27ID:/GZrHJae0
>>116
ポイントがこんなに楽しく増えるなんて
0183なまえをいれてください (ワッチョイ 0769-HCeE)
垢版 |
2023/08/16(水) 10:38:42.20ID:F3ozBh090
夏休みは終わったぞ
0184なまえをいれてください (ワッチョイ 972f-z6jv)
垢版 |
2023/08/16(水) 10:56:31.34ID:za+LP5vV0
弊社は休みです
0185なまえをいれてください (ワッチョイ 9722-iwv0)
垢版 |
2023/08/16(水) 12:43:51.41ID:wFvgnV0X0
ムジュラ予約終わったか
だいぶ長い間受け付けてたな
0186なまえをいれてください (ワッチョイ 972f-z6jv)
垢版 |
2023/08/16(水) 12:54:08.63ID:za+LP5vV0
予定どおりなら来週あたりに出荷でしょ
どの程度の数が店頭に並ぶか分からんがホムヒカの増産を見る限りリンクもかなり力を入れてくるだろうし
0187なまえをいれてください (ワッチョイ 9722-iwv0)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:08:13.64ID:wFvgnV0X0
今回はどうだろうね
今までその流れのやつは大体マイニンで予約開始したら
後追いで淀とか他も追従してたけど今回なかったから
ニンテンドーだけだ在庫消費の可能性がありそう
0189なまえをいれてください (ワッチョイ 3374-USI+)
垢版 |
2023/08/16(水) 15:48:05.32ID:aV5UFIyK0
他でも8月下旬と9月にくるやろ予約
0194なまえをいれてください (スップ Sd5a-feuA)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:12:07.58ID:nUbQy7idd
通販に予約今日から来るかな
ヨドバシなど張らないと・・・
0196なまえをいれてください (ワッチョイ 0769-HCeE)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:17:31.97ID:BoEDu1cn0
任天堂オンライン、手続きしてたら一瞬で無くなった…
0197なまえをいれてください (ワッチョイ 9722-iwv0)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:19:33.18ID:V/aWwd350
マイニンで予約始まったな
0203なまえをいれてください (ワッチョイ 972f-z6jv)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:04:12.40ID:e1ajo6zw0
マンタローはタッパはあるけど横は薄いぞ
これからの価格帯は2,200円なんかね
0212なまえをいれてください (ワッチョイ 3374-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 02:54:28.59ID:Iv7Ph9sa0
最近のスマブラとスプラのamiiboは軒並み売れ残ってるし買えるやろうな
一昨日ホムヒカ8個GEOにあったわ
0213なまえをいれてください (ワッチョイ cba9-UxwT)
垢版 |
2023/08/18(金) 03:05:43.76ID:isKgDT4s0
さっきまでナワバリやっててこんな時間に注文してしまった
急に予約始まるんだね
0214なまえをいれてください (ワッチョイ 8ab4-mdjd)
垢版 |
2023/08/18(金) 06:51:47.26ID:ntnLi9r00
3体セットもまだ予約できるしこれはどこでも余裕で買えそう
値上げ+キャラ人気いまいち+貰えるギア不明だからかね
ホムヒカも余ってるし転売屋も手を出す奴減ってそうだ
0222なまえをいれてください (ワッチョイ 9aa3-O59u)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:45:25.89ID:7KZBEjC60
マイニンにタコがおるぞ
0223なまえをいれてください (ワッチョイ df63-G7r6)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:08:39.48ID:FY1uRDY40
マイニンスプラ祭り!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況