X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 755杯目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (スプープ Sd1f-lacA)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:58:34.76ID:Fxpx0P6Xd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

★NG推奨ネーム★
・テテン
・アウアウ
・60.121.0.162
・64.33.56.157
・123.1.43.6

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 754杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1694078517/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852なまえをいれてください (スプープ Sd92-geVz [1.73.131.159])
垢版 |
2023/09/09(土) 14:54:11.31ID:w2eWBo9id
キンタマで連勝して気持ちよくなってたらこれよ
メモプ見たら3歳児みたいな動きしてたわ
なあイカ研、これが1年かけて作り上げた好ましくて健康的なゲームか?
こういうのはゆうたの楽園に送ってぺちゃぺちゃさせとくのが娯楽メーカーとしての務めちゃうんか?
株主総会で聞いたら答えてくれるか?
https://i.imgur.com/wQ5A2Dt.png
0853なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-gTX5 [106.133.29.56])
垢版 |
2023/09/09(土) 14:55:00.88ID:DxuHFeuga
自陣塗りは相手より早く綺麗に塗れてればなんでもいい
別に塗り潰しの細かさを競うゲームではないので
よって、塗り武器だろうがキル武器だろうが塗るべき場面でインク無駄にして塗らないならどっちにしろアホ
0854なまえをいれてください (オッペケ Sr27-YxEE [126.158.146.40])
垢版 |
2023/09/09(土) 14:55:03.84ID:Ela51KF3r
>>851
強ブキ使って負けたら言い訳できないからね、、、
0855なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-gyQo [106.130.124.40])
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:20.22ID:X3eY2bo1a
あのさぁ…😅フェスは普通メスとやるでしょ…😅なんで暴言吐きながらチャレンジしてるの…😅馬鹿すぎでしょ…😅
0856なまえをいれてください (ワッチョイ 426e-pkPT [101.142.13.20])
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:21.68ID:V+pNlY6v0
うおぉぉーーウツホ100倍勝ったぞこの野郎
王冠なんて恥ずかしいわぁ〜

この100倍、10倍の金バッジの勝利数にカウントしてくれませんよね?
0859なまえをいれてください (オイコラミネオ MM6f-myqz [150.66.75.117])
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:42.48ID:trmcVfK/M
パワー1000切ったけど同士いるか?
0861なまえをいれてください (オッペケ Sr27-YxEE [126.158.146.40])
垢版 |
2023/09/09(土) 14:59:04.36ID:Ela51KF3r
>>858
自分への言い訳だろ
全試合自分は悪くないっていいかせないと
0862なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-gyQo [106.130.124.40])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:00:01.10ID:X3eY2bo1a
あのさぁ…😅クソ雑魚のメスとフェスオープンやった後にさぁ…😅お互いチャレンジで計測したらほぼ同じ数値出るんだよ…😅みんなこれ知ってた?
0863なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-Hapx [106.146.26.51])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:00:04.97ID:pptWTZxQa
これマジで格上格下判定どうなってんの?自分より百以上上の貢献度のやつに勝っても増えるのは10、負けると確定で30持ってかれるんだけど 絶対勝てないレベルのゴミが三試合に一回は混ざってくるからパワーあがんないしさあ

https://i.imgur.com/d89zVFw.jpg
0865なまえをいれてください (ワッチョイ 2ba2-Fxxu [114.151.194.177])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:00:13.78ID:VdbUeshg0
利敵勢の数も今まで一番多いな
塗り0ポイントとか勝てるわけないじゃん
0866なまえをいれてください (ワッチョイ d6a2-am29 [153.182.81.222])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:01:05.27ID:7cVSZNnU0
よびさいウツボが多数派どんまいふうか
0871なまえをいれてください (ワッチョイ 2770-A9mY [222.6.212.199])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:04:45.62ID:R0gVUBz10
多数派が弱いのはいつものこと
0872なまえをいれてください (オッペケ Sr27-YxEE [126.158.146.40])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:05:43.29ID:Ela51KF3r
フウカを選ぶやつらがどんな層かくらいわかるだろ
0873なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-Hapx [106.146.26.51])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:06:24.18ID:pptWTZxQa
https://i.imgur.com/d89zVFw.jpg

このレベルのゴミ引いて負けてもしっかりマイナス30
これ計測が全てだろ…
0878なまえをいれてください (ワッチョイ 4b3d-Fggl [210.198.203.203])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:09:59.10ID:w2zmdNQS0
まんこたろうなんて選ぶのが悪い
0881なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-Hapx [106.146.26.183])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:11:07.86ID:+NZUYBJ9a
https://i.imgur.com/NCpvaUB.jpg

もう何が起こってるのか理解できないんだが
0883なまえをいれてください (ワッチョイ 2770-A9mY [222.6.212.199])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:11:56.00ID:R0gVUBz10
各陣営ってそんな思い入れあるの?
もう適当に選んでるんだけど
0885なまえをいれてください (ワッチョイ 77aa-m4+N [14.13.162.1])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:13:56.04ID:Q3eeWASV0
今やり始めたんだけどリザルトのBGM嫌だわこれ
0888なまえをいれてください (ワッチョイ dff6-4ivn [220.106.38.17])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:15:01.63ID:ErkAtpVI0
装備変更中に「amiiboの書き込み/読み込み中にエラーが発生しました。」というメッセージが出て、
非純正コントローラが原因らしいのですが、全ての非純正コントローラで発生するエラーなのでしょうか?
0890なまえをいれてください (ワッチョイ d69e-hu4+ [153.165.54.219])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:17:12.19ID:NpuaDMPx0
0キルで塗り最下位のやつはマッチング30分停止させろ
0891なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-Hapx [106.146.24.176])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:17:32.38ID:NTa+On+Aa
俺←自陣塗りします、塗ります、死にません、キルします、現在エリアのXP2200です

↑こいつがフェスパワー1700に閉じ込められてる理由wwwwwwww
0893なまえをいれてください (ワッチョイ d6f6-L/Dk [153.181.11.2])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:19:48.91ID:8id/vFFU0
フェスにロンブラ持ってくるやついらねー
0894なまえをいれてください (ワッチョイ 4b3d-Fggl [210.198.203.203])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:20:38.95ID:w2zmdNQS0
>>891
実力
0897なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-QcK9 [106.73.2.227])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:24:09.55ID:9PTBHf0K0
フェスの時だけ復帰するマンだけどついにわかばの熟練度が★5になったから次はスシでも使おうかなと思ってるんだけどどんなギアがいいのかな
フェスがメインになるから上着はメインギア1がデフォになる想定で
0899なまえをいれてください (ブーイモ MM72-blgs [49.239.64.191])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:25:13.86ID:Rj8DBVLXM
ストレス解消するためのゲームでイライラしてるガイジw
0900なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-Hapx [106.146.25.187])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:26:24.34ID:12gO0SDma
弓のでこちらうぜえわ普通に
ガン芋の弓に塗る機能つけるな
スピナーだと本来手出しできないけど味方が弱いせいで俺が殺してあげないといけないし
0902なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-iy0/ [106.129.156.66])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:28:56.71ID:N2Zr307ua
ウツホとおみこし乗れたー
まだスーパーだけどもういいか
0905なまえをいれてください (ワッチョイ de06-ygWD [119.24.5.217])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:30:32.84ID:kgCf+J6x0
フェスまでこんなマッチングなるならもうええわこのゲーム
同じレーティングでくんどけ
https://i.imgur.com/yr8C6ZZ.jpg
0906なまえをいれてください (ブーイモ MM72-blgs [49.239.65.139])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:31:29.68ID:IE4UZdnlM
>>904
じゃあお前の顔面殴らせてくれ
0913なまえをいれてください (ワッチョイ 4b3d-Fggl [210.198.203.203])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:33.90ID:w2zmdNQS0
勝って1しか増えないのやめろ
そんなマッチング組むなよマジで
0915なまえをいれてください (ワッチョイ 77aa-m4+N [14.13.162.1])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:57.41ID:Q3eeWASV0
リッター敵にいても味方にいてもゲームスピード落ちるし塗らねえし射線ストレスだからやめてくんねえかな
ゴンズイだからワラワラ湧いてくるし
0920なまえをいれてください (スププ Sd72-OJLH [49.98.66.180])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:37:21.06ID:2l99+gYBd
やったふりするガイジって敵の姿が見えたら挟撃のチャンスでも逃げるか隠れる事しかしないで劣勢になったら脳死で単騎直進して死ぬよな必ず
0927なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-XGyW [106.72.128.225])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:41:19.45ID:BT0RPMV60
3ってインクの飛び散り方おかしいよね
チャーは分かりすぎると思うけど
シューターでも感じるよ
こんなゴミゲーにした責任者だけや
0928なまえをいれてください (スププ Sd72-OJLH [49.98.66.180])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:41:29.73ID:2l99+gYBd
勝率6割は超えててもガイジに苛つかされるのはフウカ以外も陣営も変わらんよ
0929なまえをいれてください (ワッチョイ 2770-A9mY [222.6.212.199])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:42:17.24ID:R0gVUBz10
3のインクの散り方きったねえからな
素直に2流用すりゃよかったんだ
0930なまえをいれてください (ワッチョイ d6f6-bdWa [153.239.0.15])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:42:45.37ID:Bgsdxi+j0
最初のぶつかり合いで有利に勝ったと思ったら負けた側が切断無効試合
クソゲ
0931なまえをいれてください (ワッチョイ 4b3d-Fggl [210.198.203.203])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:43:01.82ID:w2zmdNQS0
全員フウカよえーって思ってるよ
相手しててかつてないほど弱いのわかるもん
0935なまえをいれてください (ワッチョイ 77aa-m4+N [14.13.162.1])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:46:47.95ID:Q3eeWASV0
今2000ちょいくらいなんだけど勝った時の貢献度1690だった
こんなに幅あんのかよ
0936なまえをいれてください (ワッチョイ 03a9-pkPT [58.70.250.11])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:48:43.32ID:vWONBFiZ0
パブロよりキル取れん奴らばっかでもうダメだ
0938なまえをいれてください (スッップ Sd72-/pkz [49.98.175.46])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:54:55.30ID:o4FQsh34d
100倍マッチでこれは草
相手のZAPブチ切れてそう

https://i.imgur.com/UVBDH2K.png
0941なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-Guzo [60.114.119.192])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:57:26.96ID:CWmnvKyR0
>>938
実在したのかマンタロー派
0942なまえをいれてください (ワッチョイ f21d-6P5Z [131.213.79.219])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:58:03.51ID:oPAWo3AS0
キュウインやってる奴コロコロでつぶすの楽しいぞ
0943なまえをいれてください (ワッチョイ f33c-oRAn [160.86.28.92])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:58:31.44ID:4I7T8apy0
誰も塗らんから塗りに徹したら5連勝してる、ストレス無いし楽やわー
0944なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-/JIN [126.145.87.106])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:58:36.58ID:3QulasKR0
チャレンジのマッチング中にパワー見れんの本気でムカつくわ
こいつら何考えて作ったんだよ
0951なまえをいれてください (ワッチョイ 4b3d-Fggl [210.198.203.203])
垢版 |
2023/09/09(土) 16:05:22.53ID:w2zmdNQS0
連コン使ってるかどうかなんてわかんの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況