X



【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1199【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 33aa-fuvf [14.13.130.1])
垢版 |
2023/09/15(金) 13:59:39.67ID:lwrGn7zO0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。
!次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。

※前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1198【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1694110495/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ 77aa-fuvf [14.13.130.1])
垢版 |
2023/09/15(金) 14:38:19.34ID:lwrGn7zO0
唯一キャラピJM神である私が、被りなしで沼沢へ降りようとしていると、ホラが単独でキャパシターへ
研究所に1部隊降りていますが、仕方なく合わせました

しかし、漁りもそこそこにホラが研究所に攻撃ピンを指し、ニューキャも同意します
私は拒否ピンを返して次のエリアにピンを指しますが、結局折れて後ろから着いて行きました

結果、まず突っ込み過ぎた盾男がダウンして箱に
そこから一気に敵が来たので、私はホラを見捨てて逃げました

で、「nanisiton?」です
すかさず私はvcを付けて言い返します
「キルポ不味いのになんで戦いに行ったん?✋🐔」「やるなら1人くらいダウン取れよ👊🐔」「JMも出来ん癖に🫲🐔🫱」

ホラもvcで頑張って言い返して来ましたが、私に全て言い負かされて早々に「S17マスターの癖に」しか言えない体に
それを私が指摘して笑うと、断末魔まで同じ言葉を吐いて抜けて行きました

今回も私の勝利です✌🐔
0003なまえをいれてください (ワッチョイ 122f-SsOE [221.255.161.68])
垢版 |
2023/09/15(金) 15:01:28.96ID:vDwr+she0
チャットって英字のみ?
0004なまえをいれてください (スッップ Sd72-s6zW [49.98.137.185])
垢版 |
2023/09/15(金) 15:02:52.41ID:Dlsn9vYsd
うむ
0005なまえをいれてください (ワッチョイ d2b4-VXkh [125.196.214.96])
垢版 |
2023/09/15(金) 15:08:53.87ID:Um3pkAZb0
今日の戦績
1戦目 糞雑魚ジャンマス 見限ってハイド -45
2戦目 チームを信じて初動ファイト 俺2ピック取るも何故か敗北 -75
3戦目 萎えてカジュアルにしたのに何故かランクに入れられて気付かずカジュアルムーブ EAのせいで即死 -75
4戦目 IGL(笑)オクタンが謎様子見凸して即死 十数分をハイドに費やす +25
5戦目 神野良神連携絶頂チャンピオン🤩+++
6戦目 下げラン落下死ガイジ仲間ホライゾン -75

終わりだよこのゲーム
0006なまえをいれてください (ワッチョイ cf8c-7tYC [118.20.193.234])
垢版 |
2023/09/15(金) 15:13:02.80ID:g/dnqHp30
イキってs17マスター軌道つけないみたいなのいるけどさ
ぶっちゃけs17マスターって当たり前のラインだからマスターじゃない時点でやばい奴なんだよな
ダイヤ軌道と軌道無しはマスター軌道よりやばいのだけは間違いないわ
0008なまえをいれてください (ワッチョイ 122f-SsOE [221.255.161.68])
垢版 |
2023/09/15(金) 15:20:56.17ID:vDwr+she0
ゴミみたいな負け方した時にのみ現れる運営からの嫌がらせアンケ
0010なまえをいれてください (ワッチョイ 03ee-zXuo [58.146.6.97])
垢版 |
2023/09/15(金) 16:02:24.32ID:crQzv4C+0
盛れないって諦めてファイトしたがるゴミが多すぎる
0011なまえをいれてください (ワッチョイ 5f1a-pkPT [92.203.28.191])
垢版 |
2023/09/15(金) 16:13:17.71ID:zXhsvcSX0
僅か2分の間に5回もダウンするデュオの片割れがいたが、このゲーム向いてないだろw
ライフラの無限蘇生でゾンビみたいだった。
0012なまえをいれてください (ワッチョイ 5f1a-pkPT [92.203.28.191])
垢版 |
2023/09/15(金) 16:13:20.68ID:zXhsvcSX0
僅か2分の間に5回もダウンするデュオの片割れがいたが、このゲーム向いてないだろw
ライフラの無限蘇生でゾンビみたいだった。
0013なまえをいれてください (オッペケ Sr27-lrtz [126.194.212.52])
垢版 |
2023/09/15(金) 16:16:52.20ID:nC0HC9UBr
そういや軌道デフォでついてなかったから付けてないわ
レートマッチだし自分がs17マスターなら皆そうだと思ってやりゃいい、俺はそうしてるわ
0023なまえをいれてください (ワッチョイ 03ee-zXuo [58.146.6.97])
垢版 |
2023/09/15(金) 17:15:23.94ID:crQzv4C+0
5キル9アシスト4ボーナスの部隊18キルチャンピオンでも撃破ボーナス78の228ptだけとかやってらんねえ
0025なまえをいれてください (ワッチョイ 97e2-MmH2 [180.57.222.192])
垢版 |
2023/09/15(金) 17:16:04.76ID:47/OoE6H0
280の時に大分いなくなってたような記憶はある
0031なまえをいれてください (ワッチョイ 5287-EVht [219.122.98.160])
垢版 |
2023/09/15(金) 17:35:54.03ID:hOXj4Xst0
ホラ使おうかと思ってたけど
やめとくか
0035なまえをいれてください (ワッチョイ 1ecb-rV4O [223.133.96.232])
垢版 |
2023/09/15(金) 17:50:45.19ID:WktyWCeT0
シーズン20はホラシアをダブルリワークしてほしいわ
まだ見ぬ新キャラのスキルをこいつらにぶち込むだけで手抜きできて簡単だろ?
0037なまえをいれてください (ワッチョイ 122f-SsOE [221.255.161.68])
垢版 |
2023/09/15(金) 18:16:53.57ID:vDwr+she0
マッチング長くなっていいからブロックした野良とは組まされないようにしてくれ
0047なまえをいれてください (ワッチョイ cf8c-7tYC [118.20.193.234])
垢版 |
2023/09/15(金) 18:55:05.26ID:g/dnqHp30
>>44
即マッチングを売りにして、即マッチングでここまで大きな規模になったゲームだから根幹は変えたくないのでは?
既にやりたくない人とユーザー側が任意で組まないようにできるのに、無自覚地雷を除いた大多数のユーザーが一方的に不満を覚えるだけの改悪はいらないでしょ
0049なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-AD4a [106.133.43.148])
垢版 |
2023/09/15(金) 18:58:59.57ID:wKydThWha
ブロック機能導入したところでリスト入れられるのはお前定期
ブロックしてえって言うってことは野良プレイ多めなんだろうけど柔軟性持たないやつが野良でやったら大多数からは嫌われるって理解できてないんやろなあ…
視野が狭いからそんなこと恥ずかしげもなく言えるし
言ってる時点でレベルは知れてるんよな
0052なまえをいれてください (ワッチョイ 5287-EVht [219.122.98.160])
垢版 |
2023/09/15(金) 19:07:53.87ID:hOXj4Xst0
一定数居る害悪プレイ専門みたいな奴らはアカウントBANで対処だろうしな
ブロックの意味はマッチング遅延にしかならないのがね
1マッチ60人集めるゲームだからプレイヤーのブロックまで条件に組み込んでたら大変だろうな
自分はブロックされてない優良プレイヤーだと思い込んでても実はブロックされてる可能性あるわけだし
仮に60人が1人ずつ一方的にブロックしてる相手が居ますってだけでもレートマッチ組むのはめんどくさそう
0054なまえをいれてください (ワッチョイ 9675-tBSY [121.84.223.26])
垢版 |
2023/09/15(金) 19:19:28.08ID:fqfYxcqz0
?????チャットキター
0055なまえをいれてください (オッペケ Sr27-q2Qu [126.156.225.39])
垢版 |
2023/09/15(金) 19:21:34.42ID:o1/RAhEOr
まじで今回のランクつまんねえし意味ないわ
内部レートマッチのせいで2つ上のランクと頻繁にマッチするしまじでランクの意味って何?
なんでこんな仕様にしたのかまじで意味わからんわ
0056なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp27-EVht [126.182.241.82])
垢版 |
2023/09/15(金) 19:29:55.48ID:9actb+LHp
例えば年収600~800万のプレイヤー同士を120人の中から3人パーティで20チーム出来るだけチーム年収が平均的になるように組み合わせてってなった時に
それ自体を実現するのはそこまで難しくないけど
この3人はチームで申請してきてるから必ずこの3人で組ませて
この2人もそうみたいな条件が増えれば増えるほどマッチング難易度は上がる
それに加えてこの2人チームの片方はソロプレイヤー2人をNGにしてる
もう片方は別のソロプレイヤー5人をNGにしてるとか増えれば増えるほどややこしくなる
0058なまえをいれてください (ワッチョイ ff74-lrtz [124.211.121.60])
垢版 |
2023/09/15(金) 20:03:13.50ID:WmUw+z8u0
ババアナーフとはいえ実際来てみるまでわからんけどな
ここの運営リコイル増とかパッチだしても気づかない程度とかいろいろやるから信用出来ない
0060なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-xFWP [106.128.125.182])
垢版 |
2023/09/15(金) 20:08:40.87ID:ahG19ekqa
オーバーウォッチ君、マッチングゴミすぎて過疎過疎よ
0062なまえをいれてください (ワッチョイ 122f-SsOE [221.255.161.68])
垢版 |
2023/09/15(金) 20:46:51.12ID:vDwr+she0
ブロックに脅えてる雑魚おるんか
0063なまえをいれてください (ワッチョイ 03ee-zXuo [58.146.6.97])
垢版 |
2023/09/15(金) 21:04:01.58ID:crQzv4C+0
敵→プレバッジ3つ並んだフルパ
味方→100キルゴールド3

おかしいだろレートどうなってんだ
0064なまえをいれてください (JP 0H6a-yV1h [31.223.184.213])
垢版 |
2023/09/15(金) 21:04:31.68ID:7hCJNmn4H
404 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:10:46.52 ID:PU/ZB5370
プロの言うディボ強いとプラチナの言うディボ強いって全然意味合い違うよね
プラチナなんてお互い甘えまくってるから甘えられる武器持ってる方が勝つってだけなのに

408 なまえをいれてください (ワッチョイ ef8c-l6en [219.167.133.67]) sage 2022/04/24(日) 13:24:59.49 ID:ktrmyKWL0
>>404
でもお前ゴールドだろ?
逆張りしちゃって引くに引けなくなっちゃっただけだもんな

411 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:37:29.15 ID:PU/ZB5370
>>408
はよお前も上げろ
上げたら素直に謝るから
https://imgur.com/7kO44Yg.png
0065なまえをいれてください (JP 0H6a-yV1h [31.223.184.213])
垢版 |
2023/09/15(金) 21:04:36.49ID:7hCJNmn4H
404 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:10:46.52 ID:PU/ZB5370
プロの言うディボ強いとプラチナの言うディボ強いって全然意味合い違うよね
プラチナなんてお互い甘えまくってるから甘えられる武器持ってる方が勝つってだけなのに

408 なまえをいれてください (ワッチョイ ef8c-l6en [219.167.133.67]) sage 2022/04/24(日) 13:24:59.49 ID:ktrmyKWL0
>>404
でもお前ゴールドだろ?
逆張りしちゃって引くに引けなくなっちゃっただけだもんな

411 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:37:29.15 ID:PU/ZB5370
>>408
はよお前も上げろ
上げたら素直に謝るから
https://imgur.com/7kO44Yg.png
0066なまえをいれてください (JP 0H6a-yV1h [31.223.184.213])
垢版 |
2023/09/15(金) 21:04:41.12ID:7hCJNmn4H
404 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:10:46.52 ID:PU/ZB5370
プロの言うディボ強いとプラチナの言うディボ強いって全然意味合い違うよね
プラチナなんてお互い甘えまくってるから甘えられる武器持ってる方が勝つってだけなのに

408 なまえをいれてください (ワッチョイ ef8c-l6en [219.167.133.67]) sage 2022/04/24(日) 13:24:59.49 ID:ktrmyKWL0
>>404
でもお前ゴールドだろ?
逆張りしちゃって引くに引けなくなっちゃっただけだもんな

411 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:37:29.15 ID:PU/ZB5370
>>408
はよお前も上げろ
上げたら素直に謝るから
https://imgur.com/7kO44Yg.png
0067なまえをいれてください (ワッチョイ 9e74-212u [111.96.83.234])
垢版 |
2023/09/15(金) 21:07:40.71ID:XsXBdCub0
しゃきたあああああーーーーーーーー!!!
https://i.imgur.com/fTCTCEJ.jpg
0068なまえをいれてください (ワッチョイ 27f1-bAdG [222.8.18.203])
垢版 |
2023/09/15(金) 21:24:39.78ID:oTFgLyHJ0
わざわざpro買うのに128GBなのかよ
0069なまえをいれてください (アウアウクー MM67-TZOP [36.11.228.243])
垢版 |
2023/09/15(金) 21:26:03.66ID:g+tCBAWbM
チーPhoneやん
0070なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-rPAg [106.130.131.16])
垢版 |
2023/09/15(金) 21:31:47.52ID:NrZYDXXda
🤔
まぁキルポ少ないしええか…
https://i.imgur.com/oEIToLr.jpg
0071なまえをいれてください (ワッチョイ 77aa-fuvf [14.13.130.1])
垢版 |
2023/09/15(金) 21:40:46.85ID:lwrGn7zO0
>>70
おめでとうございます
戦闘が強くてリスポーン数も多いのは頼もしいですね
0074なまえをいれてください (ワッチョイ dfb4-glzR [220.144.230.224])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:10:16.49ID:ekbERJ920
あと350でマスターなんだけど敵強すぎて無理なんだけど辛いんだけど
0075なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp27-EVht [126.182.241.82])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:14:20.91ID:9actb+LHp
結局盛りたいならJMは自分で飛ぶに限る
他に任せると
謎の過疎地
→他に空いてるランドマークあったやん
周りのランドマーク全部に他部隊降下しててその間の集落
→どう攻めるのか、どう動くのかビジョンはあるんか?
複数被りランドマークのど真ん中降下
→なんでわざわざ武器ガチャ&挟まれに行くん?
こう言うの普通にあるからな
0078なまえをいれてください (スプッッ Sd92-s6zW [1.75.245.167])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:23:53.88ID:s3mH2L2Gd
敵と味方の実力差どうにかならんの
0082なまえをいれてください (スプッッ Sd92-s6zW [1.75.244.5])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:32:09.09ID:MNflLf2Qd
片方がキャリー枠のデュオで勝てるわけないやん
0084なまえをいれてください (ワッチョイ 77aa-HKwT [14.10.96.33])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:37:55.55ID:5ILZXxvd0
分かるラグいしFPSめっちゃ低いよな
もうゲーム作り直せよな
キンキャニでFPS40付近なるの終わってるでしょ特に密集戦闘なると露骨にFPS下がるしスロー気味なるし音も消えて何で死んだか分からんアホらしいわ
0087なまえをいれてください (スッップ Sd72-s6zW [49.98.139.145])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:53:06.56ID:dDFV94PYd
敵強くておもんねえ
0088なまえをいれてください (ワッチョイ 77aa-HKwT [14.10.96.33])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:56:36.94ID:5ILZXxvd0
>>86
流石にproでやってるわ
CSスレやのにめっちゃこういうアホ沸いてくるけどマウント取りたい病なのかい
0090なまえをいれてください (スッップ Sd43-aewj [49.98.139.145])
垢版 |
2023/09/16(土) 00:02:45.71ID:AP5DWnY5d
高レートフルパばっかで勝てねえよ
0091なまえをいれてください (ワッチョイ e5aa-RiLY [14.13.130.1])
垢版 |
2023/09/16(土) 00:06:11.87ID:+dKbgkDz0
ダイヤ3まで来ました
まだまだ道のりは遠いです
https://i.imgur.com/UEtWTVp.jpg

>>89
✋🐔
0094なまえをいれてください (ワッチョイ 25af-zUIY [180.15.143.185])
垢版 |
2023/09/16(土) 00:22:33.04ID:BKU1KO1E0
僕の古いゲーム機でも問題なく動く様にゲーム作り直してくれー!

めっちゃおもろい
0095なまえをいれてください (スッップ Sd43-aewj [49.98.139.145])
垢版 |
2023/09/16(土) 00:42:33.56ID:AP5DWnY5d
キャラとか武器の調整はいいからマッチングどうにかしてくれ
敵と味方の実力差ありすぎやろ
0099なまえをいれてください (ワッチョイ 751a-3DZ2 [92.203.28.191])
垢版 |
2023/09/16(土) 00:58:54.24ID:NtyaX0h60
敵見つけたらとりあえず攻める奴多すぎやろ。
なんでR1で安置に飲まれながら戦うん?
0101なまえをいれてください (スッップ Sd43-aewj [49.98.161.36])
垢版 |
2023/09/16(土) 01:21:38.79ID:axMJD6q1d
俺もハイドするくらいなら凸るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況