X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 765杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 8fbd-oxu0 [241.141.123.102])
垢版 |
2023/09/19(火) 14:14:38.14ID:JY7MCKF70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

★NG推奨ネーム★
・テテン
・アウアウ
・60.121.0.162
・64.33.56.157
・123.1.43.6

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 764杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1694935631/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ 836e-3DZ2 [101.142.13.20])
垢版 |
2023/09/19(火) 15:15:33.66ID:EdBUPcfT0
>>1
乙です

仕事で、恐らくハッショの客に馴れ馴れしく絡まれた
同僚の接客態度の文句言ってきたりと、テメェーが原因なのわかってない奴やったわ
お前らのレスも似たようなもんやぞガチで
悔い改めよ
0003なまえをいれてください (スップ Sd43-j/fq [49.97.101.124])
垢版 |
2023/09/19(火) 15:18:41.47ID:pdxD5eNNd
現行スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 765杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1695099228/
このスレは実質766スレ
>>850,900
次スレ立て時のスレ番は767
0005なまえをいれてください (スップ Sd43-j/fq [49.97.101.124])
垢版 |
2023/09/21(木) 10:01:15.32ID:lHLCyv7Ud
さすがにワッチョイなしスレを本スレだと思って書き込むマヌケはおらんやろ
0008なまえをいれてください (スプープ Sd03-v+/d [1.73.152.206])
垢版 |
2023/09/21(木) 10:28:38.50ID:NpVwq1cCd
アルミホイラーと青葉予備軍が集い、運営批判、味方批判、陰謀論を喚き散らす地獄の病棟スレ
0010なまえをいれてください (ワッチョイ 9d21-T3hu [240.19.167.156])
垢版 |
2023/09/21(木) 10:35:51.76ID:NfuVPDGK0
あのさぁ…😅なんでスプラやってるの君たち…😅喚き散らしながらゲームやるとか本物のキチガイでしょ…😅
0012なまえをいれてください (ワッチョイ 9de4-EaYf [240.246.26.72])
垢版 |
2023/09/21(木) 10:46:57.24ID:EQjhK8Pe0
サモラン勢は見栄っ張りが多いからな
0013なまえをいれてください (ワッチョイ 2376-7gzE [253.22.113.1])
垢版 |
2023/09/21(木) 10:49:32.94ID:uCt+Rcrb0
俺xp2500だけど感情が全くないから、
スプラでイライラした事ないわ
0016なまえをいれてください (ワッチョイ d527-iJQL [246.219.121.113])
垢版 |
2023/09/21(木) 10:57:22.78ID:hayKGmrP0
過疎具合が加速してる?
スレもゲーム内も
0017なまえをいれてください (テテンテンテン MM0b-9aHN [133.26.90.42])
垢版 |
2023/09/21(木) 10:58:52.17ID:dTQZpojCM
そりゃ当然よ
Xパワーの平均値も上がってたりしてな
0018なまえをいれてください (ワッチョイ 35b9-3DZ2 [60.102.57.152])
垢版 |
2023/09/21(木) 11:16:54.12ID:OeRBMfGJ0
昼間から酒飲んでスプラやるの最高すぎるわ
酒入ってる時しかプレイしないからストレスフリー
0020なまえをいれてください (ワッチョイ 2376-7gzE [253.22.113.1])
垢版 |
2023/09/21(木) 11:49:06.46ID:uCt+Rcrb0
このクソゲーまだやってる人居たんだな
俺は売ったけど
https://i.imgur.com/N4ti7rT.png
0021なまえをいれてください (ワッチョイ 836e-JHER [101.142.13.20])
垢版 |
2023/09/21(木) 11:50:31.68ID:CpJR7+6T0
毎日続けて遊ばすには依存度高める魅力が薄いからイカ研はこれでいいと思ってるよ真面目に
もっと依存させる気があるならフォトナみたいにもっと報酬を並べる
ソシャゲじゃないけど、ソシャゲ並みに渋く薄い魅力チラツクように作らないと過疎るのは必然
0022なまえをいれてください (ワッチョイ 2376-7gzE [253.22.113.1])
垢版 |
2023/09/21(木) 11:51:15.09ID:uCt+Rcrb0
ワッチョイがない方で書き込み続けてる奴、全員知的障害だろ
あいつら隔離した方がいいよ
0025なまえをいれてください (ワッチョイ 2376-7gzE [253.22.113.1])
垢版 |
2023/09/21(木) 11:55:29.45ID:uCt+Rcrb0
俺が向こうのスレに余計な事書いたせいで、
1人知的障害を連れてきてしまった、申し訳ない
タイミング的にも完全に俺のせいだわ
ちゃんとngしてる奴だし、前のスレにもこいつ3回書き込んでるし
なんで俺はこんなにもバカなんだ
0027なまえをいれてください (ワッチョイ d53f-a273 [246.151.118.217])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:00:03.04ID:sIrh8IsF0
ストレスしか残らないよこのゲーム
自分が塗りもキルもカウント進行も全部一番やってもゴ味方は溶けるだけで平然と敵にカウント譲るもん
自分でチャンスつくれないだけでなく、人につくってもらったチャンスすら活かせない障害者って生きてる価値あるのかなぁ?
アカウントが住所登録制で閲覧できたら社会のお掃除できたのに残念だよ
10割これしかないもん
娯楽というより介護職の研修の教材やね
アウアウアーのガイジと老害が食事ぶち撒けたり糞や小便漏らしてそれを拭かされる理不尽を存分に味わえる
0028なまえをいれてください (ワッチョイ 2376-7gzE [253.22.113.1])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:00:24.59ID:uCt+Rcrb0
俺に感情を与えてくれてありがとう、
これでもうこの知的障害には用無しだ
0029なまえをいれてください (ワッチョイ d53f-a273 [246.151.118.217])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:00:31.16ID:sIrh8IsF0
>>25
発達障害は大変だね
0030なまえをいれてください (ワッチョイ d527-iJQL [246.219.121.113])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:03:59.68ID:hayKGmrP0
>俺xp2500だけど感情が全くないから、
>スプラでイライラした事ないわ
>このクソゲーまだやってる人居たんだな
>俺は売ったけど
0031なまえをいれてください (ワッチョイ 2376-7gzE [253.22.113.1])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:04:15.95ID:uCt+Rcrb0
あれ?カタカタおじさんNG入れてた筈なのに見えるんだけど、
ipアドレス変えたか?
https://i.imgur.com/w6rNE25.jpeg
0032なまえをいれてください (ワッチョイ 836e-JHER [101.142.13.20])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:04:29.41ID:CpJR7+6T0
ハッショは扱いホンマ大変
社会の癌
0033なまえをいれてください (ワッチョイ 2376-7gzE [253.22.113.1])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:04:58.11ID:uCt+Rcrb0
>>31 は ipなしスレだから見えて当然だけど、
このスレにいるこれと同じIDの奴の書き込みが見えてる
0035なまえをいれてください (ワッチョイ 2376-7gzE [253.22.113.1])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:07:43.80ID:uCt+Rcrb0
俺IQ119のADHDだけど、
本当低IQの相手疲れるわ
0036なまえをいれてください (ワッチョイ d53f-a273 [246.151.118.217])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:07:57.19ID:sIrh8IsF0
このたびは、息子が糞レスをしてしまい、 皆様には大変ご迷惑を おかけしております。 深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃から内気な子供になってしまいました。 そのせいか、小学校、中学校、そして高校といじめにあっていたのです。 朝、学校へ行くと自分の上履きを隠され、昼食となると お弁当をトイレへ投げ込まれ、休み時間にはプロレスと称して息子だけが一方的に殴打されるような日々が1続いておりました。
度重なるいじめに耐えきれず、息子はとうとう志半ばで高校を中退し、 大学進学の夢も諦めねばなりませんでした。 失意のゆえでしょうか、家庭での息子はいじめの反動のせいでしょう、 ことあるごとにわたくしに乱暴を振るうようになっていきました。
度重なる暴力のせいでますます息子は部屋に引き篭もってしまいました。
息子はこの歳になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで わたくしも大変心配しておりましたが、 この5chを知って以来、 息子も少し明るくなったようです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってください。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
>>28の母より
0037なまえをいれてください (ワッチョイ 836e-JHER [101.142.13.20])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:12:36.80ID:CpJR7+6T0
>>34
ギアのカケラの集め方がなってないんじゃない?
2ヶ月あれば45個は集まると思うぞ
同じの二つ目目指すなら90個いるからしんどいが
0040なまえをいれてください (ワッチョイ 0bbd-xbk3 [121.85.55.63])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:16:24.07ID:uCcjRqtn0
カケラ集めはサモランだわな
0043なまえをいれてください (ワッチョイ 836e-JHER [101.142.13.20])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:19:37.97ID:CpJR7+6T0
後はゲソタウンで探してみるとかな
別のギアのコーディネートに妥協するのも時間を無駄にしない強者
0045なまえをいれてください (ワッチョイ 2371-rCwC [253.198.233.35])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:20:26.24ID:uR5q5wkH0
カケラなんてもっとザクザク手に入るようにしたれと思うけど
集めたところで使う先がラグバグ糞マッチングゲームだからバイトで時間稼ぎさせる配慮なんやろな
0046なまえをいれてください (ワッチョイ 2376-7gzE [253.22.113.1])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:20:51.50ID:uCt+Rcrb0
>>42
やっぱり低レートはハイドラが強いんだな
0050なまえをいれてください (ワッチョイ 0b7a-u2uu [249.244.81.196])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:23:36.93ID:lKSeQx2P0
子供と一緒に遊んでるけど無線と有線じゃ1秒くらい時間差あって笑う
前からワイプアウトが表示されるタイミングおかしいと思ってたんだよなぁ
0051なまえをいれてください (ワッチョイ 2376-7gzE [253.22.113.1])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:25:06.60ID:uCt+Rcrb0
テザリングも有線も全く体感変わらないけど、
ホストの問題か親機が遠すぎるだけか
0053なまえをいれてください (ワッチョイ 0b7a-u2uu [249.244.81.196])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:28:34.54ID:lKSeQx2P0
>>51
1人でやってる時はほぼ分からないかもね
見た目上は全然ラグってないように見えてるし
0055なまえをいれてください (ワッチョイ 85b9-xbk3 [126.27.215.83])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:32:26.77ID:6fbGeODP0
>>52
独身キモ
0057なまえをいれてください (ワッチョイ d53f-a273 [246.151.118.217])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:38:09.15ID:sIrh8IsF0
>>55
日本人の半分以上は独身なんだけど現実見ようよ
結婚してる奴のがマイノリティなんだわ
いつも俺らをマイノリティだからと弾圧してるんだから当然、自分がマイノリティ側なら相応の身の振り方するんだろうね?
0059なまえをいれてください (ワッチョイ 2387-jxZe [251.198.163.47])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:50:14.85ID:M5Y/6P640
サイドオーダーは春以降ってことだけど、正月のこと新春っていうのが日本語の美しいところだよね?
0060なまえをいれてください (ワッチョイ 2376-7gzE [253.22.113.1])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:51:41.31ID:uCt+Rcrb0
1月は冬アニメの開始月
0061なまえをいれてください (ワッチョイ 2376-7gzE [253.22.113.1])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:52:00.51ID:uCt+Rcrb0
アニメは日本の世界に誇る文化
0063なまえをいれてください (ワッチョイ 2376-7gzE [253.22.113.1])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:56:41.31ID:uCt+Rcrb0
ただのスパッタリーの上位互換
0066なまえをいれてください (ワッチョイ 25ab-HrGy [110.135.211.10])
垢版 |
2023/09/21(木) 13:02:23.69ID:JQriWCko0
いい加減L3強化してくんねえか
0067なまえをいれてください (ワッチョイ 25c7-rYDq [180.32.135.161])
垢版 |
2023/09/21(木) 13:19:46.15ID:ftp3rPMu0
Xマッチでリッター格付けがなんで起こりやすいか考えたけどミラーマッチとパワー平均でマッチングさせる仕様が悪さしてるっぽい
A:20スシコラ×2、18スシ、22リッター
B:20スシコラ×2、22スシ、18リッター
とすると、Bがずっと不利背負わされる
パワー差がないからレート変動も渋いしな
ミラーマッチがなくてBに18ZAPがいたらわからんかったし、レート差がなかったらリッターも抜いたり抜かれたりで試合動くだろうしで、仕様が組み合わさって最悪が生まれたんじゃねえの
0070なまえをいれてください (ワッチョイ 23e3-vO6j [253.145.60.142])
垢版 |
2023/09/21(木) 13:29:35.25ID:tsqT6smG0
アサリでリッター持ってくるバカがいる時にやたらマッチング時間かかるんだよな
普通の人なら抱えて来ないからミラーで探してくるのも大変なんだろう
0071なまえをいれてください (ワッチョイ 2331-2DvH [251.152.92.179])
垢版 |
2023/09/21(木) 13:35:12.41ID:v8CXAmRD0
マッチングの時間が長い時は同帯のマッチングが見つからないのもあるんじゃないかと思う
見つからないからサーチ幅広げて探してる感じで長い時ほどレート差があるマッチングになってる気がする
0073なまえをいれてください (ワッチョイ 2376-7gzE [253.22.113.1])
垢版 |
2023/09/21(木) 13:43:35.94ID:uCt+Rcrb0
2200のリッターと1800のリッターってほぼ同じだろ笑
2200のスシいる方が有効的にウルショ使えて強いわ
0074なまえをいれてください (ワッチョイ 35b9-3DZ2 [60.102.57.152])
垢版 |
2023/09/21(木) 13:43:47.21ID:OeRBMfGJ0
リッターだ!!!!あ゛あ゛リッター!僕が今すっ・・・僕のトレンドのリッター4Kだ!!!!あぁ!リッターリッターリッターリッター!!エリアでもリッターホコでもリッターヤグラでもリッター!!僕はリッターを担いでいないとも〜居ても立っていられないッ!!リッターだ!リッターだ!!リッター!リッター!リッター!!!う゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!!
0075なまえをいれてください (ワッチョイ 9d21-T3hu [240.19.167.156])
垢版 |
2023/09/21(木) 13:49:44.39ID:NfuVPDGK0
あのさぁ…😅彼女いる独身と彼女いた事ないぼっちを一緒にしたらダメだよ…😅
0076なまえをいれてください (ワッチョイ 2376-7gzE [253.22.113.1])
垢版 |
2023/09/21(木) 13:55:45.72ID:uCt+Rcrb0
お前ら「味方ゴミすぎ死ね死ね死ね、なんでこんなゴミなの?」
返信0件

あくたん「APEXやるよお」
返信1279件

これが現実
https://i.imgur.com/XxubNvS.jpeg
0078なまえをいれてください (ワッチョイ 836e-JHER [101.142.13.20])
垢版 |
2023/09/21(木) 14:16:13.57ID:CpJR7+6T0
文化ではあるが
ボトムズぐらい女比率が低い、血と汗と薬莢の匂いのするアニメが増え直してほしい
萌え萌えキモい
0080なまえをいれてください (ワッチョイ 9dd8-EaYf [240.246.26.72])
垢版 |
2023/09/21(木) 14:16:54.94ID:EQjhK8Pe0
ボールドってなんであんなゴミしかいないんだろな
だいたい10デス以上でキル数1桁
突っ込んで死ぬだけのゴミ
裏どりするなりスペ溜めて、奇襲かけたり頭使えないのかね
0081なまえをいれてください (ワッチョイ 2376-7gzE [253.22.113.1])
垢版 |
2023/09/21(木) 14:16:59.06ID:uCt+Rcrb0
原神は有名声優のオンパレードなのに、
スプラは聞いた事ない名前のキャストしかいない
これが財力の差か
0082なまえをいれてください (ワッチョイ 2376-7gzE [253.22.113.1])
垢版 |
2023/09/21(木) 14:18:10.70ID:uCt+Rcrb0
ゴミとマッチングする自分もゴミなのに、
「xp1000離れててもマッチングするから」って言って現実逃避する知的障害
0083なまえをいれてください (ワッチョイ 6b25-RiLY [241.141.123.102])
垢版 |
2023/09/21(木) 14:20:45.66ID:esXJZaJV0
>>81
どうせフィルタかけて声質なんか分からなくなるんだから誰がやっても同じだろ
俺がヒメの声優やってもお前ら絶対気付かんわ
0084なまえをいれてください (ワッチョイ 23b0-aYnl [253.51.58.231])
垢版 |
2023/09/21(木) 14:23:11.57ID:etV886XN0
リッター批判やめろ!対策できてないお前が雑魚!嫌ならやめろ!
っていう批判を許さない自治厨がいるおかげでスプラ人口が加速度的に減っているな、良いことだ
今の環境じゃリッターは強くなくて苦しいとのことだし次の調整でリッター強化しよう
自治厨のおかげでアンチがネガキャンするよりもっと早く効果的にコンテンツの死が近づいてきてて助かるわ~
0085なまえをいれてください (ワッチョイ 9dd8-EaYf [240.246.26.72])
垢版 |
2023/09/21(木) 14:26:59.91ID:EQjhK8Pe0
すごい糖質感
0087なまえをいれてください (ワッチョイ 8544-1Ac9 [254.102.119.225])
垢版 |
2023/09/21(木) 14:30:32.83ID:Ih6gj1lO0
xマッチでワイxパワー2200で敵に2人xバッジ付けた人来て味方xバッジいなかった
付けてなかっただけかもだけどボコられて速攻ノックアウトされた
流石にマッチングバランス悪過ぎじゃね?
敵にはxバッジ来ること割とあるのに味方に来ることほぼない
0088なまえをいれてください (ワッチョイ 2376-7gzE [253.22.113.1])
垢版 |
2023/09/21(木) 14:32:12.88ID:uCt+Rcrb0
そりゃ敵4人に対して味方3人なんだから敵に来る方が多いでしょ
あとアロメの緑バッジは2200とか余裕でマッチするでしょ
0089なまえをいれてください (ワッチョイ 35b9-3DZ2 [60.102.57.152])
垢版 |
2023/09/21(木) 14:38:30.54ID:OeRBMfGJ0
10まで上げてX潜るのと毎シーズンS落ちするのどっちが効率いいの
0090なまえをいれてください (ワッチョイ 2376-7gzE [253.22.113.1])
垢版 |
2023/09/21(木) 14:44:22.88ID:uCt+Rcrb0
S→S+ 2時間
S+→S+10 6時間
0091なまえをいれてください (ワッチョイ 35b9-3DZ2 [60.102.57.152])
垢版 |
2023/09/21(木) 14:50:12.57ID:OeRBMfGJ0
たすかる!ありがとう
0092なまえをいれてください (ワッチョイ 25ab-9C00 [110.132.151.252])
垢版 |
2023/09/21(木) 14:51:02.53ID:/sqP2a0j0
そら効率で言や、試合数少ないS→S+一択でしょ
0093なまえをいれてください (ワッチョイ 2376-7gzE [253.22.113.1])
垢版 |
2023/09/21(木) 15:02:33.66ID:uCt+Rcrb0
勝率5割とかしかなかったら倍かかる
0094なまえをいれてください (スップ Sd43-JHER [49.96.233.253])
垢版 |
2023/09/21(木) 15:04:10.03ID:EGMccLRMd
今シーズン昇格戦3回やっても勝てねぇこんなことあんのか
0095なまえをいれてください (ワッチョイ 25ab-9C00 [110.132.151.252])
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:55.86ID:/sqP2a0j0
そりゃ勝率悪けりゃS+だろうがS+10だろうがあげんの時間かかるやろ
0096なまえをいれてください (ワッチョイ 2376-7gzE [253.22.113.1])
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:34.84ID:uCt+Rcrb0
いや自分のかかる時間をかいただけだから、
あなたがどれくらいかかるかは知らないよって意味で補足してるだけなんだが
0099なまえをいれてください (ワッチョイ 6b25-RiLY [241.141.123.102])
垢版 |
2023/09/21(木) 15:22:13.59ID:esXJZaJV0
>>98
消えたんじゃない
「消した」んだよユーザーを あえてな
月額課金制でもスキン課金制でもないスプラトゥーンはユーザーがいくら多くても一円も儲からないから消す方が効率的なんだよ
0100なまえをいれてください (ワッチョイ 2376-7gzE [253.22.113.1])
垢版 |
2023/09/21(木) 15:32:13.56ID:uCt+Rcrb0
ワッチョイなしの方のスレ、レベル低過ぎて笑う
さすが知的障害のすくつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況