X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 769杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 97df-/va4 [254.119.13.148])
垢版 |
2023/09/28(木) 02:34:16.92ID:cyn4/WwP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

★NG推奨ネーム★
・テテン
・アウアウ
・60.121.0.162
・64.33.56.157
・123.1.43.6

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 768杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1695652763/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ f625-4wZv [247.186.80.125])
垢版 |
2023/09/28(木) 02:51:59.60ID:jeuitKjB0
おつ
0003なまえをいれてください (ワッチョイ 8161-nVOl [254.192.33.125])
垢版 |
2023/09/28(木) 02:59:20.31ID:KJ7yrK460
でこぺろ野郎の葬式
0004なまえをいれてください (ワッチョイ 6ec9-wzc+ [241.179.91.200])
垢版 |
2023/09/28(木) 03:03:23.92ID:SPOvIwvm0
いらないわ
こんなスレ
https://i.imgur.com/MS95O7A.jpeg
0006なまえをいれてください (ワッチョイ e9ab-TEor [124.141.92.112])
垢版 |
2023/09/28(木) 03:08:01.97ID:Cg5onqqL0
この時間Xマッチメチャクチャすぎる
1勝7敗6敗はノックアウト
何度も同じ人と当たるし
自分が負けてて勝率のいい味方入れてくれてるんだろうけど勝ちからリザルトの0キル12デスのリッター寄越されても余計勝てないです…
0007なまえをいれてください (ワッチョイ 36ed-aK4H [111.217.171.14])
垢版 |
2023/09/28(木) 03:11:55.06ID:90+0dFxo0
3から始めて800時間ほどやったけど、先々週からほとんど起動しなくなっちゃったわ
全然違うジャンルなのにモンハンnowにハマってしまった
サイドオーダーきたら再会するつもりだけど、そのころにモンハン新作でも来たら二度と起動しないかもしれん
0010なまえをいれてください (ワッチョイ 6ec9-wzc+ [241.179.91.200])
垢版 |
2023/09/28(木) 03:26:37.63ID:SPOvIwvm0
6000円のソフトを800時間かけて遊ぶとかどれだけお金ないんだよ
0011なまえをいれてください (ワッチョイ f6e7-em0E [247.96.55.31])
垢版 |
2023/09/28(木) 03:53:03.16ID:n+RZnoLz0
チームの中で俺が一番下手な試合だけ組んで欲しい
逆はもうホント疲れた
キャリーしたくない
0012なまえをいれてください (ワッチョイ 81dc-nVOl [254.192.33.125])
垢版 |
2023/09/28(木) 04:23:48.66ID:KJ7yrK460
月額1000ぐらいなら払うからもっとまともに運営してくれ
0013なまえをいれてください (ワッチョイ f510-zgip [250.141.145.109])
垢版 |
2023/09/28(木) 06:05:46.73ID:N1rfZONy0
カウント更新してたヤグラが下がりはじめても乗らない芋に飛んだってカウント更新出来し犬死にするだけだから守りに切り替えろや
0014なまえをいれてください (ワッチョイ 828c-j351 [245.180.197.117])
垢版 |
2023/09/28(木) 06:43:01.62ID:AQ6iD0IK0
指示系ネームの時点で地雷ほぼ確なんだが
「芋るな」みたいな名前でスシ持ってる奴が塗りすらせずひたすら突っ込んで死ぬだけの猪で呆れたわ
お前が人数不利作り続けてるせいで味方が前に出にくくなってるんだろうが
0016なまえをいれてください (ワッチョイ ad4b-VZgK [242.60.120.239])
垢版 |
2023/09/28(木) 06:47:44.78ID:P1NGBl0T0
>>14
「君が前に出て支援してくれないから死ぬんです。味方弱すぎw」
0017なまえをいれてください (ワッチョイ f510-zgip [250.141.145.109])
垢版 |
2023/09/28(木) 06:53:26.36ID:N1rfZONy0
アサリだからバンカラやってるけど、何もしなくても勝てる試合と何しても勝てない試合みたいなのがあるって単純にマッチングがクソすぎると思うわ
高学歴で高い給料貰ってるんだからもう少し何とかでくるやろ
0019なまえをいれてください (ワッチョイ 69d5-eu2O [252.190.32.240])
垢版 |
2023/09/28(木) 06:59:27.81ID:24KqJxFD0
イカ研はとてもよく頑張ってるだろ
本来ターゲット層でないのにしがみついて文句しか言わないこどおじを引き剥がすのにとても力を注いでる

ファミリーハードのキッズゲーはキッズとファミリーに返して
オタク君は原神やプロセカでもやってなさい
スケベなゲームで健康になりなさい
0020なまえをいれてください (ワッチョイ f625-4wZv [247.186.80.125])
垢版 |
2023/09/28(木) 07:05:32.60ID:jeuitKjB0
https://i.imgur.com/TXvAQGz.jpeg

相手にだけ王冠バッジきて味方全員ゴミなのなんなんなん?
骨折してる人間に対しても懲罰与えてるの?
0021なまえをいれてください (ワッチョイ 6ec9-wzc+ [241.179.91.200])
垢版 |
2023/09/28(木) 07:13:13.52ID:SPOvIwvm0
お前がのんびりウルショ貯めてる間、
味方はずっと人数不利で戦わされてるって分からんの?
それで自分のキル数だけ盛って味方批判ってxp1200しかなさそう
334ポイントでウルショ2回撃ててるんだし、後から連デスしただけだろ
0022なまえをいれてください (ワッチョイ 99d0-pSoD [182.165.50.220])
垢版 |
2023/09/28(木) 07:20:52.89ID:a9k398SC0
スプラのコンテンツ力だけで有名になったのにスプラのネガキャンしてるのモラル無さすぎ
たいじの事なんだけど
0023なまえをいれてください (ワッチョイ 36b9-sSxs [111.188.249.238])
垢版 |
2023/09/28(木) 07:22:59.58ID:vmfAazpd0
平日の昼間ナワバリやるやつはホント塗らないのな
0024なまえをいれてください (ワッチョイ f6a8-VZgK [247.103.120.21])
垢版 |
2023/09/28(木) 07:23:25.01ID:D8YDo7lM0
>>20
特定したわ
帰ったらメモリー上げるので皆んなに評価してもらうとよろしい
0025なまえをいれてください (スプープ Sd12-qCIf [1.73.150.149])
垢版 |
2023/09/28(木) 07:24:18.41ID:4BG5ExWyd
ゴミ武器担いで味方批判とかいうお笑いムーブする前にまず寿司ボトル握ろうや😅
0026なまえをいれてください (ワッチョイ 6e3b-5zkN [241.141.123.102])
垢版 |
2023/09/28(木) 07:24:54.45ID:ZkQLtWdk0
今ほぼ全ての配信者がネガキャンしてるからたいじのせいだけではない
ネガキャンしてないのってそれこそスプラのコンテンツパワーと自身の清楚キャラだけで飯食っててネガキャンしようにもできない立場のティラミスだけじゃね?
0027なまえをいれてください (ワッチョイ 69d5-eu2O [252.190.32.240])
垢版 |
2023/09/28(木) 07:31:27.05ID:24KqJxFD0
たいじは元々格ゲーマーだっただろ
スプラで遊んでたら数字が増えたってだけ
ただ強いには強いけど格ゲーの方だけでは今の数字になれるほどの活躍はしてないのは間違いない
0029なまえをいれてください (ワッチョイ 01b9-yzkP [126.36.172.92])
垢版 |
2023/09/28(木) 07:38:32.63ID:rpB/cZ/G0
ナワバリとかバカマで文句言うのはやめな?
誰も真面目にやってないよ
0031なまえをいれてください (ワッチョイ 69d5-eu2O [252.190.32.240])
垢版 |
2023/09/28(木) 07:46:47.56ID:24KqJxFD0
ナワバトラーに文句言うくらいやってる奴いるの?
あれはとても地味なガチゲーだから普通の人はちょっとやって飽きて終わりでしょ
0034なまえをいれてください (ワッチョイ 69d5-eu2O [252.190.32.240])
垢版 |
2023/09/28(木) 07:53:08.58ID:24KqJxFD0
最近なぜかスイカゲーム推しの奴がいてウケるなw
0037なまえをいれてください (ワッチョイ 69d5-eu2O [252.190.32.240])
垢版 |
2023/09/28(木) 08:04:15.30ID:24KqJxFD0
イカ研というか野上、引いては任天堂が全体的にこどおじを引き剥がすための努力をしてるんだから
結婚もしてない家族も持たない奴がファミリーハードのキッズゲーに不満を持たないわけがないんだよな

一人で遊ぶならもっとスペックの高いゲーム機、PCや最低でもps5で遊べばいいのに
キッズゲーにすら勝てないクソゲーばかりしかないから棲み分けができずスイッチがこどおじだらけになってしまった

任天堂は被害者
悪いのはこどおじすら囲えないクソゲーを連発するps5やPCゲー界隈
0039なまえをいれてください (スプープ Sd12-qCIf [1.73.149.162])
垢版 |
2023/09/28(木) 08:06:19.69ID:I4chLaMvd
本来のターゲットであろう女子供は楽しんでるよ
アルミ巻いて喚き散らしてるのなんか40代アルバイトXP1500味方批判統失おじさんくらいだろ
0040なまえをいれてください (ワッチョイ 69d5-eu2O [252.190.32.240])
垢版 |
2023/09/28(木) 08:07:47.95ID:24KqJxFD0
最近スケベなオタク君が原神とかやれって言ってるだろ
あれについていけばいいのに
豚から金を巻き上げる事を厭わないガチャゲーを無料で制限プレイするのは大人にとって苦痛だからな

こどおじでも金がないと楽しめないのが現状
エペやヴァロやスト6はガチゲー過ぎてスプラみたいに気軽に遊べんしな
0041なまえをいれてください (ワッチョイ 69d5-eu2O [252.190.32.240])
垢版 |
2023/09/28(木) 08:12:47.58ID:24KqJxFD0
ターゲット層であるファミリーは100時間もプレイしたら長い方なのに
1000時間プレイしてネガティブな発言を繰り返すオタク君は鯖負担にしかならんからな
0042なまえをいれてください (ワッチョイ 6ec9-wzc+ [241.179.91.200])
垢版 |
2023/09/28(木) 08:18:34.52ID:SPOvIwvm0
多分いい奴なんだろうけど怖い
https://i.imgur.com/7s6CN8L.jpeg
0043なまえをいれてください (ワッチョイ f528-YA4V [240.246.26.72])
垢版 |
2023/09/28(木) 08:22:05.49ID:WxxgcjEg0
ニンテンドーゲーやらなきゃいいやん
pcゲーならガイジ行動するキッズいないぞ
0044なまえをいれてください (ワッチョイ 6ec9-wzc+ [241.179.91.200])
垢版 |
2023/09/28(木) 08:22:10.15ID:SPOvIwvm0
お前らは小学生にxpでマウント取られてるけど、
原神だとたった40万円でキャラ1人と武器1つを完凸出来て小学生に火力でマウント取れるぞ
0046なまえをいれてください (オッペケ Srf9-eu2O [126.253.155.118])
垢版 |
2023/09/28(木) 08:23:34.10ID:oamYF/rdr
スプラトゥーンは2で「キッズゲーなのにこどおじ向けにしてしまった」という罪を犯してしまったからな
キッズに楽しんでもらおうと思ったからか行った高アプデ頻度は本来ターゲットでないこどおじが寄り付く原因にしかならなかった
3はその懲罰を受けてる

ポケモンもそう
金銀で全ポケ互換をしてしまったが為に毎回全ポケ互換するハメになり開発者が苦しみ、剣盾でようやく精算した
0047なまえをいれてください (オッペケ Srf9-eu2O [126.253.155.118])
垢版 |
2023/09/28(木) 08:30:54.44ID:oamYF/rdr
CS2出たのか 俺もちょっと気になる
せっかくおめーらを説教して得た金でこの間グラボ買ったしやってみようかな
リアル系のFPSは対スナイパーライフル対策の動きが身につくからおめーらもとりあえずやっておいて損はないぞ

しかしPCゲーはスプラみたいなキッズゲーと違って熱くなりすぎるのが欠点なんだよなあ
0048なまえをいれてください (ワッチョイ f528-YA4V [240.246.26.72])
垢版 |
2023/09/28(木) 08:38:55.92ID:WxxgcjEg0
まあ無能な運営とガイジの多さがスプラのストレスの主な要因だからPCにいけばスプラほどのストレスはないよ
0049なまえをいれてください (ワッチョイ 8214-5zkN [245.176.182.160])
垢版 |
2023/09/28(木) 08:41:48.98ID:20HPouEM0
>>46
それなら最初からXマッチ実装しないでほしかったわ
0050なまえをいれてください (オッペケ Srf9-eu2O [126.253.155.118])
垢版 |
2023/09/28(木) 08:42:46.01ID:oamYF/rdr
いやいやいやPCゲーの方が絶対ストレス溜まるぞ
おめーら一回マジでガチFPSやってこい
ちょうど今日始まったらしいCS2でいいよ
0051なまえをいれてください (スプープ Sd12-qCIf [1.73.150.238])
垢版 |
2023/09/28(木) 08:45:14.89ID:wqMlnb0Od
つーか毎日ここで呪詛垂れ流すくらい憎悪してるなら離れりゃいいのに
病気だろもう
0053なまえをいれてください (オッペケ Srf9-eu2O [126.253.155.118])
垢版 |
2023/09/28(木) 08:45:56.76ID:oamYF/rdr
Xマッチは一回り強いキッズやパパママアカウントをヘタクソキッズから隔離するためって言ってるだろ
どこのガチゲーにマッチングに1分かけてスクイクとリッターでミラーしましたとかいうガチゲーがあるんだよ
もしイラつく事や納得できない事があったらこの言葉を思い出して欲しい

「対象はお前じゃない」
0054なまえをいれてください (ワッチョイ f1f4-EQ5P [244.140.8.50])
垢版 |
2023/09/28(木) 08:48:34.90ID:X6AoiSZy0
あのさぁ…😅pcゲーは味方とボイチャバトル始まったり敵に死体撃ちされたりするけどさぁ…😅スプラよりは快適だよ…😅スプラは子供達守るためにボイチャついていないからね…😅pcゲーは発狂しているキチガイに延々と説教垂れ流せるから楽しいよ…😅
0055なまえをいれてください (オッペケ Srf9-eu2O [126.253.155.118])
垢版 |
2023/09/28(木) 08:48:48.96ID:oamYF/rdr
俺もCSは初代しかやってないけどガチゲーはカーッと熱くなるよ
良くも悪くもな
でも一回経験しとけって
スプラトゥーンへの文句が8割減になる
ああキッズゲーってこんなに快適なんだなって絶対思うはず
0057なまえをいれてください (オッペケ Srf9-eu2O [126.253.155.118])
垢版 |
2023/09/28(木) 08:51:04.62ID:oamYF/rdr
チョコメロもガチゲーやってくれねーかな
あいつらの腕と視野があればトップとはいかなくてもかなりの所まで登れると思う
0058なまえをいれてください (ワッチョイ 8214-5zkN [245.176.182.160])
垢版 |
2023/09/28(木) 08:52:45.14ID:20HPouEM0
>>57
メロンはヴァロラントやってたぞ
あまりにも下手すぎてりうくんに煽られるからやめた
0059なまえをいれてください (ワッチョイ e5e6-EOsL [64.33.56.157])
垢版 |
2023/09/28(木) 08:54:44.94ID:WIb3QhwH0
>>4
お前はこの世に入らないけどな
0060なまえをいれてください (オッペケ Srf9-eu2O [126.253.155.118])
垢版 |
2023/09/28(木) 08:56:26.08ID:oamYF/rdr
>>56
なんか色々種類あるじゃんあれ
初代だけだよ俺がやったのは
まだ公式の日本語化パッチがない頃の奴
0061なまえをいれてください (ワッチョイ e5e6-EOsL [64.33.56.157])
垢版 |
2023/09/28(木) 08:56:33.41ID:WIb3QhwH0
>>19
こどおじ引き剥がそうとするほど、なぜかキッズとファミリーの方が辞めていくの面白いね😊
0062なまえをいれてください (ワッチョイ 8214-5zkN [245.176.182.160])
垢版 |
2023/09/28(木) 08:58:08.92ID:20HPouEM0
>>61
キッズは配信者を手本にするから
配信者(こどおじ)が萎えるとキッズも萎えるんだろうな
0063なまえをいれてください (ワッチョイ 6ec9-wzc+ [241.179.91.200])
垢版 |
2023/09/28(木) 09:02:08.34ID:SPOvIwvm0
cs2とかfpsガチ勢の高校生しかやってないだろ
おじさんがやるゲームちゃうよ
0065なまえをいれてください (オッペケ Srf9-eu2O [126.253.155.118])
垢版 |
2023/09/28(木) 09:07:06.58ID:oamYF/rdr
俺がCSやってたの20年くらい前だからまだ大学生だった気がする
ワンチャンおめーら生まれてないんじゃないの
あの頃はFPS全盛期で種類も多くて俺は違う方に流れてったな
リアル系ならスペシャルフォース、
スポーツ系ならガンズオンラインが楽しかった
0066なまえをいれてください (ワッチョイ 69ce-zgip [252.73.63.114])
垢版 |
2023/09/28(木) 09:08:22.57ID:0j9On9Dz0
味方に文句言ってるのはほぼXP2200以下
XP2000台もしくはXP2000以下がガイジが集まる
味方批判してたりスクショ載せてるけど、肝心なXP載せてないからなw
よっぽど低いんだろうね
本当のゲームが出来るのは最低XP2200以上の理想XP2300以上な
0067なまえをいれてください (ワッチョイ e5e6-EOsL [64.33.56.157])
垢版 |
2023/09/28(木) 09:10:02.11ID:WIb3QhwH0
ちょこぺろはXP2200未満…?
XP2200未満でX銀バッジが取れる…?
0068なまえをいれてください (ワッチョイ 6962-xWCH [252.59.210.22])
垢版 |
2023/09/28(木) 09:12:57.34ID:Vz0Z9qXJ0
スプラ始めるまで格ゲーやってたけど、格ゲーでイライラしたことなんてなかったから、やはり自分の力だけでなんとかできない味方ゲーはストレスたまる

しかも自称同じパワーなのに俺ができることを味方ができないし
0070なまえをいれてください (オッペケ Srf9-eu2O [126.253.155.118])
垢版 |
2023/09/28(木) 09:14:09.25ID:oamYF/rdr
>>68
今ならアムネジアや竜尾に対してイライラしないなら多分格ゲーの方が合ってるぞ
0072なまえをいれてください (オッペケ Srf9-eu2O [126.253.155.118])
垢版 |
2023/09/28(木) 09:15:48.89ID:oamYF/rdr
>>58
もったいねーなーそこで続ければ違う未来が見えたかもしれないのに
まあ好きなゲームを好きなだけやるのが一番か
0073なまえをいれてください (ワッチョイ 9e99-wzc+ [249.121.8.124])
垢版 |
2023/09/28(木) 09:17:59.08ID:KHcCX0c60
俺がデスしたせいで負けてしまった
申し訳なさ過ぎて味方に100万円払いたい
https://i.imgur.com/bFZR3NP.jpeg
0075なまえをいれてください (ワッチョイ f1f4-EQ5P [244.140.8.50])
垢版 |
2023/09/28(木) 09:21:14.68ID:X6AoiSZy0
あのさぁ…😅障害者差別を垂れ流し、女は病原菌ばら撒く病原菌の娼婦と蔑む…😅メスと関われずまともに相手してくれないからって劣等感感じすぎでしょ…😅障害者差別して自己肯定する前に少しは努力しようよ…😅
0077なまえをいれてください (ワッチョイ b621-qCIf [255.206.199.179])
垢版 |
2023/09/28(木) 09:29:01.65ID:n+358DFT0
さて今日もsnsで引っ掛けた暇な人妻とエロVCオープンしながら抜くかな
0078なまえをいれてください (ワッチョイ f528-YA4V [240.246.26.72])
垢版 |
2023/09/28(木) 09:31:58.48ID:WxxgcjEg0
>>76
味方のために早く辞めてね
その方がみんなのためにも自分のためにもなるから
0079なまえをいれてください (ワッチョイ f582-YA4V [240.246.26.72])
垢版 |
2023/09/28(木) 09:43:16.63ID:WxxgcjEg0
リッター使ってるとキルされた時よく煽られるけどなんなんやろなこれ
0081なまえをいれてください (ワッチョイ 8214-5zkN [245.176.182.160])
垢版 |
2023/09/28(木) 09:45:28.34ID:20HPouEM0
>>79
現実でもスナイパーは敵に捕まったら拷問されて殺されるんやで
スプラでも同じことが起こってるんや
0083なまえをいれてください (ワッチョイ 12a1-zgip [253.242.159.56])
垢版 |
2023/09/28(木) 09:56:25.58ID:n49XqUum0
リッターハイドラトラストで頑なにヤグラ乗らん奴いるけどあれ何でよ
0084なまえをいれてください (ワッチョイ 2da2-RNO+ [114.153.57.156])
垢版 |
2023/09/28(木) 09:59:13.95ID:1vLoJCXM0
弓はヤグラ上弱いから乗りたくない気持ちはわからんでもない
スピナーはむしろヤグラ上強いのに乗らないのは意味不
0085なまえをいれてください (ワッチョイ f582-YA4V [240.246.26.72])
垢版 |
2023/09/28(木) 09:59:50.62ID:WxxgcjEg0
死にたくないからだろ
前線武器がヤグラより前に出て敵をキルしたり牽制して後衛がヤグラ乗って進めるのが定石だが、ゴミ後衛はどんな有利盤面でも乗らねえよ
俺も、前線武器がヤグラより後ろでいもっていたりする場合、一切乗らないことにしている
無駄死にしたくないからな
0086なまえをいれてください (ワッチョイ f582-YA4V [240.246.26.72])
垢版 |
2023/09/28(木) 10:00:21.97ID:WxxgcjEg0
弓はヤグラ上強いぞ
0087なまえをいれてください (ワッチョイ 12a1-zgip [253.242.159.56])
垢版 |
2023/09/28(木) 10:02:51.07ID:n49XqUum0
>>20
はらぱんほんじこみ草
0088なまえをいれてください (ワッチョイ 9e99-wzc+ [249.121.8.124])
垢版 |
2023/09/28(木) 10:05:40.49ID:KHcCX0c60
リッターナーフしろ!とかいうくせに、
味方のリッターにはホコ持たせたりヤグラ乗らせたりする奴って、言ってること矛盾してるんだけど自覚ないみたいだし知的障害なんだろうね
病院でwaisiii受けて知的障害の診断貰って障害年金貰うのをおすすめするよ
ナーフが必要なくらい強いブキ持ってる奴に1番危険なヤグラ乗らせたり、ブキが使えないホコ持たせたり、知的障害としか思えないよね
0090なまえをいれてください (ワッチョイ 69ea-wzUv [252.61.43.100])
垢版 |
2023/09/28(木) 10:06:09.56ID:LoD/3CLx0
ヤグラ乗りハイドラは延長中の大事なタイミングでナイスダマでぷかぷか浮いてその隙にヤグラ取られて試合終了のイメージが強い
0091なまえをいれてください (ワッチョイ 9e99-wzc+ [249.121.8.124])
垢版 |
2023/09/28(木) 10:07:31.83ID:KHcCX0c60
それに同じリッターがヤグラ乗るとxp2200いけるのに、
ヤグラ乗らないせいでxp2100だとしても結局2100帯で適正レート分の仕事はしてる事になるから文句言われる筋合いないんでよね
味方が全て思い通りに動かないと文句言ってしまうってどれだけ頭弱いんだよ
0095なまえをいれてください (ワッチョイ f60c-4wZv [247.186.80.125])
垢版 |
2023/09/28(木) 10:12:29.53ID:jeuitKjB0
前衛がちゃんと前でキルとって防衛してくれたり自分がキルできない場合は乗るけど、前衛全員ゴミで俺以下のキル数雑魚なのにオブジェクト触るの無意味だわ
特にホコは長射程じゃなくてキルで貢献できない奴が持つんだよ
0096なまえをいれてください (ワッチョイ 9e99-wzc+ [249.121.8.124])
垢版 |
2023/09/28(木) 10:14:30.93ID:KHcCX0c60
ニートタイムは味方批判書き込みの割合多いなぁ
やっぱりニートは性格終わってるし、このスレのニート率は高いし
0097なまえをいれてください (ワッチョイ e5e6-EOsL [64.33.56.157])
垢版 |
2023/09/28(木) 10:17:14.92ID:WIb3QhwH0
テテンはご自慢の計測25をパワーマウントで振りかざすも俺の格上パワースクショを拾い画認定して逃亡🥴
あのさぁもビビり体質で頭が悪くちょろっと石を投げてやったら逃亡
どんだけ惨めなんだよここの煽りガイジどもは…
まとめて車に轢かれてくたばりな
0098なまえをいれてください (ワッチョイ f6c2-wzUv [247.236.13.184])
垢版 |
2023/09/28(木) 10:22:51.75ID:2FQt3MJ90
ヤグラはまだともかくホコを下手な奴が持て言ってる奴はホコってルール理解してないよね
下手な奴にホコ持たせたらどうなるか分かるだろ
0099なまえをいれてください (ワッチョイ d996-xWCH [246.235.233.12])
垢版 |
2023/09/28(木) 10:24:14.13ID:o+fx1KSZ0
強いとか弱いじゃなくて後ろにいるんだからヤグラ乗れよ
乗らないなら乗らないでヤグラ進められるように前を抑えろよ
何で何もしないの?ゴミなの?障害持ちなの?


を略して「何で乗らないの」の一言になってる
0100なまえをいれてください (ワッチョイ f582-YA4V [240.246.26.72])
垢版 |
2023/09/28(木) 10:24:57.99ID:WxxgcjEg0
このゲームはガイジが多いから諦めろよ
嫌ならチーム組むか、他のシューティングやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況