X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 774杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 4657-HisN [247.96.55.31])
垢版 |
2023/10/10(火) 18:26:54.31ID:PbbAXajt0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

★NG推奨ネーム★
・テテン
・アウアウ
・60.121.0.162
・64.33.56.157
・123.1.43.6

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 772杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1696572859/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003なまえをいれてください (ワッチョイ 55e6-If2I [64.33.56.157])
垢版 |
2023/10/11(水) 10:56:29.18ID:EgPiUrcf0
ストレスしか残らないよこのゲーム
自分が塗りもキルもカウント進行も全部一番やってもゴ味方は溶けるだけで平然と敵にカウント譲るもん
自分でチャンスつくれないだけでなく、人につくってもらったチャンスすら活かせない障害者って生きてる価値あるのかなぁ?
アカウントが住所登録制で閲覧できたら社会のお掃除できたのに残念だよ
10割これしかないもん
娯楽というより介護職の研修の教材やね
アウアウアーのガイジと老害が食事ぶち撒けたり糞や小便漏らしてそれを拭かされる理不尽を存分に味わえる
0004なまえをいれてください (ワッチョイ e327-Chps [253.210.190.210])
垢版 |
2023/10/11(水) 11:05:52.59ID:ccweZUHS0
スプラ2のガチマッチは、Xは降格があってX底辺が1番人が多いからマッチングは困らなくて
S+以下も同じウデマエ同士としか当たらないから、それなりにパワー格差はなく楽しめたのになぁ
今からでもガチマッチの仕様は昔のものにしたらいいのに
0005なまえをいれてください (オッペケ Sr29-MS3D [126.233.151.23])
垢版 |
2023/10/11(水) 11:06:00.07ID:F+1LXCbxr
スプラトゥーン3はストレスしかたまらない! ←わかる
だからこのゲームに一年以上しがみついたろ! ←馬鹿
0006なまえをいれてください (ワッチョイ 55e6-If2I [64.33.56.157])
垢版 |
2023/10/11(水) 11:12:20.31ID:EgPiUrcf0
>>5
あのさぁ…😅そんな運営に都合の良いライト層なんて現実にはいないの😅たまにしかやらないような層はスプラ3なんか存在も忘れててもう一生起動もしないよ?😅既存ユーザーも減る一方なんだし残って下さってるユーザー様に後ろ足で砂かけるのやめたら?😅既存ユーザーに悪態ついたところで辞めていった新規やライト層は帰ってこないよ?😅
0007なまえをいれてください (オッペケ Sr29-MS3D [126.233.151.23])
垢版 |
2023/10/11(水) 11:12:30.33ID:F+1LXCbxr
0キル味方がいるのはしょうがない
俺みたいな飲酒トゥーナーが思ったより少しだけ深酒してXマッチに潜る事もある
手元が怪しくてジャイロがフラフラだとマジで当たらん
0008なまえをいれてください (ワッチョイ 55e6-If2I [64.33.56.157])
垢版 |
2023/10/11(水) 11:13:54.58ID:EgPiUrcf0
アル中カスとヤニカスは社会のゴミってはっきり分かんだね
0010なまえをいれてください (オッペケ Sr29-MS3D [126.233.151.23])
垢版 |
2023/10/11(水) 11:15:57.89ID:F+1LXCbxr
おめーらがやめれば文句言う奴も減って鯖も軽くなって一石二鳥じゃないか、いやお前らの秘宝も手に入るから一石三鳥
イカ研に嫌な顔されながらなぜこのゲームにしがみつくんだい
コーヒー一杯で居座る奴は既にお客様ではないぞ
0012なまえをいれてください (ワッチョイ 0de6-W+Oe [246.2.164.82])
垢版 |
2023/10/11(水) 11:19:24.50ID:AxakRUhN0
貧乏人だから6000円のゲームに何百時間もしがみついて文句言ってんだよなぁ
金あったら原神に数百万課金してストレスフリーでエンジョイしてるもんな
0013なまえをいれてください (ワッチョイ 55e6-If2I [64.33.56.157])
垢版 |
2023/10/11(水) 11:19:46.21ID:EgPiUrcf0
過去作 amiiboやDLCまで買ってる客を「コーヒー一杯で粘る客」と表現するのはおかしいな
それを言うなら金ないのにプレイし続けるキッズの方がコーヒー一杯で粘るガイジだろ
0014なまえをいれてください (オッペケ Sr29-MS3D [126.233.151.23])
垢版 |
2023/10/11(水) 11:19:52.77ID:F+1LXCbxr
子供がスプラにハマってからイカグッズ買いまくってるわ
2の時はamiiboすら買わなかったのにな
ブキコレやスプラ系ガチャが俺のフィギュア棚を占領しそう
0016なまえをいれてください (ワッチョイ 55e6-If2I [64.33.56.157])
垢版 |
2023/10/11(水) 11:27:40.43ID:EgPiUrcf0
聞いてもないガキの話をベラベラと😅
リアルじゃ嫌われまくって誰も聞いてくれないんだろうな😓
0017なまえをいれてください (オッペケ Sr29-MS3D [126.233.151.23])
垢版 |
2023/10/11(水) 11:31:02.81ID:F+1LXCbxr
おめーらそうは言うけど子供と一緒にスプラトゥーン3してみろ
本当に楽しいぞ
子供と一緒にフェスして100倍マッチ勝った時はああ俺はこの為に30年間FPSしてたんだって気分になる

1人でやってるから愚痴しか出ないんだよ
俺も2の時は子供が小さくて一緒にプレイできなかったからか3ほどハマらなかったしな
0019なまえをいれてください (オッペケ Sr29-MS3D [126.233.151.23])
垢版 |
2023/10/11(水) 11:32:32.00ID:F+1LXCbxr
俺失敗したんだよ
100倍マッチ勝った後に神輿撮影に気を取られすぎて王冠付けてイカスポーンに並んだ写真を撮り忘れた
だからはよ次のフェス来てほしいわ
0020なまえをいれてください (ワッチョイ 83fd-Ggc5 [245.221.164.208])
垢版 |
2023/10/11(水) 11:32:59.63ID:9dT2EO220
今シーズンはしらんけど、8末に見た親戚の11才は1700帯やったな。
イカランプ全く見てないし、ペナルティも打開も抑えもわかってなくて、常に突撃してデスしてたわ。ギアパワーも適当。
この辺が味方に来るxp帯は大変だと思う。
0021なまえをいれてください (ワッチョイ 3bd8-gMlC [247.245.194.222])
垢版 |
2023/10/11(水) 11:33:30.54ID:BScLFN1h0
>>4
散々言われまくって今更だけど2のXで嫌がられたのはパリンッ問題だからだしな
あの表現がなくなって数字で落ちるか残るかを表してくれるだけで良かったのにな
何で降格無くすってバカな判断したんだか...
0022なまえをいれてください (オッペケ Sr29-MS3D [126.233.151.23])
垢版 |
2023/10/11(水) 11:34:48.13ID:F+1LXCbxr
サイドオーダーが遅いのは叩いていい
金だけ取って大量のドリチケ押し付けて2年待たせるとか聞いた事ない
マジで今までにそんなゲームあったか?

でもローグライト形式は楽しそうだから面白かったら許すわ
見たところハデスみたいな感じかね
0025なまえをいれてください (ワッチョイ 55e6-If2I [64.33.56.157])
垢版 |
2023/10/11(水) 11:35:34.18ID:EgPiUrcf0
囚人と看守みたいな立場が人を変えるみたいな話もあるし、子供いるのは本当かもな

子供を愛してるつもりで虐待してるタイプの書き込み方だ
こんなストレスゲーで成長中の子供の人格形成に悪影響を及ぼし続けるのは虐待だよ
ネチネチと相手のことを一方的に決めつけた妄想で書き込むような異常者はなんらかのストレス要因で狂ってると考えるのが普通だよ

自分の子供のことを心の奥底で糞餓鬼だと嫌ってるけど自覚しておらず知らず知らずの間にストレス貯めてるなら納得できる
0026なまえをいれてください (オッペケ Sr29-AKL0 [126.208.150.118])
垢版 |
2023/10/11(水) 11:35:35.79ID:K3polFjHr
ハロウィンフェスもバチコンもなくていいからハロウィンギアだけください😞
0028なまえをいれてください (ワッチョイ 0de6-W+Oe [246.2.164.82])
垢版 |
2023/10/11(水) 11:36:26.17ID:AxakRUhN0
彼女とサーモンランやるだけで6000円の価値あるし、
正直、弱者男性がイライラしてるだけのXマッチとか廃止でいい
0029なまえをいれてください (オッペケ Sr29-MS3D [126.233.151.23])
垢版 |
2023/10/11(水) 11:38:02.64ID:F+1LXCbxr
サモラン民は楽しんでるって言うとここの奴らはなぜか1人でやり始めて文句言ってるからな
モンハンだって基本的に野良でやらんだろ
0030なまえをいれてください (ワッチョイ 55e6-If2I [64.33.56.157])
垢版 |
2023/10/11(水) 11:38:48.19ID:EgPiUrcf0
店への入店料とコーヒーの料金だけ先払いさせたのに半年以上経ってようやくメニュー表を渡され、注文したたった一杯のコーヒーすら1年以上出てこないのがスプラ3なんだ
0032なまえをいれてください (ワッチョイ 55e6-If2I [64.33.56.157])
垢版 |
2023/10/11(水) 11:40:22.90ID:EgPiUrcf0
>>29
このゲームで一番人口が多いプレイスタイルは野良ですよ?ライト層でも
0033なまえをいれてください (ワッチョイ 55e6-If2I [64.33.56.157])
垢版 |
2023/10/11(水) 11:42:27.75ID:EgPiUrcf0
3月ビッグラン:約181万人

6月ビッグラン:約91万人
0037なまえをいれてください (ワッチョイ e327-Chps [253.210.190.210])
垢版 |
2023/10/11(水) 11:43:15.46ID:ccweZUHS0
オープンマッチがたぶん1番過疎ってるからな、70位でも上位5%に入れなかったりすることが多いし
スプラ2の頃からリグマが1番過疎ってるとは言われてたし、スプラはソロマッチが1番人気で友達とやるのが少数派ではあるだろナワバリは分からんが
0039なまえをいれてください (ワッチョイ 55e6-If2I [64.33.56.157])
垢版 |
2023/10/11(水) 11:47:27.88ID:EgPiUrcf0
>>34
たった3ヶ月で約90万人減は記録的な離れ方ですよw
0040なまえをいれてください (ワッチョイ 55e6-If2I [64.33.56.157])
垢版 |
2023/10/11(水) 11:51:37.63ID:EgPiUrcf0
別にこのゲームやめて待ってる間もこのスレで運営批判するのは止めないよ
定期的に尻叩いてやらないとすぐサボるからね
野上の尻から血が噴き出るまで僕は叩くのを止めない😎
0041なまえをいれてください (ワッチョイ b51b-ISbR [240.246.26.72])
垢版 |
2023/10/11(水) 11:53:50.58ID:t7Gx/OQ10
サブアカ作ってオープンとチャレンジマッチやったけど、チャレンジは同じウデマエ帯の人とマッチングするっぽい(あやしいけど)
オープンはオオモノ金、ステージ金、ルール金、武器金、S +バッジ普通にいたわ
気軽にできる()のオープンマッチでこれじゃ駄目だよね
0042なまえをいれてください (ワッチョイ b51b-ISbR [240.246.26.72])
垢版 |
2023/10/11(水) 11:54:50.07ID:t7Gx/OQ10
ちなみにC帯だとチャレンジでやってもマッチング時間かかりすぎる
2〜3分はかかる
新規入れる気ないやろ
0043なまえをいれてください (ワッチョイ 0de6-W+Oe [246.2.164.82])
垢版 |
2023/10/11(水) 12:04:10.84ID:AxakRUhN0
チャレンジはウデマエじゃなくて内部レート参照されてるって去年から言われてるが?
0045なまえをいれてください (ワッチョイ 3bd8-gMlC [247.245.194.222])
垢版 |
2023/10/11(水) 12:04:46.40ID:BScLFN1h0
このスレで批判したら運営に影響あると思ってるのすげ〜わ
ちょっと驚いた
0046なまえをいれてください (ワッチョイ 1da2-evL0 [180.21.3.111])
垢版 |
2023/10/11(水) 12:05:03.13ID:yQoLl1sA0
2はSまでローラー振り回してるだけで行けたけど今は多分それじゃAも怪しいっしょ
長い事やってる奴が多すぎてレベル上がりすぎなんだよ
4はほんと色々リセットするべき
0047なまえをいれてください (スップ Sd03-ZoWD [49.97.97.27])
垢版 |
2023/10/11(水) 12:15:41.32ID:Bq1bxiXvd
別に人が減ってもいいだろ
お前らは人が減ってることを嘆いてるわけじゃなく単にそれをネタに自分の欲求満たしたいだけだし
別に人が増えても減っても勝てない奴は勝てないしアプデ来ても同じこと
飽きたから環境変えろとか言うならそもそも止めるべき
中毒者じゃあるまいし
0049なまえをいれてください (ワッチョイ 55e6-If2I [64.33.56.157])
垢版 |
2023/10/11(水) 12:17:16.64ID:EgPiUrcf0
>>45
こんなのにマジレスする障害者がいることにだいぶ驚いた
0050なまえをいれてください (ワッチョイ 9d26-nQTY [244.200.35.35])
垢版 |
2023/10/11(水) 12:19:24.51ID:ItLeYD+r0
ゴミレートマッチのガチャシステムいつ修正するの?
任天堂というネームだけで売れて、PvPだと他に無い最低のシステムで改悪しかしなくても人口ギリ保てるの逆に凄いわ
0051なまえをいれてください (ワッチョイ 55e6-If2I [64.33.56.157])
垢版 |
2023/10/11(水) 12:19:56.55ID:EgPiUrcf0
>>47
ポケモンもボックス改善を「未完成を普通に戻す事を神アプデと褒めるのは違う」って言ったやつが袋叩きにされてたな
盲目なのってゲームに帰属意識持っちゃってるから「みんなに人気で楽しいゲームグループに居る自分」を攻撃されてると認識しちゃうんだろうねぇ
ジャップは討論とか議論ができないからw
売り物が未完成だからダメだよねって言う行為に何で「承認欲求」なんて概念が出て来るんだろう?
頭に障害があったりする子はそういう考えになるのかな?
0052なまえをいれてください (ワッチョイ e3f0-Tu7L [253.227.112.10])
垢版 |
2023/10/11(水) 12:21:39.53ID:yGn1/+vY0
鸚鵡返ししかできない真っ赤な奴がいる
0053なまえをいれてください (ワッチョイ 056b-WnGo [242.230.126.54])
垢版 |
2023/10/11(水) 12:24:10.57ID:yDuB7bt10
知的障害「え、このスレで運営批判しても運営に影響ないの!?せや、ネタって事にして俺をバカにしてきた奴を障害者扱いしたろ!」
0054なまえをいれてください (ワッチョイ 55e6-If2I [64.33.56.157])
垢版 |
2023/10/11(水) 12:25:48.72ID:EgPiUrcf0
>>53
知的障害「え、このスレで運営批判しても運営に影響ないの!?せや、ネタって事にして俺をバカにしてきた奴を障害者扱いしたろ!」っとカタカタカタ
https://i.imgur.com/Yv2b0dP.jpg
0057なまえをいれてください (ワッチョイ 056b-W+Oe [242.230.126.54])
垢版 |
2023/10/11(水) 12:33:29.69ID:yDuB7bt10
ウルショでxp盛ってたザコたちはウルショナーフされたら、一気に15連敗くらいして「懲罰マッチ死ね死ね」って発狂してるんだろうな
0058なまえをいれてください (ワッチョイ 55e6-If2I [64.33.56.157])
垢版 |
2023/10/11(水) 12:35:25.99ID:EgPiUrcf0
いくら連敗が続いても15連敗はさすがにない
せいぜい5・6連敗だよ
XPを盛るだとか15連敗なんて発想は知的障害にしか考えられないな
0059なまえをいれてください (ワッチョイ 0d1f-7zdA [246.148.186.77])
垢版 |
2023/10/11(水) 12:35:26.99ID:aprefeJp0
26、23、S+未到達二人でフルパ組むと一生こんな試合でバンカラパワー19くらいになって、相手にはXP18くらいの人が来てるっぽいので、オープンはお遊びの場であってレートは一切機能してない

https://i.imgur.com/FC4ydCH.jpeg
0062なまえをいれてください (ワッチョイ 55e6-If2I [64.33.56.157])
垢版 |
2023/10/11(水) 12:38:34.51ID:EgPiUrcf0
>>60
誤変換に揚げ足取るしかないってのがね
0064なまえをいれてください (ワッチョイ 55e6-If2I [64.33.56.157])
垢版 |
2023/10/11(水) 12:40:20.40ID:EgPiUrcf0
>>63
こんなところで嘘ついてどうなるの障害者クン?
0067なまえをいれてください (ワッチョイ 056b-W+Oe [242.230.126.54])
垢版 |
2023/10/11(水) 12:43:25.05ID:yDuB7bt10
またエナスタ環境に帰ってくるのか、
対面下手でも味方にエナスタ飲ませとけば勝手に勝率上げてくれるし、ウルショ環境よりザコはxp盛りやすいよなぁ
0071なまえをいれてください (ワッチョイ 55e6-If2I [64.33.56.157])
垢版 |
2023/10/11(水) 12:47:48.44ID:EgPiUrcf0
>>70
カニ環境は半年以上だぞ
0073なまえをいれてください (ワッチョイ 056b-W+Oe [242.230.126.54])
垢版 |
2023/10/11(水) 12:49:38.58ID:yDuB7bt10
ウルショが減るとカニが増えるというクソ
0075なまえをいれてください (ワッチョイ bbca-2HsJ [255.106.36.83])
垢版 |
2023/10/11(水) 12:52:11.09ID:44rUfzUu0
未来からきたけどハイプレ復活でリッカスにつくってさ🤭
0076なまえをいれてください (ワッチョイ 6d4f-tL2H [252.190.147.84])
垢版 |
2023/10/11(水) 12:53:07.02ID:zoVyqH/+0
スペシャルよりマップどうにかしてほしいわ
0077なまえをいれてください (ワッチョイ bb98-DU11 [255.139.131.244])
垢版 |
2023/10/11(水) 12:53:30.53ID:ZTH1RnUj0
>>74
ヤグラ目掛けて撃っておけば止まるからな
貫通するから上手くいけば2、3枚持っていける
0079なまえをいれてください (ワッチョイ 632f-wqEK [221.248.93.68])
垢版 |
2023/10/11(水) 12:56:45.55ID:6PdUnbV60
そもそも以前から、一度に2〜3人同時に死なれるっていう状況が多くて、正直これどうにもならないんだよね
あー全員死んだんだ同時に…ってそこからとりあえず相手2人とか3人、条件が揃って一人でワイプアウトさせてもあんまり意味ないんよ順番に相手落としても
ただ、一旦自分以外の全滅を無かったことにできただけで

ウルショのゴミなところは、この一度に2人とか3人落とすっていうのが簡単にできるところ

まあ開発がエアプなのは業界で有名な話で、テストとかしないんだろうなと思うから今日も利敵してんだけどね
0080なまえをいれてください (ワッチョイ fd0c-tk02 [254.75.126.21])
垢版 |
2023/10/11(水) 13:01:39.89ID:opNDVfZZ0
ナメロウヤグラで筆、シャプマ、スシ、52対ボトル、ノーチ、クラブラ、わかばって、ひでーよなー
0081なまえをいれてください (ワッチョイ 1da2-evL0 [180.21.3.111])
垢版 |
2023/10/11(水) 13:02:26.73ID:yQoLl1sA0
ウルショが弱くなって仮にチラシがゲロ強くなったとしても結局同じ事っしょ
3ステージは上から丸見えの中央凹型ステージばっかな上にその中央に抜けるルートも数本しかないんだから追いつめられるとスペ連打で蓋されるだけでジエンドなのは変わらん
0082なまえをいれてください (ワッチョイ fdb9-J9Ib [126.70.187.161])
垢版 |
2023/10/11(水) 13:02:44.01ID:TFreJi3x0
今日アプデ発表ないってことは今週なしか
はー
0083なまえをいれてください (ワッチョイ b51b-ISbR [240.246.26.72])
垢版 |
2023/10/11(水) 13:05:43.56ID:t7Gx/OQ10
スプラってアイデアとかはすごいと思うけど、オンライン対戦ゲームとしてはやる価値ない
0085なまえをいれてください (ワッチョイ 0d1f-7zdA [246.148.186.77])
垢版 |
2023/10/11(水) 13:09:05.68ID:aprefeJp0
連写がボトルネックになるはずなんだけど古典的すぎて全員が連射コンで回避可能なため機能してない
0086なまえをいれてください (ワッチョイ 0b44-AlWi [241.157.219.202])
垢版 |
2023/10/11(水) 13:10:19.48ID:kk66I+CM0
ウルショなくてもカニもジェッパもあるしたいして変わらんだろ
もうサメも範囲2倍にして壁も貫通ダメージとか、ショクワンも戻り時にスーパーチャクチ発動するとか
キューインキはイカごと吸えるとか
なんかはちゃめちゃにしろ
0088なまえをいれてください (ワッチョイ 0dd8-nnu1 [246.108.247.184])
垢版 |
2023/10/11(水) 13:16:07.10ID:bCMHQhNm0
同じくらいの実力の人と遊びたいってユーザーのワガママなんかな?内部レート参照じゃなくてもっとウデマエ細分化するとか。借金システムだって相手のウデマエ合わせてくれれば連勝ムリでもプラマイゼロくらいにはなるだろ
0090なまえをいれてください (ワッチョイ 632f-wqEK [221.248.93.68])
垢版 |
2023/10/11(水) 13:23:53.64ID:6PdUnbV60
利敵が時間の無駄なら、真剣にギアパワー考えたりパワー増減にモヤモヤするのは現状もっと時間の無駄かと思う

あと、ウルショがなくてもカニやジェッパで変わらないっていうのは、微妙なところというか個人的には否定的ですね

溜まってるの確認して避けること考慮して動いても避けられないことがほとんどってどんな調整なの
0091なまえをいれてください (ワッチョイ 6d4f-tL2H [252.190.147.84])
垢版 |
2023/10/11(水) 13:24:16.80ID:zoVyqH/+0
ボトルは味方にしっかり塗ってくれる奴いないとキツイ
まぁ上位に行くほど味方の塗り意識高くなるから気にならんけど
0092なまえをいれてください (ワッチョイ bbca-2HsJ [255.106.36.83])
垢版 |
2023/10/11(水) 13:26:45.68ID:44rUfzUu0
ちゃんとテストプレイしてれば赤インクの時にグリルのタゲが見づらい事くらい気付けるからな😅
0093なまえをいれてください (ワッチョイ 0d1f-7zdA [246.148.186.77])
垢版 |
2023/10/11(水) 13:29:48.94ID:aprefeJp0
そういえばプライムって塗りアプデで強化入ったんだっけ
あまりにもボトルの下位互換すぎて使ってる人も見ないから忘れてた
0095なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-IzJ8 [249.73.245.202])
垢版 |
2023/10/11(水) 13:35:02.83ID:y0Ro412B0
テスト
0096なまえをいれてください (ワッチョイ bb98-DU11 [255.139.131.244])
垢版 |
2023/10/11(水) 13:55:26.81ID:ZTH1RnUj0
>>94
無理して突っ込まずに塗り返しつつスペシャル溜めるだけで大分楽になるのに焦って出来なくて各個撃破されてくんだよなあ
0097なまえをいれてください (ワッチョイ 056b-W+Oe [242.230.126.54])
垢版 |
2023/10/11(水) 14:01:04.15ID:yDuB7bt10
俺の楽しい順
彼女とサモラン>資格の勉強>ガチマッチ
だからガチマッチとか全くやってないけど

でもお前らはガチマッチばかりやってるから
ガチマッチ>その他全て
なんだろうな

ガチマッチ程度が楽しいと思えてしまう人生水準羨ましいわ
回転寿司とかで満足出来てそうw
0098なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-IzJ8 [249.73.245.202])
垢版 |
2023/10/11(水) 14:05:52.56ID:y0Ro412B0
>>88
ゲームのウデマエで借金って初めてみたよ俺
普通降格したりして下のランクからやり直せたりするんだけどな
イベマで一戦計測とかだったけど、勝った時貰えるポイントが試合によって30倍くらい違かったりして目ん玉飛び出たよ
このゲームほどレート戦崩壊してるのみた事ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況