X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 780杯目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 5bfb-B7ow [242.54.85.210])
垢版 |
2023/10/24(火) 17:40:17.78ID:TQTaSsgo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

★NG推奨ネーム★
・テテン
・アウアウ
・60.121.0.162
・64.33.56.157
・123.1.43.6

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 779杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1697958110/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851なまえをいれてください (ワッチョイ 67d7-rsLo [182.248.234.26])
垢版 |
2023/10/26(木) 18:37:55.37ID:oha696ht0
ラグで当たらないなんて事あるの?
0854なまえをいれてください (ワッチョイ dfab-Ol63 [27.140.122.204])
垢版 |
2023/10/26(木) 18:40:59.73ID:AyuWaCjr0
正確には当てたのに当たってないことになったり確定数が増えたり
0855なまえをいれてください (スフッ Sdff-7fzs [49.104.6.96])
垢版 |
2023/10/26(木) 18:55:22.67ID:LFDEegvgd
>>849
試しに格安SIM等の低速回線でオンラインしてみたら?1Mbpsあれば余裕らしいから
遅延やパケロスで有利になるかもね
0856なまえをいれてください (ワッチョイ dfab-Ol63 [27.140.122.204])
垢版 |
2023/10/26(木) 19:01:57.53ID:AyuWaCjr0
>>855
au回線のテザリングでやったことあるけどそれでも凄かったから格安SIMはとんでもなさそう
0857なまえをいれてください (ワッチョイ 87c6-dpCB [240.216.159.212])
垢版 |
2023/10/26(木) 19:04:44.40ID:phtoMlSD0
あらゆる攻撃無効にしてくるレベルのラガーいたけどどんな回線なんだろあれ
0859なまえをいれてください (ワッチョイ dfb9-pyZ0 [221.105.243.225])
垢版 |
2023/10/26(木) 19:15:20.42ID:W7V2gd6g0
チャージャーは弾はずすってのが共通認識のはずなのに
俺にだけ当たりまくるのおかしいって言うとお前が弱いだけって結論になる意味がわからん
精神科勧められるしとにかく俺が悪いに決まってるんだろうけど
0860なまえをいれてください (ワッチョイ dfab-Ol63 [27.140.122.204])
垢版 |
2023/10/26(木) 19:16:49.76ID:AyuWaCjr0
イベマのせいか知らんがナワバリにスピナー増えたな
0861なまえをいれてください (ワントンキン MMbf-jo+l [153.140.18.234])
垢版 |
2023/10/26(木) 19:19:45.76ID:2wCoS831M
お前の回線が弱いだけ😅
0862なまえをいれてください (スププ Sdff-C9l6 [49.98.244.246])
垢版 |
2023/10/26(木) 19:31:30.56ID:L848Z+K6d
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警察署)と定、件性はいとた会の済動をしていこと、議会にい価学会・党を追及していことから創価学会による関示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0864なまえをいれてください (ワッチョイ 5f01-C9l6 [245.37.238.218])
垢版 |
2023/10/26(木) 19:35:31.92ID:d1bIlXNN0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警察署)と定、件性はいとた会の済動をしていこと、議会にい価学会・党を追及していことから創価学会による関示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0865なまえをいれてください (ワッチョイ 5f01-C9l6 [245.37.238.218])
垢版 |
2023/10/26(木) 19:35:34.94ID:d1bIlXNN0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警察署)と定、件性はいとた会の済動をしていこと、議会にい価学会・党を追及していことから創価学会による関示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0868なまえをいれてください (ワッチョイ ff38-WPgu [241.207.145.230])
垢版 |
2023/10/26(木) 19:39:50.10ID:EjN0X25O0
>>851
当たり判定は攻撃側
当たらない理由を他人のせいにしないと精神崩壊するんだと思う
0870なまえをいれてください (ワッチョイ dfb9-pyZ0 [221.105.243.225])
垢版 |
2023/10/26(木) 19:42:34.58ID:W7V2gd6g0
>>868
つまり確定数がふえるなんてことはないってこだよね
0871なまえをいれてください (ワッチョイ 5f8a-re0G [245.132.96.206])
垢版 |
2023/10/26(木) 19:46:35.35ID:LvNoUzWr0
スシ担いで0キル7ですとかさぁ
使えるブキなくない?
0872なまえをいれてください (ワッチョイ 87fa-E75Z [240.12.147.174])
垢版 |
2023/10/26(木) 19:52:25.12ID:RDjR0WCI0
スプラ女子って、アナルに入れて欲しがる率高くない?
今年に入って4回スプラ女子とオフパコしたけど、2回「あなるに入れて欲しい」って言われたわ
0873なまえをいれてください (ワッチョイ bf17-E75Z [255.139.82.119])
垢版 |
2023/10/26(木) 19:53:10.82ID:2mIuVEKA0
スプラ女子って、アナルに入れて欲しがる率高くない?
今年に入って4回スプラ女子とオフパコしたけど、2回「あなるに入れて欲しい」って言われたわ
0877なまえをいれてください (ワッチョイ 87c1-AocQ [250.242.23.66])
垢版 |
2023/10/26(木) 20:18:21.97ID:0I5FExft0
実際にアナルに挿れられたことある美少年がスレにいると想像できない共感性のかけた発達障害だから平気でアナルネタにできるんやろな
0879なまえをいれてください (ワッチョイ bf17-dO/1 [255.139.82.119])
垢版 |
2023/10/26(木) 20:25:49.22ID:2mIuVEKA0
ネタって決めつけちゃうのは何故なのか
自分がオフパコした事ないからなのか
スプラ女子とヤルのなんてそんな難しいことでもないのに
0881なまえをいれてください (ワッチョイ 87c1-AocQ [250.242.23.66])
垢版 |
2023/10/26(木) 20:27:35.73ID:0I5FExft0
>>848
こういう前提はあるけどFPSみたいな対人やるやつは全員世界を片手で振り回す「ヒーロー」に憧れてるから、分の悪すぎる賭けブキを持ち出す
YouTubeやTwitterで実際にそういう賭けで勝ちまくってる人達がたくさん見れてしまうから、自分にだってできると信じてしまってまず下層を形成する、これが資本主義
スプラやってるやつでこの心理に負けない奴は確実に0人なので、あとはどれだけの分ならひっくり返せるかの能力がついてたかの運ゲー
0882なまえをいれてください (ワッチョイ df68-erfY [253.24.43.163])
垢版 |
2023/10/26(木) 20:38:38.98ID:C7IxvA0s0
>>868
じゃあ死体から玉出るのはなぁぜなぁぜ?
0883なまえをいれてください (ワッチョイ c705-dpCB [242.150.247.123])
垢版 |
2023/10/26(木) 20:45:46.53ID:sN0yflM10
マヒマヒはカクついて話にならん
低スペハードの限界なのか
0884なまえをいれてください (オッペケ Sr5b-IYUT [126.233.131.222])
垢版 |
2023/10/26(木) 20:48:09.62ID:1WCJemQ3r
サモラン以外で気になるほどカクついた事ないなあ
俺はおっさんだから処理落ちがあると喜ぶ派
ファミコンの頃を思い出すわ
0888なまえをいれてください (オッペケ Sr5b-IYUT [126.233.131.222])
垢版 |
2023/10/26(木) 20:57:29.88ID:1WCJemQ3r
これだけ大人気のスプラをモチーフにしたパクリゲーって本当にないんかね
探せばありそう
スプラは日本でしか売れてないから日本企業しか作らんのか
0889なまえをいれてください (ワッチョイ dfab-Ol63 [27.140.122.204])
垢版 |
2023/10/26(木) 20:58:47.00ID:AyuWaCjr0
>>888
スクエニが作ってなかったっけ
0890なまえをいれてください (ワッチョイ a7a2-NM5t [180.54.250.98])
垢版 |
2023/10/26(木) 20:59:28.22ID:aGLiKQwA0
シモネタネームもそうだけどシモ話寒いだけなんだよな
自分じゃ面白いって思ってそうなのが最高にチー牛
0892なまえをいれてください (オッペケ Sr5b-IYUT [126.233.131.222])
垢版 |
2023/10/26(木) 21:10:04.56ID:1WCJemQ3r
× 上位勢がラグい
◯ キッズの為に全員ラグくしてある
0893なまえをいれてください (ワッチョイ c7ab-2a02 [242.78.81.211])
垢版 |
2023/10/26(木) 21:12:58.24ID:IO89FAP+0
ラグい相手だとそもそも開始時点で分かるんだよなあw
0895なまえをいれてください (ワッチョイ 6731-T6p8 [246.224.204.50])
垢版 |
2023/10/26(木) 21:24:33.19ID:+StH+qBV0
つーかこないだ他人のスプラ垢で遊ぶ機会があったんだけど
そいつはXP1600で俺は2100だから楽勝かと思ったら全く勝てなくて
このゲームのレートどんだけ参考にならねぇんだよ、少なくとも2100以下はほぼ差ねぇだろこれ
0896なまえをいれてください (ワッチョイ 07e6-hgvi [64.33.56.157])
垢版 |
2023/10/26(木) 21:26:07.00ID:dpn0jSXl0
>>892
???
キッズだってできるならラグなしでやりたいだろ
0897なまえをいれてください (ワッチョイ a7a2-NM5t [180.54.250.98])
垢版 |
2023/10/26(木) 21:29:58.28ID:aGLiKQwA0
長射程に限らずヤグラ乗る気ありませんみたいな奴ほんといらねえ
キルエースがキルしまくるのが最大のルール関与ってほざくなら15キル0デスぐらいやれよ
0898なまえをいれてください (ワッチョイ a795-C9l6 [244.0.30.162])
垢版 |
2023/10/26(木) 21:31:23.43ID:QSyvo4ab0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警察署)と定、件性はいとた会の済動をしていこと、議会にい価学会・党を追及していことから創価学会による関示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0900なまえをいれてください (ワッチョイ 07e6-hgvi [64.33.56.157])
垢版 |
2023/10/26(木) 21:34:03.82ID:dpn0jSXl0
>>892
結局お前の言いたいことの本質は「俺を見て!」なんだよな
わざわざ同じやつが書き込みしてるとわかるように何度否定されても全く同じ内容で書き込むのはそういうこと
だから実際のキッズ感じ方のなんか関係ないしキッズの為に〜なんて言っても頭ではハナからそんなこと思ってないんだよ
嘲笑されてもなんでもいいからとにかく自分に反応してほしいだけ、でも注目されるに値するものが自分の中にないからこういう荒らしみたいな真似をしてスレ民に説教した気になって気を紛らわせてる
キッズの為にと言いながらもお前こそが一番キッズを見下してるのが現実
0901なまえをいれてください (ワッチョイ e75f-C9l6 [252.95.154.22])
垢版 |
2023/10/26(木) 21:34:53.82ID:9PJHAKdh0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警察署)と定、件性はいとた会の済動をしていこと、議会にい価学会・党を追及していことから創価学会による関示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0904なまえをいれてください (ワントンキン MMbf-jo+l [153.140.18.234])
垢版 |
2023/10/26(木) 21:39:13.79ID:2wCoS831M
リッターがヤグラ上からキルしてれば勝てるからね😅
0907なまえをいれてください (ワッチョイ c705-dpCB [242.150.247.123])
垢版 |
2023/10/26(木) 21:44:19.84ID:sN0yflM10
ゲームとしてはだいぶ前に旬過ぎてるので…
0908なまえをいれてください (スップ Sdff-s+ie [49.97.68.63])
垢版 |
2023/10/26(木) 21:44:54.89ID:h/TUbR8+d
最近初心者の知り合いと一緒にナワバリやってるけど相手にクソ回線多いから確定数当てても死なないってのは無いにしてもエイムが合ってるのに当たらないってのは良くあるわ。パケロスでワープして相手に当たり判定が存在しない瞬間がちょくちょくある感じ。

弾速がクソ速いノーチでもすっぽ抜けて半分くらいしか当たらないやついるからラグに文句言ってるやつの状況が分かったわ。
0909なまえをいれてください (ワッチョイ dfd8-C9l6 [243.55.55.128])
垢版 |
2023/10/26(木) 21:50:17.60ID:WTDgEAIV0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警察署)と定、件性はいとた会の済動をしていこと、議会にい価学会・党を追及していことから創価学会による関示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0910なまえをいれてください (ワッチョイ 27b9-Ol63 [126.129.85.186])
垢版 |
2023/10/26(木) 21:55:03.37ID:GMzddIE20
>>906
「健常者がスプラ3を1年以上続けてる」
この1文で矛盾が生じてるよね
0911なまえをいれてください (ワッチョイ 8757-C9l6 [250.4.238.210])
垢版 |
2023/10/26(木) 21:56:18.88ID:SW4sTJDZ0
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?~巣鴨プリズン釈放組の勝共連合~ (61レス)
上下前次日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉会長
国際勝共連合には岸信介も
2: 2017/10/08(日中田欣宏 777 双家庭会会長じゃないですかw
加計学園3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4F
nakaddf
あれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会長
0912なまえをいれてください (ワッチョイ 7fbd-81dT [121.85.246.198])
垢版 |
2023/10/26(木) 21:57:47.33ID:crmZIQ6I0
30-20超えるとどっから見つけてくるんだ?そのチンカスってのと組まされるな、本当
0913なまえをいれてください (スププ Sdff-C9l6 [49.98.229.162])
垢版 |
2023/10/26(木) 22:00:06.75ID:4iYLuHRcd
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?~巣鴨プリズン釈放組の勝共連合~ (61レス)
上下前次日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉会長
国際勝共連合には岸信介も
2: 2017/10/08(日中田欣宏 777 双家庭会会長じゃないですかw
加計学園3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4F
nakaddf
あれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会長
0915なまえをいれてください (ワッチョイ c7d9-AocQ [242.133.85.113])
垢版 |
2023/10/26(木) 22:02:46.83ID:iQv8ipQh0
>>900
刺さった
0919なまえをいれてください (ワッチョイ dfb8-REre [243.192.204.196])
垢版 |
2023/10/26(木) 22:10:11.41ID:1tVFsZ/60
なぁ
亜種ブキ全部揃うのいつなん
金ノーチがいつまでも出なくて飽きたわ
0922なまえをいれてください (ワッチョイ 87f5-2a02 [250.164.177.69])
垢版 |
2023/10/26(木) 22:20:58.64ID:xZuGIZLG0
>>916
低レート帯は強い方が勝つんじゃなくて、酷い奴がいない方が勝つからねえ
-9000借金あった時はほんまキツかった
0926なまえをいれてください (ワッチョイ 27b9-dpCB [126.114.251.198])
垢版 |
2023/10/26(木) 22:24:14.05ID:BswH824B0
金ノーチ来たら長射程に手出るんかな
今は短い武器に全力出してるイメージしかない
0929なまえをいれてください (ワッチョイ a7ab-HbUm [110.132.151.252])
垢版 |
2023/10/26(木) 22:25:52.81ID:wTXZ8gDT0
>>895

絶対お前が1600やんw
0933なまえをいれてください (ワッチョイ df3e-pTE3 [253.242.159.56])
垢版 |
2023/10/26(木) 22:35:16.31ID:heFSyuWq0
連敗からの連勝に次ぐ連勝しかも逆転勝利3連チャンとか神ゲーすぎるなこれ
0936なまえをいれてください (ワッチョイ 87a7-dO/1 [240.12.147.174])
垢版 |
2023/10/26(木) 22:43:19.30ID:RDjR0WCI0
マリオの前作が発売された時は、
しゅーた君、まだ産まれてなかったのか
そう考えると時間経つの早過ぎるな
0937なまえをいれてください (オッペケ Sr5b-IYUT [126.233.131.222])
垢版 |
2023/10/26(木) 22:51:52.38ID:1WCJemQ3r
>>900
キッズのためのキッズゲーの仕様なのにキッズが関係ないってなんやねん
0938なまえをいれてください (ワッチョイ 87f5-2a02 [250.164.177.69])
垢版 |
2023/10/26(木) 22:54:20.78ID:xZuGIZLG0
XPがうんのよさと言われる所以だよね
0939なまえをいれてください (ワッチョイ 7fe1-dO/1 [249.127.128.74])
垢版 |
2023/10/26(木) 22:59:16.47ID:Mereazp80
元-9000とか今でもXP1200くらいしかないだろうに、
偉そうにXP語ってるの知的障害だわ
0940なまえをいれてください (オッペケ Sr5b-IYUT [126.233.131.222])
垢版 |
2023/10/26(木) 22:59:47.76ID:1WCJemQ3r
おめーらガチ勢のフリする割にはPCのガチFPSは頑なにやらんよね
この間開始したCS2とか結構面白いからガチでやりたい人は一回やってみるといいよ
別にガチゲーやったらスプラやっちゃいけませんってわけじゃないんだから
その上で楽しい方、笑顔の多くなる方をやればいい

では皆さん復唱願います
「スプラトゥーン3はファミリーハードのキッズゲー」
はいっ!
0941なまえをいれてください (ワッチョイ df3e-pTE3 [253.242.159.56])
垢版 |
2023/10/26(木) 23:01:44.83ID:heFSyuWq0
今ロビーで流れてる曲良くない?この世の終わり感ある
0942なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-J4BQ [111.188.250.5])
垢版 |
2023/10/26(木) 23:03:11.47ID:SQV15TmS0
>>940
どっちのスレにもお前いそうだし、お前がやってないゲーム教えてくれる?
0945なまえをいれてください (ワッチョイ 7fc1-XhYX [249.95.186.50])
垢版 |
2023/10/26(木) 23:09:52.49ID:OnPvEi960
>>922
9000返したの?
リセット?
0950なまえをいれてください (ワッチョイ 07e6-hgvi [64.33.56.157])
垢版 |
2023/10/26(木) 23:16:55.42ID:dpn0jSXl0
>>937
結局お前の言いたいことの本質は「俺を見て!」なんだよな
わざわざ同じやつが書き込みしてるとわかるように何度否定されても全く同じ内容で書き込むのはそういうこと
だから実際のキッズ感じ方のなんか考えちゃいないし、キッズの為に〜なんて言っても頭ではハナからそんなこと思ってないんだよ
嘲笑されてもなんでもいいからとにかく自分に反応してほしいだけ、でも注目されるに値するものが自分の中にないからこういう荒らしみたいな真似をしてスレ民に説教した気になって気を紛らわせてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況