X



【悲報】家庭用ゲーム板、荒らされる3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799なまえをいれてください
垢版 |
2024/01/24(水) 12:37:55.43ID:AN8HbJtP
軽視軽視と騒いでる奴がふつうに5ちゃんを楽しみたい人達の日常を軽視して平気で埋め立てとかするのがダブスタだしキショすぎる
0801なまえをいれてください
垢版 |
2024/01/24(水) 15:02:22.22ID:OIE2I2y3
>>797
草生える
俺もコピペがNGリストに入ってたから昔NGしたっぽいけど全く記憶になかったからなぁ
いちいちNGした内容なんて覚えてないわな
0804なまえをいれてください
垢版 |
2024/01/25(木) 06:24:08.34ID:+HFXPs16
まああいつも可哀想な奴よな
ただの妄想勘違いだったとは言え1年以上も軽視以前に誰にも見えない無駄な啓蒙活動やってたんだからw

どんまい
0807なまえをいれてください
垢版 |
2024/01/25(木) 15:15:24.27ID:JFPPVOwf
エペじゃない方の青葉死刑だってね
なにかいまから行動起こしてもこうなるのがオチだからもう忘れたほうが良いよ
0810なまえをいれてください
垢版 |
2024/01/26(金) 08:51:10.80ID:cCp42tqY
エペ葉の周囲には誰か優しい大人はいなかったのかな…?
もし周囲の大人達がもっと早くに彼の異常性に気が付いて、救いの手を差し伸べられていたら彼は違う人生を選べてたのかな…
0811なまえをいれてください
垢版 |
2024/01/26(金) 17:22:07.27ID:lmsi4e+8
>>810
巻き込まれる可能性は?
ターゲットが京アニではなくお前に向けられるんだぞ
ただでさえ埼玉のどこだったかで無差別○人を企ててたけど、人通りが少なくて断念してたようだし
0812なまえをいれてください
垢版 |
2024/01/26(金) 17:45:11.32ID:y9hPtvUO
通り魔とかのニュースあるたびにエペ青葉がやったのかもって本気で思っちゃうわ
暴れるのはネットの中だけにしてくれよ頼むから…
0814なまえをいれてください
垢版 |
2024/01/26(金) 18:39:17.84ID:wpWScJ8U
>>753を見りゃわかるだろう?
他者を脅かすのはいくらでもよくて、己の権利ばかりを声高に主張する
犯罪者特有の思想だよコイツは
0815なまえをいれてください
垢版 |
2024/01/26(金) 18:52:07.53ID:nAnkvEQs
何だかんだエペ青葉好き
一応心通わせられる感じがする

ガチでキショイ奴は爬虫類と接してる気分になる
0816なまえをいれてください
垢版 |
2024/01/26(金) 19:19:59.69ID:VSPkndve
>>814
啓蒙だの軽視だのスレ民はぼくのコピペに感謝してるだの色々勘違いして思い込み激しいのもポイント高い
0821なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/01(木) 09:09:33.53ID:MYVVsoNH
Apexガイジが死ねばよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況