X



【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1231【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ブーイモ MM92-QhHY [49.239.65.142])
垢版 |
2023/10/27(金) 17:41:34.53ID:FDss9NRmM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。
荒らし防止の為IP,ワッチョイ無しは次スレと見なしません。
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"は不要なので削除すること。

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。
このスレは転載禁止です。


【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1230【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1698393203/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006なまえをいれてください (スッップ Sdc2-3xvw [49.98.130.22])
垢版 |
2023/11/03(金) 11:27:52.13ID:XXkPnDdHd
レートによって盛りやすい/づらいがある時点でランク分布率とかもはや意味ないだろ
0007なまえをいれてください (ワッチョイ 02bd-fMC7 [243.34.120.249])
垢版 |
2023/11/03(金) 11:29:51.77ID:BJcXg7kr0
スピファ強いですね…当てやすいのと弾数が多いからキルしやすくて。
0008なまえをいれてください (ワッチョイ 0b3a-IXSv [202.60.176.42])
垢版 |
2023/11/03(金) 11:54:26.39ID:ocN6S1TB0
>>3
コピペガイジの真似してどうすんの?皆無視してんだからスルーしとけ
0009なまえをいれてください (ワッチョイ 8725-CP9B [246.233.239.56])
垢版 |
2023/11/03(金) 11:56:20.96ID:T3h4NTSH0
イズミ@izumi_mp3·30分
【朗報】
アカウント統合、ランクバッチも戦績も引き継がれる!

クロスプログレッションが実装された海外勢がバッチも戦績も共有されていました。
事前に運営から出ていた情報では戦績は引き継げないとの事でしたが、意見が多く寄せられたのでしょうか?🤔
#APEX #apexlegends

あいるー/Airou@Annin_Otter·29分
統合なんでレベルが高い方の戦績とかバッチは引き継がれて低い方の戦績とバッチは消えるよって意味で書かれてると思います!
0010なまえをいれてください (ワッチョイ 8725-CP9B [246.233.239.56])
垢版 |
2023/11/03(金) 12:01:45.09ID:T3h4NTSH0
実装されてセカンダリプロフィールの戦績バッジ上書き消去を確認して
「話が違うじゃねえか!」って発狂するまでが情弱のお約束w
0011なまえをいれてください (ワッチョイ 8725-CP9B [246.233.239.56])
垢版 |
2023/11/03(金) 12:05:22.84ID:T3h4NTSH0
𝐄𝐗𝐒𝐓 /⃟ 𝐁𝐥𝐢𝐝𝐯𝐞𝐧@exdurandalst
キャラ特有のバッジ(ダブハンなど)は引き継がれないけど、
ランクバッジみたいな全キャラ共有バッジはクロスプログレッションされるのね
これでCSのイベント消化から解放される〜

https://x.com/exdurandalst/status/1720250790022205636?s=20

意味不明な解釈

何かどいつもこいつも情弱でこのゲームやってる自分が恥ずかしくなってくるわ
0012なまえをいれてください (スップ Sde2-oDpy [1.72.0.165])
垢版 |
2023/11/03(金) 12:13:02.96ID:kYjgTqWsd
シーズン17ルーキー3スタートマスター終わり
18ルーキー2スタートダイヤ4終わり
19ブロンズ2スタートだったわ。認定戦は永久軌道マスタープレデター混合マッチ
17位とかでも400~500くらいゲタはかされるから上位入っとけばシルバースタートできるね
0014なまえをいれてください (ワッチョイ 8e50-oDh5 [247.27.230.209])
垢版 |
2023/11/03(金) 12:30:29.88ID:qH9zhXrf0
ps5で使ってたEAアカウントを新しくpcの steamに連携してpc版apex始めたんですが、この状態で放置しておけばクロスプログレッションが来るという認識であっていますか?
0016なまえをいれてください (ワッチョイ 1b7f-wL8D [240.65.164.31])
垢版 |
2023/11/03(金) 12:52:44.92ID:HtVOKn4c0
デュオだらけでソロランクきつすぎる、
0017なまえをいれてください (アークセー Sx7f-vIg1 [126.149.38.102])
垢版 |
2023/11/03(金) 13:11:40.03ID:NX9TCGzix
認定戦など最後3マッチ一気に獲得ポイント減らされてブロンズ2に押し込められたからこれ元から内部レートとやらで決められてるだろw
10回中8回は5位以内でも殆ど意味なかった気がするw
0020なまえをいれてください (ワッチョイ 026d-67TS [243.165.232.187])
垢版 |
2023/11/03(金) 14:07:00.29ID:higWGHoW0
>>19
ホライゾンが飛び交う地獄だぞ今
0022なまえをいれてください (ワッチョイ e3c0-IXSv [248.212.48.101])
垢版 |
2023/11/03(金) 14:21:46.52ID:27y26rL+0
人がピンチの時は平気で先に行ってこっちに来いってピン指すのに、自分がピンチになったら敵ピン連打とか無いわ
0023なまえをいれてください (ワッチョイ 2255-oDh5 [253.145.136.4])
垢版 |
2023/11/03(金) 15:14:36.04ID:en0tqStZ0
凄い勢いで人減ってってねえか
プロとかガチ勢が楽しくても新しくこのゲームやる人たちにとって楽しくもなんともねえんじゃないの
無料のバトロワに求めすぎなんじゃねって思う時がたまにある
0024なまえをいれてください (ワッチョイ 0225-eCbc [243.102.52.93])
垢版 |
2023/11/03(金) 15:21:50.11ID:rnRqfZf30
認定終わってゴールド1スタートってどうなんだ
0027なまえをいれてください (ワッチョイ 0b3a-IXSv [202.60.176.42])
垢版 |
2023/11/03(金) 15:42:30.21ID:ocN6S1TB0
2人倒して最後の1人に勝ってドリルとかクラスター当たって相討ちなんのクソ
0028なまえをいれてください (ワッチョイ c34d-sBzk [242.104.80.144])
垢版 |
2023/11/03(金) 15:45:55.32ID:wsrZGd+W0
コンジットはミックステープにおいて初心者が楽しくプレイする為に作ったんやな そう思うと良いキャラな気がしてきた
0031なまえをいれてください (ワッチョイ 0b3a-IXSv [202.60.176.42])
垢版 |
2023/11/03(金) 16:12:41.51ID:ocN6S1TB0
ワットソン &コンジット「クリプト糞〜」
0032なまえをいれてください (ワッチョイ 43a2-H9h+ [114.152.76.72])
垢版 |
2023/11/03(金) 16:15:17.08ID:SSNmZGmq0
>>23
シーズン始まる前は新要素にワクワクするような動画がいろいろあったけどいざはじまったら空気って感じだな
まあこれはいつものことだけどさ
スリーストライクとかパーティーは面白いかもしれんけど野良はすぐ全滅する面子なら抜けるだろ

完全無料のボランティアゲームなら意見はしにくいかもしれないけど
apexは無料じゃなくて基本無料だし儲からないとすぐにサービス終了だから別にいろいろ求めてもいいんじゃね
0038なまえをいれてください (ワッチョイ 06ff-qOVn [249.254.48.49])
垢版 |
2023/11/03(金) 16:35:21.41ID:F9daTomY0
12キルして勝っても450ポイントっておかしいだろマジで
0039なまえをいれてください (ワッチョイ 8e22-sBzk [119.243.26.225])
垢版 |
2023/11/03(金) 16:40:08.08ID:rVnF0OM+0
今シーズン同接すくなすぎて鯖落ちしないの草
0040なまえをいれてください (ワッチョイ 0b3a-IXSv [202.60.176.42])
垢版 |
2023/11/03(金) 17:20:00.68ID:ocN6S1TB0
キャラ選択時にコンジットのレアモーションあったぞ
0043なまえをいれてください (ワッチョイ e3c0-IXSv [248.212.48.101])
垢版 |
2023/11/03(金) 17:40:53.99ID:27y26rL+0
1vs1で勝ってこっちローなのに、1ダメも与えてない奴がさっさとデスボのアーマー取っていくのイラッとするわ
0050なまえをいれてください (ワッチョイ a287-L2Jn [219.122.98.160])
垢版 |
2023/11/03(金) 18:31:58.01ID:TBgX6Ueg0
戦いたがるデュオ来るのは別に良いんだが
やたら戦力差あるのビビるからやめてくれ
7位で終わっておれとデュオの片方1000ダメ超えで
もう1人76って流石にお友達可哀想やろ
エイムが飛びすぎて全く当たらんとか話してたし
もうちょい慣れてから組んであげろよ
0051なまえをいれてください (ワッチョイ 8e22-sBzk [119.243.26.225])
垢版 |
2023/11/03(金) 18:33:03.16ID:rVnF0OM+0
本格的にサ終みえてきたな
0056なまえをいれてください (ワッチョイ f360-UFJ0 [130.62.212.142])
垢版 |
2023/11/03(金) 19:18:38.73ID:QNIKvjy20
まだ試してないんだけどスマートバレットってドローンも追跡して当てれた?
ハイドしてるドローンも1発破壊できる感じにしてほしい
しかも直線上にある障害物は自動回避して賢くなるとか性能向上したら尚嬉し
そしたら対クリプト用にバリスティックもっと使いたい(´・ω・`)
0057なまえをいれてください (アークセー Sx7f-vIg1 [126.149.38.102])
垢版 |
2023/11/03(金) 19:22:17.07ID:NX9TCGzix
新シーズンなど新キャラと新武器と新マップ出すだけで良いのに変に運営がランクシステムいじるから台無しにw
これではソロでやれたものではないわw
0061なまえをいれてください (ワッチョイ 02b9-Ig7+ [243.101.15.67])
垢版 |
2023/11/03(金) 20:03:52.56ID:+diJUCbP0
武器調整も適当になってない?
中盤からヘムロックの音しかしてないのにダメージ1減だけって
0062なまえをいれてください (ワッチョイ 068b-oDh5 [249.202.159.187])
垢版 |
2023/11/03(金) 20:11:26.54ID:T9cwD7lk0
ヘムは一発19でいいんだよ
0068なまえをいれてください (ワッチョイ 7656-gEpt [241.37.80.84])
垢版 |
2023/11/03(金) 20:58:38.25ID:ANMv1ceW0
武器マスタリーのバナーの(試練lv40)方全然診ないな
0076なまえをいれてください (ワッチョイ 7258-Kg76 [245.59.248.4])
垢版 |
2023/11/03(金) 22:07:09.32ID:U6q6CyUA0
俺が使うライトアモだけダメージ0かよ!確かにゲームを抜けまくってるけど、そのペナルティならそう言ってくれよ!
0078なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb9-DfO+ [126.59.51.42])
垢版 |
2023/11/03(金) 22:12:31.54ID:XZ/SNSJF0
おいマッチングしねーぞこのクソゲー
0082なまえをいれてください (ワッチョイ 02b8-Kg76 [243.208.58.208])
垢版 |
2023/11/03(金) 23:10:01.85ID:pq9DNwPh0
新キャラはパンチだけで3人倒せるのかよ。瞬殺されたわ
0083なまえをいれてください (ワッチョイ 0609-7ZkD [249.129.130.224])
垢版 |
2023/11/03(金) 23:10:21.40ID:JkCT/BSv0
なんか認定マッチの時点で既にレートマッチ擬きさせられてる感じがあったわ
マッチ終わる度にリザルト見てみてたけど、ほとんどの場合でチームの皆が同じ回数の認定マッチを終えてて
そんで大体俺以外の味方2人が同じランク帯に振り分けられてる中、俺だけは彼らよりも数段劣るランク帯に当てられてる
チームの強さのバランスを取るために、まあまあやれる人2人に雑魚のキャリーさせてるいつものやつじゃねえか…と思ってしまったわ
0084なまえをいれてください (ワッチョイ 8e99-Tpl8 [247.32.160.121])
垢版 |
2023/11/03(金) 23:43:27.15ID:R28ixFCV0
ダウンした味方を素通りしてデスボ漁り優先するゴミなんなの?
欲が抑えられないクソガキなら100歩譲って勘弁してやらんでもないが、そうでないなら人間性がゴミ
0086なまえをいれてください (スププ Sdc2-2WmC [49.98.239.99])
垢版 |
2023/11/03(金) 23:51:46.09ID:YWlTNhFnd
>>84
まあまあ落ち着け
ゴミと言いたくなる気持ちもわかるけど、言ったところでお前の気持ち晴れるのか?
晴れないだろ?
素直にそういう物だと認識して区別した方がいい
犬がお手出来なくてマジギレするか?
しないだろ?
そういうこと
0090なまえをいれてください (ワッチョイ 2b80-90bn [222.147.222.225])
垢版 |
2023/11/04(土) 00:34:09.92ID:bXQi6SWn0
>>84
そいつがアーマー削れてもいないなら
おいおい流石に先に起こせよとは思う
アーマー削れてるなら先にデスボ漁ってアーマー着替えろよと思う
まぁでも野良でやってて自分が2人ノック取って
最後の1人を倒してくれたなら手放しで賞賛してるし先にデスボ漁ってても特に何とも思わない身体になってしまったわ
0091なまえをいれてください (ワッチョイ cbb4-1UE6 [252.220.71.79])
垢版 |
2023/11/04(土) 00:58:04.78ID:YBT4Ioii0
テンプレ消したクソガイジ死ねよ
0100なまえをいれてください (ワッチョイ ef99-7nWK [247.32.160.121])
垢版 |
2023/11/04(土) 01:54:51.65ID:d+1752Z50
>>86
他の味方置き去りで敵に特攻、遅れてカバーに来てくれた味方さんを盾にして逃亡回復
そこに俺も参戦して敵2人ダウンさせて味方さんもダウン。最後の一人を俺が追いかけて部隊全滅させて帰ってきたら、そのクソ野郎は側でダウン(屋内)してる味方さんほったらかしでデスボ漁ってたのよ
あー・・・コイツと一緒は無理だわって思って味方さん起こしてそのままゲーム抜けたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況