X



【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart369

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ bee2-UEsZ [249.172.23.113])
垢版 |
2023/11/04(土) 18:17:17.69ID:a9x08dw80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
★DbD公式Twitter http://twitter.com/deadbybhvr
★日本公式Twitter http://twitter.com/DeadbyBHVR_JP
★日本公式フォーラム
https://forum.deadby.../categories/japanese
(DbD): スペシャルエディション・開発元:Behaviour Interactive Inc.

★wiki http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
次スレは>>950が立てる事 立てられない場合はテンプレを貼って安価指定してください

※前スレ
【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart368 https://itest.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1697736017/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0102なまえをいれてください (ワッチョイ 3b9f-q2e2 [240.61.152.46])
垢版 |
2023/11/06(月) 13:03:51.33ID:JbDCMJOc0
にしてもこのゲームほんま第一村人になるとつまらんな
なんかもう根本的にシステムから変えんとダメだわ
0106なまえをいれてください (ワッチョイ 1f5d-/9BA [243.189.239.53])
垢版 |
2023/11/06(月) 13:37:12.79ID:PEKu2vXD0
強いキラーやパークを使うプレイヤーが悪いんじゃなくて、そういうバランスにしちゃってる運営が悪いって話よ

そういやAFC実装されてからいまだ一度も自力抜けしたことない
バーが半分貯まったことすらないかも
中距離キャンプが増えてトンネルされる展開になっただけ
0112なまえをいれてください (ワッチョイ 0f82-WRmw [249.138.12.181])
垢版 |
2023/11/06(月) 14:23:45.87ID:O/ishE4w0
喜びの庭弱体化やっとか
鯖目線でもつまんなかったし大賛成だけどあのレベルの違法窓が生まれる理由って
罠無しトラッパーに喜び固有使っても20秒も持たんクソガイジ鯖がそこそこいるからだよな。昨日いたわ
ゴミ隠密即バレで常に負傷からのチェイス開始とか知恵遅れかよ
0116なまえをいれてください (ワッチョイ 1b07-aLKc [248.36.100.173])
垢版 |
2023/11/06(月) 15:14:12.93ID:c8ekzZps0
>>106
フェイキャンやられるのなんてシステムが発動しない最終盤だし
結局普通のキラーがキージェネ近くに吊ったサバイバーから離れるというガイジムーブ強制させられるだけだからな
DBD史上最も愚かなシステムだわ
0117なまえをいれてください (ワッチョイ ebaa-oN/n [14.10.0.1])
垢版 |
2023/11/06(月) 15:18:49.44ID:ruwotoRb0
>>99
隠れ場究極両方入れてる奴なんかいるか?

今の環境で堕落無ければマップによっては開幕で試合終わるし、まやかしもマイブレも無いならチェイスは完全実力勝負だし

ウンコしてる隠密鯖にはぶっ刺さるけど距離チェ基本の上位で究極隠れ場なんか両方積んでたら2人目吊る頃には試合終わってるぞ
0118なまえをいれてください (ワッチョイ 3b18-q2e2 [240.61.152.46])
垢版 |
2023/11/06(月) 15:46:42.87ID:JbDCMJOc0
冗談抜きで初手切断or自害クソ雑魚鯖よりもBOTの方が役に立ってて草生える
特に雑魚板の使い方がうますぎる
0119なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-Vwsr [60.101.5.5])
垢版 |
2023/11/06(月) 16:04:57.16ID:HgIan01B0
個人的に堕落積むよりイタチ共鳴固定でキャラによってずさん索敵で効率化かマイブレとどめお楽しみ辺りで火力上げる方がいいなぁ
堕落はそれこそマップとスポーン位置(鯖含む)や生成運が大きいし
まやかしも必須レベルの窓も減ったしマジでやばい所だと何箇所も窓近くて無意味だったりフェイントで対処できたりで優先度低いわ
0123なまえをいれてください (オイコラミネオ MMcf-5MPL [150.66.76.64])
垢版 |
2023/11/06(月) 17:57:30.01ID:C+pRzgdWM
シンギュラは機械なの活かして儀式中時間制限付きでbotに切り替えるとかできるようにしてくれんかな
初心者もbotがどういう追い方してるのか見れば参考になったりするでしょ
あとロボゲーみたいにbot中の行動を自分でカスタムできたりしたらおもしろそう
今のうんち💩投げつけるだけの能力より全然良いでしょ
0124なまえをいれてください (アウアウエー Sa3f-NySP [111.239.168.73])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:39:06.67ID:PVm8YIW8a
堕落入れないと初動ぐだったら2台点くよな
何故かキラーが半泣きになりながらプレイするっておかしくね?
0128なまえをいれてください (ワッチョイ 2be2-57Mv [222.146.113.131])
垢版 |
2023/11/06(月) 20:02:42.78ID:jwKaDfYf0
2.5サク基準の補助輪には全ての補助輪が負けるけどな
0129なまえをいれてください (ワッチョイ 1f2d-PXSf [243.205.123.223])
垢版 |
2023/11/06(月) 21:20:26.83ID:vp3sNesT0
>>128
その補助輪って具体的に言うと何?
0135なまえをいれてください (ワッチョイ 1fb5-HiwA [243.46.42.248])
垢版 |
2023/11/06(月) 22:51:45.29ID:8tP2xd8c0
DBDしなくなって一ヶ月たったわ。
6年間ほぼ毎日やってた自分がやめたんだから、相当な人減っただろうな。AFCのせいで
0137なまえをいれてください (ワッチョイ cbf2-0B3r [252.21.250.154])
垢版 |
2023/11/07(火) 00:13:31.09ID:6re0yUqG0
深夜帯になったら急に日本人鯖減る現象面白い
PT組めなくなったら辞めると
0138なまえをいれてください (ワッチョイ 1fac-/9BA [163.131.232.195])
垢版 |
2023/11/07(火) 00:17:08.27ID:wk0pH5p60
AFCだけじゃなくて匿名・中華の大量増殖や救助キャッチの廃止 「専用サーバーが応答していません」からの強制終了+ペナルティ付与等々やめるには十分すぎるわな
0145なまえをいれてください (ワッチョイ ef8a-dPJG [247.249.210.53])
垢版 |
2023/11/07(火) 06:26:23.31ID:fF8SurpW0
ホーキンスだと!
0148なまえをいれてください (ワッチョイ 3b27-4KMb [240.213.72.87])
垢版 |
2023/11/07(火) 07:20:42.81ID:XuZxYoGh0
ストシンコラボ復活って絶対アイツ追加の前フリじゃん
0149なまえをいれてください (ワッチョイ ef8a-dPJG [247.249.210.53])
垢版 |
2023/11/07(火) 07:33:53.35ID:fF8SurpW0
虚無空間も新キラーの能力のお試しかあ
0152なまえをいれてください (ワッチョイ 3be8-UEsZ [240.97.203.63])
垢版 |
2023/11/07(火) 08:07:53.98ID:FT1L+X9a0
初めて全滅取れた思い出のホーキンス帰還に歓喜
0153なまえをいれてください (ワッチョイ 3b27-4KMb [240.213.72.87])
垢版 |
2023/11/07(火) 08:09:34.44ID:XuZxYoGh0
ホーキンス復活って喜びの声が聞こえるけど俺は足場ループの嫌な思い出しか出てこなかった
今やってみて部屋の出口が少なかったり足場と板の強ポジとか案の定クソマップだと思った

ゼノモーフでやってみたが足場の上に発電機があったりする為か発電機と製作マシンの生成も
良くなくて良い感じはしない。今時分ならここに破壊壁あるべきだろ、って所も多い
古いマップだと思った
0161なまえをいれてください (ワッチョイ 3b08-HiwA [122.251.254.110])
垢版 |
2023/11/07(火) 09:15:07.48ID:Rp2Nd3w60
ホーキンス復活で喜んでる人多いけどよく考えたら俺このマップ嫌いだったんだよなあ
鯖でもキラーでもあんまり好きじゃなかったな
あれ楽しいの手鏡マイケルとかゴスフェ位じゃね?
当時はマイケルまだ持ってなかったから手鏡マイケルやってみるかな
あーオファリングがないや取らなきゃ
0162なまえをいれてください (ワッチョイ 3b4d-0tKV [240.179.129.152])
垢版 |
2023/11/07(火) 10:28:23.32ID:pFq6BT/H0
ホーキンス大ッ嫌いなマップだったから復活はがっかりだわ・・・
ほとんどの通路が狭いから、方向転換するだけで壁が目前をグルングルン回ってマジで酔うんよ(T ^ T)

喜んでる人って「復活した」のが嬉しいんであって、あのマップが好きなわけじゃないんでしょ?
0163なまえをいれてください (ワッチョイ 8b3b-PXSf [246.55.106.200])
垢版 |
2023/11/07(火) 11:02:34.69ID:14Vxgvhc0
おれは隠密キラー好きだから室内マップは増えてくれた方がいいな
0166なまえをいれてください (ワッチョイ 3b9d-UEsZ [240.39.83.167])
垢版 |
2023/11/07(火) 11:33:34.12ID:GKtnSkLh0
>>162
嫌いなモノが復活して喜ぶケースってあるのかな
仮に庭やボルゴが消えて復活しても喜ばないし
室内マップ好きだから歓迎
0171なまえをいれてください (ワッチョイ cbf4-NySP [252.8.99.107])
垢版 |
2023/11/07(火) 12:02:12.36ID:hRiH2xz10
アーティスト使いの自分は涙目
絶対あそこ相性最悪だろ
0173なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-Vwsr [60.101.7.19])
垢版 |
2023/11/07(火) 12:55:58.68ID:u177k12i0
>>171
徒歩チェイスがやりやすいから4.6ならプラマイ0やろ上階なんて気にかける必要ないし道も狭い分狙撃追撃狙ったり誘導が楽そうだし
強ポジの温室窓も比較的面倒な凹型の中二階の窓ポジもカラスで詰みポジ化するし
0174なまえをいれてください (ワッチョイ 8b9c-JN87 [246.113.55.179])
垢版 |
2023/11/07(火) 13:08:43.54ID:yVpxdYVZ0
みんな大好きホーキンス
0183なまえをいれてください (ワッチョイ 1fac-/9BA [163.131.232.195])
垢版 |
2023/11/07(火) 14:00:58.77ID:wk0pH5p60
結局新?キラーはデモゴルゴン!?
コラボ再開なだけ?追加なしなのかな
0186なまえをいれてください (ワッチョイ 3b51-4KMb [240.213.72.87])
垢版 |
2023/11/07(火) 14:15:06.39ID:XuZxYoGh0
デモゴルゴンは足音小さくなるだけで強くなる。いくら何でもデカすぎ
0188なまえをいれてください (ワッチョイ ef8a-dPJG [247.249.210.53])
垢版 |
2023/11/07(火) 14:42:47.39ID:fF8SurpW0
ホーキンスでのキラー側つえーな 
通常の1.5倍パワーアップするな
マイケルやウェスカーはウキウキしてるだろう
0195なまえをいれてください (ワッチョイ 8b9c-JN87 [246.113.55.179])
垢版 |
2023/11/07(火) 15:53:22.92ID:yVpxdYVZ0
また兵士たちによれば、移動した後に「ウクライナの野原のどこか」に降ろされ、スコップがないため、素手で地面を掘った穴の中で生活しているという。
>>しかも夜間の気温は、0度まで下がるとし、全員が病気となり、薬もない状態だと主張。2人の兵士は具合が悪く、病院に入院する必要があると訴えている。

デモゴルゴンかよ
0197なまえをいれてください (アウアウエー Sa3f-NySP [111.239.168.238])
垢版 |
2023/11/07(火) 17:23:30.42ID:NNICxqJ5a
ここナース苦手マップなんだよなざまぁ
0198なまえをいれてください (ワッチョイ 1b84-aLKc [248.36.100.173])
垢版 |
2023/11/07(火) 17:26:28.34ID:7HYFx4ZK0
イベント終わって復刻来たら鯖が久々の爆速マッチで草
0201なまえをいれてください (ワッチョイ cb4d-UEsZ [252.83.120.70])
垢版 |
2023/11/07(火) 18:11:59.02ID:lAFLaUN50
>>199
権利契約上の問題だろうから仕方ない
著作権みたいなものだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況