X



CODゾンビ総合スレ攻略&募集☆148R

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ c217-e9az [2400:4050:d6c0:fd00:*])
垢版 |
2023/11/18(土) 18:55:40.98ID:ew45eV7g0
!extend:default:vvvvvv:512
!extend:default:vvvvvv:512
>>950スレッドを立てるとき本文の一行目に
!extend:default:vvvvvv:512
を補充してください

歴代ゾンビモード搭載作品
Call of Duty:World at War
Call of Duty:Black Ops
Call of Duty:Black Ops2
Call of Duty:Black Ops3
Call of Duty:Advanced Warfare
Call of Duty:Infinite Warfare
Call of Duty:World War 2
Call of Duty:Black Ops4
Call of Duty:Black Ops Cold War
Call of Duty:Vanguard
Call of Duty:Modern Warfare 3(2023)

CoDシリーズのゾンビモードの攻略および情報交換、募集等スレです

※前スレ
CODゾンビ総合スレ攻略&募集☆147R
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1697605792/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0620なまえをいれてください (ワッチョイ e34c-8oJ/ [240a:61:1123:cd4c:*])
垢版 |
2023/11/22(水) 19:38:55.89ID:JcP7SNC70
ブラッドバーナーって1回も見たことないけど実在するんか
0622なまえをいれてください (ワッチョイ 252f-V8Mk [122.221.174.228])
垢版 |
2023/11/22(水) 19:46:40.82ID:XIwBvVp90
>>608
2階に上がってバルコニーへ出る小窓とその反対側の足場に焼夷クロスボウ撃ち込むと一切攻撃されなくなるので制限時間終わるまで交互にクロスボウ撃ち込むだけで終わります。報酬回収する時が1番危険なんでデコイグレネードとか投げます。
0623なまえをいれてください (JP 0H4b-f5/H [45.94.210.10])
垢版 |
2023/11/22(水) 20:08:31.73ID:YuKKxfnTH
>>619
契約の合計数減ったのマジ?
そもそも契約終わったらすぐに契約ポップするわけじゃないから赤ゾーンにいるのが2グループでも爆速で駆けてるとすぐに枯渇するけど
マジで早くクロスボウ修正してくれないと赤ゾーンが開始10分くらいしか美味しくない…
0627なまえをいれてください (オッペケ Sr99-8YyU [126.133.227.135])
垢版 |
2023/11/22(水) 20:19:05.44ID:YrHMh1wRr
>>596
音声切り替えても、fov切り替えてもなんか起動する度に初期化されない?
0628なまえをいれてください (オッペケ Sr99-8YyU [126.133.227.135])
垢版 |
2023/11/22(水) 20:20:26.17ID:YrHMh1wRr
>>573
同じくいつからかピン刺しできなくなった
0629なまえをいれてください (ワッチョイ f5f3-f7kk [2405:6580:8120:800:*])
垢版 |
2023/11/22(水) 20:23:44.96ID:zWscNsFG0
修正入ってないのみると
とっくにクリア済みのストーリー任務が最優先で勝手にピン指しされるのは
バグじゃなくて仕様だったってことか
0632なまえをいれてください (ワッチョイ f5f3-f7kk [2405:6580:8120:800:*])
垢版 |
2023/11/22(水) 20:31:17.54ID:zWscNsFG0
>>616
チャレンジしたけど何回か死んじゃった

>>622
そんなハメ技みたいなのあるのか、今度やってみます

>>631
肝心のバイクが見つからないという
0634なまえをいれてください (ワッチョイ 2db9-f5/H [126.103.174.61])
垢版 |
2023/11/22(水) 21:01:49.01ID:0xX4ww2A0
MW3ファマスは前にも話題になってたがかなりレアだな
出た報告自体はあるけど俺みたいに第三章クリアまでやってもまだ一回も見てないって人割といるのでは
こだわりがないのならデイリーで解除した方が間違いなく楽
0637なまえをいれてください (ワッチョイ cdb2-KTrf [240b:c020:421:5e01:*])
垢版 |
2023/11/22(水) 21:21:54.07ID:q7ZfSnNo0
物資無しほぼ裸で武器揃わないで赤連れてこられてダウンしたらそこで置き去り放置食らったんだけど
やっぱある程度ソロでアーマー揃えたほうがええんかね
0638なまえをいれてください (ワッチョイ f5f3-f7kk [2405:6580:8120:800:*])
垢版 |
2023/11/22(水) 21:24:01.93ID:zWscNsFG0
デイリーチャレンジってなぜか無限に回せるせいで、サクサク解除できるけどそういうもんか
0640なまえをいれてください (JP 0H4b-f5/H [45.94.210.10])
垢版 |
2023/11/22(水) 21:26:05.56ID:YuKKxfnTH
41分間赤ゾーンの中たった一人で回せたわ、大量の戦利品ゲットしたわ
レイガン略図2個、エレメンタルポップ略図3個、エピックツール略図2個
俺のCODだけ精製PAP2クリスタル略図がいくら探してもない…てか略図の頻度上がった?こんなに出現したの初めてだわ
0644なまえをいれてください (ワッチョイ 252f-V8Mk [122.221.174.228])
垢版 |
2023/11/22(水) 21:37:38.59ID:XIwBvVp90
>>640
同じくPAP2だけ残ってる、物欲センサーに引っかかってそう…そもそも落ちる確率違うかもしれないけど。
0653なまえをいれてください (ワッチョイ fb04-oO7p [2405:1205:2082:f300:*])
垢版 |
2023/11/22(水) 23:47:51.24ID:nhzxUkhj0
>>652
どゆこと?カーゴ契約してゾンビ狩り続けるとか?
0655なまえをいれてください (ワッチョイ fbde-8oJ/ [240b:251:7580:4d00:*])
垢版 |
2023/11/23(木) 00:11:26.91ID:dRAcPIyM0
またクラッシュしたわ。やる気なくなるなこれ
0657なまえをいれてください (JP 0H4b-f5/H [45.94.210.10])
垢版 |
2023/11/23(木) 00:45:46.37ID:btpknpytH
ゾンビが大量にウジャウジャいるのって面白さに直結するんだな
同時出現数少なくなるのは難易度も易化してるようなもんだし
ホードみたいに一気に出て一定間隔空いたらいいのに少なくなった弊害かいつまで経ってもゾンビがポツポツ湧いてくるの不快すぎる
0658なまえをいれてください (ワッチョイ 1dd4-UTXV [2001:268:9ba1:4555:*])
垢版 |
2023/11/23(木) 00:50:37.80ID:o8F0172j0
散々言われてるかもしれんけどセーフゾーン欲しい一時停止できんのキツすぎ
制限時間も短い2倍かなくてもいい
あと完全ソロでやらせて
0660なまえをいれてください (ワッチョイ 7b25-j/tu [2400:2653:50e1:7a00:*])
垢版 |
2023/11/23(木) 00:58:28.26ID:cYUwlvCv0
pap3でメガボム倒せが何匹倒しても完了しませんたすけ
0663なまえをいれてください (ワッチョイ e3bb-0XPK [240f:a2:9bdc:1:*])
垢版 |
2023/11/23(木) 01:21:56.79ID:D2sJ9f5o0
最後ダークエーテルから出てきた影ってサマンサ?バレンティーナ?
ストームコーラーまだの人に勝手にアドバイスするとセントリーガン三個もっていって囲めば五分くらいで倒せたよ倒すときはストーム内にいないと成功判定貰えないから気をつけてね
0664なまえをいれてください (ワッチョイ fbde-8oJ/ [240b:251:7580:4d00:*])
垢版 |
2023/11/23(木) 01:51:23.61ID:dRAcPIyM0
デッドボルトターレット起動のやつ3ヶ所1つずつカウントじゃなくて、脱出までに3ヶ所起動って意味か?
0667なまえをいれてください (ワッチョイ fbde-8oJ/ [240b:251:7580:4d00:*])
垢版 |
2023/11/23(木) 02:00:46.87ID:dRAcPIyM0
>>665
ありがとう。属性付きか。どおりで進まん訳か
0668なまえをいれてください (ワッチョイ 2db9-f5/H [126.103.174.61])
垢版 |
2023/11/23(木) 02:02:30.70ID:bORkCQ/m0
PAP必須なのに各区画に配置せずにランダムでぽつぽつ設置するのみたいなので段々ストレス溜まってくる
制限時間もっと緩いならダラダラ移動もいいんだけど
無駄に時間と金を絞ってるからそういう細かい部分が余計な不満要素になるわ
0679なまえをいれてください (ワッチョイ 2591-UTXV [240f:ce:4b7:1:*])
垢版 |
2023/11/23(木) 04:59:41.85ID:lOjz3MqA0
ウヒョー精製クリスタルの略図でた
チキンだから赤エリアカーゴ周回しかまだやれてない
教えてくれた人ありがと
0687なまえをいれてください (JP 0Ha1-f5/H [192.166.247.9])
垢版 |
2023/11/23(木) 08:37:31.66ID:/eaCMTfPH
というか焼夷クロスボウならメガアボミ討伐だろうがなんだろうが全部楽に片付けられるからカーゴだけやる意味が分からない
最近なら赤ゾーンごった返してるからカーゴなんてすぐにパクられそうだけど
0696なまえをいれてください (ワッチョイ 252f-V8Mk [122.221.174.228])
垢版 |
2023/11/23(木) 09:46:11.13ID:uYIHf7HL0
>>684
昨日トゥームストーンソーダ缶の略図も赤エリアで出ましたよ!
0701なまえをいれてください (シャチーク 0C8b-UTXV [27.120.181.65])
垢版 |
2023/11/23(木) 10:13:42.74ID:DvnkPFBwC
https://i.imgur.com/5jPrEx0.jpg
出ない人はこれで確認するといいよ
0702なまえをいれてください (ワッチョイ e35f-RWjR [240f:73:3131:1:*])
垢版 |
2023/11/23(木) 10:29:42.95ID:ATExseNQ0
>>699
VC繋げられるフレンド1人でもいたら全部ぬるいと思うけどVC強要はしんどいからこれくらいでいいよね
0707なまえをいれてください (ワッチョイ 2db9-f5/H [126.103.174.61])
垢版 |
2023/11/23(木) 10:40:50.04ID:bORkCQ/m0
昨日ねずみ色のしょぼバッグにクロスボウ入ってるのを見つけたけど
ソロだし近所に他の野良プレイヤーもいないしでなんか勿体なかったw
つってもクロスボウ落としても拾わない人も多いし誰も彼も持ってなくて欲しがってるわけでもないんだがね
0708なまえをいれてください (シャチーク 0C8b-UTXV [27.120.181.65])
垢版 |
2023/11/23(木) 10:44:57.29ID:DvnkPFBwC
めっちゃ喋る外人の野良が最後にクロスボウ欲しいって言ってきたからあげたら凄え喜ばれてフレンド登録まで来た
欲しい人は喉から手が出る程欲しいんじゃない?
0709なまえをいれてください (ワッチョイ e371-UTXV [2400:2200:6e2:b726:*])
垢版 |
2023/11/23(木) 10:46:43.37ID:Mizc5paX0
>>698
一昨日白ゾーンでPAP用の資金集めでHVT契約やってたらミミック討伐で出たぞスピコ略図
0710なまえをいれてください (ワッチョイ fbf7-4ARC [2400:4051:a81:300:*])
垢版 |
2023/11/23(木) 10:57:48.65ID:61bzYszR0
持って帰ってきた荷物全消えした……
なんやねん……
0711なまえをいれてください (ワッチョイ 2db9-MNof [126.227.129.132])
垢版 |
2023/11/23(木) 11:00:12.63ID:n9Mq5ibN0
うーむ、ここでリアクションみても
クロスボウやはりミステリーでは確率低そうだな
ひたすらミッション無視して各地の建物漁った方が良さげか

わざわざ募集してまで貰う程ではないけど
野良で貰えたら嬉しいというワガママ
0713なまえをいれてください (ワッチョイ e35f-RWjR [240f:73:3131:1:*])
垢版 |
2023/11/23(木) 11:15:49.16ID:ATExseNQ0
>>711
わりとそこら辺のコンテナにぽろぽろ入ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況